Аня Ботаня
Магазин цветов
Валерий Архангельский
Брал розы в колбе на заказ всё сделали отлично рекомендую
Алиса Микулина
Сделали прекрасный подарок маме в виде таких красивых цветов, мама в восторге, я тоже!! Большое спасибо флористам ❤️
Макс Карпов
Уже не первый раз заказываю букеты именно здесь. Персонал всегда готов предложить самые свежие и красивые цветы. Особенно приятно, что девочки делают приятные скидки постоянным клиентам. Хочется отдельно отметить огромный выбор.Здесь можно найти букеты на любой вкус и для любого случая ❤️
AL
Alena Lavrenko
Заказала букет из кустовой розы пиновидной и осталась в полном восторге! Цветы просто шикарные. Флористы действительно профессионалы своего дела
VU
Veronika Ushakova
Большой выбор разнообразных цветов. Доставка быстрая и по хорошей цене!!
KR
Ku_ Rt
Цветы все свежие, качественные, всегда здесь покупаю👍. Недавно покупала букетик подруге на день рождение, подруга осталась довольна. Букет простоял долго
ОН
Олеся Николаева
Сделали прекрасный букетик на день рождение, очень классно смотреть цветы в разных оттенках!⚜️ Большое спасибо, доставка быстрая и надежная! 🫶🏻
Арина Михайлова
Свежие цветы, по приемлемым ценам, флористы хорошие, доставка супер 🙌🏻
Саша
Большое спасибо флористам сделали букет моей жене, получился просто прекрасным,доставка очень быстрая
Вячеслав Субботин
Искал, где заказать цветы на годовщину — хотел порадовать жену чем-то особенным. Обратился в этот магазин по совету друга, и не пожалел. Флористы подобрали стильную авторскую композицию в мягких тонах, всё согласовали заранее. Доставка — точно по времени, букет принесли прямо домой. Жена была в полном восторге, сказала, что это один из самых красивых букетов, которые ей дарили. Уровень сервиса и подход к деталям — на высоте.
Кристина Сергеева
Спасибо огромное магазину. Вы сотворили чудо. Во-первых составили букет, который попал в моё сердечко. Во-вторых доставили очень быстро в нужное время точка в-третьих, шикарный сервис, индивидуальный подход
DR
D R
Здесь такой цветок удаётся порадовать свою жену в момент командировки.Уже используя привычные и проверенный способ. Красивые нежные букеты. Выбираю новые композиции, чтобы не переставать удивлять
МР
Мария Родькина
Посещаю это место регулярно, на все праздники покупаю букеты именно здесь. Рекомендую это место!
KN
Kkd Nxnxnx
Отличный салон цветов. Всегда свежие цветы и оригинальная подача. На все праздники беру именно в этом салоне цветы. Для себя и для коллег.
Александр Моисеев
Отличный магазин , всегда свежие букеты , сервис на высшем уровне. Всем советую покупать и заказывать тут букеты.
Марина Марина
Делала заказ на ДР сестрёнке. Огромная благодарность девочкам флористам) всё быстро оформили и доставили. Именинника осталась довольна 😌
Диана М
Собрали милый букет для мамы , буду ещё к вам приходить ❤️
Михаил Керн
Постоянно покупаю тут букеты, очень нравятся девочки-флористы всегда вежливые и приветливые. Цветы всегда стоят долго и радуют мою половинку. Дали скидочную карту вдвойне приятно, теперь только к вам!
Владимир Соколов
Заказал цветы на 8 марта, они должны были приехать до 12:30, сначала доставку перенесли до 14:30, потом 13:56 пришло уведомление о том, что цветы доставлены, по факту цветов не было, я открыл спор и начал задавать вопросы, параллельно звонил в сам магазин, в магазине взяли трубку и ответили, что какие то проблемы с сервисом wow flow и то что цветы передали курьеру и они будут в течении часа, после прошествии этого часа я перезвонил, не взяли трубку, я написал в wats up, ответа не было, позвонил через wats up, ответили, что все нормально цветы в доставки очень загружен город, много пробок и мало курьеров, я спросил можно ли связаться с курьером, на это мне ответили, что нет такой возможности и сбросили трубку, на этом моменте я понял, что на них никакой надежды нет и заказал цветы из другого цветочного магазина неподалеку, собрали за 10 минут доставили за двадцать минут, доставка обошлась 250 рублей, после этого я пришел к выводу, что данный магазин экономит на доставке и ставит перед собой цель продать больше, чем в состоянии выполнить. После я захотел вернуть деньги, но дозвонившись с 10 раза мне ответили, что цветы в доставки, я сказал, что их некому будет встречать, на это, мне предложили, чтобы их курьер передал соседям, я отказался, после этого меня попросили перезвонить, чуть позже, позже я так и не дозвонился не на один из указанных телефонов мне не отвечали. На следующий день обратившись в службу поддержки flow wow, мне удалось выйти с ними на связь мне написали, что цветы отдали другому человеку. Праздник испорчен, сюрприз тоже!!!!!
