Сталкер
Пейнтбольный клуб
NP
Natalie Prots
Прикольное место для вылазки подростков для командной игры
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Марина К.
В субботу отмечали день рождения, играли впервые, спасибо Егору за проведенную игру, все остались довольны и до сих пор под впечатлением.
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
ЕВ
Евгений Вихорев
Красавцы 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв Очень приятно 🤝
Максим Лебедев
Прекрасно провели время, все понравилось
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за ваш отзыв 🙏
Денис Суриков
Отличное место Отличный инструктор Егор всегда принимает как своих Крутая поляна Ходили к вам не один раз и ещё пойдём 🔥🔥🔥 Всё нравится Спасибо за тёплый приём 💪💪💪💪
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
СВ
Сергей Винокуров
Все отлично! Интересная карта, хорошие маркеры и снаряга, топ инструктор. На базе есть беседки и мангальные зоны
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Дарья Амбарцумян
Были недавно на корпоративе, все понравилось. Но особенно конечно же игра в пейнтбол. Многие из нашей компании играли первый раз и остались очень довольны. Инструктора все доступно объясняют, площадка для игры большая. После этого пожарили шашлыки на природе. Спасибо большое!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Екатерина Сидорова
Отличное место. Купила сертификат супругу на др для большой компании ещё летом, использовали в январе, взрослые мужчины радовались, как дети, все остались очень довольны. Играли в -7, всем было жарко, никто не замёрз. Уже запланировали вернуться в конце февраля.
Евгений Павлюков
Супер Место, классные организаторы ,хорошо разъясняют , спасибо за настроение
ANASTASIA V
Для людей,кто ожидает, пока другие играют, нет нормальных и чистых скамеек. Все очень старое и грязное. Беседки смотреть и плакать. Плохо, что не сделана никакая реконструкция, место хорошее, природа замечательная.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите когда вы у нас были если были вообще? Беседки убираются после каждой компании…
Ольга Колегова
Были там уже два раза, очень круто провели время. Инструктор очень внимательный, рассказал все детали, провел инструктаж. В этот раз нас было меньше обычного, он придумывал для нашего количества людей сценарии такие, чтобы нам было интересно, динамично. Спасибо большое! Это лучший пейнтбол из всех в которых мы были
31 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
DK
Dorry Kap
Были здесь ранее на дне рождении,все понравилось ! Хотели провести в этот раз корпоратив, но из-за погоды не сложилось , пришлось мероприятие отменить ( Предоплату без вопросов вернули! За это огромное спасибо! Еще придем к вам, и не раз!
egik0688
Хочу поблагодарить клуб за возможность наслаждаться прекрасной игрой в отличном месте. Чистый лес,много построек и укрытий,есть где разгуляться фантазии. Одежда и инвентарь: всегда чистая униформа для игры, все маркера исправны,хорошего качества,обслужены. Маски отличные. Площадка: есть беседка для общения перед игрой, для желающих провести мероприятие есть зона мангала и большая беседка. Игровая зона разделена на несколько площадок,все огорожено и защищено. Много построек и укрытий. Инструктора предлагают разные сценарии игры для разного уровня подготовки игроков. Приезжали как с детьми так и просто взрослыми играть ,все остались довольны захватывающим духом игры. Хочу выразить огромную благодарность организаторам клуба за возможность активно проводить время!
Егор Каримов
Играли на выходных, все круто. Защита есть, шлем и броники. Дают полную инструкцию и даже предупреждают куда стрелять не нужно, чтобы исключить травмы. Те, кто пишут, что дети с синяками и ушибами явно не в курсе, что такое пейнтбол. Это Будет больно и будут синяки, и никуда вы от этого не денетесь )
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Alexander Gofman
Пожалуй, лучший пейнтбольный клуб города! Играем там постоянно. Локация - то, что надо, старый пионер лагерь, довольно атмосферно. Оборудование и экипировка в отличном состоянии, а это крайне важно. Играть в маске с царапинами или бегать с убитым маркером - такое себе. В сталкере с этим проблем нет. Рекомендую для любителей активного отдыха!
