Пивная Бухта
4.3
4.3
ЕО
Елена Овчинникова
приятно было. Получить ад, с удовольствием откликнулись, все сделали прямо супер-пупер, хорошо;
Р
Роман
Классное место.Персонал очень душевный и общительный.Приятно зайти в такое место где тебя выслушают и поймут.И да очень быстрое и качественное обслуживание.Всем советую!!!!!
Прветствую всех,пользуюсь несколько лет уже их услугами пивными🤣😂😅пво всегда свежее бывало пару моментов ну это скорей кега была такая,всех доставщиков уже хорошо знаю,хорошие ребята,да и с продовцами посмеятся можно,доставка быстрая,бывает в пятницу подождать приходится,ну это ничего страшного,заказов много понятно дело,хотелось бы что бы сигареты почаще привозили,но не кретично,так че хороший магаз,с хозяином тоже знаком хороший ссамое главное есть доставка Всем советую
ТК
Татьяна Красильникова
Добрый вечер!хочу оставить отзыв,постоянно тут заказываю рыбу,и пиво!Ребята ,тут доставщики и продавцы уже как родные,знают про вас все,ваши пожелания,напоминают о доставки рыбки!Маг клёвый,продавцы шикарные ,при заказе на доставку хочется долго с ними говорить !Рыбку узнают по моим запросам,я даже не запомнила название ее,говорю хочу жирненькую вкусненькую!Привозят именно ту ,что я люблю !Оператор девушка мега вежливая,даже фото закусок присылает,для выбора!А выбор у них огромный!Продавцы,кассиры,доставшики вы мега клёвые !
Лиза Карташова
Заказали доставку, быстро, удобно, пиво свежее, всё понравилось!
Вадим Макаров
Отличный магазин, пиво свежее вкусное, закуска аналогично, доставка работает, советую!
Мансур Мансуров
Цены выросли как бы ладно, но недоливают нормально так, больше заказывать не буду
КС
Ксения Ситникова
Заказали доставку пиво трое в лодке.Пиво другое,после позвонила сказала ,что иной вкус,на что девушка посмеялась в трубку.Ну просто гладкая
НП
Наталья Пожидаева
Отличное место, доставка очень удобно. Всегда привозят всё свежее.
Алина Сенченя
Магазинчик маленький а ассортимент огромный 😀 Брали пиво и закуски, всё понравилось. А самое главное преимущество это доставка 🥳 Для таких же ленивых как я🤪 Кстати, к доставке отдельный плюсик так как до последнего не была уверена в качестве, но вуаля всё было в порядке 👌 Молодцы ребята, так держать 💪
Анастасия Воробьева
Спасибо большое за вкусное пиво и рыбку, прям свеженкая и вкусная. Заехали не давно и все понравилось, и продавец привеливая, и обслуживание быстрое.
Мп
Мастерская по изготовление ключей Гофман
Отличный магазин, пользуюсь доставкой, удобно, цены приятные, качество на высоте, не первый год обращаюсь, всем рекомендую!
Алексей Владимиров
12.12.2025 в Пятницу был в данном магазине .. Ужаснее рыба нигде не попадалась .. Пелядь внешне выглядела нормально, но когда начал чистить то на спинке увидел внешне как будто заветренное мясо , и пахло тоже не очень .. Решил попробовать вторую, вдруг с разных партий ... К сожелению тоже самое .. С удовольствием бы отнес назад , но к сожалению находился далеко от магазина.Фото прилагаю ..Планирую оставить жалобу в Роспотребнадзор..
ВА
Василиса Аксамова
Ужасное пиво. К тому же купили сухарики, а нам дали старые с ветрины, чуть зубы не сломали пока ели. Спасибо большое
Наталья Наталья
Купили пиво, дома обнаружили, что в нем мошки, не приятно.
Сергей Ануфриев
Ассортимент огромный
Taia 🥰
Классно, стильно, моолодежно. Чистенько , аккуратненько. Вежливый персонал
Анна Единственная
Что то прям всё хуже становится и хуже. Выбор маленький, цены огромные. Хорошо рядом много заведений такого профиля
Мелена М
Производство и реализация алкогольных напитков в России регулируются Федеральным законом 171-ФЗ. Согласно Статье 16, параграфу 2, подпункту 14, продавать алкоголь через нестационарные торговые объекты, в том числе с доставкой на дом, запрещено.
Андрей Климов
Работают замечательно, доставка лучшая на районе!
Максим
Убирался дома и некогда было, заказал доставку, быстро, всё свежее, спасибо.
Купил Томское фирменное в данном магазине, пиво свежее, вкус отличный, буду забегать чаще😏
СВ
Снежана В
Помогли с выбором пивка на вечер, рыбка свежая, девочки молодцы 🔥
Виктория Кутлумбетова
Доставка работает великолепно, девочки посоветовали Немецкое Бочкари под наш вкус, всё понравилось, спасибо.
Ольга Наилевна
Взял Хейнекен на вечер, утром никаких пагубных последствий не было, пиво свежак.
Ильдар Козырев
Постоянно заказываю доставку, очень удобно, доставили быстро, хребты г/к очень вкусные.
НМ
Николай Макаров
У нас был большой праздник, взяли Томского фирменного 30 литров, ко времени договорились о доставке, всё сделали как надо, на утро, всё отлично.
Ансель Хальфутдинов
Легендарное место, адекватные цены, девочки всегда с улыбкой, курьеры очень быстрые.
Илья Грыгин
Всегда вкусный и свежий Хейнекен, Снеки к пиву на разный кошелек, доставка быстрая!
Н
Никита
ВЧ
Виктор Чазов
Девушки-операторы лучшие, доставка быстрая👍
Егор Белов
Лучший магазин с доставкой, пиво свежее, сотрудники отличные
Анжелика Лав
Колбаски к пиву отменные, Колыванское пиво лучшее!
В.
Варвара .
Отзывчивый персонал, всё по делу, доставку организовали.
Динис Тямаев
Пиво на кранах свежее, доставка мгновенная.
EA
Egor Astapenko
Заказали доставку, быстро, ассортимент отличный!
ТС
Тимур Сафиев
Зашел вечером за пивом, закуска свежая, пиво на любой вкус
АФ
Андрей Фролов
Заказали на компанию большой объем, всё привезли, оплата по терминалу с выездом, удобно!
Матвей Копыркин
сделали заказ, всё быстро и по делу, пиво свежее 👍
Артем Смирнов
пиво свежее ещё бы, с таким проливом, всё что нужно в магазине имеется , девочки молодцы!🤝
Виктория Полещук
сделали заказ, быстро получили, будем заказывать ещё!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 🤝
КА
Кристина Андреева
Эль лучший на МЖК, только к Вам ребята, курьеры быстро привозят.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
КВ
Константин Винов
Заказываю пиво, всегда четко, Артём с Колей быстро доставляют.
Константин, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
РС
Рин Селеченко
Заказал доставку, Колыванское и Чаус - любовь с первого глатка.
15 октября 2024, официальный ответ
Рин, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашем товаре 😌 Рады работать для вас.
Александр Фильченков
Всё супер, девочки в доставке золото, пиво всегда свежее, рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за доверие!!!
К
Камила
Отличный ассортимент, вежливые продавцы. Заказала доставку, быстро и четко!
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Мария Усова
Вот только из за продавцов не меняю магазин, а так стало хуже(
Ольга Усова
Обслуживание СУПЕ! Цены -ШОК!!!! Не рекомендую!!!
Серега Демьянов
Супер наливайка! Рядом кто живёт гоу
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Наталья М
Хороший магазинчик, продавцы вежливые! Большой выбор напитков
13 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!