Профессиональная косметика
Вакансии
ЮТ
Юлия Титкова
Очень мало в наличии ассортимента, в описании информация о магазине написано что для волос, для ногтей, для лица, для тела , но там только для парикмахеров краски, расходники, для ногтей лица и тела, вообще ни чего нет. Уберите из описание то что вы не продаете. Инструментов так же практически ни каких нет , хотела посмотреть машинку для стрижки в наличии одна штука и всё😱
Кристиночка Иванова-Перегоедова
очень понравился магазин, особенно продавец, очень приятная девушка, грамотно проконсультировала.
Александра Суворина
Хороший магазин,хороший ассортимент,приветливый и отзывчивый персонал
Мару Ф
Нарекомедовала нам тут одна дамочка как стать супер блондинкой...а в результате на голове лада седан бакложан!!! Шок. Слезы. Принятие и кругленькая сумма за смывку в салоне. Спасибо блин. Не шарите- не советуйте.
Наталья Бурсянина
Товары некоторые дешевле, чем на маркетплейсах - хорошо! Однажды там консультант посоветовала мне рецепт окрашивания, который я использую, чередуя с салоном - этим очень довольна. Спасибо!
ВВ
Валерия Волкова
Всё хорошо, милая девушка
ТР
Татьяна Рейнгардт
Всегда покупаю там краску для волос и средства для ухода. Все консультанты готовы помочь и компетентны в вопросах красоты волос👍
Кира Лаптева
Мой любимый магазин
Ксения Короткая
Отзывчивый персонал
ЕЛ
Евгения Ли
Классный магазин, консультанты отличные. 20.06. покупала тут в подарок фен. Лучше всех похвал) К фену ещё посоветовали взять спрей для объема и термозащиту. Именинница просто в восторге, получился шикарный подарок. Читала ещё отзывы про продавца, которая как стул))) Несколько раз уже заходила за покупками, не видела её, только брюнетки работают, наверное руководство читает отзывы и её уволили, молодцы.
Андрей Гребенкин
В магазин зашёл случайно, девушка-брюнетка отлично подобрала уход за волосами. Буду заходить ещё.
Алина Ткачева
Это мой любимый магазин рядом ещё и с домом.Нашла здесь все свои любимые брендовые средства для волос от и открыла ряд новых, которые даже не встречала в других магазинах. Помимо шампуней, бальзамов очень уж заманчивый выбор. Отдельное спасибо за работу опытным двум брюнеткам которые всегда помогают в выборе. Всегда их ними советоми пользовалась и всегда удачной.
Марина С
Являюсь постоянным клиентом этого филиала уже много лет, и всегда отмечаю внимательность и компетентность продавцов. Они всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором товара и предоставить необходимую консультацию, а также привезти под заказ то, чего нет в наличии.
Впервые побывал в вашем магазине (27.05.2025), пришел почти под закрытие, очень вежливая девушка (имя не помню, брюнетка в черном костюме) все рассказала и помогла подобрать подарок за что отдельное спасибо🙏🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно, будем рады видеть вас в числе н…
Sabina Kotova
Обслуживания ноль, общается с негативом, на вопросы отвечает «не знаю» толком ни по одному вопросу не проконсультировала
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Безусловно, мы проведем разъяснительную р…
MM
Mila M
Руководство, побеспокойтесь о благополучии своего филиала по данному адресу 😁 столько негативных отзывов стало. Убедилась лично дважды. Касательно девушки.. Никакой клиентоориентированности. В первый раз ещё пыталась понять, вдруг что-то случилось. Но повторно убедилась в абсолютном пофигизме и непрофессиональности. Как будто посадили с улицы за оплату смены просто на рабочем месте сидеть не разбираясь в данной сфере. Вы либо увольте её уже сами 🤣 пусть хоть жить радостно начнёт)) а то недовольная такая не от хорошей жизни уж точно) может лучше чувствовать себя будет, станет счастливой 😜 а то будто зря тратит свои годы молодые, как не на своём месте) или намекните, чтобы облагоразумилась и найдет другое направление) а то так и сама мучается, и клиентам настроение портит)) не хочу выражать претензии именно к работнице, наоборот, проявляю сочувствие, и желаю слова поддержки, это знак, что пора менять свою жизнь 🕊️ всё будет хорошо))
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы проведем работу с персоналом! Сожалеем, что произошла…
ЭТ
Эльвина Тефикова
была постоянным посетителем, теперь выберу другой магазин!!! В этом филиале после переезда, начались проблемы, то нет нужного компонента, то вообще нет ассортимента по определенной фирме. Консультантша, толком ничего объяснить не может. Я не мастер, мама моя отправляет меня в магазин по определенным товарам не в первый раз. карта мастера у меня есть, но в этот раз мне её не пробили, хотя я говорила, что по ней скидка, консультантша мне сказала, что уже пробила какую-то другую карту, но в чеке скидки не бвло!!! к концу консультантша вообще проявляла пассивную агрессию, и гневно отвечала на мои вопросы. очень недовольна посещением🤬
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем. Разберемся обязательно в данной ситуации!
