Солнышко в ладошках

Частный детский сад
Виктория Миловская1 отзыв
Дорогие родители, хочу поделиться нашей историей поиска детского сада 💛 Выбирали тщательно, читали отзывы и слушали рекомендации о каждом саде нашего района, после первой экскурсии в садик «Солнышко в ладошках» решение приняли моментально! Сынок пошёл впервые в декабре 2024 года (1 год 7 месяцев), сначала была плавная адаптация (3 часа в день был в саду на протяжении недели): привыкал, осваивался, знакомился. Внутри всё чисто, аккуратно, игрушки и развивашки все по системе Монтессори, всё продумано для малышей. Большое внимание уделяется самостоятельности детей! Потом мы уезжали в гости к бабушкам и дедушкам, вернулись только после январских праздников и сразу вышли на полный день. У меня было очень много переживаний по поводу дневного сна (сын привык с рождения спать только со мной в обнимку, один никогда не засыпал). Но даже и эта задача оказалась по плечу Анне Ивановне, я была просто в шоке и большой радости! Лёве очень нравится сад, развивающие занятия, ребятишки, игрушки! Да вообще всё! За всё время, что мы ходим, накопилось несколько десятков поделок, и ни одна не повторилась! Каждый раз что-то новое и креативное! Питание сбалансированное, вкусное и полезное. Анна Ивановна всегда на связи, пишет в мессенджере как дела у малыша, в каком он настроении, ежедневно по 15-20 фотографий ребёнка, как он проводит время. Я понимаю, что в муниципальном саду это точно невозможно. Наш Лёва - первый и очень долгожданный ребёнок, наш смысл жизни. Мы с мужем вечно переживающие, волнующиеся родители. И наше абсолютное спокойствие, когда Лёва в саду, и безграничное доверие Анне Ивановне говорят о многом... И большая детская любовь сына - это Камиля 🥰 Это место детского счастья рекомендуем всем!!!
НТ
Наталья Т1 отзыв
Замечательный садик. Решили отдать сына в садик в 1 год и 1 месяц, так как не с кем совершенно было оставить ребенка даже на непродолжительное время, плюс сын не давал прохода дома маме. Сходили на экскурсию в 3 частных детских садика на Выборной и остановили свой выбор на садике Солнышко в ладошках (понравилась обстановка и сразу бросалось в глаза, как дети любят свою воспитательницу). Конечно очень переживали за сына, такой маленький, да ещё и на ГВ, но как оказалось зря. У сына просто любовь с воспитательницей, он очень быстро привык к садику. В садике каждый день разнообразные занятия: рисование, лепка, аппликации, на мелкую моторику. И мой сын, которого дома невозможно усадить за занятия, с удовольствием и рисует, и лепит, и в развивающие игры играет. Также в садике разнообразное и вкусное меню, и ребёнок , который дома ел практически одни макароны, ещё и добавку просит. Каждый день фотоотчёт. Воспитательница Анна Ивановна профессионал своего дела, очень чуткая женщина, найдёт подход к любому ребёнку. Я очень рада, что мы выбрали этот детский сад, и смело рекомендую его другим.
Эльмира Кузакова23 отзыва
Я счастлива, что некоторое время назад приняла решение выбрать данный садик для нашего крохи. Анна Ивановна и Камиля сразу нашли подход к Гоше. В результате, адаптация у нас продлилась всего пару дней и в течение первой недели мы вышли на полный день. В помещениях чисто, опрятно. Также много игрушек, и каждый ребенок может найти себе игрушку по вкусу. После первого месяца посещения малыш стал требовать…да да.. именно требовать ложку. И теперь кушает практически самостоятельно. И еда неразбросана по всей кухне. Максимум что может быть-это пара ложечек в нагруднике, либо грязные ручонки с личиком. А нам всего лишь 1 г.и 2 мес. Питание в садике разнообразное, и вкусное, так как малыш уплетает за обе щеки. Учитывают пожелания к питанию. Удобный график работы и местоположение для меня-рядом с моей работой. Поэтому, по дороге завожу малыша на его работу))) а потом еду на свою. Радует внимание, которое оказывается каждому малышу в группе: детки под присмотром, под каждый возраст развивашки и занятия. Группа одна и детки разного возраста. Но я считаю это плюсом, так как наш малыш тянется к деткам постарше, повторяет за ними, развивается, как мне кажется, с неимоверной скоростью. Каждый день разные занятия: лепка, аппликации, рисование. Не думала, что у малыша будут уже первые шедеврики. Постоянный фотоотчет о том, чем дети занимаются. А ведь так сложно уловить кроху… В любой момент можно спросить, чем занимается малыш, как он себя чувствует. Анна Ивановна - Педагог с большой буквы: всегда на связи, открыта к диалогу, внимательная и тактична. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение к нашему ребенку, ваше участие в его жизни,за ваш талант в создании того места,где детки чувствуют себя как дома, а родители спокойны за свое чадо!
