Успех
Медицинский центр
ООО Успех
Елизавета Сергеевна
мне там зашивали десну после ужасной стоматологии, рекомендую !!!
Артем Щербинин
Квалифицированные врачи, приемлемые цены!
YZ
Yliya Zhuykova
Спасибо большое Инне Васильевне , она просто как ювелир востановила мне передние зубки 🙏🏻 я очень довольна её работой !
Елена Калинина
К терапевту претензий нет. Врач умничка. Но ортопед забивает на пациентов
Юлия Савельева
После лечения зуба у племянницы пришлось удалять зуб. Не рекомендую.
Елена Стасюкова
👍👍👍 Отличная стоматология
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Рады, что остались довольны!
Виктория Перковская
Рекомендую!!!! Прекрасный врач, к тому же душевная, грамотная и симпатичная Инна Васильевна!!! Обращалась лично по лечению зубов, приводила на исчерпывающую консультацию своих детей, привозила отца по вопросам имплантации. В общем, все остались довольны и не боимся зубных врачей) да! и цены здесь очень демократичные!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Виктория! Огромная благодарность Вам за высокую оценку врача нашей клиники. Наши специали…
ФГ
Фаина Грушецкая
Выражаем огромную благодарность клинике "Успех": всем сотрудникам, докторам! Профессионалы своего дела, мастера и замечательные люди! Клиника "Успех"- место, куда не боишься идти и обращаться за помощью. Успехов вам и процветания! Благополучия вашим семьям! от нашей всей семьи, Обладатели СЧАСТЛИВЫХ ЗУБОВ :-))))
Юлия Гогитидзе
Спасибо большое Инне Васильевне за то, что сохранила мой зуб. Два стоматолога говорили, что нужно удалять, но И.В. сохранила и зуб живет уже более 4-х лет! Так же отмечу отличную чистку зубов, езжу с города только сюда.
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам это очень важно!
Анна Марц
Слов нет просто выразить благодарность врачу Инне Васильевне,какая она внимательная, вежливая, обходительная . Лечение всегда всё чётко и по делу,быстро , безболезненно! С мужем лечимся в данной стоматологии давно. Цены очень приемлемые,сервис именно услуг- на уровне очень дорогой раскрученной клиники! Спасибо, всегда с вами и всем рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
SA
Sera A
Был у врача Ирины Николаевны, просто суперский врач, успокаивает во время процедур, все обьясняет, отличная стоматология
Oks Ritter
Огромная благодарность Инне Васильевне! Очень деликатный и внимательный врач. Спасла мне 5 зубов. И я перестала бояться стоматологов )))
Анастасия Сладкова
Большая благодарность врачу Инне Васильевне за оперативно и качественно вылеченный зуб! Приятное обслуживание в клинике и приемлемые цены
MK
Mihail Kuznecov
Лечил здесь 4 зуба от кариеса в октябре, ноябре у Инны Васильевны. Она показала себя как хороший специалист: все делала аккуратно, без спешки, объясняла в процессе лечения что к чему. Доброжелательно отвечала на мои вопросы и создавала атмосферу доверия, поэтому моё лечение прошло успешно и комфортно. Девушка администратор спокойно отвечала на мои звонки (записывался всегда по телефону) и без проблем подготовила мне необходимые документы для налогового вычета
ЮА
Юлия Аминова
Раньше лечила здесь зубы, переделывала пломбы, все очень качественно и демократичные цены) скучаю по вам, давно переехала на другой конец города и теперь не смогу к вам записываться
Елена Ломова
Спасибо огромное врачу и персоналу ! Сегодня под корень сломался зуб, но здесь вошли в моё положение, очень вежливо встретили и врач оперативно все исправила, без предварительной записи!🤗❤🌹
Владислав Сираев
Моя благодарность Инне Васильевне. Вылечила, объяснила при этом было все понятно и деликатно. Очень приятный врач, профи!!! ☺️🦷
Svetlana Fisher
Ужасное обслуживание!!! Позвонила записать ребенка на снимок, уточнила что ребенку пять лет!! Нас записали. В итоге снимок не сделан, детям не делают снимки в данной стоматологии. Время потрачено зря
Мария Соловцова
Инна Васильевна стоматолог с Большой буквы, профессионал своего дела. Спасибо Вам за мои белые зубки, индивидуальный подход. Никогда не навяжет лишнего и все всегда объяснит, даст рекомендации. Спасибо Вам за Вашу работу! Рекомендую.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны!
