Золотой ключик
Центр раннего развития и досуга
Высокий уровень обучения с индивидуальным подходом
Записаться
Development
Выбран компанией
Пожалуй лучший детский центр Ленинского района, но Троллейного жилмассива точно. Прекрасный и отзывчивый коллектив Водим сына уже несколько лет, сначала на секции когда еще в дет сад ходили. Сейчас уже ходим на группу продленного дня и на английский ходим. Педагоги всегда помогу с домашним заданием. мы довольны! Спасибо Вам за работу!
ДЛ
Дарья Литвинова
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру "Золотой ключик", и лично логопеду Инне Геннадьевне, благодаря Вам ребёнок за несколько месяцев научился не только правильно говорить, но и читать. Спасибо за вашу работу. Успехов и процветания!
Алёна Доманова
Прекрасное место для дополнительного развития детей👍🏻 Дефектологу Людмиле Васильевне отдельное спасибо, нашла подход к моему неусидчивому ребенку, спустя пол года занятий прогресс на лицо❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
Юлия Сухаревская
Спасибо большое за сына что научили английскому языку в первом классе. Учитель английского большая умница.Мы будем дальше с вами заниматься только онлайн ❤️ Все очень отзывчивые . самое главное любят наших деток 😘
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Возвращайтесь
Хороший центр, очень приветливые и профессиональные педагоги. Заметен прогресс занятий с ребенком уже через 3 занятия . Спасибо большое за ваш труд 💖
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
ЕУ
Елена Усова
Хочу поблагодарить сотрудников детского развивающего центра "Золотой ключик" за четкую хорошо организованную работу. Отличный логопед этого центра Хорсова Виктория Александровна, которая профессионально подошла к решению проблем нашего ребенка. Благодаря чуткости и умению найти подход к детям, поставила все звуки ребенку. Спасибо!!! Рекомендую этот центр всем.
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ♥️
Мы с ключиком знакомы уже 3 года. В этом центре вы не найдёте минусов.... Директор очень ответственный человек, еще и очень доброжелательная и позитивная, мы ходили к логопеду, каждый по своему хорош, найдёт подход к любому ребёнку, нам врачи говорили, что мы рычать вообще не будем, порез мышц, а в центре сказали сделаем все возможное и мой ребёнок говорит букву ,, Р,,, ходили в группу продлённого дня, ребенка со слезами вела домой, уходить не хотел, много друзей, игр и развития. Сейчас ходим на курс первоклассника, и уже получаем положительные результаты, это от пары посещений.... Чего мы раньше не пошли???? Цены приемлемые. Персонал всегда идет на встречу. Я обожаю это место..... Если у вас какая то проблема есть, вам обязательно помогут ее решить!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😉
Алина Багателия
Прежде чем сюда записаться, мы конечно смотрели отзывы, хотя изначально шли сюда по рекомендации. Отзывы все были положительными и теперь я понимаю почему. К логопеду к которому мы были нацелены у нас не вышло записаться из-за загруженности, но нам предложили другого. И мы ничуть не прогадали, что записались именно к Виктории Александровне! Мы пришли с проблемой в выговаривании буквы «Р» и «Л». Из-за спастики нам в саду даже предлагали логопедическую группу. Но прежде чем проходить кучу врачей и комиссий, чтобы идти в эту группу, все таки решили сходить на диагностику к Виктории Александровне. В первую же встречу она сказала, что нет никакого смысла идти в логогруппу, нет на это веских причин и что все можно исправить достаточно быстро. Занятия в итоге у нас заняли около 10месяцев Зарычал сын довольно скоро, затем ставили «Л» Хочу выразить большую благодарность Виктории Александровне! И отдельно отмечу директора Елену Дмитриевну- очень доброжелательный руководитель🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. Приходите и на другие занят…
ДР
Дина Рожкова
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Центра развития детей Золотой ключик Мы начали занятия с моим ребенком когда ей толькоисполнилосьтри года, и результаты превзошли все наши ожидания! Центр предлагает разнообразные программы, которые охватывают различные аспекты развития: от творческих занятий до логики и математики. Преподаватели очень квалифицированные и внимательные, они находят индивидуальный подход к каждому ребенку, что позволяет создать комфортную и дружелюбную атмосферу. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия, и я заметила, как она стала более уверенная в себе, развила коммуникативные навыки и научился работать в команде. Также стоит упомянуть о том, что центр активно вовлекает родителей в процесс обучения, проводя открытые уроки и мастер-классы. Это дает возможность не только увидеть прогресс ребенка, но и узнать больше о методах обучения. В целом, я очень довольна нашим выбором и рекомендую Центр развития детей Золотой, всем родителям, которые хотят помочь своим детям развиваться и расти!
