Шинтоп
4.3
4.3
Игорь Сыстеров
В восторге
Дружелюбный мастер , все быстро сделал и ценник не космический , заехал до этого на круглосуточную красную колесную станцию , они там за то , чтоб вытащить саморез мелкий из колеса, который сразу было видно и поставить латку, запросили 3к рублей , а тут мастер за 1200₽ сделал все , советую , если экстренно нужно сделать ремонт колеса !
РГ
Ростислав Горбунов
В восторге
Руководство отличное Приехал дверь не открывали, потом сказали что не работают После звонка руководителю работник решил все таки выйти, но сказал что ничего делать не будет у него пересменка Ждать не стал, уехал Руководитель хороший, но работники так себе
Никита В
В восторге
Ребята очень подробно объяснили, что будут делать, для чего это, и что нужно сделать в будущем.
Саид
Совсем не понравилось
Непонятно где здесь вход, навигатор указывает возле какой то двери а там она на замок закрыта
Светлана Хлебникова
В восторге
Квалифицированные сотрудники, работают быстро и чётко.
Анастасия Хлебникова
В восторге
Лишнего не навязывают, свою работу делают качественно даже в пик сезона при большом ажиотаже. 3 года езжу сюда по всем вопросам связанным с колесами: ремонт дисков, ремонт прокола шины, межсезонная переобувка. Сотрудники четко знают свою работу, без лишних слов 👍🏼
Анастасия Вовк
В восторге
Отличный сервис! Приехала переобуть машину, сделали все быстро, качественно и вежливо. Спасибо за профессионализм! Рекомендую.
Виктор Киселев
Совсем не понравилось
К работе ребят вопросов нет. Но организации процесса нет совсем. Все понятно, что в пик сезона «переобувки»желающих очень много. Но по приезду в 16:00 на вопрос есть ли запись на шиномонтаж - ответ «живая очередь». Простояв с 16:00 до 23:00 ожидая своей очереди (6й машины кстати в списке, заведенным одним из добровольцев очереди) - возникало множество внезапно объявившийся людей «по -записи». Приехавших к удобному времени. Итог: приехали к 16:00, по живой очереди перед нами было 5 машин. Уехали в 00:30
K🌱
Katarina 🌱
Совсем не понравилось
Предварительно записались, простояли почти час, так и не попали. Заезд отвратительный как и само обслуживание персоналом!!!
Леонид Кудрявцев
Работнику респект ! Выправили сложный литой диск, результатом доволен 👍🏼
ДД
Диля Давлува
В восторге
Переобувался здесь цена норм. быстро и качество ,🙃👌👌всегда добрый и хорошие отношения 🤝🤝
Частый гость
Роман Лунцов
Совсем не понравилось
Никому не советую только из-за отношения к клиентам, до услуги дело не дошло. Приехал с проблемой, спускает колесо. Зашел, спросил у местного сотрудника, который по русски с трудом говорит до скольки они работают. В ответ: «видишь я занят, иди жди». Я бы и не против подождать, если бы человек нормально ответил, но решил обратиться в другое место, чуть дальше проехать и все отлично
Валера Соболев
В восторге
Ребята хорошие, мастера своего дела, сделали быстро качественно и на века!
Совсем не понравилось
Искал по отзывам хорошую шинку, приехал, сразу смутило место шиномонтажа, ну это ладно. Отдал 6к за шинку и правка 1 диска, уехал. Сразу же начало бить в руль. Ну подумал по любому развал, приехал с командировки сразу заехал на развал, не сильно был сбит. В итоге как било так и бьет. Приехал рассказал ситуацию, а мне ответили что ты по-любому в яму влетел а теперь стоишь обманываешь) вот и думайте,теперь! За 6тыщ не смогли сделать нормальный шиномотаж…
Игорь Егоров
В восторге
Позвонил приехал переобули быстренько отбалансировать езжу 160 не какой вибрации мне понравилось в 12 ночи переобули без проблем
Дарья Семенова
В восторге
Отличный шиномонтаж. Быстро и оперативно отремонтировал поврежденное колесо
Артур
В восторге
Норм шинка. быстро и надежно.
Андрей Наумов
В восторге
Хорошая шиномонтажка. Делают качественно и очень аккуратно. Работают круглосуточно (проверено). Один раз приехав к ним, теперь всегда обслуживаюсь только тут.
Вадим Камалов
В восторге
В этом сервисе работают настоящие профессионалы! Я пришел с проблемой неправильно отбалансированных колес, и ребята сразу всё исправили. Теперь автомобиль ведёт себя на дороге идеально. Спасибо за оперативность!
Екатерина
В восторге
Отремонтировали колесо, быстро и за разумные деньги.
КВ
Кирилл Витальевич
В восторге
Парни молодцы! Делают работу любой сложности, по цене не грубят, рекомендую!
Василий
В восторге
Заменили шины без проблем, всем доволен.
