ИнТерра

Ветеринарная клиника
Полный спектр ветеринарных услуг круглосуточно. Нам доверяют!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алла Мелёхина5 отзывов
Saber _14 отзывов
Огромное спасибо Ямщиковой Алине Сергеевне за помощь нашей Глашеньке! Очень рады что нашли в нашем городе доктора который действительно разбирается в рептилиях, в том какие препараты им можно (и нужно ли) давать, самостоятельно может и УЗИ провести и анализы взять/посмотреть, плюс не ошибается с видом и полом животного. Осмотр и все манипуляции проводит очень аккуратно, нежно и с заботой о пациентах. Выражаем Алине Сергеевне признательность всем коллективом💖💖💖 Рады что теперь наша девочка в надежных руках (до того в другой клинике ей поставили диагноз которого нет и чуть не отравили нам ребёнку! А. С. успела спасти ситуацию). Рекомендации по питанию и уходу нам тоже все выдали. Коллегам из филиала ул. Выставочная большое спасибо за грамотно и вовремя проведённую рентгенографию. Отдельный плюс что все обследования и снимки можно сразу по готовности без проблем получить на эл.почту. И большое спасибо Марии Сергеевне, врачу-орнитологу, кто лечит питомца моего брата и подсказала к кому в нашей ситуации бежать за помощью. Желаю коллективу Интерры чтобы люди относились к вам так же, как вы к своим пациентам❤️‍🔥 Спасибо за помощь!!!
Тони Люн40 отзывов
Игорь Кречетов12 отзывов
НЗ
Николай Золотов12 отзывов
Виктория Виктория51 отзыв
Дарина Л38 отзывов
Насчёт всей клиники не могу сказать, не обращалась, но Ямщикова Алина Сергеевна – прекрасный ветеринарный врач, герпетолог. Экстренно провели операцию эублефару (овариосальпингэктомия при дистоции). Сотрудники следили, чтобы животное полностью вышло из наркоза и только потом разрешили забрать домой. Максимально правильный подход. Спасибо! Перед операцией предупредили обо всех рисках и рассказали, как будет проводиться операция. После операции сообщили как всё прошло. Дали подробные рекомендации по послеоперационному уходу, ответили на все вопросы. Цены, конечно, не маленькие, но сама как ветеринарный врач понимаю всю специфику области и никаких претензий не имею. Бублефарчик заметно повеселела, хорошо перенесла операцию и явно хочет жить дальше. Спасибо, коллеги! От владельцев Иви привет и безграничное уважение к персоналу клиники)
Оксана Савушкина36 отзывов
Людмила Афанасенкова (Лихащенко)7 отзывов
Кирилл Беккер53 отзыва
Обратились в данную клинику, так как ветеринар был в отпуске. кот плохо себя чувствовал. Как оказалось у кота почечная недостаточность. Мы спросили у администратора нужен ветеринарный нефролог, сказали что он есть. Данный врач сказал что нужен стационар. Сказали взять мочу у кота, что бы мы ее сами собрали с чистого латка и принесла им соответственно у нас не получилось это сделать. Коту легче не становилось на стационаре. Проходили мы туда неделю. Потрачено много денег. Сделаны много не нужных анализов. Вышла наша ветеринар когда она посмотрела лечение назначенное данной клиникой она ужаснулась. Коту ставили капельницы для поднятия тугора шерсти и то как они просили принести им кошачью мочу для анализов😂когда срок мочи один час. Не рекомендую данную клинику. Они колечат животное, выманивают деньги на не нужные анализы. И могут угробить вашего питомца! Если вам дорог ваш питомец, проходите мимо данной клиники!!!
yatecs hsgevsy3 отзыва
Самая лучшая клиника в городе. Спасибо огромное всему персоналу, администраторам, врачам, особенно Ямщиковой А.С. Мы с первого дня моего дракона наблюдаемся у Алины Сергеевны, были разные ситуации, и лечение серьезного заболевания, которое прошло очень успешно все по назначению и рекомендациям Алины Сергеевны, и разные ситуации из жизни и биологического ритма рептилии. Алина Сергеевна высококвалифицированный врач, специалист своего дела, врач герпетолог, она всегда на связи, в любой момент дня и ночи, экстренно, планово, не важно, и она прекрасный человек. Такой отклик в моей жизни впервые, такое чуткое, участливое отношение всего персонала клиники. Хочу поблагодарить администраторов, всех, сколько приемов было, к сожалению не знаю всех по имени, спасибо отдельное врачу УЗИ, который работает в паре с Алиной Сергеевной. Спасибо Вам огромное, человеческое, за трепетное отношение к хозяевам питомцев, и за чуткое и профессиональное отношение к нашим младшим друзьям. Желаю клинике и всем специалистам процветания и успехов, и главное здоровья!
Марина Коньшина10 отзывов