16 января 2025, официальный ответ
Дина! Большое спасибо за теплые и искренние слова 🤗 У нас просто самые лучшие родители и способные…
Ольга Самойлова
Сын посещает продленку в центре Золотой ключик. Хотелось бы отметить внимательное и доброжелательное отношение к ученикам и родителям. Уроки выполняются ребенком в центре, уютное пространство для игр и занятий. И вчера даже организовали сыну день рождения. Спасибо вам за вашу работу!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё нравится. Это взаимно❤️
Евгения Евгения
В этом году первый раз начали посещать детский центр, замечательные педагоги, которые находят подход к каждому ребенку, уделяют время всем, ребенок приходит с выполненным д/з и массой положительных эмоций. Постоянные мастер классы, занятия, прекрасный логопед. Внутри центр чистый, красивый, еда вкусная. Рекомендую однозначно! Ребенок под присмотром и в надежных руках! Спасибо педагогам центра!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Кристина 1995
Супер )) нам нравится Валентина Михайловна просто логопед выше всех похвал ❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
EF
Elizaveta Filippova
Начали свое посещение данного центра с запуска речи, далее уже стали заниматься у логопеда Инны Геннадьевны, а также стали посещать занятия Светланы Валентиновны по дошкольной подготовке. Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. Несмотря на то что ребёнок очень активный и неусидчивый, педагоги находят к нему подход и вызывают у него интерес к дальнейшему обучению. Также проводятся различные мастер-классы и мероприятия. Были на новогодней ёлке. Директор Елена Дмитриевна и администратор всегда улыбчивы, отвечают на все вопросы, консультируют. Планируем и дальше посещать Золотой ключик!
НР
Надежда Рындыч
Хорошие отзывчивые педагоги, ходим 4 месяца все нравится.
Александра Сероштанова
Ходим заниматься к Ольге Михайловне. Нам рекомендовали знакомые наши. Не разу не пожалела, что пошли) Она просто фея своего дела☺ доченька начала читать после первого занятия. Ходит к ней с удовольствием, ждёт с нетерпением следующего занятия😊 спасибо вам большое. Рекомендую своим знакомым теперь🤗
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Самое приятное для нас - это видеть результаты ра…
CC
Catherine Callas
С сентября ребёнок ходит на занятия для подготовки к школе. До занятий знал буквы, но не все. По слогам не читал. Сейчас (февраль) уверенно обращается со слогами и теми буквами, что они уже прошли. (Это была основная задача в нашем случае). Кроме того на занятиях рассказывают об окружающем мире, детеныш дома пересказывает вещи, которые его удивили. Делаю вывод, что учитель умеет заинтересовать. Отношением и общением довольна. Рекомендую 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Catherine! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Иван
Добрый день!!! Хочу поделиться положительными эмоциями об этом замечательном учреждении дошкольного образования!!! Много какие посещали, но остановились на этом, потому что действительно виден результат по детям и как с удовольствием они туда идут и после посещения с эмоциями рассказывают о новых знаниях которые получили!!! И конечно, это поделки своими руками, которые дети с такой гордостью дарят родителям!!!!