Анастасия Катышева
Была постоянным посетителем этого магазина. Я и несколько моих коллег. Сегодня меня встретили фразой ,что карта мастера больше не работает на константу. И какую то там скидку тоже переносят.Чек вышел для меня удивительный. Конечно же спасибо что есть вб , и прямые поставщики. Жаль ,было удобно к вам ездить. Девочки работают хорошие ,но боже мой ,руководство ,купите им нормальное программное обеспечение,стоять на кассе по 20 минут пока они вручную все внесут ну это кошмар.вечно все зависает у них и тд. Спасибо за сотрудничество в 2 года. Всего доброго) уходим всей студией к другим )
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы можете заказать продукцию бренда на нашем сайте. Сейчас на красители и тех. серию де…
Да Да
Нет ничего для маникюра, хотя в 2гис написано! Зря приезжали!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обратим внимание на расширение ассортимента по маникюру. Спасибо, что помогаете нам работать лучше!
Алена
Пришла покупать лампу, продавцы сославшись на недавний переезд, даже не стали искать, «смотрите на сайте». Спасибо, уже не надо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что создали вам сложности с покупкой. Но вы можете смотреть актуальное наличи…
Ю
Юлия
Огромная благодарность девочкам помогли с подборкой краски(у меня был кошмар) сейчас я в восторге! Лучшие красотки!!!🌺
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЛ
Ирина Лелюк
Хотела дозвониться, никак не могу. Что это за организация? Закрывайтесь в 20-00 , а без двадцати 20-00 телефон уже никто не берет ? Это как?
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла данная ситуация. Обязательно проверим вашу информацию!
Олька Левчук
Крайне не рекомендую эту компанию как работодателя. Устроилась бухгалтером-материалистом проводить инвентаризации по магазинам. Оклад 40 тыс плюс премии за перевыполнение плана. Первую неделю вы работаете бесплатно, платят только 350 руб в день стажировки. Месяц отработала и только спустя месяц узнаю, что оклад совершенно не 40, а 20 тыс, а все остальное считается по системе мотивации. На мою долю выпало считать склад, а он больше магазина. В итоге инвентаризацию на складе провела на 80%, мне за нее даже не заплатили. По системе мотивации вы должны выполнить 48 галочек, чтобы получить заветные 40 тыс👌
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. У нашей компании во время вашей недолгой работы появились вопросы к вам, как к специали…
Diana Belaya
Указано о наличии товаров для ногтей. По итогу их там нет. Зря потраченное время из-за недостоверной информации
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Возможно, что вы попали в период комплектации а…
ЕШ
Евгения Шевель
Понравилась девушка продавец,видно заинтересованность в покупателе,не навязчиво подошла,все уточнила и подсказала. Также уточнила, что можно приехать с сертификатом и паспортом,оформит скид. Карту на последующие покупки.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за высокую оценку нашего персонала. Ждем Вас за покупками!
Кристина Евгеньевна
Консультанты порекомендовали отличную краску. Цвет понравился больше чем в салоне делали мне
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Е С
Приехала за краской, консультант переключила меня на этот же бренд но без аммиака и дороже, как итог, цвет волос темнее на несколько тонов, придётся перекрашиваться, больше я сюда ни ногой, буду брать через маркетплейсы
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, обратите внимание на продукцию нашего интернет -магазина. У нас большой выбор косметики…
Визарт angap
Хороший магазин, но плохой сервис по заточке инструментов. 2 НЕДЕЛИ ЗАТОЧКА! Это прикол?! Легче отвезти на Маркса, там максимум через сутки отдают!
