Брайтон
Культурно-образовательный центр
Екатерина Б
Хорошая школа с прекрасными педагогами. Сын занимается Английским языком уже несколько лет. По этому предмету в школе имеет твёрдую 5! Рекомендую.
НИ
Наталия Иванькова
Выражаю глубокую благодарность Ксении Валерьевне преподавателю,другу и прекрасному человеку за чуткий подход к сложному ребенку, то есть ко мне) Занимаюсь в данном центре около 5 лет и итогом стало успешное собеседование на долгожданную должность за границей. Уровень предоставления образовательных услуг на высшем уровне, индивидуальный подход, внимание и забота, то есть в данном центре не только научат свободно говорить на английском, но и всегда поддержат добрым словом и человеческим отношением. Мое бесконечное вам спасибо,глубокоуважаемая Ксения Валерьевна, за то что внесли неоценимый вклад в исполнение моей мечты
Юлия Лазарева
Дочка занимается у Ксении Валерьевны третий год. Мы очень довольны. Дочка с удовольствием приходит на занятия к Ксении Валерьевне. Довольны и результатом, и отношением и методикой. Рекомендую
ОЕ
Олеся Евсеенко
Дети занимались 3 года по различным предметам, готовились к ОГЭ и ЕГЭ, преподавательский состав работает очень компетентный и детям было комфортно заниматься, ведь экзаменационная пора очень ответственная, много усилий требуется для освоения школьной программы и программы в рамках экзаменов, все это сглаживало профессиональным, и особым отношением к каждому ребенку, душевно и уютно в самом центре. Выражаю благодарность организатору курсов Ксении Валерьевне за трепетное отношение к обучающимся, за замечательную подготовку по английскому языку, также хочу поблагодарить Наталию Викторовну, преподавателя по русскому языку, Валерию- по обществознанию, сыну очень нравились занятия, с удовольствием их посещал, и конечно, Маргариту Анатольевну- учителя математики, наш спаситель! Благодаря отличной подготовке сыновья достойно сдали ОГЭ и ЕГЭ. В дальнейшем младший сын планирует готовиться к ЕГЭ здесь же, есть все преподаватели, которые помогут успешно подготовиться к экзаменам.
Ольга
Хочу оставить отзыв о данном центре, а именно о курсах английского языка. Моя дочь ходит 2-й год на занятия и вот что могу сказать: 1 - ребенок сам с радостью бежит на занятия!!!; 2- ребенок сам делает дом.задания ,старается; 3- прогресс за год очень заметен; 4- Ксения Валерьевна наш педагог - находка для нас. Всегда старается подстроить расписание под наши потребности, всегда объясняет и поясняет где пробелы у ребенка, что нужно подтянуть, всегда на связи; 5- Всегда есть варианты занятий в группе и индивидуально. Я очень довольна тем, что мы нашли данный образовательный центр.
оп
ольга полякова
Хочу выразить благодарность Ксении Валерьевне. Отличный педагог. Ребенок бежит с радостью на занятия. За 2 месяца занятий огромный прогресс. Ксения Валерьевна всегда идет на встречу ( перенести занятие/время/день) просьбам родителей. Я довольна, что нашла такого педагога.
Елена Трощакова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю школы Ксении Валерьевне и преподавателям за сильную подготовку к ОГЭ и ЕГЭ! Благодаря знаниям по русскому языку, полученным от Натальи Викторовны, ЕГЭ написала на 90 баллов! Преподаватель математики , Андрей Андреевич, за небольшой промежуток времени подготовил к экзамену по профильной математике на достойный балл! Учитель по обществознанию - Валерия. За 1,5 месяца дала большой объем информации для сдачи ЕГЭ. Доступная подача информации в школе Брайтон действительно позволяет быстро запоминать материал и, главное, ПОНИМАТЬ его! Всем рекомендую этот образовательный центр!
ОЗ
Ольга Зацарная
Хотелось бы сказать спасибо центру и преподавателю Андрею Андреевичу ! Подготовка к Огэ на высшем уровне , у сына твёрдая 4 ! Чему мы очень рады! Спасибо за помощь в подготовке!
Светлана Короткова
Хочу, сказать огромное СПАСИБО, преподавателям этого центра! Особенно преподавателю математики Маргарите Анатольевне! Мой сын, ученик девятого класса, пришел с очень запущенной ситуацией в области знаний по математике. Ко всему прочему наложился непростой характер. Но, благодаря Маргарите Анатольевне, сын смог улучшить оценки в школе, уверенно смотрит на перспективу написания ОГЭ, и самое замечательное для меня, как для мамы, он с удовольствием ходит САМ на занятия и делает дополнительные задания! Большое, большое спасибо!!!
Artyom Laktionov
Замечательный образовательный центр! Учусь здесь уже на протяжении 4х лет и могу сказать, что здесь великолепная атмосфера и потрясающие преподаватели! Благодаря замечательной Ксении Валерьевне, уровень моего английского языка стал гораздо выше. С каждым годом центр развивается и становится лучше и лучше, появляются новые курсы и преподаватели, но, что остаётся неизменным, это уютная атмосфера. Вас всегда угостят чаем и создадут все условия для полного комфорта!
miss.shelegowa2017
Здравствуйте, хотела бы оставить положительный отзыв о данных курсах на которые у меня уже 2 год ходит моя дочь .Начала в прошлом году в 9 классе, предварительно прошла тест на знание английского и сразу направили в правильное русло .Очень приятный и вежливый преподаватель Ксения Валерьевна,всегда идет навстречу родителям если вдруг есть какие то запинки по оплате,у нас это было несколько раз но мы ходим и планируем ходить до конца 11 класса. Дочь даже пыталась бросить пропустив 1 занятие ,но я сходила и поговорила по душам 2 часа с преподавателем( взвесили все ньюансы по занятиям,что нравилось что не нравилось и все решилось) и она настояла чтобы мы не бросали английский, к тому же у ребенка есть предположения к нему. Так мы и ходим уже пошли 2 год,я надеюсь что до конца школы мы его осилим в основной программе.Да может быть стоимость как говорят мне дорого,завышена , но придя в кабинет или в сам центр понимаешь что все делается для детей.Спасибо.