ВОЛЬТАЖ-СИБИРЬ
Федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
Ремонт стартеров и генераторов. Диагностика и доставка бесплатно
Перейти на сайт
Татьяна Филатова
Настоящие Люди и Профессионалы! Не бросили в беде после беспредела в соседнем сервисе. Хочу выразить безграничную благодарность команде «Вольтаж Сибирь» (ул. Оловозаводская, 47/8). Ребята не просто отремонтировали агрегат, они проявили редкое в наше время человеческое отношение и буквально спасли меня. Предыстория: В соседнем сервисе (напротив) мне меняли фишку генератора, после чего машина начала глохнуть. Там заявили, что генератор «умер от старости». Мой муж отвез его в «Вольтаж», где мастера провели честную дефектовку и доказали: механического износа НЕТ, щетки и кольца в порядке, а вышло из строя только реле Ситуация «SOS»: Когда я принесла отремонтированный генератор обратно в первый сервис, собственник повел себя крайне агрессивно. Его мастер отказался подключать его, нелепо аргументируя тем, что это «другой генератор»,потом понял, что сказал не то, начал говорить, что фишка в нем другая. Как не пыталась их уговорить подключить генератор и проверить, верно ли они припаяли провода, мне было отказано. И просто выставили меня за ворота. Я оказалась в ужасной ситуации: после операции, с неработающей машиной, один на один с хамством. Как помог «Вольтаж»: Всё это время парень из «Вольтажа» (огромное спасибо за поддержку!) был со мной на связи по телефону, успокаивал и объяснял, что делать. Мне пришлось на свой страх и риск ехать до них на аккумуляторе с установленным, но не подключенным генератором. Ребята встретили, моментально всё подключили, проверили ток (выдал идеальные 14В) и не взяли за установку ни копейки! Более того, видя, как я мучаюсь с открытием капота (был сломан рычажок после аварии, приходилось тянуть плоскогубцами), они бесплатно наколдовали удобную ручку, чтобы мне было легко открывать его самой. В «Вольтаж Сибирь» работают не просто профи, которые знают свое дело на 100%, а настоящие Мужчины, которые не бросают в беде. Огромное вам спасибо! Вы вернули мне веру в то, что в автобизнесе есть честные и порядочные люди!
| |
Загорелся индикатор аккумулятора на приборке ночью. Утром набрал и без проблем приняли. Быстро определили причину, щетки поменяли, цены адекватные! Советую
Варвара К
отличное место, сломалась машина, подумала, что проблема в генераторе - позвонила, сразу сказали, подьезжать, хотя была суббота. все рассказали, обьяснили, перебрали генератор и дали гарантию на ремонт. также нашли еще некоторые проблемы по ходовке, также все обьяснили. отличное место, буду рекомендовать знакомым!
Игорь Николин
Начал выходить из строя генератор. Не совсем уверен что точно там ремонтировали, но через полтора часа после того как сдал автомобиль, мне позвонили и сообщили о готовности. Заранее по телефону был предупреждён о наличии всех запчастей и возможностью не снимать самому генератор, что и стало причиной выбора именно этого места. Рекомендую.
Елена К.
Обращалась по ремонту генератора. Мастера молодцы, все четко и быстро!
Максим Шаренко
Компетентность, парк оборудования и запчастей, скорость обслуживания
Андрей Болычев
Перестал запускаться двигатель, появились щелчки, обратился на сто, сделали в течении двух часов
7 посещений
ДЯ
Дмитрий Я
После морозов машина стала плохо запускаться, посоветовали этот автосервис, машину оставил на пару часов, все сделали быстро. Обычно при обращении на другие станции приходилось оставлять на пару дней. Очень круто, всем рекомендую
Частый гость
Алексей Колмагоров
Обращался на сто с шумом генератора, быстро сняли, поменяли подшипники и внедрили обратно. Сделали за пару часов 👍🏻
Вячеслав Колязов
ребята красавчики, сделали диагностику а денег не взяли
Алина Лапина
У нас своя станция сто, часто сотрудничаем, и, часто езжу сама! Всегда делаю быстро и качественно! Советую!
Владимир
Быстро,качественно! "Без воды".
Дмитрий Клёфас
Отличное СТО, Полетел стартер( втягивающее реле ) на Рено Дастер 2022 года. Отремонтировали оперативно, не дорого, новый в 3 раза дороже! Огромное спасибо👍
NN
No Name
Огромная благодарность сотрудникам Ехали по трассе, сломался генератор, они очень быстро нашли проблему и все починили
Александра Лукьянова
Обращались с проблемой сломанной детали в генераторе, на 3й раз установили что за деталь и произведи замену)), все прошлые разы останавливался посреди города с разряженным аккумулятором, приходилось вызывать эвакуатор чтобы увезти машину обратно в сервис , потрачено достаточно много денег, времени и нервов , не советую Фото чека прилагаю
Aaa Aaa
Парням огромный респект,в праздничный день под закрытие выручили,починили стартер оперативно и по адекватной цене!рекомендую
Денис Шмелёв
Отличная организация 🌟
Частый гость
MM
Maxim Markelov
Отличное СТО , запчасти в наличии, починили генератор быстро. Цены адекватные
Александр
Быстро, качественно. Решили проблему генератора. Мастера работают отлично.