Olesya Tebenkova
В это клубе сама лично не была никогда и нет желания , а вот ребенок у меня два дня наз вернулся оттуда с шишкой на голове (затылок) . Справляли День рождения подруги. В итоге у детей у кого нога , у кого рука с ушибом . Возмущению нет предела, честно . Может сделать хотя бы предупреждения , ограничения по возрасту.... И вопрос , почему нет защиты для головы . Это же так опасно , должен быть шлем обязательно , удары по голове это ужасно с такого расстояния, было очень больно, шишка до сих пор сохраняется . Вообщем осадок остался такой , что нет слов . Могу сказать точно, что никогда не сама не пойду на эту игру, не пущу ребенка, знакомых буду отговаривать в целях безопасности . Игра точно не для детей . Может для взрослых мужчин больше ,и необходимо об этом говорить, предупреждать. Наверное сейчас одни эмоции, иначе писать не могу.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что от игры остался негатив. Все таки пейнтбол это игра где стреляют шарами…
Alpys Sultanov
Отличная локация. Вышки, щиты, деревья, дома. Территория большая. Куча сценариев игры. Маркеры в хорошем состоянии. Костюмы чистые. Персонал очищал маски после каждого сценария. Поэтому они не запотевает и в отличном состоянии. Персонал вежливый и отзывчивый.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анна Flowers
Персонал с хамским отношением! Ну и место соответствует персоналу!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите когда вы у нас были ? (Число и время на которое вы были записаны).Хотелось бы прояснить ситуацию .
Марат Бабич
Крутое место для развлечения всей компанией. Хорошее оборудование, прикольные сюжеты игр. Очень понравилось!
1 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь.
Оксана Родионова
Всем привет. Были коллективом, в 16 человек. Все были в первый раз. Большое спасибо организаторам, все объяснили, показали, рассказали, научили. Мы остались довольны, масса положительных эмоций. Если соберём ещё команду, то обязательно приедем ещё.
Ирина К
Прекрасное место, где можно разрядиться! Огромное спасибо Егору, проникся к форс мажору и не отказал в игре. В итоге все остались очень довольны. Локация, амуниция, инструктаж всё на уровне. Мы все играли первый раз, не смотря на метки оставленные на теле после пуль, все очень довольны! И потом за кружкой пенного бурно обсуждали игру
13 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Виталий Прохоров
Отлично порубились! Интересные сюжеты, декорации приближенные к настоящим) дома окна
25 июля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ШЛ
Штука Лаб
Отличный вариант активного отдыха, набирайте команду побольше и в путь, организовано все грамотно. Весело и ярко !
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Tim Tim
Крутое место! Отмечал день рождение на днях, собрались с друзьями поиграть здесь и пожарить шашлыки. Площадка большая и разнообразная, также сняли комнату и чудно провели время! Думаю, летом здесь будет ещё круче. Единственное, было достаточно скользко (я был в летних берцах, поэтому часто падал).
Полина Иващенко
Можно ответить на вопрос пожалуйста!? У вас есть теплое место чтоб погреться с ребенком?)
Илья К
Вернусь сюда обязательно! Очень ценю, что маски держат в порядке и меняют стекла. Не ощущаешь себя в мутной воде.
Аl Аf
Отличный клуб. Спасибо.
Илья Кумарев
Отличное место. Все организовано и четко проходит. Одна из лучших локаций. Самое главное - мужики следят за инвентарем. Все исправно. Дороговато берут, но того стоит пожалуй. Шары придется докупать по ходу игры.
Сергей Никитин
Был первый раз. Очень понравилось!
Елена Ханова
Были с ребятами 13 лет. Хотели весело провести 2 часа. Шаров хватило на 1 час. Грустно, что организаторы, видя с какой частотой наши стреляют, не предупредили раньше, чем осталось по 50- 70 шаров из 300. А в остальном понравилось.