Tatyana Anatolyevna4 отзыва
Поздравляем наш любимый садик с 12-ти летием!С Днем Рождения!Выражаю благодарность,говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО руководителю Марии Анатольевне и нашим любимым воспитателям Елене Анатольевне и Ольге Николаевне,а также нашей нянечки Анне Анатольевне за внимательное,профессиональное,чуткое отношение к моему ребенку,с ооочень не простым характером!Мы пришли в 1 г и 9 м в сад с огромной привязанность ко мне (к маме),и в саду не только нашли подход к моему мальчику ,но и окутали заботой и любовью!Сейчас мы ходим в сад с удовольствием!Профессионализм и индивидуальный подход я ощутила при первом звонке в сад,Мария Анатольевна грамотно мне рассказала как нам мягко,с комфортом начать знакомство ребенка с детским садиком!В детском садике все создано с любовью!Очень много игрушек,много развивающих занятий,своя детская площадка и очень веселые и продуманные до мелочей утренники!Здесь кормят вкусно и полезно. Здесь играют весело и интересно. Здесь учат смелости и доброте. Здесь рисуют и танцуют. Здесь поют и любят спорт. Пусть так будет всегда. Желаю нашему любимому детскому саду еще многолетней и продуктивной работы, чтобы выпустить в жизнь не одно поколение малышей, которые станут выдающимися людьми, но обязательно будут помнить своих воспитателей и нянечек.
Yulia Y2 отзыва
Детский сад «Солнышко в ладошках» это наша новая любовь 😻 Всегда боязно и волнительно отдавать своего малыша в садик. Переживаешь, что да как. Как поест, поспит. Какое будет отношение воспитателей. С садиком Солнышко в ладошках об этом можно забыть. Дочка пришла в садик в 1 гол и 10 месяцев. Сначала думали оставлять ребенка на пол дня три раза в неделю. И для начала нам предложили пройти адаптацию на каждый день, чтоб ребенок привык к обстановке. Адаптация прошла быстро и легко доча ни разу не плакала и с удовольствием шла в сад, а когда за ней приходили, то не хотела оттуда уходить. После адаптации решили пойти на полный день. И ни капли не пожалели. Воспитатели просто СУПЕР, хорошее питание, разнообразные занятия, песни, танцы, физ культура. Мед сестра приходит смотрит деток. Большое помещение, теплое и уютное 🤩 Дочка на глазах развивается, уже через пару месяцев болтает без умолку, учит цифры и буквы. Писать можно очень много о положительных моментах. Если вы ищите детский сад, то однозначно Солнышко в ладошках 🔝 P.S. Нам дали место в муниципальном саду, но туда не торопимся. 😅
Светлана Антропова3 отзыва
Сын ходит в садик "Солнышко в ладошках" уже более года. Пришли впервые в садик в 2г2мес и сын сразу же стал спокойно оставаться в садике. И по сей день с удовольствием идёт утром в садик, потому что знает, что его там уже ждёт любимая Оля или Лена) Очень нравится, что постоянно проводятся занятия с ребятами - и окружающий мир, и начала математики, развитие связной речи, прикладное творчество. И физкультура тоже есть))) Воспитательницы и нянечки - очень приятные, добродушные, ответственные, всегда можно узнать как именно сейчас настроение у ребенка. Питание разнообразное и, главное, вкусное и по нраву ребятам. Голодных не остается после приема пищи. Регулярно проводятся развлекательные мероприятия - праздники, интерактивные спектакли, игры. У садика собственная полноценная детская площадка, где есть всё для весёлых прогулок. Постоянно получаем фото и видео с будней и с праздников наших ребятишек. В общем, я очень довольна и сын тоже! Если еще раздумываете - идти к нам в садик или нет, то не раздумывайте - приходите, будем дружить :-)
Karina_Evdok1 отзыв
