Авто Альянс Тур
По коду «2ГИС» скидка 5% на заказ! Огромный выбор экскурсий. Трансфер
Посмотреть сайт
ДБ
Денис Бердышев
Добрый вечер! От лица детей, родителей и учителей хотим выразить Вам благодарность за экскурсию. Очень насыщенный день дети и родители остались очень довольны. Отдельное спасибо за вашего водителя- Петр Васильевич очень позитивный, вежливый и аккуратный водитель. Мы даже посмеялись, что теперь будем всегда его заказывать ) Еще раз огромное спасибо за очередной прекрасно проведенный день!
Daria B
Поработайте со своими водителям! Сейчас ехали и просто ваш автобус чуть не протаранил нашу машину, просто начал резко перестраиваться. После того, как мы засигналили, проехал подрезав еще одну машину и потом решил еще раз нас взять на таран! Это вообще что такое? Водитель возит людей, детей, о какой безопастности можно говорить, если водитель ведет себя так на дороге!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. То, что Вы сейчас пишите - действительно не только не допустимо для любого водителя тра…
Алёна Циклер
Рекомендую данную транспортную компанию. Заказывали тут автобус для поездки школьников в музей. Менеджер Наталья оперативно отвечала на все вопросы. От нас потребовался только список детей по форме и график поездки, а в ГИБДД они сами заполняли и отправляли документы. Водитель приехал в назначенный день вовремя. Поездка удалась! Спасибо! P.S. Поскольку организовывали выезд первый раз, то просматривали несколько компаний. Это единственная транспортная компания, у которой цены и условия на сайте соответствуют действительности.
Наташа Елохина
Потрясающие девчонки тут работают, все расскажут и посоветуют
Светлана .
Заказывали автобус для детской школы искусств на 20 мест, поездка туда и обратно, водитель прибыл в назначенное время ,приехали на конкурс без опозданий, остались довольны ,в салоне чисто, рекомендуем данную фирму!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Мария Ковалевская
Заказывали автобус для перевозки детей. Компания сработала на "отлично". Грамотная организация, вежливый подход. Мы очень довольны. Теперь всегда только с Вами
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Будем очень рады видеть Вас снова.
Медведя
Заказывали автобус на выпускной. Менеджеры вежливые, все детально объясняют и рассказывают. Все необходимые документы высылают по почте. Несколько раз уточняли детали заказа. Водитель пунктуальный, вежливый. Автобус чистенький, удобный. Цены на аренду автобусов на уровне 2014 года. Мы остались очень довольны сервисом, рекомендую!
Denis
заказывал в данной компании автобусы для перевозки сотрудников. Менеджеры очень хорошо проконсультировали, автобусы были в хорошем состоянии и особенно был удивлен вежливым водителем, что в наше время редкость. Остался доволен советую