Нск подшипник сервис
Оптово-розничная компания
ООО Нск подшипник сервис
ЯА
Яков Агафонов
Сегодня 2 ноября 2025 года. В 2гис указаны 3 телефона этой компании, и чтобы узнать график работы в праздничные дни, позвонил на все номера. И я действительно узнал график работы на праздники. Правда на майские праздники 2025 года, меня даже поздравили с наступающим днём победы. ПОЗОРИЩЕ! Как с вами можно сотрудничать, если вы не даёте актуальную информацию?
АЖ
Александр Журавлёв
Большой ассортимент по наличию. Подшипники на любой бюджет. Всё просто и понятно. Склад там же где офис.
Tribul Бассоff
Все есть 👍👍👍
Александр Сысоев
Приветливый персонал, в наличии всегда все есть, очень удобно.
Семён Семёнов
Беру тут подшипники лет сто уже,поистине огромный ассортимент,отличные ребята,всегда проконсультируют и не выпендриваются.
Никита Кобзарев
Отличная компания. Особенно радует то, что, пожалуй, любой подшипник у них будет в наличии, здесь и сейчас. Я не успевал приехать до закрытия магазина, но подшипники нужны были прям срочно, и мне пошли на встречу, организовали доставку их прямо до мастерской, где мне делали ремонт. За это отдельное спасибо!
ЯТ
Яков Трегубов
Всех приветствую. Хотелось бы оставить положительный отзыв об этой волшебной компании. Около месяца искал подшипники на заднюю часть подвески своего мотоцикла. Подшипники имеют не совсем стандартный размер и в этом то и сложность была, даже по маркировке мне везде говорили что из у них не существует таких. Обратился в эту компанию, оператор Мария за 15 минут нашла мне именно японский производитель, такой же маркировки и размера. Срок доставки 5 дней. Все мои проблемы длиною в месяц были решены за 15 минут. Огромная благодарность, других слов и не скажешь!!!
Ольга Юрьевна Вишнякова
Хотелось бы оценить Вашу организацию в целом начиная с завершающей стадии-доставка: Отличный сервис 👍 в плане оперативной доставки, всегда прекрасно выглядящие водители, очень приятно общаться и видеть как люди любят свою работу так как все формальности под их контролем 👍👍👍 Ну и конечно же самой организации ставлю 10 из 10 баллов за наличие за оперативность и за разумные цены на Вашу продукцию 🤝🤝🤝
Михаил Михаил
Очень приятный и знающий своё дело персонал,большой выбор товара.Быстро и главное точно помогли с выбором.имеется и наличный и безналичный расчёт.
ВТ
Владимир Торосян
👍
Антон Борисов
Неплохой сайт. Сотрудники отзывчивые. Ходовые позиции в наличии. Могут привезти на заказ. Я в принципе удовлетворен.
ИИ
Иванов Иванович
Все супер 😊
Павел Шипулин
Спасибо большое менеджеру РУСЛАНУ толковый специалист 🤝
ОБ
Олег Булгаков
Менеджер Руслан Николаевич. Работаем не первый год. Всегда оперативно помогает с подбором подшипников. Спасибо !
Сергей Сырнев
Менеджер Валентина Михайловна - настоящий профессионал своего дела, всё что нужно подскажет, расскажет и проконсультирует
11 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие!
MM
Maxim Makarov
Отличный магазин, большой ассортимент! Спасибо менеджеру Марии за подбор подшипников!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Данил Резаев
Все отлично! Устраивают полностью!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Рады Вашему отзыву и благодарим за доверие!
ЮХ
Юрий Хоруженко
Всё отлично.
11 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Выражаем Вам свою благодарность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Yulya Mikhaleva
Хотела бы выразить благодарность водителю-экспедитору Марку Филипповичу за оперативность доставки, его профессионализм, доброжелательность при передачи товара. С такими людьми всегда приятно и хочется работать!!!
И
Иван
Давно покупаем здесь, широкий ассортимент в наличии, даже редкие позиции. Оперативно оформляют, доставляют, Мария молодец!
11 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Искренне рады Вашему отзыву, будем и впредь работать на благо наших клиентов!
Sladkoe Tvoe
Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание! Сотрудники вежливые, приветливые, помогут с выбором если это нужно. Отдельное спасибо экспедитору Вячеславу, оперативная доставка и очень позитивный человек! Приятно работать с такими людьми.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Крайне признательны Вашему отзыву и рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Мария
Когда работаешь с человеком, который несет позитив, то и впечатление остается только хорошее. Все на высшем уровне! Вячеслав отличный сотрудник!
Павел Ломаев
Огонь сервис
11 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие!
РТ
Роман Толкачев
Огромный ассортимент,доставка заказных позиций в короткие сроки. Грамотные и дружелюбные,знающие своё дело менеджеры. Отдельная благодарность за оперативность доставки водителю-экспедитору Вячеславу.
11 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Искренне рады Вашему отзыву и выражаем признательность за сотрудничество!
