Fit lab
Обучающий центр для специалистов автосервиса
Сергей Матяш
Понравились инструктора. Особенно Константин, и Сергей! Прошло обучение, завершилось успешно) Парни знают своё дело! В Фите работают профессионалы! Сеть сервисов #1, я думаю!
Максим Кривошеин
Отличный курс для руководителей! Очень много полезной и подробной информации. Огромное спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!Всегда рады помочь 😉
Nikolay Pleskachev
Хочу поделиться отличным впечатлением от курса мастера-приемщика, который прошел недавно в онлайн-формате. Этот курс оказался настоящей находкой для тех, кто хочет повысить свою квалификацию и освоить новые профессиональные навыки. Что особенно понравилось: Практикоориентированная подача материала. Все теоретические знания подкрепляются примерами реальных ситуаций и практическими заданиями. Это позволяет сразу же увидеть, как применять изученное на практике. Работа в группах. Участие в коллективных заданиях позволило обменяться опытом с коллегами из разных компаний и регионов. Обучение стало живым процессом, полным обсуждений и интересных дискуссий. Регулярная проверка знаний. По завершении каждого учебного дня проводится тестирование, которое помогает закрепить материал и убедиться, что ничего не упущено. Дополнительные материалы. Получил полезные чек-листы и инструкции, которые буду активно использовать в своей работе дальше. И самое главное — этот курс действительно полезен вне зависимости от сферы деятельности. Навыки, приобретённые здесь, будут полезны каждому специалисту, работающему с клиентами. Всем рекомендую пройти этот курс — отличное вложение в профессиональное развитие!
Валерия Захарова
От новичка в автосервисе до уверенного мастера-приёмщика. Прекрасный старт в профессии! Почему рекомендую именно эти курсы: 1. Идеальный баланс теории и живой практики. Нас не просто завалили терминами. Сначала доходчиво объяснили структуру работы сервиса, типы неисправностей, основы диагностики «со слов клиента». А потом — самое ценное — мы перешли к практике. Работали с заказ-нарядами, разбирали сложные кейсы общения с клиентами. 2. Акцент на коммуникации и психологии. Оказалось, что мастер-приёмщик — это на 50% технарь и на 50% психолог и переговорщик. Нас учили не только что говорить клиенту, но и как: как правильно задавать вопросы, чтобы выявить «симптомы» поломки, как грамотно презентовать стоимость ремонта, как вести себя в конфликтных ситуациях. Ведет курс не теоретик, а действующий в прошлом мастер-приёмщик большим стажем. Они делились не по учебникам, а из личного опыта: какие есть «подводные камни», как оптимизировать процесс приёмки, как повысить средний чек, оставаясь честным с клиентом. Их лайфхаки сэкономили мне месяцы проб и ошибок на реальной работе. Если вы хотите не просто «пройти курсы», а действительно войти в профессию с пониманием процессов, с уверенностью в своих действиях и с поддержкой для мастеров-приёмщиков это отличный, а главное, очень практичный выбор. Это время, которое окупаются очень быстро. Спасибо команде за качественный старт!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова ❤
ДШ
Дмитрий Шабельников
Проходил курс руководителя. Ксения, как опытный наставник и тоже руководитель, интересно, доступно и со знанием дела донесла ключевые для меня аспекты в работе руководителя. Получил те знания, которых сильно не хватало касаемо управленческого учета, маркетинга и кадровой работы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
НП
Николай Плескачев
Прошел 5-ти дневный курс руководителя автосервиса. Не смотря на то, что обучение прошло в онлайн формате, оно было довольно таки динамичным, за счет интересных заданий и разных активностей. Информация подается очень интересно, воды нет, всё по делу! Спасибо огромное, обязательно пройду ещё курсы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Амангельды Мусралинов
Вчера прошёл 4-х дневное обучение по курсу мастера - приёмщика. Всё было очень интересно и на высшем уровне. Узнал много нового, что пригодится мне для дальнейшего развития и работы. Отдельное спасибо лектору Гофшмидт Яну за его профессионализм, организацию и подачу учебного материала.
21 ноября 2025, официальный ответ
Амангельды, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рад…
Андрей Ковальчук
17.11.2025-20.11.2025 Проходил онлайн курс мастера приемщика.Очень интересный и познавательный курс,многое для себя подчеркнул.Отдельная благодарность организатору-ведущему. Ян профессионал своего дела,спасибо что делишься опытом с нами.Так же рад что за этот курс познакомился с коллегами с разных регионов
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за приятный отклик. Ждем вас на наших следующих обучениях!
НА
Назар Атаходжаев
Супер
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Успехов вам!