ВЖ
Валерий Журавлев
Отвратительный магазин!!! Заказал доставку к 8-му марту на 10:00 По итогу в 10:30 цветов не было, написал в чат, сказали, что из-за пробок доставка задерживается. ( скрины внизу) По факту, пробки в городе 1 балл, время 18:10 цветов так и нет! Связался с девушкой через контактный телефон, на вопрос, когда доставите ? Ответ: «ну я не знаю мы отдали курьеру ваши цветы» и смех. Ссылаются на то, что якобы нет курьеров у Яндекса, во что крайне сложно поверить при условии, что 8 марта все оформляют доставку и у курьеров есть хорошая возможность заработать. Как итог: испорченный праздник маме Что за отношение к людям? Почему нельзя сказать по человечески или хотя бы предпринять попытки к решению проблемы? Вы же сами женщины, вам было бы приятно, если бы вам сделали такой сюрприз? Если хотите, чтобы ваш праздник был испорчен - вам сюда!
Ксения Кононова
Отличный сервис, цветы как на фото, быстро сориентировал менеджер, создали букет и доставили. Все в течение 2 часов. Спасибо большое, букет как на фото, соответствует. Приятно было с вами работать!
Максим Тихий
Заказ букет для девушки, мне все понравилось, быстро собрали, быстро доставили 👍🏻
Мария 🤍
Заказывала букет, нужен был срочно, сделали все очень быстро, а главное красиво! Цветочки все плотные, свежие) Буду теперь только у вас заказывать!☺️
Ulitin Sergey
Потрясающая лаванда, подруга очень рада. Все гости оценили аромат и красоту букета😍 Так же сам магазин и работа с клиентом очень понравились❤️ UPD 8.02.2025: Все еще прекрасное место, даже под вечернее закрытие Аня смогла собрать букет,который растопил мое сердечко ❤️🔥
Никита Гундарев
Нужен был красивый и простой букет для девушки. Помогли быстро собрать букет из свежих цветов. Всем доволен, девушка тоже.
Татьяна Теминова
Сделали заказ через ваш сайт, очень довольны что нашли именно вас. Таких букетов ещё не встречали в городе, не в одном салоне. Ваш букет просто прекрасный, с незабудками! Спасибо! Будем заказывать еще!
Александр Иванков
Заказал цветы дистанционно, пришли целые и невредимые. Очень хорошие и свежие прям. Цена приемлемая, сотрудник вежливый. Собирают букеты профессионально, просто красота!
Ирина Деймур
Заказала сегодня такой букет по своему бюджету. Получился очень красивый и свежий букет для мамы. Забрала в нужное для себя время, надеюсь, долго простоит) Спасибо💗🫶🏻
Алисия Равель
Осталась в полном восторге от этого цветочного салона! Особенно хочу отметить их потрясающую лаванду. Каждый раз, когда прихожу за букетом душистой лаванды, который сразу поднимает настроение. Персонал салона очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и предложить что-то особенное. Я определенно рекомендую этот магазинчик всем, кто ценит красоту и аромат лаванды! Вернусь сюда снова и снова.
Анна Иванова
Ровно сутки простояли цветы ,о том что цветы не свежие говорила продавцам ,по итогу они уверяли что они очень свежие и они все тщательно проверяют. Наглая ложь. Брал букет ребенок в подарок ,но такое даже дарить стыдно ,я так понимаю наживаются когда видят маленьких детей. Ничего не посоветовали не спросили какая устроит цена ,ничего.
