Nexxservice
Торгово-ремонтная компания
Е✨
Елизавета ✨
Обратилась к мастеру с проблемой нерабочего брелка, все отремонтировал очень быстро и все сделал качественно!
Эдуард Смирнов
Быть добру! Обратился с проблемой не работал дисплей брелка, перепаяли не отходя от кассы. Есть проблемы вам сюда, быстро качественно и недорого.
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
Александр Северин
Обращался по ремонту брелка сигнализации. Сделали отлично, быстро и качественно, кроме того настроили, всё работает отлично. Всем рекомендую данных специалистов.
Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова ❤
сотрудники занимаются любимым делом. Все делают от души. Очень быстро и оперативно отвечают на вопросы и так же делают свою работу. Я обратилась сюда по ремонту ноутбука , а точнее заменить матрицу. Незамедлительно мне было предложено два варианта и сразу же озвучили цены и срок замены. Видно , что продавец заинтересован и клиентоориентирован. Я осталась очень довольна, что обратилась именно сюда , чего не скажу об их конкурентах, которые на соседней улице. Пальцем показывать не буду, лучше буду обходить их стороной. Сначала я обратилась за ремонтом к ним, там меня промурыжили 5 дней и ничего не сделали. Только диагностику. Мастер позвонил и сказал чтоб я сама ехала покупать эту матрицу на замену и завезла им 😆и плюс к этому загнул завышенную цену за свой сервис !!! С суммой как то он не определился то одну, то другую … мне такой сервис оказался не приятен. И я сказала ему что делать не буду у них, чтоб вернули мне ноут, я найду кто мне сделает эту замену очень быстро .Так он начал психовать и рассказывать мне нервно что он знает как работают другие и такое просто невозможно!!!! Поменять матрицу от 1до 3 дней!!! и в итоге бросил трубку ! Я так поняла что он неадекватный. И слава богу что так получилось я к ним больше ни ногой! Единственное-это жаль потерянного времени. В итоге: здесь мне сделали ноут за 2 дня !! Ну не сказка ли ? Когда у тебя горят отчеты и идет простой работы, тк он рабочий! Хочу сказать ребятам спасибо от души за ваш подход к работе и желаю вам процветания в любимом деле и побольше благодарных клиентов 🫶 у меня все работает.
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой большой и душевный отзыв. Как все таки приятно получать обратную связь, при…
ЛФ
Любовь Фисенко
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Виталию. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Объяснил всё подробно про страховку автомобиля,из чего складывается сумма, как это работает. Всё доступно и понятно (даже девушке) .Страховать автомобиль буду теперь только у вас.
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Еш
Евгения шадурдыева
Лучшие
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать!
Марк Магель
Качественно, быстро, прокансультировали по моделям, подобрали и установили, покупал брелок, одыкватные ценники
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
НЮ
Наталья Юровских
Отличный магазин. Пригла с проблемой блока зарядки Получила совет Проверили блок Спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Роенко
Разбился брелок, нашла эту мастерскую по отзывам) Виталий объяснил как сделать аварийное снятие с охраны, приехала, сделал новый брелок за 30секунд, рекомендую 👍🏻👍🏻 Человек с большим сердцем, знает и любит свою работу 🙏🏻СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОП
Олеся Половица
Обратился с пультом от машины.Помогли быстро ,качественно ,не дорого.Мужчина всё объяснил и посоветовал на будущее.Однозначно за помощью теперь только сюда,рядом с домом,что не занимает много времени дорога.
ОБ
Ольга Баранова
спасибо Вам огромное за быстрый и качественный ремонт брелка на машину!!
НВ
Надежда Владимировна
Меняли сегодня брелок на машину, быстро и проффесионально всё сделал на Виталий, спасибо большое! Рекомендуем! В отделе всегда покупаем незамерзайку, качественная, нет запаха в салоне. Муж подкупает качественные и недорогие бейсболки .
Оксана В.
Сегодня в очередной раз обратилась со своей проблемой, решили все быстро и оперативно, спасибо Вам большое) Желаю тепла😉 и много клиентов.
Приобрёл незамерзающею жидкость для авто продавец заявил что работает до -30 градусов.и она реально раг
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Т 🕊️
Брелок отремонтировали, запрограммировали по температуре! Спасибо большое, рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно.
Елена Весская
Поломался брелок, машину невозможно было открыть. Продавец подобрал брелок и про консультировал как привязать брелок. А самое главное, как снять с сигнализации машину, чтобы привязать брелок. В общем очень рекомендую обращаться с данными проблемами именно в этот отдел!!!
16 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Я
Яна
Была проблема с брелоком, центральная кнопка срабатывала с запозданием, обратились в данный сервисный центр. Всё было сработано четко и оперативно. Теперь всё отлично, Спасибо!
Яна. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Евгений Фомин
Пришел с проблемой, не работал брелок. Сделали все за 5 минут, и сделали скидку на покупку. Все отлично!
16 января 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь.
Александр Латышев
Получилось всё быстро ,советую.Брилок прописали,подсказали.
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
ДН
Дмитрий Новиков
Качественно перепаяли жк экран на брелке сигнализации Пандора и устранили проблему с разряжением батареек, сейчас этой проблемы нет, уже две недели стоит одна батарейка а раньше два дня и батарейку высасывало в ноль, спасибо вам за ремонт! С Рождеством!!!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
НД
Николай Дудин
Все сделано быстро и эффективно. Спасибо.
