Сибирский

ГАПОУ Новосибирский музыкальный колледж им. А.Ф. Мурова
ВВ
Вячеслав В33 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Татьяна Полякова3 отзыва
Татьяна, благодарим Вас!
Лариса Красильникова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас! Приходите к нам еще!) В новом сезоне у нас много новых концертов)
ЛК
Любовь Карчевская2 отзыва
Сегодня учащиеся Кольцовской детской школы искусств приняли участие в программе концерта-сказки "Конёк-горбунок" детско- юношеской филармонии "Молодые-молодым", и получили прекрасный сценический опыт и яркие впечатления! Благодарим организаторов мероприятия и лично Анастасию Ромашову, Елену Сапожникову, Людмилу Мощенко, благодарим режессера Наталью Зубову - которые так мастерски соединили текст автора сказки Петра Ершова, театральное действо в исполнении студентов Новосибирского государственного театрального института, иллюстрации к сказке, подготовленные студентами Новосибирского государственного университета дизайна и искусства им. А.Д. Крячкова, и конечно же выступления ребятишек-учащихся различных ДШИ и ДМШ г. Новосибирска и области. Прекрасная идея и профессиональное её воплощение на сцене! Свежий формат! Полный зал зрителей! Дети почувствовали себя настоящими творцами! Мы, родители детей-участников благодарим организаторов за этот праздник, и с нетерпением будем ждать новых концертных программ в концертном зале "Сибирский".
23 октября 2025, официальный ответ
Мы рады совместному сотрудничеству! С нетерпением ждем новых концертов.
Aslan O'brien29 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вашим блестящим ансамблем!
Тедди ★18 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Надежда Шайфель16 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ! С праздником Вас ! 💐
ЛЗ
Лада Зыборева1 отзыв
15.02.2025 года посетили юбилейный концерт скрипача-виртуоза, артиста ансамбля Новосибирской Гос. Филармонии, преподавателя Новосибирского музыкального колледжа им. Мурова Федора Кабельского, посвященный 30-летию его творческой деятельности. Мероприятие проходило в Сибирском концертном зале Новосибирского музыкального колледжа. Режиссер-постановщик - преподаватель колледжа Алла Цыганова. Программа была составлена интересно, музыкально грамотно. Нас поразила талантливая игра семейного трио: скрипача Кабельского Федора, аккомпаниатора Аллы Цыгановой и кларнетиста Владимира Кабельского, студента Московского Государственного института музыки им. Шнитке.Выступление преподавателя колледжа Ольги Божко с песней ,,Опустела без тебя земля,, было проникновенным.Ансамбль Бис-квартет играл профессионально. Восприятию музыки способствовала благоприятная обстановка зала. Желаем дальнейших творческих успехов Федору Кабельскому и всем выступавшим, а юному кларнетисту - ,,Большому кораблю - большого плавания!". Семья Малашевич и Зыборева Л.Б.
23 октября 2025, официальный ответ
Лада Борисовна, приходите к нам на концерты 2025-2026 сезона! Благодарим Вас!
Надежда1 отзыв
Мало кто знает, что в Колледже проходят уникальные, невероятные концерты и другие музыкальные представления. Были с семьёй несколько раз на концертах народного отделения. Концерты проходят на одном дыхании - энергетика и неравнодушие студентов и преподавателей не дают шансов не проникнуться прекрасной музыкой! Такое бывает только в Колледже Мурова. А недавно посетили оперетту «Аршин мал алан» (в Колледже действует оперная студия). Остались в полном восторге и пребываем в нём до сих пор!) Студентам удалось передать всё что нужно и даже сверх этого: актерская игра на высоте, юмор, профессиональный вокал с азербайджанским колоритом, захватывающий сюжет (настолько, что даже ребенок 7 лет был вовлечен и все два часа сопереживал героям, смеялся на смешных эпизодах и в конце жалел, что оперетта подошла к концу))). Крайне рекомендуем посещать мероприятия Колледжа, вы гарантированно получите настоящее музыкальное наслаждение
БМ
Басти Мамедова5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Приезжайте поучаствовать в наших новых концертах!)
Мария35 отзывов
Удивительно, что об этом месте совсем нет отзывов) Наверное потому, что это небольшой концертный зал музыкального колледжа? А между тем, в этом "учебном" зале проводятся вполне профессиональные концерты и даже спектакли, причем за весьма умеренную цену и даже бесплатно! Концерты для взрослых и для детей, тематические, отчётные и образовательные, силами студентов колледжа и с привлечением известных музыкантов и артистов Новосибирска. Короче говоря, на любой вкус. Я обожаю студенческие театральные постановки и концерты, мне нравится наблюдать, как из вчерашних школьников вырастают профессионалы своего дела. Вчера как раз был такой спектакль - оперетта У.Гаджибекова "Аршин мал алан". К сожалению, этот материал сейчас редко идёт на сценах театров, в России, как мне кажется, его вообще не встретишь, а я в детстве очень любила одноимённый старый чёрно-белый фильм с Рашидом Бейбутовым) Ну как было не пойти?)) Вечер прошёл замечательно! Хочется сказать большое спасибо постановщикам спектакля за то, что не побоялись взяться за этот материал! И конечно же, мои слова благодарности и восторги ребятам, которые не только прекрасно исполнили довольно сложные и непривычные для них вокальные партии и хореографические номера, но и сумели заставить нас, зрителей, смеяться и искренне сопереживать героям этой незамысловатой истории. Кстати, сегодня ещё один показ спектакля, искренне рекомендую! Да и вообще рекомендую следить за афишей концертного зала: https://www.nmkmurov.ru/press-center/events/
Н
Наталья2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались ❤ Очень рады живым откликам…