5 посещений
max coma
Ребята молодцы, стартер починили быстро, насколько хватит время покажет. Но один минус дорого.
ЕВ
Елена Ведьмочка
Приключилась с моим автомобилем беда, в пятницу вечером поздно, в субботу, летом особенно сложно найти работающие организации, знакомый посоветовал обратиться в данную организацию, приняли без проблем, ребята отзывчивые, вежливые, продиагностировали, все доступно и понятно объяснили, помогли с проблемой, однозначно буду обращаться именно к ним в следующий раз.
Константин Седов
Все быстро и качественно было сделано.
Александр
Пропала зарядка на автомобиле, заехал к ребятам в сервис. Все быстро починили. Рекомендую.
ЕР
Елена Рылина
Обратилась сразу как появились пропуски при запуске. Заехала на обеде, через пару часов позвонили сказали что все устранили. Общение комфортное и обслуживание быстрое. Спасибо
Евгений Марченко
Молодцы!
Михаил Бессонов
Помогли подобрать шкив на генератор. Быстро, оперативно 👍
д
денис
Очень хорошая компания!!! Благодарю за работу!!!
Никита Малый
Была проблема с рейкой, заехал к ребятам, все досконально проверили, объяснили в чем проблема и быстро исправили поломку, спасибо за отличный сервис)
Анна Прокопович
Специалисты работают быстро, профессионально,Цены приятные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Astro
на моей старушке перестал выдавать нужное напряжение генератор и загорелась лампочка аккумулятора на приборке, обратился к ребятам и в этот же день привез им машину, через несколько часов они сделали свою работу и все заработало, а лампочка пропала, вежливые ребята, всем советую, в беде не оставят
ЛД
Леонид Добрычев
Пару дней назад обращался к ребятам. Защелкал стартер , посоветовали обратиться сюда. Я не пожалел, всё необходимые детали были в наличии, всë быстро сделали, с проблемой разобрались день в день.
НБ
Наталья Б.
Ребята молодцы! Сломался стартер - диагностика бесплатная. Быстро сняли, отремонтировали и поставили. Через час я уже была снова за рулём. Огромное СПАСИБО мастеру Сергею С. За то, что он со мной возился.
Денис Веснин
Ремонтировал стартер на субару в данном заведении. Дефектовка была произведена быстро, выявили неисправности, скинули фотоотчет, заказали нужные запчасти и починили. Цена-качество-сервис на высшем уровне. Всем доволен👍
Ангелина Кожевникова
Отличный сервис Обращалась с проблемой стартера — сделали всё быстро и качественно . Мастера сразу провели диагностику, подробно объяснили причину и предложили оптимальный вариант без навязывания лишних услуг. Цены адекватные, отношение к клиенту вежливое и честное. Видно, что специалисты действительно знают своё дело.
ип
илья петров
Парни молодцы. Сделали все быстро, качественно в срок ... Цена очень приемлемая. Однозначно рекомендую 👍
Ираида Качалова
Отличный сервис👍!!! Быстро сделали генератор!с гарантией👌! Спасибо большое)
Алексей К
Хочу выразить благодарность команде Вольтаж Сибирь за качественный ремонт генератора на моем Toyota Land Cruiser Prado. Обратился с проблемой недозаряда. Диагностика была проведена быстро и точно, выполнили замену щеток, регулятора напряжения и подшипника. Все сделали в оговоренный срок, по адекватной цене. Машина снова в строю, напряжение в сети стабильное. Рекомендую!
Ен Тен
С приходом холодов участились проблемы с запуском машины, знакомые посоветовали это СТО, записался на следующий день, сняли минут за 30, сразу разобрали, поменяли втягивающее реле, почистили все контакты, поставили обратно, даже уезжать никуда не пришлось. Спасибо за оперативность, очень выручили!
РХ
Роман Христолюбов
Мастера своего дела. Оперативно принимаются за работу и расскажут все подробности.
K.
KENYFLEX .
Очень доволен работой сервиса. Сделали диагностику и ремонт генератора в кратчайшие сроки
Очень довольна работой сервиса. За короткое время отремонтировали генератор. Персонал дружелюбный
Большое спасибо! Перебрали стартер сняли и поставили за 3 часа.🔥🔥🔥
ЕВ
Евгений Веснин
Обращался по ремонту генератора. Всё сделали быстро и качественно. Советую всем!
КС
Константин Сафонов
Молодцы Парни,знают своё дело!!! Всё коротко и по сути!
Серый Bars
Отличный сервис генератор сделали быстро
Денис Чурбанов
Отличный сервис!
Елена
Помогли срочно решить проблему с зарядкой на машине, сделали за пару часов. Спасибо
ОЗ
Олег Земцов
Привозил генератор на диагностику, быстро выявили проблему и устранили
Александр Попов
Ребята сегодня выручили, супруга утром повезла детей на тренеровку, а гена умер, позвонила в 9:00 на станцию, сказали подъезжайте, приехала, сразу продиагностировали, починили гену, ценник одекватный! Спасибо за оперативность, процветания вам и вашей компании, с наступающим✊👍
Ксения Крысина
Зашумел генератор, обратилась на сто, сделали за пару часов