16 января 2026, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Елена Кокорина
Приобрела ребенку телефон, сразу предложили к нему чехол и защитное стекло. Очень приятный продавец все объяснил. Мы с ребенком остались довольны, рекомендую!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Алексей Евсеев
Обращался с заменой экрана в брелке от сигнализации .Быстро, оперативно, недорого.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
DZ
Den Zagurdaev
Работник данной торговой точки знает своё дело!!! Заменил дисплей на брелоке от сигнализации быстро и профессионально!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
ЛШ
Людмила Штабкина
Меняла дисплей на брелке, осталась очень довольна. Быстро качественно и вежливо. Спасибо большое за качество
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Виктория Котова
Часто обращаюсь, мастер Виталий чётко, оперативно решает мои вопросы,касаемо автосигналки.Хортшее место, рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
Оля Позднякова
Отличный мастер, подскажет, поможет, объяснит 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё, всегда рабы помочь и подсказать!
Кирилл Баскаков
Пришёл часы сделать по размеру, сделали быстро и качественно Очень рекомендую!
Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
Ingvar Bondurson
Пришла супруга с просьбой заменить или отремонтировать брелок редкой и старой сигнализации. Проблема была мелочной, но ведь о ней знать было надо! Такой профессионализм вызывает нешуточное уважение! Заслуженные пять звёзд, как с куста.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ОГ
Ольга Говаленкова
Спасибо, Дмитрию большое.Очень толковый и грамотный специалист.Помог быстро,очень уважительный.Теперь,если что ,знаю куда приходить)👍
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
ЕТ
Екатерина Тараканова
Отличный магазин! Все под ключ в одном месте - от брелка до услуги прописи брелка в сигнализации! Большой ассортимент брелков, чехлов для них и прочих авто аксессуаров! Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина спасибо за рекомендацию и высокую оценку!. Благодарим, что выбрали нас!!! Жд…
Ас
Анна с.
Часто захожу за покупками, незамерзайка топ, несколько лет здесь беру, чехлы для брелков, ремонт и многое другое. Спасли от потери брелка, успехов Вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Анна Гвоздева
Замечательный мужчина помог поменять батарейку в метке, а то бы не уехала оттуда🙈 Спасибо ему огромное, побольше бы таких сотрудников везде)
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё.
СА
Светлана Анфилофьева
Всё на высшем уровне 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана ! Большое спасибо за доверие!
МВ
Михаил Верещагин
Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Виталию. Реально волшебник) Полностью погас «китайский» брелок от сигнализации Пандора. Оживил его за 3 минуты. Взял за все про все, не поверите 100р! Однозначно рекомендую как компетентного и честного специалиста!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв Михаил. Будем вам всегда рады помочь!
Анастасия Коркина
Всё супер! Выручали не раз! Очень быстро всё делают! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
AD
Anton Dezhnev
Всем рекомендую !!! Ребята молодцы , максимум информации о любом товаре какой у них в продаже , всё грамотно донесут . Покупал у них много товаров , из последнего брелок на сигнализацию СтарЛайн А91 . Очень хорошее качество . Дак мне ещё и старый восстановили . Ещё у них есть услуга . Они могут прописать брелок . Ребятам так держать 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Антон здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь, как только понадобится наша помощь…
АФ
Артем Фатахов
Сделали два телефона быстро и качественно. И по разумной цене. Всем советую этот сервис
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие Артем! Приходите к нам ещё как только нужна будет наша помощь.
Анастасия Достовалова
Быстро устранили проблему с брелком сигнализации. Спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Дмитрий Кирьянов
Обратился с проблемой подборка брелока сигнализации, решили проблему квалифицировано, большое спасибо!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады!
Михаил Мартынов
Отремонтировали брелок от авторизации быстро и качественно
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
SU
Sberid User
Всё сделали быстро, качественно, профессионально. Обращался пр ремонту брелка для автомобиля. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Жулейко
Покупаем тут телефон 3 раз. Очень довольны. Рекомендуем
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам Александр, что выбираете нас Приходите, будем рады вас видеть!
DM
Dmitry Molokanov
Зашёл сюда случайно месяц назад , увидел и приобрел чехол для брелока сигнализации. Мастер заметил у меня дефект дисплея брелока и предложил свои услуги. По его информации приобрел на Озоне новый дисплей, этот же мастер заменил и дисплей , и шлейф к нему ( шлейфа в поставке Озона не было). Все недорого и очень качественно, работает . Большое спасибо, очень благодарен специалисту.
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно.
Darya Yeryomina
Обратилась поменять корпус и дисплей на Starline. Мастер все сделал быстро и четко, все работает идеально. Брелок теперь как новый. Большое спасибо 🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
Darya, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, и конечно же, ждем вас снова.
LENA_ RAI_
Спасибо мужчине продавцу , не только подобрал оборудование но и любезно установил и подключил ) спасибо большое 🥰♥️
Лена добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Лоточ
Пару дней назад у нас перестал включаться ноутбук, отдали ребятам, быстро нашли причину, почистили и все восстановили, большое спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия!с Благодарю за доверие, были рады вам помочь.
Егор Соколов
Отличное место, мастер все подсказал объяснил. Пришел с проблемой сломался брелок. Брелок прописали, все работало отлично и даже гарантия есть. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!.
Алина Попова
Отличный сервис. Приятный продавец!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас.
Света Можнова
Отличный сервис, огромное спасибо продавцу, опытный и отличный ассортимент 👍🏼