Мясной дворик
2.8
2.8
НФ
Нэна Филь
Бываю в этом магазине не редко) обвешивают на 138-150 гр) сравнила со своими весами, и зашла в магазин через дорогу, попросила у девочек проверить сколько весит мое мясо, и конечно же опять на 130 гр обманули, в прошлый раз на 138гр)я ещё дома на кухонных весаха проверила!!!! если бы это было 1 раз, я подумала бы что это случайность, но я не один раз проверяла. Двое весов показывают один вес, а ваши весы показывают почти на 138 грамм больше) круто вообще! Больше не приду к вам, и другим расскажу в близлежащих домах знакомым, что так обвешивают нас
Девочка С характером 😎😅
Большой выбор полуфабрикат,курица на вид свежая. Субпродукты идут в замороженном виде но не которые позиции товаров на вид не очень выглядят.
Игорь Самарский
Мясо хорошее и ассортимент полуфабрикатов, нравятся блинчики там. Но чистота оставляет желать лучшего.
Владимир Комбаров
Куда смотрит СанПин.
Алексей Качаев
Не знаю как другим, а мне очень понравилась копчёная грудинка. 2 раза в неделю за ней захожу. Соответственно могу видеть постоянное обновление продуктов. Значит проходимость хорошая, а это о чём то говорит!
Алексей Свищев
Жуткая вонь, стараюсь не заходить в этот магазин. У хозяев и продавцов отсутствует облняние, хронический гайморит?
DozoR54
Несколько раз заходил в данный магазин... Мясо норм, обслуживание на высоте, но вот хранения некоторой продукции оставляет желать лучшего! На фото все видно, что мясо лежит просто в коробке, в полеателене, не в холодильнике и не в камере какой либо! А прям в общем зале, т.е. любой может подойти поковыряться, потихоньку тает... Считаю что данным хранением нарушаются все нормы... Делал замечания продавцам, говорят: "Только привезли! Уберем..." Но в какое время не зашел бы, она всегда там...