Шинтоп
Позвонить
4.3
СХ
Светлана Хлебникова
Квалифицированные сотрудники, работают быстро и чётко.
Анастасия Хлебникова
Лишнего не навязывают, свою работу делают качественно даже в пик сезона при большом ажиотаже. 3 года езжу сюда по всем вопросам связанным с колесами: ремонт дисков, ремонт прокола шины, межсезонная переобувка. Сотрудники четко знают свою работу, без лишних слов 👍🏼
Анастасия Вовк
Отличный сервис! Приехала переобуть машину, сделали все быстро, качественно и вежливо. Спасибо за профессионализм! Рекомендую.
Виктор Киселев
К работе ребят вопросов нет. Но организации процесса нет совсем. Все понятно, что в пик сезона «переобувки»желающих очень много. Но по приезду в 16:00 на вопрос есть ли запись на шиномонтаж - ответ «живая очередь». Простояв с 16:00 до 23:00 ожидая своей очереди (6й машины кстати в списке, заведенным одним из добровольцев очереди) - возникало множество внезапно объявившийся людей «по -записи». Приехавших к удобному времени. Итог: приехали к 16:00, по живой очереди перед нами было 5 машин. Уехали в 00:30
K🌱
Katarina 🌱
Предварительно записались, простояли почти час, так и не попали. Заезд отвратительный как и само обслуживание персоналом!!!
Леонид Кудрявцев
Работнику респект ! Выправили сложный литой диск, результатом доволен 👍🏼
ДД
Диля Давлува
Переобувался здесь цена норм. быстро и качество ,🙃👌👌всегда добрый и хорошие отношения 🤝🤝
Роман Лунцов
Никому не советую только из-за отношения к клиентам, до услуги дело не дошло. Приехал с проблемой, спускает колесо. Зашел, спросил у местного сотрудника, который по русски с трудом говорит до скольки они работают. В ответ: «видишь я занят, иди жди». Я бы и не против подождать, если бы человек нормально ответил, но решил обратиться в другое место, чуть дальше проехать и все отлично
Валера Соболев
Ребята хорошие, мастера своего дела, сделали быстро качественно и на века!
Искал по отзывам хорошую шинку, приехал, сразу смутило место шиномонтажа, ну это ладно. Отдал 6к за шинку и правка 1 диска, уехал. Сразу же начало бить в руль. Ну подумал по любому развал, приехал с командировки сразу заехал на развал, не сильно был сбит. В итоге как било так и бьет. Приехал рассказал ситуацию, а мне ответили что ты по-любому в яму влетел а теперь стоишь обманываешь) вот и думайте,теперь! За 6тыщ не смогли сделать нормальный шиномотаж…
Игорь Егоров
Позвонил приехал переобули быстренько отбалансировать езжу 160 не какой вибрации мне понравилось в 12 ночи переобули без проблем
Дарья Семенова
Отличный шиномонтаж. Быстро и оперативно отремонтировал поврежденное колесо
Артур
Норм шинка. быстро и надежно.
Андрей Наумов
Хорошая шиномонтажка. Делают качественно и очень аккуратно. Работают круглосуточно (проверено). Один раз приехав к ним, теперь всегда обслуживаюсь только тут.
Вадим Камалов
В этом сервисе работают настоящие профессионалы! Я пришел с проблемой неправильно отбалансированных колес, и ребята сразу всё исправили. Теперь автомобиль ведёт себя на дороге идеально. Спасибо за оперативность!
Екатерина
Отремонтировали колесо, быстро и за разумные деньги.
КВ
Кирилл Витальевич
Парни молодцы! Делают работу любой сложности, по цене не грубят, рекомендую!
Василий
Заменили шины без проблем, всем доволен.
Сергей Колмагоров
Заезжал чтоб подкрасить диски, все понравилось. Выглядят супер! Благодарю!
З
Г
Григорий
Работа выполнена качественно!
Некто Марат
Спасибо большое за работу!!! Реально топ!!!
КЛ
Кирилл Лукоянов
Все отлично, работа по сварке аргоном выполнена качественно, рекомендую
ка
ксения алексеевна
Ребята молодцы, знают свое дело! всем советую однозначно!!! Диски как новые вау!!!!!!
ЕЗ
Егор Зайцев
Это лучший шиномонтаж в котором я бывал. Не пытаются содрать как можно больше денег с клиента, рассказывают и показывают за что вы платите. Недорого.
