Шиноторг-Япония
Компания по продаже шин и дисков из Японии
Магазин новых и контрактных шин и дисков из Японии
ИП Бурдин В. В., ОГРНИП 315547600024042.
Перейти на сайт
ОФ
Олег Федорук
Приобретал тут диски, цена качество все устроило. Успехов вам 🤝
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь)
Ариадна Трофименко
Качественные покрышки
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады помочь - обращайтесь!
Алексей Сорокин
Отличный магазин! Большой выбор колёс, прекрасные цены.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь:-)
Станислав Гузенко
Созвонились, заехал, выбрал, купил. Ассортимент широкий. Сразу и переобули со скидкой. Спасибо за диски и сервис 🤝
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 🤝🏻
Николай Санаткин
Приобрёл у данного продавца диски и остался доволен покупкой! По всем вопросам дал чёткие пояснения, все рассказал, а вопросов было много, все таки впервые так покупал колёса. Все было упаковано и отправлено в нижний новгород! Покупкой очень доволен! Диски брал отцу на машину, диски были проверены, после чего покрашены. Отец доволен!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Покупаю здесь периодически шины и диски. Грамотные специалисты, всегда помогут с выбором. Качественное обслуживание
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь , обращайтесь!
Екатерина Крюкова
Первый раз была на данном сто, приобрела у ребят шины и здесь же установили. Быстро, оперативно. Все понравилось , рекомендую. Есть где припарковаться, отдельный заезд, где посидеть подождать. Очень довольна, теперь будем к ним обращаться.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Ева
Хочу выразить благодарность менеджерам компании.Они прекрасно сделалали свою работу, развёрнуто ответили на все мои вопросы и подобрали для меня зимние шины в нужной ценовой категории,а также проконсультировали по выбору дисков.На месте практически сразу сделали шиномонтаж со скидкой
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Olga М
Покупаю резину второй раз у ребят! Новую и контактную брала. Отлично всё. Парни очень вежливые. Быстро работают. Цены достаточно приятные. Огромный выбор дисков.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉Обращайтесь снова, будем рады вас ви…
Игорь Лакпа
Молодцы парняги
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо - обращайтесь вновь!
Sveta Albah
Качество отличное. Продавцы молодцы.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Покупали покрышки, показали,подсказали отношение к покупателю 5 баллов. Покупкой довольны.
28 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Обращайтесь!
ВТ
Владимир Топалов
Приобрел диски в данной компании. Всё как было указано в объявлении. Парни-молодцы, "переобули" машину на месте на новое литьё с резиной. Супруга довольна, я доволен. Однозначно рекомендую))))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова 🤝🏻
ЭГ
Эмилия Г
Работают хорошие специалисты. Подобрали шины, перебортавли все 4 колеса, все объяснили, дали нужные советы. И все это за час. Супер, теперь знаю куда ехать за резиной
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Рустам Губайдуллин
Изначально смотрел колеса у них на сайте , позже уже приехал к ребятам , они себя проявили полностью как хорошие спецы , все объяснили и показали несколько пар литья, которые выбрал Как определился с выбором сами переобули машину , все сделали оперативно Рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Очень рады были помочь, обращайтесь вновь! Удачи на дорогах!
ryaba .
Шикарный выбор колес и шин,сначала позвонил по телефону ,меня полностью про консультировали ,все рассказали ,по приезду ,достали,показали,на станке проверили,обули машину ,ну в общем говоря ,сервис сногсшибательный. Следующие диски и резина только к этим ребятам ,все оригинальное,соответствует описанию и состоянием.СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое положительную оценку нашей работы🤝🏻. Всегда рады помочь 🤗
Евгений Дубровин
Все прекрасно, спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось! Обращайтесь!
СА
С А
Куплены оригинальные диски. Все четко и по делу 👍 Проверили на станке перед покупкой. Рекомендую однозначно.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Были рады помочь.