Ирина Гладкова
Замечательный букет для мамы собирали, обмениваясь сообщениями с консультантом, в мессенджере, забирала букет сама. Простой и элегантный - гвоздики и лаванда. Его тааак упаковали, что попутчики и прохожие сворачивали головы от этой красоты. Очень долго радовал именинницу, отличная работа!
👀👀
👀 👀
Все отлично❤️ даже с моей новязчивостью и боязнью, что выйдет что то не так девушка справилась на ура 🎉 побольше вам нервов и поменьше таких клиентов как я❤️ цветы самые свежие и доставка оперативная. Еще раз огромное спасибо❤️
19 июня 2024, официальный ответ
👀, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ☺️
matveenego84
Отличный магазин< конкурентные цены, прекрасный сервис. Девушка по телефону всегда на связи и цветы точно доедут до адресата. На качество цветов никогда не жаловались! 5 из 5!
АЗ
Анна Зарубина
Встретила очень приветливая девушка! свежие и долгостоящие цветы!🌸
Миша К
Ребят, это мед, очень качественные цветы и хорошие и профессиональные сотрудницы. Заведению - успехов!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЛБ
Лена Бутко
Огромное спасибо за красивые букеты, понимание и отзывчивость. Срочно нужен был букет с доставкой. За час букет был собран, цветы очень красивые и свежие. Сотрудники вежливые, откорректировали доставку, все супер👍 Спасибо Вам большое🌸Букет в день доставки и спустя две недели. Скрыть
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова🥰 Будем рады снова поработать с вами🌸
Анастасия Быченок
Авторские необычные букеты и открытки.
Кристина Ковалевич
Хорошее качество цветов, классный и адекватный сервис, все быстро, индивидуально) класс)
В-
Влада -
Все быстро привезли, отписались, отправили фото работы. Все прекрасно! Спасибо за работу!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гайдай
Безупречный вкус, быстрое обслуживание, рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Евгения Минько
Креативные букеты, всегда свежие цветы, оперативное и качественное обслуживание
Олеся Шахова
Все чудесно, помогли с выбором и оперативно сориентировали!
Александр Пеньков
спасибо за прекрасный букет, получатель в восторге) и отдельное спасибо за индивидуальный подход, за то, что поддержали помогли воплотить идею в жизнь!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 С вами очень интересно было поработат…
Сергей Ковалев
Выбор на цветы очень большой, все свежее и красивое. Заказал доставку букета, флорист аккуратно все упаковала. Привезли без опозданий, букет полностью соответствует картинке на сайте. Рекомендую!
Anna Makarova
Делала заказ на доставку букета 28.07.2023. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Сервис просто супер! Очень приятная девушка проконсультировала по цветам. Доставили букет вовремя! Я осталась оооочень довольна! Спасибо Вам большое за Вашу работу! ❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады снова с вами поработать☺️
Юрий Литвиненко
Уже несколько раз заказывал здесь доставку цветов и еще ни разу никаких накладок не случалось. Хочу отметить, что выбор букетов большой и сразу видно, что флористы прекрасно знают свое дело. При необходимости, девушки всегда помогут определиться с выбором. Качество цветов отличное, а цены даже немного ниже, чем в большинстве цветочных магазинов нашего города.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!))))
Андрей Васильев
Заказывал цветы с доставкой по указанному адресу. Сотрудница подробно ознакомила меня со всем ассортиментом, рассказала о ценах, собрала красивый букет, который гармонично смотрится. Курьер заранее предупредил о своем прибытии, был вежлив в общении. Доставкой цветов остался полностью доволен, отличный магазин, быстро и качественно принимают заказы. Рекомендую.
29 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось)
ОЮ
Оля Юркова
Прокрасный сервис, девушки услышали все пожелания и воплотили их в жизнь! Всегда были на связи и все вовремя доставили! Именинница была в восторге от букета! Спасибо большое!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Будем рады снова украсить ваш праздник😊🌸
Уже несколько лет заказываю жене на ДР цветы только здесь) Всегда самые классные букеты, с доставкой, с открыткой) Спасибо большое!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв❤️
Влад .
Очень красивый букет пришел 😍 Оформление 5 из 5 🔥
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно вас порадовать🙏