Shopping Live
Телемагазин
Ирина Королева
Некачественный товар, который вы должны возвращать за свой счёт Почтой России! Не связывайтесь ни в коем случае!!!
Dubrowska
Маркетплейсы я не люблю, в последнее время и качество и выбор там оставляет желать лучшего, поэтому для себя выбрала шоппинг лайф) Мне все нравится, удобная навигация по сайту, вещи стильные, уже убедилась, что и качество одежды достойное. Теперь хочу заказать сумочку тут, уже присмотрела, надеюсь тоже все будет на высоком уровне)
Лили
Узнала про шоппинг лайф от любимого блогера, не знала, что есть сайт, где много современной одежды на большие размеры. Особенно нравятся подборки от стилистов, можно заказать готовые образы и не ломать голову над составлением образа. Классная задумка, и при том, это не сказывается негативно на качестве, вещи из натуральных тканей, хорошо сшиты.
Надюша
Я постоянный клиент этого интернет-магазина, ведь только с ним я чувствую себя стильной женщиной) Когда ты имеешь не стандартную фигуру (58 размер) то сложно найти что то современное, а на шоппинг лайф хороший выбор и мой размер всегда есть в наличии) Все, что надо есть на сайте, разобраться не сложно)
Рамина
Шоппинг лайф - мой любимы интернет магазин. Нравится, что здесь широкий ассортимент модной одежды от элегантных платьев, до повседневных брюк. Бывают скидки, что делает мои покупки еще выгоднее. Много раз заказывала доставку в свой город, всегда все вовремя и без проблем. Вещи классные, я довольна.
anisimovaulia.1984
Отличный магазин для женщин пышечек) Покупала в этом магазине платье на торжество, осталась довольна покупкой. Это не какой то балахон большого размера, а элегантное платье, в котором я чувствовала себя в центре внимания) Сидело оно идеально) После стирки не потеряло форму. вещи здесь супер качественные, определенно стоят своих денег)
nata.bezbabnykh
Я из тех, кто ищет стильную, но доступную одежду и носит 54 размер. Покупаю вещи на шоппинг лайф постоянно, всегда быстрая доставка и премиальное качество. До сих пор с удовольствием ношу вещи купленные еще в прошлом году (джинсы брала и несколько кардиганов) Даже после нескольких стирок они выглядят как новые, не растянулись). Недавно заказывала куртку и джемпер, всем довольна, и качество и фасон на высоте
olha.fedorchuck
Я частый посетитель на шоппинг лайф) люблю здесь покупать вещи, качеством они меня радуют. У меня большой размер одежды, но в этом магазине я всегда могу найти современные модели, а не нечто бесформенное. Недавно заказала себе вечернее платье, село как надо, размер соответствует. После стирки выглядит как новое, форму не потеряло, значит ткань качественная.
Dirude
Давно покупаю здесь вещи, всё нравится. Последняя покупка в shopping live была перед новым годом, брала кардиган и юбку-миди для мероприятия, всё приехало быстро, размеры верные, вещи без брака, качество и материал достойные. Кардиган прям затаскала за эту зиму, но смотрится он по-прежнему отлично. Катышек нет, по форме и размеру после стирок тоже не просел. Думаю, ещё начать здесь покупать и верхнюю одежду, а то с куртками у нас в городе беда последнее время, всё не то
Mihannovna
Благодаря Shopping live, я нахожу себе стильные наряды. Каждая одежда, которую я заказала в магазине, была сделана из качественных материалов. Она не только хорошо сидит на фигуре и подчеркивает мои достоинства, но и сохраняет первоначальный вид после многих стирок. Нет ничего более приятного, чем носить красивую одежду, которая не теряет своего качества со временем. На сайте всегда просто найти нужные товары, а информация о каждом из них предоставляется подробно и понятно. Процесс оформления заказа быстрый и безопасный, а доставка осуществляется в удобное для меня время.
rm4kova
Искала подруге на день рождения подарок, она уже давно хотела платье себе, понимаю, что с размерами всегда страшно прогадать, поэтому спросила у нее параметры еще давно, заранее) Ну вот опасалась только, что заказ окажется не по соответствию размерной таблице. Выбрала нужное платье на шоппинг лайф, заказала, оплатила. Пришло быстро, упаковано было аккуратно.Точно такое же как на карточке товара. Короче подарила я его, подруга примерила и ей как раз оно было, очень обрадовалась и она и я) Так что без возратов) Потом и я себе заказала тоже платье, только другое, тоже все подошло, понравился материал, ткань, все сделано аккуратно, в общем хороший магазин, мне понарвилось.