ИР
Ирина Р
Хочу сказать огромное спасибо директору "Золотого ключика" Елене Дмитриевне за то что она создала такой детский центр! Педагоги просто замечательные, таких очень сложно найти, любящих своё дело и детей. В прошлом году наш сын пошел в первый класс и была проблема, как забирать в течении дня из школы ребёнка. В этом центре есть группы продлённого дня, вашего ребенка забирают из школы, он весь день под присмотром. Вечером нет проблем с уроками, т.к домашку они выполняют в течении дня под присмотром педагога, отдельное спасибо Олесе Александровне, сын просто в восторге от нее!!! Так же есть курс первоклассника, для нас это было спасение, т.к лень писать и читать и в первые дни ходить он не хотел от слова совсем, но Ольга Михайловна нашла подход и теперь пропускать не хочет)) так же мы к ней ходим на творчество, где делают всякие красивущие поделки!!! Много всего есть в этом центре, для развития вашего ребенка, логопеды, преподаватели Английского и т.д. Цены скажу, нормальные, ниже других центров, а отношение просто отличное!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤
ГВ
Галина Варламова
Очень хороший центр для детей . Преподаватели все очень хорошие и квалифицированные . Посещаем центр уже три года , ребенок ходит с удовольствием на живопись, ментальную математику, занимались с логопедом. Теперь посещаем продленку , ребенок очень доволен, мама спокойна. Рекомендую всем, центр очень хороший.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
Татьяна Донцова
Прекрасный детский центр! Выбирала из 3-х ближайших центров, для подготовки ребенка к школе. Не пожалела ни разу! Демократичная цена, хорошая программа, самое главное, что сыну нравиться заниматься. Удобная система отработки пропущенных занятий. Отдельное спасибо нашему преподавателю Ольге Михайловне за грамотный подход к детям,в особенности за отсутствие «всеобщего порицания» при всей группе, что очень часто встречается в образовательных учреждениях!!! У ребенка явный прогресс, бонусом является то, что ребенок и дома хочет заниматься! Также спасибо директору центра-Елене Дмитриевне, всегда объяснит и расталкивает если что-то не понятно!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ирина Киселева
Заканчиваем в этом году курс первоклассника. Очень хорошие результаты, не знаю, как бы мы справились без них. Нигде такого предложения не встречала, что все сразу то, что надо. Учитель оценила наши занятия, тоже отмечает результаты. Мы бы и во втором классе продолжили, если была бы такая программа. Спасибо педагогу за профессионализм !!!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Марина Иксанова
Ходим в ключике на творческую мастерскую. Ребенку очень нравится. Каждый раз приходит с достойной работой. Каждый раз что то новое, и посложней. Очень удобно, что не надо быть в постоянном поиске материалов, сдали взнос и там все сами покупают. Нам это очень подходит . Желаем центру процветания!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
hromov444
Рекомендую! Очень хороший педагогический состав! Центр ,,Золотой ключик ‘’ посещаем с удовольствием, все нравится!
LQ
Len-ok Qwerty
Хочу выразить благодарность коллективу ключика! Ходим на подготовку к школе . Результаты уже видны за такое короткое время. Дома не заставишь ребенка заниматься, а тут нравится . С удовольствием идет на занятия и каждый раз идя домой взахлеб рассказывает о том, что было . Помогли правильно взять ручку, правильно писать- прям не нарадуемся. Спасибо большое педагогам.
ТЗ
Татьяна Замяткина
Ходим на английский в ключик. Очень нравятся занятия, каждый раз что-то новенькое. Играют, поют, праздники организовывают. И в учебе очень помогает, подтянули уровень свой очень сильно. Спасибо большое педагогу Елене Александровне! Она молодец, в контакте со своими детьми . Побольше бы таких педагогов.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
Мария Мария
Администраторы доброжелательные, педагоги грамотные, профессиональные. Позанимались август , результаты уже видны. Мы ваши клиенты надолго. Спасибо вам за помощь детям в обучении!
29 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
АЗ
Анастасия Зайцева
Очень уютная атмосфера в центре, дети чувствуют себя здесь, как дома. Дочка начала писать и рисовать гораздо лучше после посещения Золотого ключика. Все занятия проходят очень интересно и увлекательно, ребенок всегда с удовольствием идет к любимым педагогам!
29 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
ЕЕ
Екатерина Емельяненко
Посещали подготовку к школе в этом году. Пробовали ходить в школу и в центр, но в итоге никакого сравнения. Здесь действительно работа с каждым. Детей в группе мало, педагог работала индивидуально. Каждый раз обратная связь. Результаты мы оценили. Теперь хотим продолжить на курсе первоклассника. Очень хвалят это направление . Боимся не попасть. Не забудьте про нас )
29 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы🙏 Мы вам всегда рады.