Наш любимый, первый детский сад. Первый детский сад, первая воспитательница - это волнительно. И я очень благодарно всему составу садика, что помогли нам с легкостью адаптироваться к новым условиям. От воспитателей всегда была поддержка, всегда ответят как чувствует/ведет себя ребенок, пришлют фото/видео. Первое время это очень важно, очень помогает сохранять спокойствие)) Для ребенка были созданы максимально комфортные условия, максимум внимания, если ребенок требует, где-то и покормить помогут, если сам еще не сильно умеет, и погладят по спинке, если привык так засыпать дома. В плане комфорта и уюта можно быть спокойными на 100 %. Что касаемо организации в течении дня. Мне очень нравится, что тут нет шаблонов. Хорошая погода - ребятишки гуляют, бывает и по два раза в день. Если непогода - всегда найдется интересное развивающее занятие. Лепят из пластилина, различные поделки из цветной бумаги, рисунки красками. Не менее интересные и увлекательные познавательные занятия в игровой форме - изучают домашних животных, профессии, фрукты, овощи. Конечно, самым большим показателем является то, что ребенок бежит в сад! в прямом смысле) выходит из машины и бегом бежит, скорее снимает с себя верхнюю одежду, целует меня и бежит в группу) обнимает воспитателе на прощание. Стали как родные! Ещё очень важный момент это просторное помещение НЕ квартирного типа! И питание! Всегда свежее привозят из комбината питания- считаю это большим плюсом! Так как комбинаты контролируются, и можно быть уверенным, что приготовлено все из свежих продуктов. Так сложилось, что мы вынуждены сменить сад, в связи с переездом в другой район. Но хочу сказать, родители, не бойтесь вести своих ребятишек в этот сад! Вы точно не пожалеете! А если ваш ребенок еще малыш, идите на занятия "Вместе с мамой", мы и туда успели походить! очень интересно, много материала, каждый раз разное тематическое занятие, и музыкальное и творческое. Советую от всей души! Наши воспитатели все самые лучшие! Спасибо большое за ваш труд!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Карина, спасибо большое за Ваш отзыв!
katysha4 отзыва
На Выборной, и даже на правом берегу лучше сада не найти! Воспитатели всегда в контакте с родителями, ежедневные фотоотчеты с занятий, к каждому ребенку индивидуальный подход и в то же время деток учат взаимодействию-делиться, поздравлять друг друга, играть вместе. Рекомендую однозначно! Я с гордостью и душевным теплом буду хранить в сердце наш первый детский сад- наше "Солнышко в ладошках", наши первые поделки и фотографии! Хочу выразить огромную благодарность лично Марие Анатольевне за творческую, музыкальную, искреннюю атмосферу в саду. Спасибо огромное за море эмоций, за красочные праздники, за нашу первую ëлку и масленицу, за развитие детей, за интересные занятия. Спасибо Вам за заботливое отношение к детям и за внимательное отношение родителям! Я так рада, что нашими первыми воспитателями были Валентина Васильевна и Елена Анатольевна, которые с лëгкостью дали ребятам адаптироваться, всегда к ним относились с добром и чуткостью!Мы Вас не забудем! Желаю процветания!
Благодарим за Ваш отзыв!
Tatyana Shurmelyova1 отзыв
« Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества… Да, от того, как будет чувствовать себя ребёнок, поднимаясь на первую ступеньку лестницы познания, что он будет переживать, зависит весь его дальнейший путь к знаниям.» Мне не случайно захотелось процитировать Сухомлинского, начиная свой отзыв о саде « Солнышко в ладошках». Когда я выбирала сад для нашего третьего ребёнка, обошла практически все частные сады на Выборной и душа моя выбрала именно этот сад. С первого общения с Марией Анатольевной- директором сада, мне стала ясно как будет протекать адаптация нашего полуторагодовалого малыша. Все так и прошло. 2 месяца, Богдан ходил на занятия « Вместе с мамой», потом сразу на пол дня в сад, а через 2 недели , он уже мог оставаться на сон и до ужина. Этот сад- настоящий мир красоты, игры, музыки, творчества. Здесь все организованно с такой любовью и заботой, что хочется самой побыть ребёнком и провести весь день. Такого наглядного материала, таких творческих работ и музыкальных занятий я не видела ни в одном саду. А работа воспитателей и персонала - это отдельная тема: носить детей на руках, водить их за ручку, обучать творчеству, общению в коллективе-это большого труда стоит. Я премного благодарна директору и сотрудникам сада « Солнышку в ладошках» за то, что полгода воспитывают, развивают и обучают многим навыкам нашего сына. Низкий вам поклон за ваш колоссальный труд!!!Пусть поток детей в ваш сказочный мир не прекращается!!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв!