Екатерина А
Девочки молодцы, дали рекомендации по краске для волос и проконсультировали по уходу
17 августа 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
ЕВ
Евгения Вишнякова
Прекрасное обслуживание, хороший выбор уходовой косметики для волос и краски. Особенно приятно, когда выбираешь себе товары, есть место, где ребенок может тихонько посидеть и порисовать)
17 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё вместе с ребенком 🌸
Олеся Борзова
Посетила сегодня данный магазин к своему большому сожалению. Такое ощущение что руководство все делает для того что бы покупатели не заходили. Духота просто невозможная, дышать просто нечем. Я провела там всего пять минут, вышла без покупок, в полуобморочном состоянии. Хочется спросить у руководства, давно ли у вас проверки были? А как же температура хранения продукции? Как можно покупать у вас товар если нарушены все температурные нормы? В общем одно сплошное разочарование.
17 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, мы сожалеем, что визит в наш магазин доставил неудобства. Работа с персонал…
Валентина Астракова
Потрясающий магазин косметики, можно найти все что душа пожелает. Пользуюсь косметикой от Аравии, средства для лица и тела, косметикой для волос, раньше покупала в масмаркете, но после знакомства с профессиональной косметикой, могу сказать, что это огромная разница, волосы роскошные.. одним словом чудо магазин, девочки продавцы, всегда помогут не запутаться и найти своё, спасибо
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Ольга М
На консультацию в данном магазине не расчитывайте. Девушки совершенно не компетентны. При любом вопросе стоит читает инструкцию. + Навязывания кучу ненужного, о чем даже не спрашивали. В общем не комфортно как покупателю находится у вас.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Расскажите подробнее о Вашем визите в магазин, пожалуйста. Укажите дату и приме…
Мария Белоус
Большой магазин, больше чем в Галерее, приятная консультант Елизавета (если не ошибаюсь) помогла мне определиться с цветом краски и подобрать кондиционер по той цене, которая меня устраивала, за что я ей благодарна, без навязчивости дорогих продуктов. Моя оценка 5 звезд. Кстати хороший кондиционер))
17 января 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё.
сш
сергей шаламов
Было обращение в сервисный центр, по гарантии, вернули в не рабочем виде , проверили прямо в магазине инструмент не работал . Не мастер не кто не вышел .в заключение написано всё работает . Продавец посоветовал обратиться в суд,или независимую зкспертизу
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Уточните, пожалуйста, номер акта приёма товара в сервисный центр.
Евгения Поддубная
На Тюменской работает самый лучший продавец-консультант Ирина. Профессионал своего дела! Пришла за одним товаром, по её рекомендации выбрала другой! И он намного лучше! Ещё и краску маме купила Караал. Больше понравилось, чем другая. Остались очень довольны результатом. Видео, что Ирина знает ассортимент, прекрасно во всём разбирает! Очень хорошо относится к покупателям! Теперь буду ходить за покупками только к ней!)
4 августа 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
НЛ
Наталья Лисицина
Большой выбор товара, сотрудники доброжелательные и отзывчивые, отличное обслуживание, заинтересованы в каждом клиенте. Получилось так, что я была проездом в городе на 6 часов, я заранее позвонила уточнить о наличии товара, мне собрали мой заказ и ожидали когда я подъеду забрать, благодарю вас за помощь и организацию получения заказа
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Виктория Семенькова
Замечательный магазин, отзывчивые консультанты! Всегда помогут, подскажут! Рекомендую
29 июня 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
Ксения .
Не один год посещаю данный магазин. Всегда приветливые девушки встретят и помогут с выбором необходимой косметики или приборов!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Yana Serebrennikova
Уже год хожу в этот магазин консультанты невероятно вежливые и внимательные,помогут подобрать подходящие товары
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Viki Viki
Замечательный магазин. Девочки все рассказали и показали, что меня интересовало. Далее, я сделала свой выбор самостоятельно. Приятные, ухоженные с длинными волосами продавцы, демонстрирущие на своих волосах пример. Мне понранился магазин. Приеду ещё обязательно сюда за капсулками и масками для волос!!!! 💐🤗
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Больше спасибо за Вашу оценку и отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
ТоТоRo
Давно посещаю данный магазин, всегда была довольна ассортиментом. Руководство, обратите пожалуйста внимание на ваших консультантов! Ты заходишь в магазин за одним товаром, конкретно говоришь что тебе нужно, просишь рассказать про товар, может быть что то посоветовать, тебе начинают втюхивать, простите, но слова другого не подобрать, то, что совершенно тебя не интересовало. Говоришь напрямую, я смотрю товары в другом ценовом диапазоне, не нужно предлагать мне шампуньки за 1000₽ за 250мл, консультант цокая уходит…Все понимаю, маркетинг, но с приставкой «агрессивный». Желание пропадает что то покупать у Вас, после посещений.