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв ! Мы сделаем все возможное , что бы в дальнейшем вы неизменно ст…
ОН
Общество Неравнодушных
Пожалуй эта самая лучшая площадка для игры. Различные варианты игр, экипировка, снаряжение (даже выдают жилеты, что мало где встречается), инструктаж, все на высоте. Очень понравились домики, вышки, которые создают реалистичность. Сюда можно вернуться и не раз. Спасибо за эмоции!
Денис Бондарев
Отличный клуб , приветливый персонал. Всё очень понравилось. Хороший инструктаж, и задания. Были в "Сталкере" два раза с удовольствием приедем ещё. Локация интересная.
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады увидеть вас вновь у нас !
Andrey Trusov
Только что от туда очень весело и прикольно хорошая карта всем понравилось хорошую амуницию дают советую
Dlma P
Маркеры хорошие, только если попадают в не защищённую часть тела остаются большие синяки, местность отличная. Персонал вежливый. Рекомендую всем! Думаю что ещё раз собиремся коллективом и приедем сюда снова
Алексей Игнатьев
Огромное спасибо организатором, отличное место, хорошее обмундирование, маски не запотевают, отлично провели время, всем рекомендую!
Александр Алемчук
Провели две игры в ПК Сталкер и оба раза хотим сказать спасибо Егору и Константину за то, что относятся к своей работе правильно и стремятся к тому, чтобы игроки получили удовольствие от игры. В течении всей игры контролируют процесс, помогают новичкам засыпать шары, протирают маски(чему я очень удивился, потому что в большинстве клубов просто дадут бумажные полотенца в ограниченном количестве или более того туалетную бумагу), содержат прокатное оборудование в хорошем состоянии. Наша команда играла на шести площадках города и мы с уверенностью скажем это одна из лучших площадок города!!! Два совета людям которые выбирают площадку для игры впервые, не ведитесь на нереально огромное количество сценариев по факту все играют в 3 сценария. Очень важно, что на площадке есть строения, это позволяет совместить прелести игры в помещении и на открытом воздухе.
frg16
С масками молодцы!!!! Они не запотевают! Рекомендую!!! Парни 5 балов вам! В "стволе" играли там маски запотевали через 2 минуты! Соответственно качество игры ОТСТОЙ!
Liora
Отличный пейнтбольный клуб! Ездили с друзьями на выходных, остались в восторге! Очень атмосферно, вышки, здания бывшего детского лагеря, заброшенные детские аттракционы на въезде! Оборудование хорошее, маски удобные, плюс нам еще помогали их правильно одеть, чтоб они не запотевали (а от этого очень зависит качество игры, по моему опыту!). Организаторы очень ответственные провели подробный инструктаж и помогали по ходу игры. Интересные и захватывающие сценарии! Обязательно приедем еще!!!
a.m.nazarova
Отмечали день рождения ) было нас 15 играющих. Из плюсов . Экипировка в хорошем состоянии , поле отличное! Интересные сценарии , доступное объяснение ) отличная беседка , помещается много народу , есть и освещение и электричество и вода поблизости ) до 22 можно спокойно отдыхать , за приемлемую цену ) вообще в целом все понравилось , гости довольны ) Есть и минусы , но они нам торжество не испортили . Пишу, скорее , чтобы вы могли их обдумать и устранить ))) Во-первых , очень долгий инструктаж . Во-вторых , инструктор всего один . Физически очень сложно и проинструктировать и помочь с экипировкой , а особенно затягивались перерывы между играми . Одному человеку нужно было протереть 15 масок , наполнить 15 маркеров и сбегать за шарами . Игр получилось маловато ( 8 игр ( 4 сценария ) первый раз по сценарию ты разведываешь , как играть , второй раз только втягиваешься и вот уже новый ((( не хватило насыщенности игр из-за того, что их было мало ! По поводу беседки . Мы оплатили Ее сразу , как пошли игровое время . Получилось , что все время игры она стояла пустая , деньги были потрачены зря . Кто не играл были возле роля в качестве зрителей , а напитки и перекус поставили там же , в зоне пит стопа. Т.е беседуй вполне можно заказать на после игры. Душ только на улице , что тоже не очень ( все потные , грязные , перед застольем хотелось бы сполоснуться. Но тем не менее , цены привлекательные , площадка сцперская , свежий воздух , беседки , тёплые разжевалки! Всем советую! А мы ещё ни раз вернёмся )
Дмитрий Декар
База отличная, переодели, проинструктировали, на поле вывели. Поле кстати отменное есть где в войну поиграть)). Постреляли и шашлык пожарили, до города рядом, с такси проблем нет! Нам очень понравилось!