Сергей Колмагоров
В восторге
Заезжал чтоб подкрасить диски, все понравилось. Выглядят супер! Благодарю!
З
Григорий
Работа выполнена качественно!
Некто Марат
В восторге
Спасибо большое за работу!!! Реально топ!!!
КЛ
Кирилл Лукоянов
В восторге
Все отлично, работа по сварке аргоном выполнена качественно, рекомендую
ка
ксения алексеевна
В восторге
Ребята молодцы, знают свое дело! всем советую однозначно!!! Диски как новые вау!!!!!!
ЕЗ
Егор Зайцев
В восторге
Это лучший шиномонтаж в котором я бывал. Не пытаются содрать как можно больше денег с клиента, рассказывают и показывают за что вы платите. Недорого.
ИФ
Иван Федько
В восторге
Попал в яму от бурундайских дорог и пришел выровнять диски. Сделал как новые! Мастер красавчик
ГМ
Григорий Москвин
В восторге
5+ на счёт Аргона , проехал 6 !!!!!шиномонтажек то сварщика нет, то аргона нет а реклама висит, то не берутся или ценник ломят конский. Сделали оперативно и цены адекватные!!!!!
Арина Макарова
Совсем не понравилось
Приехали на данную шиномонтажу, всё закрыто, никого нет. Как итог со спущенным колесом уехали. Впечатление испорчено, настроение тоже.
Г
Григорий
Молодцы,работают быстро и качественно
Роман Романенко
В восторге
Приняли в 1:30 сразу же, сделали все максимально быстро и качественно и не дорого, рекомендую
ЕО
Евгений Отрощенко
Совсем не понравилось
Звонил ночью, во все филиалы. Ни один номер не отвечает(
ВБ
Владимир Белянкин
В восторге
Ребята молодцы! Справились с низкопрофильными ранфлатами на 20м литье. Пока искал много кого обзванивал- никто не хотел браться или цену ломили
Алик Гладышев
Совсем не понравилось
Работники разговаривать не умеют , цены космос, никому не советую
Кхан Монгол
Цены конь, заварка колеса 3к
РФ
Роман Фёдоров
В восторге
Хорошего сотрудники работают здесь 2 не русский ребята один улыбается и говорит грамотно с уважением что Нето с колёсами проблема сразу говорит предупреждает прежде чем менять помогает с колёсами грузить в машину
НБ
Наталия Булбунова
В восторге
Качество шиномонтажа Очень довольный с ребятами Медленно работает задо делает как своим машина делать как надо гарантия есть если что делаем бесплатно цена Норм рекомендую
Антон Кабаков
Совсем не понравилось
Пишут круглосуточно. Приехал в 2.00 - на работают.
ИМ
Игорь Мишанов
Совсем не понравилось
Всем говорят что в очереди 2 машины, по факту не меньше 10. Запись не работает, мягко скажем работники вводят вас в заблуждение, стою 3 часа, за 1 час переобули 2 машины
Николай Опарин
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить 0 я бы поставил ноль. Приехал в 8 уехал в 11. Передо мной был один человек. Диски не почистили. Баланисировочный станок крутит со скоростью 10 км в час наверное. Перепутали направление на двух колёсах. И вишенка на торте: - Сколько с меня? - 3000. - Сколько? Где прайс? - вот. 500 р за колесо. - т.е 2000. - да. Это за гранью добра и зла господа.
Semyon M
Совсем не понравилось
аналогично с их коллегами ниже по улице, работают не до ночи, а до усталости
Дмитрий Анатольевич
Совсем не понравилось
Приехал к ребятам с ремонтом диска ценник загнули думал будет качество а в итоге заварили для вида обратился через неделю, съехали на том якобы залетел в яму и диск дал трещину на местах сварки обратился в другой сервис сообщили что это не сварка и любой школьник даже лучше бы сделал так что мой совет не обращайтесь к данным недоспециалистам
Роман Сергеевич
Совсем не понравилось
Хотел сделать балансировку 4ех колес (18) авто легковой . Приехал ,спрашиваю стоимость . Ребята объявили 1200 рублей , вы серьезно?!) я переобуваю и балансирую такой радиус и отдаю 1800 рублей . Не обесцениваю труд ваших специалистов, но камон 1200 за балансировку - это борщ .
Denis Балк
Совсем не понравилось
Научите персонал разговаривать по телефону
Евгения Александрова
В восторге
Хорошая шиномонтажка, всегда помогут, цены приемлемые.
ЛТ
Лариса Тереза
Совсем не понравилось
Не советую даже близко подъезжать! Проезжая мимо заехала проверить и подкачать давление в шинах, перед дальней поездкой,работник накачал до нужного, но посмотрела случайно на последнем колесе, сколько показывает датчик поняла, что он сломан и он все накачал, 🤷♀️ измерила давление в следующей мастерской с работающими приборами узнала, что в шинах почти 4 очка!!!!