ИФ
Иван Федько
Попал в яму от бурундайских дорог и пришел выровнять диски. Сделал как новые! Мастер красавчик
ГМ
Григорий Москвин
5+ на счёт Аргона , проехал 6 !!!!!шиномонтажек то сварщика нет, то аргона нет а реклама висит, то не берутся или ценник ломят конский. Сделали оперативно и цены адекватные!!!!!
Арина Макарова
Приехали на данную шиномонтажу, всё закрыто, никого нет. Как итог со спущенным колесом уехали. Впечатление испорчено, настроение тоже.
Г
Григорий
Молодцы,работают быстро и качественно
Роман Романенко
Приняли в 1:30 сразу же, сделали все максимально быстро и качественно и не дорого, рекомендую
ЕО
Евгений Отрощенко
Звонил ночью, во все филиалы. Ни один номер не отвечает(
ВБ
Владимир Белянкин
Ребята молодцы! Справились с низкопрофильными ранфлатами на 20м литье. Пока искал много кого обзванивал- никто не хотел браться или цену ломили
Алик Гладышев
Работники разговаривать не умеют , цены космос, никому не советую
Кхан Монгол
Цены конь, заварка колеса 3к
РФ
Роман Фёдоров
Хорошего сотрудники работают здесь 2 не русский ребята один улыбается и говорит грамотно с уважением что Нето с колёсами проблема сразу говорит предупреждает прежде чем менять помогает с колёсами грузить в машину
НБ
Наталия Булбунова
Качество шиномонтажа Очень довольный с ребятами Медленно работает задо делает как своим машина делать как надо гарантия есть если что делаем бесплатно цена Норм рекомендую
Антон Кабаков
Пишут круглосуточно. Приехал в 2.00 - на работают.
ИМ
Игорь Мишанов
Всем говорят что в очереди 2 машины, по факту не меньше 10. Запись не работает, мягко скажем работники вводят вас в заблуждение, стою 3 часа, за 1 час переобули 2 машины
Николай Опарин
Если бы можно было поставить 0 я бы поставил ноль. Приехал в 8 уехал в 11. Передо мной был один человек. Диски не почистили. Баланисировочный станок крутит со скоростью 10 км в час наверное. Перепутали направление на двух колёсах. И вишенка на торте: - Сколько с меня? - 3000. - Сколько? Где прайс? - вот. 500 р за колесо. - т.е 2000. - да. Это за гранью добра и зла господа.
Semyon M
аналогично с их коллегами ниже по улице, работают не до ночи, а до усталости
Дмитрий Анатольевич
Приехал к ребятам с ремонтом диска ценник загнули думал будет качество а в итоге заварили для вида обратился через неделю, съехали на том якобы залетел в яму и диск дал трещину на местах сварки обратился в другой сервис сообщили что это не сварка и любой школьник даже лучше бы сделал так что мой совет не обращайтесь к данным недоспециалистам
Роман Сергеевич
Хотел сделать балансировку 4ех колес (18) авто легковой . Приехал ,спрашиваю стоимость . Ребята объявили 1200 рублей , вы серьезно?!) я переобуваю и балансирую такой радиус и отдаю 1800 рублей . Не обесцениваю труд ваших специалистов, но камон 1200 за балансировку - это борщ .
Denis Балк
Научите персонал разговаривать по телефону
Madi Moldashov
Отличный сервис, удобное расположение, открытость и доброжелательность и вполне себе бюджетно. Что может быть лучше!
Евгения Александрова
Хорошая шиномонтажка, всегда помогут, цены приемлемые.
ЛТ
Лариса Тереза
Не советую даже близко подъезжать! Проезжая мимо заехала проверить и подкачать давление в шинах, перед дальней поездкой,работник накачал до нужного, но посмотрела случайно на последнем колесе, сколько показывает датчик поняла, что он сломан и он все накачал, 🤷♀️ измерила давление в следующей мастерской с работающими приборами узнала, что в шинах почти 4 очка!!!!
ДВ
Да Вообще
Очень рекомендую данный сервис,привёз колесо с саморезом и грыжей.грыжу заварили,саморез заклеили,сразу сказали что колесо ставить на заднюю ось(совет профессионала).привезу им ещё и зимние колёса на грыжи,всем рекомендую.что самое главное-цена подарок
Сергей Гончаров
Отличный шиномонтаж, работают быстро и качественно, с ценами тоже проблем нет
Ирина Березка
Быстро! Качественно!!! Внимательный подход! Ребята - мастера своего дела! Рекомендую!!!😄