ВВ
Вера Вершинина
С компанией сотрудничаю давно. За этот год осуществлено более 15 поставок. Доставка всегда в срок. Цены приемлемы. Ассортимент товара максимально возможный. Менеджер Алексей - опытный и грамотный специалист, всегда тактичен и внимателен. С ним легко работать. Алексей, спасибо вам большое за сотрудничество!
11 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады сотрудничеству с Вашей компанией!
ЕА
Евгений А
Хороший магазин приятная девушка продавец большой выбор подшипников и сальников если чего-то нет то быстро привозят удобно понравилось рекомендую
Александр Видикер
Сегодня обратился в магазин НСК Подшипник, нужны были три подшипника разного размера. На одном из них плохо читалась маркировка, менеджер Мария любезно и профессионально определила какой нужен мне подшипник. Спасибо огромное. Отличный магазин. Грамотные специалисты. Рекомендую. Качество деталей проверю временем.
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Да, такое бывает, маркировки не всегда читаются, а Мария наша умничка, что м…
ВЕ
Виктор Евтушенко
Очень хорошая компания, работаем с Андреем Александровичем не первый год нареканий нет, все отлично
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о нашей компании и сотруднике! Мы ценим это и работаем для Вас!
Виктор
Мария подобрала отличный аналог подшипника. Другие компании отказывались поставлять.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за информацию и отзыв, ждём Вас снова!
Il Mal
Много разных подшипников, позвонил спросил есть ли в наличии, приехал оплатил забрал. Быстро, понятно, просто большой выбор!
Павел Варнаков
Ужасный подбор, приехал, попросил подобрать подшипник, предоставил, номер подшипника, размеры 20*47*12. ПОДШИПНИК NTN SC04A34 (SKF BB1B 420204, FAG 511633, KOYO 6204/2BCS43, NTN SC 04A31 , FAG 548816 A, NTN SC 0461 ) - показал аналоги. А мне дали помимо того, что подшипник не тех размеров по каталогу - ещё девушка уверила что номер подшипника 6204 размеры его 20*47*14 и выдала его. Ещё данный подшипник имеет внутренний диаметр не 20 а 19.6 в общем, спасибо большое за сервис.
СШ
Сергей Шестаков
Отличный магазин,большой ассортимент,приемлемые цены. Удобное расположение. Менеджерам спасибо за помощь в подборе.
14 июня 2024, официальный ответ
Сергей, рады, что Вам у нас понравилось, Ваш отзыв очень важен для нашей компании и сотрудников, мы работаем для Вас!
Сергей
Хороший магазин. Огромный выбор подшипников. Вежливый персонал. Один минус, теперь далеко находятся.
Александр Белов
Здравствуйте подшипник по размерам подобрали правильно и какой был нужен молодцы так держать
КГ
Константин Глухов
Уже около 15 лет покупаю подшипники у них. Могу сказать только хорошее.
Гобелен Синий
Почти всегда все есть.
МЕ
Михаил Е
Лучшая компания по подшипникам, есть практически любой вариант
МГ
Максим Гриценко
Подшипники подобрали правильно, но сервис желает лучшего…
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас оставить контакты на почте director@nsk-ps.info для возможности исправить ситуацию и соответственно повысить качество сервиса.
Андрей Кузнецов
Есть все подшипники
СР
Сергей Рыбин
Компетентный и отзывчивый персонал.
Дмитрий Фелишов
Отличный специалист, результатом очень доволен
No name !
Оперативно!
Silva Vitulo
Куча подшипников, подбор делают по размеру или модели👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Владимир Коркин
Молодец парень на складе пришли 13:50 до закрытия не отказали.быстро нашел нужные нам подшипники.и мы уехали довольные.всем рекомендую.
S5
SETSIB 54
Самый быстрый сервис .все сразу на месте. И склад и офис менеджер парень набрал подшипников и сальников за 5 минут .цены приемлемые есть выбор .не то что в центре два наименование товара остальное на дальнем складе.будем брать ещё.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, тёплые и добрые слова и постараемся радовать Вас наличием и ас…
ВБ
Виктор Боронин
Молодцы. Ассортимент оболденный просто. Всегда обращаюсь и другим советую... Правда далековато от центра
13 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовл…
Ivan Lynev
Подобрали то что нужно .
МЖ
Марина Жилкина
Покупал в данной организации подшипники. Позвонил по телефону, уточнил интересующую позицию. Попросил барышню отправить фото, всё было сделано. После чего посетил точку, забрал товар попутно уточнив другие детали. Обслуживание отличное, вежливое и корректное. Показали, объяснили. Единственный момент, далеко от моего места жительства - Новосибирского зоопарка, плюс наши пробки. Хотя для кого то, возможно ближе. Здесь как посмотреть! Рекомендую!
Андрей Литвинцев
Берём по работе здесь подшипники. Наличие, цена, качество - все в норме.
Александр Шеремет
Искал подшипники нужных размеров,позвонил,сказали В НАЛИЧИИ ЕСТЬ.По приезду оказалось, что подшипник конструктивно совсем другой,а второго и вовсе нет! Спасибо за 2 часа стояния в пробках!Ни какого уважения к чужому времени,даже ни кто не извинился.