olliset
Отлично и весело провели время с друзьями! Спасибо персоналу за подробный инструктаж и помощь по ходу игры! Имеются хорошие беседки для посиделок с друзьями и жарки шашлыка! Рекомендуем!!!
Инна Рязанова
Идеальное место для отдыха на природе,лес,свежий воздух. Можно и поиграть в пейнтбол,а можно и посидеть компанией за столом,в беседках. Вся выдаваемая одежда для пейнтбола была чистенькая,ребята проводят инструктаж перед игрой. Нам понравилась организация!
Болдырева Елена
Отдыхали с друзьями на прошлых выходных. Всё супер!!! Нам очень понравилось)) чисто, свежий воздух, после пейнтболла шашлычки пожарили там в беседках) очень удобно)) обязательно еще приедем!
Ната Янковская
Место класс! Свежий воздух лес, отличная площадка для игры ответственный персонал перед игрой проводят инструктаж. После игры можно отлично провести время в беседке с шашлычком нам очень понравилось!!!!
Margarita777
Отличное место)))) Играла впервые осталось масса впечатлений!!!))) Но обойдемся без спойлеров, лучше один раз посетить это место, чем прочитать тысячи отзывов)))))) Особо хочу отметить работу персонала, спасибо за терпение ребят))))
sofi_elec
Отмечали в этом клубе корпоратив, чуть больше 20 человек,все разного возраста и все первый раз играли. Получили море эмоций!!!настроение и сами эмоции полученные от игры нереально описать - очень понравился пейнтбол. Площадка огромная, расположенная на территории ныне недействующего детского оздоровительного лагеря. Очень понравилась работающая команда в этом клубе- внимательные,веселые и очень отзывчивые ребята. Инструктаж провели,помогли всем надеть маски, предложили разные варианты игры- очень понравился вариант захвата флага))))заказывали там еще помещение для нашего застолья- большие столы,помещение чистое и было к нашему приходу нагрето, стоят колонки - музыка. В общем нам очень понравилась и игра и организация в этом пейнтбольном клубе,приедем обязательно ещё и ни один раз!!!
aleksandr31191990
На базе СТАЛКЕР сегодня играли первый раз. Вся экипировка о хорошем состоянии. Инструктор всегда находится поблизости, предлагает различные сценарии развития боя. К клиентам отношение отличное. Хочется пожелать этой базе дальнейшего развития. Не помешало бы увидеть по площадке небольшие укрытия чтоб оживить площадку.
Dmitriy
Играл первый раз у них. Понравилось отношение персонала. Приеду еще, особенно если будет больше построек!) Все маркеры исправные, маски чистые.
av-mikhovskij
В этом клубе играем уже не первый год. И будем всегда возвращаться только к ним! Хотелось бы отметить уважительное отношение организаторов к клиенту! Это очень ценится. Инструктор всегда с тобой на поле, начало игры и конец по его свистку. Экипировка хорошая, вещи чистые. Пусть раздевалка и простенькая, но зато когда мы приехали, в ней стоял работающий тепловентилятор, помещение нагрето. Маркеры и маски пронумерованы, не перепутаешь в перерывах между боями. У инструктора с собой рулон бумажных салфеток и средство для очистки стекла/пластика, каждый мог протереть маску. В игровой зоне хотелось бы увидеть двухэтажные здания, бочки и б/у шины от машин. Ребята молодцы, желаем вам развиваться и обустраиваться на новом месте))