Ольга Тыщенко
Очень рады, что у нас на массиве есть такой центр. Ходим туда давно, и с каждым годом все интереснее направления. В том году ходила дочь на творческую мастерскую. Живопись и подделки чередовались . Ребенку очень нравится. Стала и дома много рисовать и делать много руками. Каждый раз в ожидании занятия и предвкушении работы. Хотим продолжать, ждём с нетерпением учебного года и начала занятий . Спасибо вам за профессионализм и преданность своему делу
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
doc260403
Добрый день! Ходим очень давно в золотой ключик и впечатления только хорошие. Очень хороший и доброжелательный коллектив, профессионалы своего дела . Ребенок всегда идет в центр с удовольствием, а после занятий домой не хочет идти. Огромное спасибо логопеду Татьяне Алексеевне, за внимательное отношение к детям, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Большая благодарность педагогу Ольге Михайловне, за отличную подготовку к школе и внимательное отношение к детям!!! Желаю вам процветания!!!
aks355
Хочу выразить благодарность коллективу Золотого ключика. Дочь посещала группу продленного дня и занятия по английскому языку. Отзывчивые педагоги всегда помогали в выполнении домашних заданий, учитывая индивидуальность ребёнка. Дочка с удовольствием и на каникулах ходила в продленку. Спасибо вам огромное за ваш труд! Процветания и благодарных клиентов!
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Татьяна Зирко
Золотой ключик знаю уже более 10 лет. Хозяйка центра, Елена Дмитриевна, мама 3 - х детей, высшее педагогическое образование. Оборудовала центр с огромной любовью. Её дети здесь были первыми учениками. Индивидуальные парты Дэми, интерактивные доски. Постоянно обновляется оборудование. Очень щепетильно подбирается персонал. Все педагоги - мастера своего дела. Точно знаю, что здесь ребёнку постараются дать максимально, что он сможет сам взять. Конечно, в силу специфики работы с детьми, бывают моменты, где родители выражают какие то недовольства, но угодить всем невозможно, здесь идут навстречу и всегда стараются быстро разрешать конфликтные ситуации, которые есть в каждом детском коллективе. От души желаю центру на долгие годы сохранить позитивный настрой и желание учить.
29 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Sofia
Я всегда внимательно изучаю и выбираю все лучшее для своего ребёнка. В детском центре Золотой Ключик есть все, для того чтобы наши дети могли развиваться, радоваться и общаться: домашняя атмосфера, множество развивающих направлений (ментальная арифметика, английский, чтение, занятия по каллиграфии и т.д.) и конечно внимательные и профессиональные педагоги. Хочу поблагодарить всех сотрудников замечательного центра Золотой Ключик за то что вы занимаетесь таким благородным и важным делом в жизни наших детей.
Анна Равдина
Ходим в ключик 5 лет . Такого центра ещё поискать надо !!! 11 лет работает . Каждая мама на троллейке знает его, как самый лучший, хороший по стоимости, надёжный . Педагоги все очень квалифицированные, работают все те же все это время. Руководитель и администратор вникает во все, все подскажет, направит, не посоветует лишнего. Прочитала отзыв ниже, и не смогла не написать. Ну понятно же, что какие то непорядочные конкуренты. Я бы даже сказала, что происки Госдепа ) Вот и написали, что 3 года назад, чтобы не писать кто. У них и камеры стоят и проверить все можно . Процветания нашему любимому ключику !!!!!
Добрый день! Спасибо, Анна, за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤝
Виктория Ващенко
Добрый день, хотелось выразить благодарность всему коллективу Золотого ключика. Ходим уже 7 месяцев в группу продленного дня, с ребенком занимаются, всегда накормлена и уроки сделаны. Огромная благодарность Татьяне Михайловне, этому педагогу с уверенность доверяю своего ребенка, она очень внимательна и добра, ребенок отзывается очень тепло и уходить никуда не хочет😉. Так же благодарность Елене Дмитриевной внимателена к каждому клиенту, корректна, а так же всегда уделит время и найдет решение вопроса, если такой возникает. Так же ходим на занятия по ментальной арифметике, Ольга Сергеевна компетентный преподаватель, который объяснит и расскажет как ребенку так и маме если возникнут вопросы😊. Спасибо большое преподавателю по английскому языку, Елене Александровной, ребенок ждет занятий, хорошая тактика работы с детьми, они отдыхают и в тоже время получают знания которые заметны в разговоре, очень много слов в игровой форме, ребенок не замечает как все запоминает😊. Спасибо вам большое за ваш труд, надеюсь младший ребенок так же будет ходить к вам 😊
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!
