Emporio
Салон женской одежды и аксессуаров европейских марок
Любовь Иванова
В шоке от того, что есть негативные отзывы. Один из лучших магазинов одежды в Новосибирске. Девочки встречают гостя по королевски. Невозможно что-то не купить. Хоть сережечки да купишь.
Olga Everywhere
Продавец сказала, что примерочные снимать нельзя, потому что им «оттуда» поступил указ, упомянула внутренние правила, которые меня совершенно не касаются. Также продавцы не знают, что собственность не частная, а коммерческая, потому что ей владеет юридическое лицо. Мне было интересно, как выглядят эти примерочные ещё в первый раз, но я постеснялась попросить их показать. Во второй раз меня посчитали конкурентом и прямо за моей спиной это сказали . Моё любопытство привело меня в магазин третий раз, и я-таки сняла, как выглядят примерочные. Но третий раз - последний. Муж сказал «не возвращайся туда, где тебе делают плохо». А я гуляю мимо магазина каждую субботу и теперь у меня останутся только неприятные воспоминания об этом месте.
Ольга
Красивая витрина снаружи - чисто и аккуратно внутри. Все товары разложены и развешены по размерам и цветам. Очень удобно смотреть и выбирать. Как на внешней витрине, так и внутри, манекены, вазы и букеты создают прекрасный образ модного магазина. Можно все спокойно посмотреть самостоятельно или получить деликатную помощь прекрасных сотрудниц. Любой наряд можно померить и даже отложить на несколько дней. Большой выбор нарядов и верхней одежды на любое настроение. Много скидок и акций. Очень красивые сумки, обувь, перчатки, шапки, шарфики и украшения. Все очень хорошего качества, долго ношу. Еще ни одна из вещей не разочаровала и не покинула мой гардероб. Всегда к моим услугам предлагают чай, кофе и посещении дамской комнаты. Очень хорошо оформлен сайт https://myemporio.ru/. Нравиться ненавязчивое рекламное оповещение о скидка и новинках. Быстро и доброжелательно получаю ответ на любой свой вопрос по вацапу с фото и маленькими видео.
Степан Радужный
Отличная одежда доступна!
ИД
Ирина Долгановская
👍 качественная одежда
Анастасия Ахременя
Очень приятное впечатление осталось после посещения данного салона. Отдельная благодарность за профессиональное консультирование, комфортный и ненавязчивый сервис Элле. 🙏🏼 Покупками довольна, многое взяла на заметку. Приятно удивлена, что представлен бренд Krizia, выше всяких похвал! 👏🏼
Новосибирск 2017
Шикарный магазин по выбору нарядов и сумок. Очень часто большие скидки. Именно в этом филиале самые доброжелательные и чуткие продавцы. Всегда приятно приходить и никогда не уходить с испорченным настроением. Вещи купленные в этом отделы не разочаровывают.
Наталия Казанцева
Здравствуйте. Написала большой и длинный отзыв и только потом поняла, что выбрала не тот филиал. Но пишу снова т.к. таким девочкам не сложно написать ещё раз. Здесь работают самые профессиональные, чуткие, ненавязчивые сотрудницы. Они очень очень доброжелательные. Первый визит был с профессиональным шопером и их любезность списала на присутствие профессионала рядом. Но сегодня была там одна и испытала огромное удовольствие от выбора и покупки.. Грамотные советы, нечего не навязывают. Как во многих магазинах. И если говоришь, что эта вещь дорогая для тебя, не смотрят как на бомжа. Буду теперь часто себя ходить т.к. можно купить отличные вещи за реальные деньги, особенно во время скидок. Спасибо большое. Очень рекомендую всем этот магазин.
13 марта 2018, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за такой позитивный отзыв, нам очень приятно) И мы рады знако…
olkaaaa
Хотела бы выразить благодарность продавцам, которые помогли моей маме с нарядом для торжества. Много магазинов обошли и ни чего не подходило, либо размеров нет таких. Ну и сам магазин оставил только положительные эмоции. Спасибо.
28 мая 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине. С уважением, EMPORIO.
Юлия
Первый раз была в этом магазине. Много интересных вещей. Свой выбор остановила на оригинальном шёлковом платке и изумительно красивой бижутерии. Девушки консультировали очень приятно, не навязчиво.
15 апреля 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады Вас видеть снова в нашем магазине. С уважением, EMPORIO