Алиса Моня
Лечила зуб у Инны Васильевны! Врач потрясающий, сразу видно что профессионал и любит свою работу! Спасибо Вам огромное! Теперь лечить- только к вам 🥰
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны!
stanko.nikolay.ru
Лечил зубы у Ирины Николаевны. Доволен сервисом. Получил профессиональное лечение и очень доволен результатом. Рекомендую.
Ксения Семёнова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Инне Васильевне! Я никогда не обращалась к стоматологам, так как до жути боялась все, что связано с зубами. Но моя ситуация не требовала отлагательств, и пройдя поликлинику и ещё одну частную клинику, я остановилась на этой. Что меня поразило: бесплатная консультация (в другом заведении я отдала 300 рублей), все чисто, современная техника, я абсолютно не чувствовала дискомфорта во время лечения, ну и конечно персонал и сама врач, которая терпеливо объяснит, расскажет и успокоит. Я просто благодарна вам за вашу работу и теперь за лечением только к вам! И да, цены гораздо ниже, чем в других клиниках!
Александр Гребеников
Отличная стоматология!Приятно удивлен после первого посещения. Очень благодарен Инне Васильевне за качественное лечение зубов .Спасибо огромное ей за труд,вежливость,доброту и за мою красивую улыбку .Буду приходить ещё!
Наташа Кузнецова
отличное место! Ходила сюда делать зуб. Могу сказать только ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО данному месту. Осталась очень довольна.
Любовь Малкова
Хожу лечить зубы к Инне Васильевне уже 5 ть лет . Первоклассный специалист и хороший человек. Я очень довольна ее работой. Муж тоже к ней ходит лечить зубы.
e.katerina
Хожу к Ирине Николаевне Станко уже года три и могу с уверенностью сказать, что ни на кого другого я её не променяю. Поскольку до одури боюсь стоматологов, то прихожу уже, когда случай запущен, делает все очень качественно. Несколько дней назад сломался зуб на половину, сегодня она мне его сделала заново, собрала по кусочкам. Цены по сравнению с другими подобными центрами вполне конкурентоспособные, даже дешевле. Ну а тем ⬇⬇⬇⬇ кому дорого и в пашино сплетни быстро расходятся идите на нарымскую, вас там быстро без штанов оставят, ну и напоследок : прожив 20 с лишним лет в пашино могу сказать следующее - это деревня, сплетни там растут даже не как грибы после дождя, а просто так на ровном месте.
Katya
Отличная стоматология. Все чётко, профессионально и честно за адекватные деньги. Была у Ирины Николаевны. Врач очень вежливой и объясняла в подробностях каждый шаг. После всей процедуры врач всегда советует какие зубы нужно полечить. Так вот, я сделал вывод, что здесь не призывают лечить здоровые зубы.
Коша
Хочу сказать огромное спасибо стоматологу Ирине Николаевне! Прекрасный специалист, очень аккуратный и осторожный, чуткий врач. мама моя, кстати, тоже лечит зубы у Ирины Николаевны и тоже довольна. Да и ценник по городу ниже среднего. Центр "Успех" понравился: чистенько, светло, я б даже сказала уютно.
Юлия
Являюсь постоянным клиентом данного медицинского центра. Всегда очень вежливое отношение, врачи и мед.сестры относятся к каждому пациенту очень внимательно, с соучастием, без присущего многим врачам пофигизма. Лечу зубы только у них, потому что специалисты используют, как мне показалось, современные технологии, все чисто, приятно. И главное, приемлемые цены. Насчет узи сказать не могу, поскольку не делала. А стоматологи свою работу выполняют отлично.
marashuk.vova
Пломбировал 1 зуб 3 дня за 3600 наших денег . У конкурентов 15 минут и 1500 р. Развод на деньги. Если так дальше будите себя вести "УСПЕХА" вам не видать. С такой рекламой долго не протяните. Мошенничество процветает там где большой поток случайных пассажиров а в Пашино слухи очень быстро расходятся .Удачи Вам и УСПЕХОВ ! Ничего личного.
Просто я
Да не дай Бог попасть к Станко!!! Она же вообще не профессионал!!! Не лечит, а калечит!!! Работала в свое время без ЛИЦЕНЗИИ!!! Делали УЗИ и зубы!!!