vithany1 отзыв
Уже второй мой ребенок ходит в этот садик. Если со старшим были сомнения, долго выбирали, сравнивали, то младшую повели сразу к любимым воспитателям! Первоначально были сомнения только из за отсутствия видеонаблюдения, но профессионализм воспитателей , их доброе, чуткое отношение к детям, а также подробные ежедневные фотоотчеты в ватс ап с лихвой этот недостаток компенсируют. Обстановка в садике очень домашняя, семейная, развивающие занятия на отличном уровне (музыка, физкультура, математика, английский), у ребенка колоссальный скачок в развитии после посещения садика. Оба ребенка ходят (и ходили) с удовольствием, без истерик и проблем. Отдельно хочу сказать о директоре Марии Анатольевне, идейному вдохновителю многочисленных утренников и праздников, которые постоянно проходят в садике. (на фото - праздник Масленница в 2021 году)
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Карина2 отзыва
Наша история с садиком Солнышко в Ладошках началась с занятий «вместе с мамой». Всегда было очень занимательно на занятиях. Много музыкального сопровождения, не соскучишься) ребёнок шёл с удовольствием, и занимался с интересом. Нам удалось так же заглянуть и в группу детского сада. Ребёнок сразу пошёл на руки к воспитателю Валентине Васильевне, детки ласково называют Баба Валя)) И вот в 1,5 решили начать ходить в сад. Я всегда оставляю ребёнка в саду со спокойным сердцем, уверенна, что за ним будут должным образом присматривать, и заботиться. Большое спасибо нашим воспитателям, все же адаптацию проходит и ребёнок и мама. Тут и ребёнку помогают (заботой) и маме( фото и видео отчетами). Наш воспитатель Валентина Васильевна очень внимательная, замечает за ребёнком его развитие, какие-то характерные черты, потом рассказывает нам) это очень важно, что с ребёнком не просто сидят, и следят за безопасностью, а наблюдают, занимаются, учат, рассказывают что-то. В саду очень просторно, для частного сада это большой плюс. Всегда чисто, ни пылинки ни соринки) Сами пришли в садик по рекомендации и всем рекомендуем 👍🏼
13 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
buky.kot69 отзывов
Очень любим наш садик! Один из лучших в районе НГПУ (если не самый лучший)! До него месяц ходили в другой, ближе к дому, но что-то не пошло, решили сменить и ни капельки не пожалели! Из важных для меня плюсов отмечу: - Постоянный состав опытных и любящих детей воспитателей - Елена Анатольевна и Валентина Васильевна. Это, пожалуй, самое важное для ребёнка и для меня, как мамы. Большое им спасибо за их работу и отношение к детям! Это очень ценно, когда твоего ребёнка так поддерживают, развивают и направляют, не только дома, но и за его пределами. - Две возрастные группы: "Пчёлки" и "Светлячки". Группы небольшие, поэтому внимания хватает всем (особенно новеньким). Много совместных занятий двух групп (в том числе прогулки), где малыши берут пример с более старших. - Потрясающие музыкальные занятия, которые проводит директор сада - Мария Анатольевна. Это не просто пара песенок в день под аудиозапись, а и живая музыка, и знакомство с музыкальными инструментами, и танцевальные номера, и конечно же интересные утренники. - Английский язык 2 раза в неделю с носителем языка. Я, честно говоря, не жду, что моя дочка, которая только недавно начала говорить по-русски, вдруг начнёт разговаривать на иностранном языке. Да и на видеоотчётах с уроков в глазах многих детей читается непонимание. Но тем не менее им очень весело с преподавателем, что-то пытаются повторять и подпевать, ну и это уж точно не будет лишним для расширения кругозора ребёнка. - Ежедневные зарядки, творческие занятия (лепка, аппликация, рисование...), чтение книг, полноценные занятия ЛФК 2 раза в неделю, развитие речи, развитие математических способностей и т.п. - Пятиразовое свежее и полноценное питание. Тех детей, кто ещё не ест сам, обязательно накормят (без принуждений и запугиваний) и параллельно ещё и научат пользоваться ложкой. - Своя детская площадка для прогулок с качелью, невысокой горкой, лесенками и песочницей. Нет видеонаблюдения, но несмотря на это, у меня всегда есть полное ощущение, что ребёнок в безопасности, и всё с ней хорошо. Очень радуюсь регулярным фото и видеоотчётам в группу вотс ап! С удовольствием бы рекомендовала это детский сад своим близким, если бы кто-то из них жил с детьми неподалёку.