Серик Кенжебаев
Проходил курс на "Мастера приёмщика" для автосервиса Фитсервис. Получилось очень увлекательно и понятно. Нелюбимые мною продажи стали понятными. Лектор Ян Гофшмидт. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🌸
Анна Иванова
Курс руководителя, рекомендую 100500%. Такого обучения вы не найдёте нигде. Все что там происходит, проверено лично и годами тренерским составом. На этих курсах вы не услышите лишней информации и все то, что уже слышали. Все что вам осталось сделать для счастья и для того чтобы встать на правильный путь-это пройти обучение! Дело за малым, вперёд!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми знаниями 💛
Антон Максимов
Проходил обучение Курс Руководителя СТО. Курс очень крутой, полезный и информативный! Есть очень интересные и нужные практические задания! Тренер Ксения так легко и не принужденно преподносит материал ,что он запоминается на раз два! Всем рекомендую,кто не проходил курс или еще сомневается! FIT lab -благодарю,что вы есть!😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Мишель
Проходила обучающие курс матера-приемщика на автосервисе у тренера по продажам Яна . Все очень подробно рассказывается с примерами и отрабатывается потом все га практике . Помогает разобраться во всем чем не получается . Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤝
Вячеслав Козырев
Проходил обучение на курс мастера-приемщика. Сказать что обучение превзошло мои ожидания, это ничего не сказать. Тренер по курсу был Ян. Максимально отзывчивый и ответственный человек в свой сфере работы. Отдавал всего себя на каждом занятии, делился своим жизненным опытом и своим мнением. Обучение прошло на отлично👍👍👍
Здравствуйте, Вячеслав, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Данил Лисица
Ян профессионал своего дела! Советую курс мастера приемщика!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Л
Лев
Ян крутой тренер! Очень приятно было пройти с ним тренинг, очень рекомендую )
Лев, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤗
BS
Bogdan Stepanov
Ян отличный тренер, все четко и по делу объяснил и рассказал
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Риф Кубагушев
Спасибо Яну за обучение🤝 Крутой преподаватель😎
24 октября 2025, официальный ответ
Риф, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Виталий Селенский
Хороший центр, позволяет сразу вникнуть в сферу, понять всю структуру изнутри, отдельное спасибо Яну!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за отзыв и обязательно ждем вас в других наших проектах! Яну передадим и покажем :)
Валерий Геронин
Отличное обучение, 4 дня прошли как один. Море полезной информации. Спасибо, Ян. Не первый раз участвую на твоих тренингах, каждый раз выхожу с багажом знаний!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Даниил Максименко
Проходили курс обучения Всё чётко понятно по факту Спасибо за знания
Vlad Mikhaylov
Проходил курс мастера-приёмщика,получил безумно много информации за короткий срок. Особая благодарность Яну ,который безумно интересно объяснил всю информацию ,и не заставлял скучать. Если была бы возможность ,поработал бы с ним лично , потому что именно этот человек сделает из вас настоящего мастера-приемщика ! Всем советую !
Владислав Михайлов
3 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое, что оценили высоко нашу работу, будем рады вам всегда 🤝
Ксения Воднева
Самое крутое обучение, Ян, спасибо большое за шикарное обучение, было очень интересно и информативно, очень много сил стало, теперь еще больше понятно,в чем заключается наша работа, спасибо большое Ян❤️❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и ждем вас в других наших проектах :)
Роман Ирискин
Хочу сказать спасибо Сергею Пономарёву, был на его курсе по электричкам и гибридам. Курс рассчитан на тех кто не работал ранее с электромобилями, в чем плюсы что есть теоретическая часть а также и практическая где можно все потрогать своими руками посмотреть наглядно глазами, поработать с оборудованием которое рассчитаны под высоковольтные батареи. Сделать тесты на пробой изоляции, посмотреть как ведёт себя батарея под нагрузкой, которую в реальных условиях вряд-ли получится произвести со сканером на авто в движении. Курс конечно рассчитан для новичков в этой теме, можно получить хорошие начальные знания. Конечно те люди которые работают с этими авто вряд-ли узнают что-то новое, а для старта в этой теме очень полезный курс.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯМ
Ярослав Милус
Прошёл курс диагноста электронных систем (преподаватель Евгений Литвинов) и курс по электромобилям (преподаватель Сергей Пономарёв). Обе программы очень познавательные, подача информации отличная, много практики на реальных автомобилях. С удовольствием вернусь еще, если будут программы следующего уровня.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас 🤗
Александр Шарлаимов
Ребята пошёл период обучения с Ксенией-это просто профи. Не для школьников, а для зрелых людей с опытом, а общение у всех как в школе, будто знакомы сто лет. Ксения для фитлаб-это ПРОФИ!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше работать для Вас🙏🏼
Артем П
Закончил курс руководителя! Если сказать, что меня научили, то это ничего не сказать, ведь эти знания мне лет так 10 назад, то сейчас бы ездил на золотой машине и жил в таком же доме!!!))) Спасибо большое за такой интересный и полезный курс, все таки прибыль любит счет, теперь я знаю как это делать!!! Спасибо Ксения это было очень полезно! Всем рекомендую, потом наконец поймешь где у тебя просадка, и сколько в действительности сервис сможет заработать!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Новиков
Огромное спасибо тренеру Яну! За 4 дня курса узнал много тонкостей по работе с людьми о которых раньше не думал. Обязательно буду использовать на практике!
