Fit lab

Обучающий центр для специалистов автосервиса
Максим Кривошеин3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!Всегда рады помочь 😉
Nikolay Pleskachev1 отзыв
Хочу поделиться отличным впечатлением от курса мастера-приемщика, который прошел недавно в онлайн-формате. Этот курс оказался настоящей находкой для тех, кто хочет повысить свою квалификацию и освоить новые профессиональные навыки. Что особенно понравилось: Практикоориентированная подача материала. Все теоретические знания подкрепляются примерами реальных ситуаций и практическими заданиями. Это позволяет сразу же увидеть, как применять изученное на практике. Работа в группах. Участие в коллективных заданиях позволило обменяться опытом с коллегами из разных компаний и регионов. Обучение стало живым процессом, полным обсуждений и интересных дискуссий. Регулярная проверка знаний. По завершении каждого учебного дня проводится тестирование, которое помогает закрепить материал и убедиться, что ничего не упущено. Дополнительные материалы. Получил полезные чек-листы и инструкции, которые буду активно использовать в своей работе дальше. И самое главное — этот курс действительно полезен вне зависимости от сферы деятельности. Навыки, приобретённые здесь, будут полезны каждому специалисту, работающему с клиентами. Всем рекомендую пройти этот курс — отличное вложение в профессиональное развитие!
Валерия Захарова24 отзыва
От новичка в автосервисе до уверенного мастера-приёмщика. Прекрасный старт в профессии! Почему рекомендую именно эти курсы: 1. Идеальный баланс теории и живой практики. Нас не просто завалили терминами. Сначала доходчиво объяснили структуру работы сервиса, типы неисправностей, основы диагностики «со слов клиента». А потом — самое ценное — мы перешли к практике. Работали с заказ-нарядами, разбирали сложные кейсы общения с клиентами. 2. Акцент на коммуникации и психологии. Оказалось, что мастер-приёмщик — это на 50% технарь и на 50% психолог и переговорщик. Нас учили не только что говорить клиенту, но и как: как правильно задавать вопросы, чтобы выявить «симптомы» поломки, как грамотно презентовать стоимость ремонта, как вести себя в конфликтных ситуациях. Ведет курс не теоретик, а действующий в прошлом мастер-приёмщик большим стажем. Они делились не по учебникам, а из личного опыта: какие есть «подводные камни», как оптимизировать процесс приёмки, как повысить средний чек, оставаясь честным с клиентом. Их лайфхаки сэкономили мне месяцы проб и ошибок на реальной работе. Если вы хотите не просто «пройти курсы», а действительно войти в профессию с пониманием процессов, с уверенностью в своих действиях и с поддержкой для мастеров-приёмщиков это отличный, а главное, очень практичный выбор. Это время, которое окупаются очень быстро. Спасибо команде за качественный старт!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова ❤
ДШ
Дмитрий Шабельников1 отзыв
НП
Николай Плескачев1 отзыв
Амангельды Мусралинов1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Амангельды, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рад…
Андрей Ковальчук2 отзыва
НА
Назар Атаходжаев1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Успехов вам!
Серик Кенжебаев16 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🌸
Мария Мишель5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤝
Вячеслав Козырев5 отзывов
Данил Лисица4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Л
Лев2 отзыва
Лев, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤗
BS
Bogdan Stepanov6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Риф Кубагушев3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Риф, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Виталий Селенский1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за отзыв и обязательно ждем вас в других наших проектах! Яну передадим и покажем :)
Валерий Геронин14 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Владислав Михайлов1 отзыв
Ксения Воднева10 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и ждем вас в других наших проектах :)
Роман Ирискин5 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯМ
Ярослав Милус3 отзыва
Александр Шарлаимов2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше работать для Вас🙏🏼
Алексей Новиков3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Apple User14 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ДБ
Дмитрий Берляков6 отзывов
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
ВЗ
Владислав Золотов6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭБ
Эдуард Биккулов3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады помочь!
Антон Кузнецов2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Команда FITLAB благодарит вас за теплые слова и за доверие! Обязательно встретимся в других наших проектах!
Андрей7 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, приветствуем! Благодарим за такой краткий, однако такой позитивный отзыв и обязательно перед…
НБ
Никита Бидненко4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Обязательно порадуем тренера Ксению вашей позитивной обратной связью! Команда FITLAB рада быть полезной для Вас)
СМ
Сергей Макаров1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам приятно читать такой позитивный отзыв. Ждем новых встреч в других проектах!
KK
Kirill K4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Kirill K, благодарим за теплые слова, которые мы обязательно передадим тренеру :) Работаем для вас!
Елизавета Черных7 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв и за доверие! До новых встреч :)
Ерлан Садыков2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Ерлан, доброго дня! Команда FITLAB благодарит вас за отзыв! Желаем вам успехов и, конечно, ждем вас…
Сергей В1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Обязательно передадим ваши теплые слова Сергею :) Приходите к нам…
Р
Руслан1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Ольга Азаревич6 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алекс Павитницкий3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Владимир Карпика4 отзыва
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