Agora
Магазин
4.1
4.1
Ирина Цуканова
Внимательный персонал, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Ольга Полякова
Мой любимый магазин. Всегда огромный выбор, Ирина и Татьяна - феи. С ними всегда легко и просто. Сегодня собрали супер образ. Быстро, весело. Даже подарок дочери передали. Спасибо огромное.
ТВ
Татьяна Винокурцева
Огромный ассортимент, цены приемлимые, консультанты приветливы, всегда находим то, за чем приходим и не только🤭 Марина уже больше, чем просто консультант, знает всю мою семью, которую я сюда переодически привожу🫣
ЛП
Лариса Пикалова
Девочки , здравствуйте ! Вчера была в магазине на Выборной. Как же я люблю ваш магазин ! Огромный выбор прекраснейшей одежды с отличным качеством. Восторг вызывает и обслуживание специалистов. Вчера Ирина и Татьяна подобрали мне замечательные комплекты одежды. Ничего не навязывали , советовали, смеялись вместе , обсуждали . Я побывала , как в Модном приговоре !!! Ирина , Татьяна - спасибо вам огромное ! Вы супер !!! Девочки ! Приходите все в этот магазин. Не пожалеете ! Советую от души . И цены адекватные !!! Еще раз спасибо за вашу работу !!!
ОМ
Оксана Марченко
Сегодня посетила магазин на ул. Выборной, хотя проживаю в центральной части города и мне удобнее территориально магазин на ул. Плановая. Поразил просто огромный ассортимент одежды! Вежливое и внимательное отношение консультантов Ирины и Татьяны ! Приятная скидка! Осталась очень довольна своими покупками и обслуживанием ! Рекомендую!
ОЩ
Оксана Щепанская (Сибилева)
Приехала с другого конца города, магазин закрыт. Полчаса ждала, никого… Мне казалось, такого средневековья уже нет. Неуважение к клиенту полное
ВЦ
Владимир Цой
Если у вас нет короны чтобы размером была больше чем у продавцов в данном магазине , ходить не советую , хамское я бы даже сказал скотское отношение к покупателям , кому нравится чтобы тебя оскорбляли за твои же деньги , тогда вам сюда !
Лариса Вок
Являлась много лет клиентом этого магазина на Выборной, была довольна и ассортиментом, и консультантами. Девочки всегда приветливы и в магазине всегда приятно БЫЛО совершать покупки . На днях заехала с подругами как всегда обновить гардероб и столкнулась с нескрываемым недовольством и грубостью продавца-консультанта. Помощь в выборе товара минимальна, с неприязнью и недовольством. Указы ледяным, высокомерным тоном о времени нахождения в примерочной всем посетительницам, не только нам, что до закрытия магазина осталось 10... 5.....4...3 минуты. Вроде и замечания то правильные в целом, НО МЫ ТУДА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ, покрайней мере пока хамовитая брюнетка там обслуживает покупателей. Остался осадочек великий. За свои же деньги приходя в магазин, бутик, салон......( вроде как не на барахолку пришли) хотелось бы того же уровня обслуживания
Евгения Семёновна Новицкая
Вы вообще работаете? Написано с 11-20. По факту в 19:30 на часах не было закрыто. Утром тоже.
Ханна Ермолкина
Поставила 3 звезды консультантам! Это ужас какой-то! Ну ты если пришел работать в такое место, где довольно таки не дешёвые вещи, так соответствуй! Девушек двое и они заняты друг другом. Ты как будто пришел к ним домой и лезешь с вопросами. Все вытягивала из них, выпрашивала, хотя ассортимент одежды большой. Еле еле, как их последних сил мне показывали, приносили одежду. Было ощущение, что они мечтали, чтоб я побыстрее свалила оттуда. Не хочется туда приходить снова. Хотя вещи там очень хорошие, выбор большой.
Лимонник
Хмм... Не согласна с предыдущим отзывом. Этот магазин я знаю давно, последний раз купила мужу футболку и джинсы ,все подошло идеально. Одежда хорошего качества. Продавцы консультанты знают свою работу, советуют и помогают с выбором. РЕКОМЕНДУЮ
Ревизор
Прочитала отзывы и полностью согласна. Продавцы нацелены смотреть, чтоб не украли, чем попытаться что-то предложить покупателю. Им некогда. Заняты своими беседами. А тут покупатель вешалку с блузкой потрогал и сдвинул на 3 мм. Удачных продаж, уважаемые собственники!
Анастасия Ковалева
Обожаю этот магазин. Качество вещей отменное. Выбор просто огромный. Ценник конечно высокий. Но это того стоит.
Yulya Stepashkina
Не соглашусь с мнением о продавцах,покупала здесь одежду много раз,продавцы были вежливы и помогали с выбором!
katysha
Прекрасный ассортимент и качество одежды не подводило, выбор огромный, можно одеться на сезон за раз НО продавцы - я таких еще не видела, ощущение, что не хотят тебе ничего продать, что ты откровенно пришел и помешал их тихой жизни! Не подскажут, не посоветуют, все приходится выпрашивать: размеры подходящие, помочь с застежками и тд. Впервые вижу, что при таком многообразии одежды не могут ничего тебе даже предложить, причем по конкретному запросу! Все ищу сама (последние два раза) и сама все подбираю! Отличный магазин, побольше бы таких, вещи все необычные, стильные - 5 баллов! Продавцам - 2!(про хамство, типа на вас вряд ли что-то подберем, и это последний писк, вы просто не понимаете, я вообще молчу, внимание просто на них уже не обращаю)
Анжела Пак
Отличный магазин женской одежды ,дорого но качество хорошее!Девушки продавщицы ненавязчиво предлагали вещи ,обычно в магазин приходишь за тобой ходят
osia80
Ассортимент понравился, но продавцы были увлечены обсуждением своих покупателей, которые приходят мерят и ничего не покупают, и как это их напрягает. Потом начали обсуждать одну из своих напарниц, вообщем я чувствовала себя там лишней. Ни одна из них ничего не посоветовала, было ощущение что ждут , когда я быстрей уйду. Вообщем не понравилось.
aisha-yan
Хочу поблагодарить Ваш магазин и особенно сотрудников за отличную работу! 😍 Очень понравился ассортимент у Вас! Девушки такие молодцы. Подсказали мне все: что с чем и как, помогли подобрать вещи 💖 Зашла за рубашкой, а провела час у Вас и перемерила вещей 20 наверное. В итоге взяла 3 вещи 👍 Очень понравилось отношение! Все, я теперь только к Вам ходить стану. Прям покорили мое сердце ♥♥♥ СПАСИБО!!!
nicolla
Магазин отличный цены и ассортимент просто супер ,но девушки продавцы совершенно не умеют себя вести, не выяснив потребности начинают предлагать все на свой вкус, при отказе делают не довольный вид "цокают" и нервно себя ведут .5 за ассортимент и цены 2 за обслуживание
M.S.
Долгое время проходила мимо этого магазина и вот когда пришла пора обновления гардероба, решила заглянуть в этот магазин. Сам магазин мне понравился, все вещи развешаны по категориям и легко можно с ориентироваться где что весит. По ассортименту, одежда исключительно Турция, а я люблю турецкое производство, их вещи отличаются отличным качеством. Девушка-продавец оказалась очень милой и помогла мне с выборов нарядов. В итоге проведя примерно час в магазине, я смогла подобрать себе новый летний гардероб. А что еще нужно девушке для счастья?!)) Ах да, я совсем забыла, еще у них есть скидочные карты.