Стк Сибирь
Компания
Избушкин, столярная мастерская Бунаков
Я гость нечастый, но на протяжении лет шести уже покупаю здесь хорошее столярное оборудование. Менеджеры своё дело знают и всегда готовы помочь, рассказать, объяснить, показать.
ВШ
Виктор Шевченко
Я приобрёл станок металлообработки у фирмы ООО"СТК Сибирь". Со мной работал Лобанов Алексей Анатольевич. Мы составили 26 марта договор, а через две неделе станок был уже у меня. Поразила оперативность и качество доставки. Вопросы, которые у меня возникали, решались быстро и в оговоренный срок. Не было никаких проблем и с вводом оборудование в эксплуатацию. Также благодарен и сервисному инженеру Съедину А. А. Молодой, грамотный, умный и терпеливый. Хочу пожелать фирме ООО"СТК Сибирь" процветания. Приятно, что у нас в России есть люди, у которых девиз:"Сказал - сделал! ". Алексей Анатольевич, от всего сердца говорю, что мне было приятно с Вами работать. Успехов Вам! . Шевченко В. Н.
Александр Росси
Классные , квалифицированные ребята , помогли с выбором станка исходя из моих потребностей , помогли сэкономить благодаря выбору другой модели подходящей под задачи.Однодначно советую!
Анастасия Корницова
За что 5 звёзд непонятно. Отдел продаж не работает от слова "совсем" обещают перезвонить, посмотреть наличие, в итоге то трубку не берут, то хамят! Прошу руководство компании обратить на это внимание.
Dmitry Rayko
Заказывал стол для фрезера Jet, с доставкой в Санкт-Петербург (у нас их нет сейчас даже на заказ - по состоянию на начало сентября 2022 г.) Обслуживал Марков Андрей. Все было сделано максимально точно и в срок. Большая благодарность компании и лично Маркову Андрею, подбор пункта доставки учитывал даже минимальную стоимость доставки - то есть сотрудник подумал обо мне, как клиенте даже в этом. Очень выручил Новосибирск, так получилось что аж в Санкт-Петербурге. Товар пришел запакованным в пенопласт и в пакете с маслом - что гарантировало запчасть от ржавчины. Благодарю за оперативность, сервис и адекватность. С уважением, Дмитрий.
Андрей Бондарев
Весной этого 2022 года я через интернет заказал в этой компании станок JPT-10B. Мне понравилась поддержка и обратная связь со стороны представителя компании. Вначале мне позвонили, Мы обсудили все нюансы моего заказа. Потом через ватсапп мы поддерживали связь. Сам менеджер очень грамотный и учтивый человек. Предложил мне приобрести комплект дополнительных ножей. Сам аккуратно доставил до транспортной компании мой хорошо упакованый станок. Всё прошло отлично. Я не на радуюсь, как станком, так и хорошим отношением ко мне со стороны компании. Очень рекомендую. Надежные люди!
Илья Чижик
Приехал в 18:04. Магазин должен был быть уже закрыт, но я дёрнул дверь и застал ещё не успевшего уйти сотрудника. Он не отказал и продавал мне необходимые товары. Вежливый, тактичный и очень приятный поступок. Часто бываю в данном магазине, всегда рад общению с сотрудниками.
Прекрасный магазин. Были небольшие проблемы со сроками поставки, но в итоге всё решили. Приехали, разгрузили, собрали и настроили. Покупал фуганок для хобийной мастерской.
Алексей Лобанов
Широкий ассортимент, отзывчивый персонал, адекватные цены, наличие.
ТИ
Татьяна Иванова
отличный магазин. очень большой ассортимент станков и аксессуаров.