30 января 2020, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый и подробный отзыв, за высокую оценку нашего труда! Спасибо, что реко…
Анна Безъязыкова1 отзыв
Как и все мамы долго копалась в просторах интернета , когда встал вопрос о садике . Объездили все коммерческие сады на Пед институте . И скажу я вам - зайдя в Солнышко в ладошках и пообщавшись в заведующей , у меня не осталось сомнений , что мой ребёнок пойдёт именно в этот сад . Это специалист Педагог с большой буквы , наверное ещё и психолог .Ходим ровно год . Сейчас сыну 2,8 . Что хочу сказать - я бы сама туда ходила с удовольствием ))) это такая атмосфера .... просто ... как у «любимой бабушки в гостях»Помните свои ощущения ? Вот , у меня такие ! А о сыне вообще молчу ) Занятия проходят разнообразные , всегда видим отчёт в группе в ватсап . А какие у них праздники ! Кстати , не капельки не преукрашиваю ! Стараюсь писать не шаблоном , а так как думаю на самом деле . Так что не сомневайтесь , родители . Отдав ребенка в этот сад - вы можете быть спокойным и довольным , а ребёнок счастливым !
30 января 2020, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
evgeniya-koroleva1 отзыв
Ходим в этот замечательный садик уже 8 месяцев☺️И могу сказать одно, что это прекрасное место для детишек.К каждому ребёнку у воспитателей индивидуальный подход, учитываются все особенности развития и характера ребёнка.Между детьми и воспитателями очень тёплые отношения, что даже дома мы всегда вспоминаем про нашу Бабу Валю (Валентина Васильевна).Благодаря занятиям, которые проходят в саду у ребёнка произошёл большой скачок в развитии, именно благодаря садику он освоил множество бытовых навыков.Отдельное спасибо хочется сказать руководителю сада Марии Анатольевне, за прекрасные занятия музыкой😍Дома мы их поем всей семье😁А ещё в нашем саду проходят занятия по английскому языку и хочу сказать, что результат этих занятий на лицо, теперь яблоко мы называем Apple и уже выучили парочку песенок на английском языке☺️Я ни на секунду не пожалела, что наш выбор выпал именно на этот сад, ведь его название оправдано на 100%!!!Наши солнышки в надёжных ладошках!!!😍☺️
30 января 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы!
Валерия1 отзыв
Моя дочь начала ходить в частный сад «Солнышко в Ладошках» с 2.1 года. Ходим туда 8 месяцев и не было ни одного дня, когда ребёнок шёл туда со слезами на глазах или истерикой, более того, не хочет уходить из сада вечером! И с радостью ждёт нового дня, чтобы пойти в сад! Прекрасный, отзывчивый персонал, тёплая, душевная атмосфера заботы! Постоянные занятия с детьми, Музыка, танцы, игры, рисование, поделки! Закрытая площадка для прогулок, осмотр медицинским работником два раза в неделю деток, а какие утренники устраиваются там-просто прелесть, и все это силами сотрудников! Хочу сказать огромное спасибо воспитателям и заведующей за возможность не беспокоиться и не переживать за свою кровинку, спокойно работать и видеть счастье на лице малышки! У вас самая сложная и ответственная работа на суете и вы с ней справляетесь на отлично!!! Процветания вам!
30 января 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы!
Nastia7 отзывов
30 января 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!
nlotova173 отзыва
Моя дочь посещает детский сад Солнышко в ладошках с августа (уже 4 мес). Изначально в планах было посещать до февраля, а потом пойти в муниципальный, НО мы передумали, ни в какой другой садик не пойдем. Помещение для частного садика достаточно просторное, своя игровая площадка, два входа, в раздевалках места тоже достаточно, пол теплый, кровати хорошие, игрушки не валяются, порядок, дети всегда при деле : каждый день разные развивающие занятия, музыкальные занятия, английский с носителем языка. И знаете, ОЧЕНЬ ЧИСТО, для меня это важно, белые носки вечером такие же белые. Мне, как маме, очень всё нравится, потому что я вижу своего ребенка счастливым, здоровым, каждый день с новыми рисунками и поделками и с желанием пойти ещё. Елене Анатольевне и Валентине Васильевне большое спасибо за теплоту и заботу. Мария Анатольевна, спасибо,что я спокойна, когда Лера у Вас в садике, лучшего и не пожелаешь.
30 января 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!
Irina Lyadova2 отзыва
30 января 2020, официальный ответ
Ирина, большое Вам спасибо за теплые слова!