Татьяна Альтенгоф
Хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу Сергеевой Ольге Михайловне! Она очень хороший педагог , очень добрая и милая , знает подход к каждому ребёнку! Наш сын когда пришёл на первое занятие не мог даже ручку держать а сейчас пишет, читает и примеры решает , даже иногда в уме . Я в восторге 😃. Ольга Михайловна огромное спасибо за ваш труд .
Полина Назарова
Хочу выразить огромную благодарность Сергеевой Ольге Михайловне! Дочь в 5 лет научилась читать. Занятия походили в максимально спокойно обстановке, Ольга Михайловна смогла найти подход к моей вертлявой доче)
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Кремаренко
С удовольствием рекомендуем и хвалим данную организацию, особенно нашего любимого логопеда Татьяну Алексеевну за честный труд. Татьяна Алексеевна нашла подход к ребёнку, который контактировать готов не с каждым специалистом. Помогла и делом, и словом. Всю жизнь будем помнить благодарить. Спасибо!
Ирина
Добрый день! В своем отзыве хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу Сергеевой Ольге Михайловне!!! Дочь проходила у нее обучение по курсу каллиграфии по интересной методике. За 4 месяца у дочери сформировался красивый, узнаваемый почерк и она стала "Победителем" в конкурсе по каллиграфии в гимназии. Знаю, что дети, которые посещают занятия Ольги Михайловны, очень ее любят, говорят: "Она очень добрая!". С удовольствием ходим к ней на занятия творчеством, дети делают красивые поделки из разнообразных материалов. Спасибо большое руководителю Елене Дмитриевне за возможность посещать занятия со скидкой!
Виктория Киль
Ходили с дочкой на подготовку к школе, остались только теплые воспоминания , отличные педагоги, прекрасный руководитель, вспоминаем с теплотой 👍
Альсина Шаймарданова
Мой сын ходил в группу для самых маленьких и занимался с Татьяной Михайловной когда ему было 3 года. Это был самый лучший способ адоптировать его к садику. Сыну очень нравились занятия и он потом долго просился: "Пойдем в мой маленький садик". В этом году он посещал занятия школы развития для 5-ти леток. На занятиях с Ольгой Михайловной достигли самого главного в этом возрасте, он определяет звуки и буквы, начал читать. Больше всего, меня привлекло то, что занятия проводятся комплексные. Не мало важно то, что использует учитель современные методики и технические средства обучения. День рождения сына мы тоже отметили здесь, нашим гостям понравилась атмосфера и уют. Для нас Золотой ключик - это комфорт и качество. Директор Елена Дмитриевна к нам относится со всем вниманием и заботой, а для работы с детьми приглашает только высокопрофессиональных специалистов.
Irina Shavanova
Хочу выразить благодарность всему коллективу «Золотой ключик»!Старшая дочь проблемные буквы начала выговаривать не отходив и 2 мес,так же прошли курс каллиграфии и проходим ментальный счёт!Ребенок всегда бежит с удовольствием и занимается дома тоже с радостью!Отдельное спасибо Татьяне Михайловне за терпение и трепетное отношение к малышам,и Елене Дмитриевне за индивидуальный подход!У вас всегда так по домашнему уютно и комфортно:)
Selesta
В поисках специалиста по букве РРР нашли здесь логопеда Наталью Александровну! Проходили два месяца, результаты отличные ! И вообще очень интересный центр для всестороннего развития детей.Я довольна !
Ирина Калганова
В Золотом ключике работают прекрасные педагоги, мастера своего дела. Сама не раз была на занятиях с дочкой, мы ходим два года, могу сказать, что даже мне , взрослому человеку захотелось поучиться, помастерить что-нибудь, потому что атмосфера в этом центре очень комфортная и семейная. Педагоги увлекают, помогают раскрыть детский потенциал. В этом году дочка с удовольствием ходит на продлёнку и творчество. Мне как маме очень приятно видеть своего ребенка бодрой, счастливой, разговорчивой, наигранной, ведь именно такой она возвращается с Золотого ключика!!!! Рекомендую продленку, так как ребенок там под присмотром, общается со сверстниками, учиться самостоятельно выполнять домашнее задание, гуляет, занимаемся творчеством, которое всегда разнообразно и увлекательно вкусно накормлен. Кроме того, приятным бонусом являются празднование праздников и дружное поздравление детей с днём рождения на продленке. Олеся Александровна и Ольга Михайловна прекрасно ладят с детьми. К руководителю Елене Дмитриевне всегда можно обратиться с вопросом, она подскажет, посоветует. Спасибо огромное всему коллективу Золотого ключика за ваш огромный вклад в наших детей!!!!!