13 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Nikolay Afanasyev
Отличное обучение, оно своего стоит, хорошие знания! спасибо ведущему тренинга! Ян молодец, специалист в своем деле в своей работе, все было сделано на высоком уровне! спасибо!
Прошел курс мастера приемщика, который вел Ян Гофшмидт!!! Спасибо большое ты большой молодец!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ДБ
Дмитрий Берляков
Обучение своего стоит Ведущий тренинга Ян большой молодец знает свое дело в своей работе) Все профессионально и современно!
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
ВЗ
Владислав Золотов
Огромная благодарность тренеру Яну. Прошел 4х дневный курс мастера-приемщика. Остался очень доволен. Подача материала суперская!!!😁
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭБ
Эдуард Биккулов
Спасибо большое за обучение. Научили с 0 подбору автозапчастей.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады помочь!
Kirill Rezepin
Хочу выразить благодарность, Сергею за обучение, всегда все разъясняет понятно!!!
G
GOODhren
Хотелось бы выразить благодарность Сергею, отличный преподаватель все четко и понятно объясняет, полная обратная связь в процессе уроков 👍
Антон Кузнецов
Хочу выразить огромную благодарность лично Ксении и всей всей команде ФитЛаб. За отличный курс обучения руководителей.
1 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Команда FITLAB благодарит вас за теплые слова и за доверие! Обязательно встретимся в других наших проектах!
Андрей
Ксюша лучшая 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, приветствуем! Благодарим за такой краткий, однако такой позитивный отзыв и обязательно перед…
НБ
Никита Бидненко
Если учится то с Ксенией ) Отличный преподаватель.
1 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Обязательно порадуем тренера Ксению вашей позитивной обратной связью! Команда FITLAB рада быть полезной для Вас)
Сергей Макаров
Хотелось бы поблагодарить лучшего преподавателя ФИТЛАБ Ксению Хорошкову за 5 дней улетной программы и мозгового штурма. Курс супер полезный для всех руководителей и собственников СТО. Огромный объем информации не позволяющий расслабиться не на минуту. Большое спасибо за знания и позитивное настроение !!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам приятно читать такой позитивный отзыв. Ждем новых встреч в других проектах!
ГЗ
Гульнара Зопунян
Прошла курс по звонкам в автосервис от FIT LAB. Хочу отметить высокий уровень организации и подачу материала. Тренер Ян доступно и подробно объясняет, приводит реальные примеры, что помогает сразу применять знания в работе. Курс дал мне не только новые инструменты для звонков, но и уверенность в общении с клиентами. Спасибо FIT LAB и Яну за качественное обучение!»
27 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, приветствуем! Всей командой FITLAB благодарим за отзыв и радуемся, что смогли принести пол…
KK
Kirill K
Прошел курс мастера-приемщика, очень полезный курс, много нового узнал!!! Тренер отличный, буквально вложил в голову техники продаж,работу в возражениями! Все супер!
22 августа 2025, официальный ответ
Kirill K, благодарим за теплые слова, которые мы обязательно передадим тренеру :) Работаем для вас!
Елизавета Черных
Прошла курс Мастера-приемщика!! Ян спасибо большое за всю информацию которую вы нам донесли и проработали с нами. Было очень классно!!
22 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв и за доверие! До новых встреч :)
Ерлан Садыков
Здравствуйте я проходил обучение в FITLAB мне очень понравилось обучение, объясняет очен доходчиво. Всем советую проходить обучение в FITLAB. Отдельный спасибо Сергею Пономарев.
22 августа 2025, официальный ответ
Ерлан, доброго дня! Команда FITLAB благодарит вас за отзыв! Желаем вам успехов и, конечно, ждем вас…
Сергей В
Прошёл курс автомеханика!! Узнал много нового и определённо нужного, занятия проходят в полностью оборудованном фитлабе где есть всё что нужно!!! Отдельно хочу поблагодарить тренера Сергея Пономарёва! Настоящий профессионал в своём деле!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Обязательно передадим ваши теплые слова Сергею :) Приходите к нам…
Р
Руслан
Прошел курс Мастера приёмщика было очень полезно, благодарю Fitlab
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Ольга Азаревич
Прошла курс Мастера-приемщика, обучение в комфортной по количеству группе, много практических кейсов и отработок, 4 дня продуктивной работы! Интересно и познавательно, полезные инструменты, которые сделают работу эффективней 💪🤝
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алекс Павитницкий
Прошёл курс электроавтомобилей, было интересно узнать базовое устройство авто. Благодарю команде Сергея.
23 июля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Владимир Карпика
Прошел курс по обслуживанию электромобилей , очень интересно изучать и познавать что-то новое! Отдельно хотел бы поблагодарить Сергея из команды FitLab!!!
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Danil Zhelnov
прошли обучение по электромобилям, все хорошо обьяснили, показали, дали попробовать сделать самому, огромное спасибо Сергею Пономареву !!! и низкий поклон компании!!!
Добрый вечер, Danil, спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