Neo54 Rus
Покупал литые диски, сотрудник все объяснил, показал, на станке проверили на геометрию. Буду советовать друзьям данное место 🤝
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады что вам всё понравилось. За рекомендации отдельное спасибо!
Pavel Sh
Хорошая компания, ребята вежливые. Нашел в интернете объявление резины. Приехал мне всë показали, состояние резины порадовало, сразу тут же переобули. Большой плюс за безналичный расчет!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуй, Спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам снова помочь🤝🏻
НД
Николай Долговых
Обратился в компанию с вопросом приобретения дисков на tlc100. Выслали доп.фотографии на ватсап. Выставили счет доя оплаты по безналу. Упаковали, отправили бесплатно. Диски пришли в полном соответствии! Просто огонь для б/у. Рекомендую к сотрудничеству! 5+!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ☺️ Всегда вам рады 🤝🏻
Алексей Макаров
Вежливый персонал
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать снова.
Покупал у ребят шины по весьма демократичной цене. Отправили оперативно через ТК в южный регион. Получил через неделю. Шины качественные, соответствуют описанию и фото. При установке шиномонтажник удивлялся отличному балансу, лишь 2 шины попросили по 5 грамм, да и то с двух сторон, т е. 0. Желаю парням успехов в работе, и больше хороших клиентов. С уважением, АСВ.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы все очень старались!
CU
Cloudy UWU
Покупала диски для Toyota CH-R, ребята со всем помогли, предоставили видео отсчёт, адекватные цены, отличное качество работ. Не первый раз обращаюсь в Шиноторг-Япония, всем довольна!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь😊Будем рады вам снова🤝
СБ
Сергей Бондзило
Покупал диски для субару оутбек 2018 года диски пришли всё отлично продавца рекомендую диски упакованы отлично спасибо большое
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за доверие🤝🏻Обращайтесь снова,всегда рады.
Анатолий Б
Заказывал диски на Самару, предполагал, что 7" на ЕТ38 не встанут на GS(190). (У самого стояли 7.5" на 38) Проставки на 5мм решили вопрос. По цене и отправке быстро обрешали, всё что хотел, получил. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😊Будем рады помочь вам снова🤝🏻
Иван Краваль
Отличные шины по хорошей цене, приеду обязательно за летней.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝🏻
Михаил Кудряшов
Приехал, выбрал, потрогал, купил. Ребята молодцы, знают свое дело, без суеты подсказали, всё собрали. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за положительный отзыв, о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗
Макс Старшинов
Диски в этом магазине выбрал на сайте дром.база. Утончил наличие, приехал, купил. Качество товара соответсвует. Работа персонала на хорошем уровне, все понравилось. Диски мне, к сожалению, не подошли, так как в итоге выбрал другие шины. Позвонил в магазин, хотел попробовать вернуть диски, не получилось. Сказали: «Мы таким не занимаемся». Так что имейте ввиду, право на ошибку у вас нет!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за положительную оценку о нашем товаре😌 По поводу возврата товара: Со…
Алексей Семьянов
5й раз беру комплекты бу всесезонки. Доволен.
20 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за положительный отклик😌 Будем вас ждать снова🤝🏻
ТШ
Тамара Шаньшина
Покупали вчера здесь зимние шины, ассортимент большой, подобрали все быстро, цена качество соответствует, сразу и "переобули" машину. Сотрудники отличные, все подробно расскажут, подскажут. Ребята молодцы! За летней резиной теперь только к Вам! И сегодня вторую машину "переобули" со своими шинами. Все качественно. Рекомендую. Спасибо сотрудникам за отличное обслуживание.