Юрий
Жена отдала в этом году дочку на обучение чтению. Ей 5 лет. Педагог - волшебница, нашла к ней подход , заинтересовала. Ребёнок ходит с большим удовольствием, результат быстрый, дома уже с удовольствием берет книги, читает заголовки , крупный шрифт . До этого бились дома с ней всей семьей и никак. Большая благодарность педагогу Ольге Михайловне!!!! Отдельно хочу отметить работу администраторов, всегда приветливые, добрые. Ребенок с ними всегда с удовольствием остаётся, так как на время карантина родителям ожидать нельзя. Все понимаем и дружно терпим окончания пандемии... Ребенку помогут раздеться, помыть ручки и скрасят время ожидания - если пришли на занятие заранее)
анна коркина
Мои дети не первый год ходят в центр « Золотой ключик». Можно сказать , что не ходят, а бегут . Им там очень нравится, но а мне нравятся результаты. Центр чистый, администраторы приветливы, помогут, подскажут, не посоветуют лишнего. Используют современные программы, оборудование, все под видеонаблюдением. Мы довольны, рекомендуем 👍🏻
ladykop11111
Добрый день, хочу высказать большое спасибо Кендиной Татьяне Алексеевне!! Мой Ярослав не мог сформулировать длинное предлодение, одна сплошная каша. Я боялась , что в школе могут возникнуть трудности. Она объяснила мне как заниматься с ним дома , а гдавное "каша" у нас только на завтрак !🤗 Это просто магия! Татьяна не только отличный специалист, но и чуткий педагог ( моего сыночка усадить дело не из легких), дети с ней как завараженные! С мужем думаем и младшую привести на диагностику. По больше бы таких педагогов !!!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Передадим Татьяне Алексеевне, ей будет очень приятно
Anna
Отдельное спасибо Олесе Александровне наш педагог-воспитатель!!!!! Все успевает, занимается с нашими непоседами, всегда с улыбкой и дети ее любят)))
16 февраля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Нам очень важна обратная связь. Конечно же примем наших деток на следующий год🤗
Anna
Мой сын ходит в продленку с 1 сентября и он, как и все детки в группе в восторге от своей "продлёночки"). На каникулах и в выходные дни хочет туда, когда прихожу забирать, всегда просит еще немножечко поиграть. Я сама безмерно рада, что мы ходим именно сюда!!! Коллектив замечательный, педагоги, которые действительно любят и понимают детей. Опыт и человечность))). Спасибо вам!!! Организационные вопросы: Детей после занятий в гимназии (и из соседних школ) забирают в продленку, там их кормят обедом (заказывают в столовой ВНГ), делают с ними уроки, полдничают (полдник приносим по очереди на всех детишек), гуляют, когда погода позволяет, в огороженном дворе с хорошей детской площадкой. В остальное время детки всегда заняты, с ними играют, читают, рисуют, организовывают занятия. Ходили на дополнительные занятия по каллиграфии и математике, были занятия творчеством, отмечали Новый год с мастер-классом (делали лизунов) и пиццей. Елку наряжали педагоги и дети вместе, тоже куча приятных впечатлений у сына. Организовывали новогоднюю фотосессию с красивым декорациями. Очень понравилось. Внутри все красиво, уютно, места хватает. Все для детишек. Сейчас учимся в первую смену, мы первоклашки. Надеюсь, что Елена Дмитриевна решится организовать продленку для второй смены. Мы бы в следующем году с удовольствием ходили с утра перед занятиями). Чудесное место, замечательные педагоги, довольные родители и абсолютно счастливые детки !))))))
Darya Podoplelova
Очень хочется поблагодарить логопеда Кендину Татьяну Алексеевну . Очень чуткий, внимательный и грамотный специалист. С дочерью делали запуск речи. Не могу нарадоваться, что наконец то появились первые слова. К моему ребёнку нашли подход, а это очень важно. Так держать👍🏻