Таня Никишина
Прекрасный магазин! Есть свободное место на парковке, удобное расположение магазина. Сделала заказ на сайте, все быстро собрали ещё и пробники положили. Продукцию ещё не распробовала, но с момента заказа до момента забора ни одной претензии. Все максимально быстро и профессионально. Девочки на кассе быстро нашли мой заказ и рассчитали меня. Благодарю за сервис! Как только появится свободный часик-приеду к вам погулять по магазину и прикупить себе новинок. Отличных вам продаж
Nemec fon Schwartz
Не компетентные сотрудники..
23 июля 2021, официальный ответ
Evgeny Brunner, добрый день! Сообщите дату и время посещения Вами магазина для выяснения обстоятельств.
Екатерина Иванюк
Заехала в данный филиал в воскресенье утром, время было 9.40. Часы работы выходного дня с 9.00- 18.00, постояла у закрытой двери и уехала! Очень не приятно, т.к была возможность только утром заехать туда...
anng8205
Посещала данный магазин 14.01.21года приобрела там ножницы для стрижки,при выборе очень возмутило то что стоя возле данного ассортимента и держа в руках инструмент осматривая его в спину получила очеееееенььььь неприятный удар дверной ручкой!!!!сотрудники не церемонясь выходят такая дверь в обратном направлении так пояснила продавец консультант,при этом на мое возмущение не отреагировала ТК я сказала что так можно и ветринную дверь разбить и товар уронить. Ну не в этом суть, 16.01.21 я вышла на смену график 2/2 и на первом клиенте просто оторопела ножницы не стригли а пилили если так можно выразиться ,отработав я набрала магазин где мне сказали писать претензию после товар будет отправлен НА ИХ ЭКСПЕРТИЗУ! И возможно после заменён,но у меня нет времени ждать поэтому я обратилась просто в другую заточку где при осмотре мне сказали что ножницы ИЗОГНУТЫ И ОСТРИЕ НОЖНИЦ ДА ЖЕ ЗАПОДАЮТ! В общем понимаете да что если бы я отнесла и ждала экспертизу эти же ножницы мне и вернули!!!!!! Уважаемые скажите а где ВАШИ ГАРАНТИИ ТОГО ЧТО ВЫ НЕ РОНЯЕТЕ СВОЙ ТОВАР И НЕ ВЫСТАВОЯЕТЕ ЕГО ОБРАТНО НА ПРОДАЖУ! В общем отвратительное ощущение и качество вашего же собственного производства ножниц! НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН.ТАМ ДА ЖЕ ВОЛОС НЕ ДАЛИ ДЛЯ ПРОВЕРКИ СРЕЗА НОЖНИЦ!!!!БЫЛА БЫ ОЦЕНКА НИЖЕ 1 ВЫ БЫЛИ БЫ ЕЕ ОБЛАДАТЕЛЯМИ!
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило негативное впечатление. Мы будем в…
Екатерина Карамышева
Я постоянный клиент данного магазина. Хочу выразить свою благодарность консультанту Олесе. Она является знатоком своего дела. Очень доброжилательна и отзывчива. Спасибо вам за вашу работу!!!
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего консультанта! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
МИ
Марина Иванова
Люблю этот магазинчик! Всегда столько акций, подарков -очень выгодно получается!! До знакомства с этим магазином, долго не могла подобрать подходящий уход для своих убитых экспериментами волос! И о чудо! Здесь девочки консультанты помогли выбрать идеальные средства по уходу. Теперь я обладательница роскошной шевелюры, как со страниц глянцевых журналов!
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших консультантов! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ஐஐஐНаталья НОГТИ Дащенко (Неласий)ஐஐஐஐ
Магазин хороший, но сотрудники никогда ничего не предлогают. После осветления испортились волосы, жаловалась не раз. Искала средства, восстанавливающие, методом тыка. Случайно узнала про биокомплексы. Работают два человека всего Юля старший продавец, и новенькая девочка, не помню как зовут, молоденькая, светленькая. Все....
14 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш контактный телефон - мы свяжемся с вами для урегулирования сл…
Диана Новикова
Приходим сюда очень часто с мамой. Обе всегда остаемся довольными и с хорошим настроением и покупками идем домой. Мама тут часто покупает себе омолаживающие крема и сыворотки, а я маски для волос и лица. Всегда хорошее обслуживание и качественная косметика и средства по уходу. Один раз мне было не найти гель для умывания нужного бренда, но консультант с лёгкостью помог. Большое спасибо.