Albina Frolova
Несколько раз заказывала на шопинг лайф что-то по мелочи, и теперь рещила заказать сразу зимнее пальто. Выбрала что мне нужно, нашла модель, размер, цвет, все быстренько оформила и оплатила, и вот за указанный срок оно ко мне пришло. Стильное, теплое, идеально подходит по размеру, точно такое, как я и хотела. Я до этого измерила свои параметры перед заказом, и мой выбор оправдался на все 100%. Доставка была быстрой, и пальто пришло в хорошей упаковке, что всегда приятно. По теплу тут тоже все оправдалось, уже хожу в нем и могу сказать, что пока что вполне комфортно и тепло, не продувает, согревает, а в помещении в нем не жарко.
marinehodosova
Мне мама подарила на день рождения отсюда платье, о котором я давно мечтала. Я не могла найти его ни в одном магазине. Теперь это один из любимых онлайн-магазинов. Мы с ней выбирали мне платье на вручение аттестатов в школе.Уже думала шить на заказ, но вовремя одумалась, осознав, что это мне влетит в копеечку. Отлично на мне село, ткань дорогая и стильная. Не знаю, как мама узнала об этом магазине, но теперь я тут часто что-то присматриваю и покупаю. Мое маленькое черное платье было превосходно. Оно такое, как я его себе и представляла.
rm4kova
Почему я стала чаще заказывать в интернет-магазинах одежду, вот например, в шоппинг лайф важным моментом для меня является удобство заказа и доставки и конечно же сами товары. Мне нравится, что тут можно легко подобрать лук из вещей, а еще есть рекомендации от стилистов, хочется все же придерживаться моды) Доставка всегда приходит в срок, что для меня очень важно, так как я не всегда могу тратить много времени на походы по магазинам. Помню когда-то месяцами ждала посылки из Китая, а теперь пару дней жду одежду хороших брендов и качества. Заказываю тут в основном платья, потому что мне сложно найти что-то в магазине нормальное. Тут платьев куча, на любой стиль. Я фанатка вечерних образов, даже по будням, ахах. Могу сказать, что все супер, что заказывала, то и получила, смотрится все круто, особенно на фотках. Поэтому могу сказать, что они предлагают отличное соотношение цены и качества, и, к тому же, регулярно проводят скидки и акции, что позволяет сэкономить деньги.
Elisabetabaiko
Я давно искала надежный интернет-магазин, где можно купить стильные и качественные вещи без лишних хлопот. И, наконец, я нашла Шоппинг Лайф. Все настолько просто и удобно. На сайте легко найти интересующие вещи, описания подробные и фото хорошие. Заказывала у них уже несколько раз, и всегда была приятно удивлена скоростью доставки. Качество одежды тоже на высшем уровне. Вещи выглядят так же, как на картинках, и даже лучше! Они сидят отлично и очень удобны. Еще один большой плюс - разнообразие ассортимента. Тут можно найти что угодно, от повседневной одежды до вечерних нарядов. Проблема, которая была у меня связана с поиском именно вечерних платьев решилась)
darcudryavtseva
Обожаю интересные свитера на холодное время года. Я – фанат уютных вязанных вещей. Несколько отпадных вещичек приобрела у них. Таких нет ни у кого, чему я безумно рада. Безусловно в этом магазине работают отличные стилисты, ибо вещи просто топовые.
Надюша
Выбора у них мама не горюй. В каталоге представлен широкий выбор вещей для простых женщин с разным типом фигур. Мне это очень нравится тут. Это тебе не офлайн магазины, где все под тощих дамочек, и выбора фактически нет. Я спокойно составляю тебе образы на каждый день. Знаю, что они простые, но очень стильные!
Светлана
Я случайно вообще наткнулась на этот интренет-магазин. Что понравилось на шопинг лайв, так это наличие нормального выбора одежды. Вот серьезно, любой стиль, в частности моя любимая классика. Много интересных вариантов, к тому же по качеству все супер, я уже успела заказать себе обувь и пару вещей, у меня 42 размер, все в соответствии с размерной таблицей на сайте мне подошло.
Ирина
Я хоть и бабушка, а вязать не очень умею. И тут, смотря Шоппинг лайф по телевизору, увидела невероятную вещь - мельницу для вязания. Я еще никогда так быстро детям не вязала шарфы и носки. Петельки аккуратные получаются. Затяжек никаких нет. И не нужно самому мучиться.
Мария
Очень довольна своим заказом, спешу поделиться. Заказывала массажер для шеи с курьерской доставкой. Еще успела ухватить по скидке, там статус стоял - почти распродано. Массажер огонь! Пользуюсь вечерами после работы, хорошо массирует шею и помогает снять напряжение. Shoppinglive рекомендую
Yulichka Borodinova
Вчера получила из Шоппинглайф полусапожки на зиму. Очень рекомендую, артикул 143107. Действительно на полную ногу, нигде ничего не жмет, ступня свободно себя чувствует. А внешне такие аккуратные, просто прелесть. Буду еще здесь покупать