Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.8
3.8
Ххх Ххх
Отвратительные люди разводят на деньги!!!!
ДШ
Дмитрий Шулгин
Отвратительное место. Работник слабенький, нет силы жгут поставить. Балансировку делать не умеет. Цены высокие.
БСК-АВТО. Заказ авто из Японии, Китай, Корея! Бегинбеков Сымбат К.
Отличные ребята, знают свое дело! Грамотно выполняют свои обязанности!
ИШ
Илья Шишкин
Спасибо! Не заставили Газель ждать в очереди в сезон с заменой дырявой покрышки.
Анатолий Викторович
Приехал на переобувку сделали все быстро и качественно. Претензий нет, все четко
AG
Alexey Glukhov
Здесь очень крепко спят, даже в сезон, и утром и ночью
максим Г
Отвратительная шиномонтажка балансировка ни кокая станок не откалиброван баланс не вы водят в ноль вешают груза как попало.
Сергей
Отличный шиномонтаж. Пробил колесо, заехал к одним - закрыто, в итоге приехал сюда. Сразу обозначили время ожидания, дырку заделали, колесо отбалансировали. Рекомендую!
МР
Мирзотулло Раишов
Хороший шиномонтаж заехл вчера ночью в 2:30 сделали колесо, работает круглосуточно, не дорого, советую
Халид Нурмагомедов
Самая лучшая шиномонтажка, заехал и сделал колесом, все быстро и недорого рекомендую 👍
Иван Власов
Как написано выше разводят на деньги сам убедился
Карен Малхасян
Поменял колеса и диск выровняли Парень хорошо сделал ,рекомендую Сделал скидку еще ,приятно ,спасибо
eQzen
Плохо отбалансировали колёса. Трясло руль. Пришлось переделывать в другом шиномонтаже. Расстроен
Константин Орлов
Все супер!
Максим Максим
Была проблема, сорвал резьбу на болту секретки, на двух шиномонтажках отказали, приехал сюда в 23:30 вечера, сделали все за 5 минут👍
Екатерина Б
Отличные ребята
Виталий Митин
Не советую это место от слова совсем! Разводят на деньги! Купил резину в двор шине, дали там скидку на эту шиномонтажку, сказали «хорошо делают»! Ага!!! В общем приехал я, спросил сколько стоит, сказали со скидкой 3200р за размер 245/35/19 и 275/30/19, в ценах сильно не разбираюсь, согласился. В итоге сам шиномонтаж крайне сомнительный был, благо диски не новые и мелкие коцики-ни чего страшного, так еще сказали, что два диска кривые, надо править, я не поверил, сказал одевайте резину. Вечером приехал домой, почитал отзывы о этой шинке, решил с утра заехать на другую, проверить на всякий случай. В итоге!! Диски ровные!Балансировку выполнили ужасно, даже грязь не чистили с дисков!! И видимо специально, что бы я потом приехал на правку дисков!!! Давление во всех четыре колесах разное!! И на новой шиномонтаже сказали, что взяли бы за эту работу 3 тысячи без скидки!!! В общем крайне не советую данную шиномонтажку, разводят на бабки!
Иван Клименко
Не круглосуточно, заехал звонил звонил и фиг
Eva Ставицкая
Лешик молодец!все сделает быстро и качественно👍
Анастасия Сергеевна
Быстро перекинули резину, цена за r15 с герметиком 1700. Всё отлично 👍
Alexander Т
Приемлемая цена
Лола Косимова
Заезжали дважды, первый раз - переделывали дела после плохой шиномонтажки. Молодой человек поставил камеры на все колёса, нашел компромиссы, объяснил, подсказал, как сделать лучше! Второй раз заехали, так как подспускало одно колесо, тот же самый парень снова нас спас! Стоимость работ – низкая, качество – достойное! Спасибо 🙏💕 Теперь только сюда будем ездить 💕
Anton Makarenkov
Герметик забыли положить
Александр Кот
Быстро, качественно,не дорого , ребята знают свое дело , очень даволен работой сделали скидку, всем рекомендую 💪👍
Andres Cortes
Люди, проверяйте балонным ключём как вам закрутили гайки на колёсах после этой шиномонтажки!!! 12.10.2024 заехал переобуться, на одном из колёс не закрутили гайки! Повезло что оно у меня по дороге не отвалилось!