13 октября 2024, официальный ответ
Тамара, Спасибо за положительные слова о нашей работе 🤗Рады видеть вас снова 😊
Артем
Здравствуйте, сегодня купил шины, тут же переобули, парни работают быстро и качественно! Рекомендую, шины действительно как на фото, износ соответствует описанию!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, Нам очень приятно 🤗Были рады Вам помочь🤝🏻
Дима Верютин
Все круто все понятно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤗Обращайтесь 🤝🏻
Евгений Курочка
Добрый день, отличный продавец рекомендую. Все хорошо и быстро качественно отправили шины!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏🏻Будем рады помочь Вам снова 🤝🏻
Сергей Макаров
Доброго времени суток . Хороший магазин , большой выбор шин и дисков по хорошей цене . Покупаю тут уже не первый раз. Адекватный менеджер подскажи вам или даст совет если это будет нужно . Всем советую !
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас 🤝🏻 Будем рады Вам снова😉
Авито Виндар
Грамотно, чётко, вежливо. Товар качественный. Молодцы! Порекоменую.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙂Будем ждать Вас снова 🤝🏻
Антон Титков
Все круто, диски соответствовали описанию и фото. Продавец вежливый, все рассказал показал , разрешил выбрать колпачки на ниппеля, за это отдельное спасибо.
Сергей Козловский
Отличная компания. Оперативно отправили заказанные японские автомобильные шины. Очень понравилось качество товара.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😊Будем рады Вам снова🤝🏻
Константин Юркавец
Заказывал диски из Казахстана г Астана. Отправили на следующий день. Состояние дисков оцениваю как новые, спасибо вам огромное.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за такой приятный отзыв🤗Были рады помочь, обращайтесь🤝🏻
ДВ
Дмитрий В
Все чётко, как в объявлении , после вечернего заказа тут же выслали.
15 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊
Анастасия П
Хорошее место!!! Приветливый персонал! Помогли подобрать шины, а главное со скидкой!!! Тут же на месте есть шиномонтаж!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады были помочь! Ждём Вас и ваших друзей вновь!
mur ook
Добрый персонал. Все объяснят расскажут. Цены выше среднего. Фотки на Дроме плохие, за это снизил цену. Приехал за одними дисками, а там под лаком пятна, на фотках не видно. В описании ничего нет. Цена как за Б/у диски без косяков…
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Очень приятно получать обратную связь! Рады видеть Вас снова☺️Про…
Сергей Подъячев
Приобретал диски с шиномонтажем. Всё чётко, быстро и качественно! Рекомендую
20 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова🤗
Игорь Князев
Большие молодцы! Максимально оперативно оформили и отправили литые диски. Всегда на связи, отвечали в любое время. После отправки позвонили, объяснили все нюансы доставки ТК.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗Будем рады Вам снова…
SU
Sberid User
Заказал диски с отправкой, пришли целые хорошо упакованные и в отличном состоянии ! Молодцы парни, спасибо!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Александр Акулович
Купил диски r17x7" Nissan. Приветливый и отзывчивый персонал, быстро подобрали по моему авто. В этот же день собрали колёса на шиномонтаже, проверили диски - всё как в описании, не гнутые, ровные! Спасибо вам огромное!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за приятный отклик, ждем вас снова🤝🏻
Олежик Голованов
Уже на третью машину брал резину ,выбора всегда много и цены оптимальные 👍на месте сразу переобули
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили нас! Ждём вас снова🤝🏻
VK
V K
Попали в трудную ситуацию, пробили два колеса на загородной трассе, приехали на эвакуаторе в центр города, ехать еще 1500 км. Ребята подобрали комплект шин по размеру, недорого и организовали доставку к машине в очень короткое время! Огромное спасибо за своевременную, быструю и эффективную помощь! Доехали на этих колесах без проблем до дома.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады были вам помочь.
Andrey Gavrilov
Добрый день. Приехал в эту компанию за дисками. Менеджер Иван помог подобрать мне нужную модель. Правда она оказалась на другом филиале. Пришлось ехать. Вернулся обратно на Никитина, чтоб перебортоваться , Тот же Иван сделал все в лучшем виде. Большое ему спасибо. побольше бы таких людей.
Виктория Батюченко
Сегодня приобрела диски и резину. Подобрали идеально. Огромное спасибо вам за ваш труд и помощь ☺ диски просто класс!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь ❤