Аня Ботаня

Магазин цветов
Валерий Архангельский6 отзывов
Диана М11 отзывов
Владимир Соколов1 отзыв
Заказал цветы на 8 марта, они должны были приехать до 12:30, сначала доставку перенесли до 14:30, потом 13:56 пришло уведомление о том, что цветы доставлены, по факту цветов не было, я открыл спор и начал задавать вопросы, параллельно звонил в сам магазин, в магазине взяли трубку и ответили, что какие то проблемы с сервисом wow flow и то что цветы передали курьеру и они будут в течении часа, после прошествии этого часа я перезвонил, не взяли трубку, я написал в wats up, ответа не было, позвонил через wats up, ответили, что все нормально цветы в доставки очень загружен город, много пробок и мало курьеров, я спросил можно ли связаться с курьером, на это мне ответили, что нет такой возможности и сбросили трубку, на этом моменте я понял, что на них никакой надежды нет и заказал цветы из другого цветочного магазина неподалеку, собрали за 10 минут доставили за двадцать минут, доставка обошлась 250 рублей, после этого я пришел к выводу, что данный магазин экономит на доставке и ставит перед собой цель продать больше, чем в состоянии выполнить. После я захотел вернуть деньги, но дозвонившись с 10 раза мне ответили, что цветы в доставки, я сказал, что их некому будет встречать, на это, мне предложили, чтобы их курьер передал соседям, я отказался, после этого меня попросили перезвонить, чуть позже, позже я так и не дозвонился не на один из указанных телефонов мне не отвечали. На следующий день обратившись в службу поддержки flow wow, мне удалось выйти с ними на связь мне написали, что цветы отдали другому человеку. Праздник испорчен, сюрприз тоже!!!!!
ВЖ
Валерий Журавлев8 отзывов
Миша К71 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Быченок63 отзыва
В-
Влада -14 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гайдай1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Александр Пеньков2 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 С вами очень интересно было поработат…
Anna Makarova24 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады снова с вами поработать☺️
ОЮ
Оля Юркова3 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Будем рады снова украсить ваш праздник😊🌸
Городская легенда3 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв❤️
Влад .3 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно вас порадовать🙏