Татьяна Сидельникова
Днём сегодня 12.10.24 переобувала свою машинку,быстро,в четыре руки и переобули и подкачали колеса ,недорого,рекомендую .
Хороший Человек
Хороший шиномонтаж! Выручили, спасибо большое )
Vyacheslav Igorevich
Отличный сервис! Работают круглосуточно! Цены не кусаются. Выручили ночью, пробил колесо. Всем Советую!
ЖР
Жавохир Расулжанов
Хорошие мастера цена адекватная мастера отличные
Никита Куликов
Был сегодня на шиномонтаже,специалист сделал всё на высшем уровне,качественно выполнил свою работу и дал рекомендации🤝 Всем кто хочет качество переобудь свой авто,или выправить диски советую посетить данный шиномонтаж 👍
ВБ
Влад Бобошкаев
Быстро качественно не дорого 👍🏻
Алексей Селиванов
Ценник просто не понятно от куда берут. За 2 колеса на 16 с грузовичка снять поставить и перебортовать с 20% скидкой которую мне дали в Дворшине попросили 2000р 😳 хотя даже своей головки на писталет нет, я свою давал. естественно такую сумму они не получили. Отдал им 1300 и больше не ногой
Надежда .
Не могли достучаться, позвонили по телефону, сказали ну подолбитесь еще. Достучались, но нам отказали перекинуть колеса, потому что свет выключен и включают обычно в 7 утра))) Освещение уличное горит, а вот света нет 🤣 Умора
ЕГ
Евгений Гайд
Приехал ночью. Быстро и хорошо сделали 2 машины! Цена порадовала!
Андрей Andrey
Все отлично. Знают свою работу. Цены хорошие. Рекомендую.
Андрей Резник
Всё супер! Скорость, цена, качество! Рекомендую! Но есть нюанс, почитал негативные отзывы, выяснилось, что ребята не дотягивают гайки, проверил у своей машин, и в правду, гайки чуть не дотянуты(затягивал стандартным балонником, ручка без усиления), сильнее всего были не дотянуты секретки. Так что на всякий случай перепроверяйте затяжку.
ym
ИМ
Игорь Максимов
Хороший мастерская рекомендую
Александр Иванов
Хороший сервис приехал сделал боковой парез, хороший работник сделал качественно. молодцы👍
Саша С
Зачем вы пишите что работаете круглосуточно если работники говорят что работаете до 12. Нужен был ремонт срочный, заехали свет горит все закрыто. Впечатление очень негативное
Юрий Андреев
Отвратительная шиномонтажка. Купил в Дворшин покрышки, ну они и предложили эту шиномонтажку, типа тут сделают по итогу со скидкой 20%. В итоге цена из головы, никакого прайса у них нету. За переобувку легковой машины, диски r18 взяли 1800р и это уже со скидкой. Но самое главное - монтажник поцарапал 4 диска. И одной звезды им много! Не советую никому!
DS
Davlat Saripun
Хороший шиномонтаж (быстро и качественно)
Глеб Брагин
Быстро,качественно
Александр Воронин
Самая ужасная шиномонтажка,ценик завышен,при обувке литье поцарапал.А самая главное чуть не разбился,все 4 колеса не затянул,хотя проходил балоником,видно для показуха,колеса все не докаченые.Ребят не кому не советую шиномонтажку
ТН
Тимофей Новиков
Переобувал 4 новых шины (с герметиком, как говориться), диски не почистили, по итогу на утро спустило два (по ободу, уже переделал). Балансировка непонятная, прийдется переделывать. Ценообразование из головы, сколько захотят, столько и скажут, герметик +200. Подумайте дважды, прежде чем сюда заезжать и потом переделывать.
Михаил Кальченко
Хороший шиномонтаж
Вячеслав Веретенников
Отвратная монтажка с ценообразованием с потолка. Приехал переобуть 17 диаметр купленный у их партнеров (что дает скидку 20% на шиномонтаж). На берегу уточнил стоимость 2000, обозначил что должна быть скидка в 20%. На шиномонтажках рядом цена за эту услугу 1600₽. Изначально ценник завышен, но типо со «скидкой» то на то и выходит. При расчете озвучили 1800. + 200 за герметик. Мазали им или нет не знаю. Но подход к работе отвратный.
Юджин ㅤ ㅤ ㅤㅤ
Не работает круглосуточно
Владимир Волков
Написано круглосуточно трубки не берут. Приехал стучал толку ноль сигналил то же самое.