Крав-мага
Новосибирский тренинг-центр самообороны и рукопашного боя
Наталия Л
Сын начал заниматься в сентябре, очень нравится, бежит на занятия с удовольствием. Спасибо тренеру Ольге Мазурак👍
Торри Вен
Тренировки прекрасны, тренер великолепен.
Вася Иванов
Сыну 9 лет, тренируется у Владислава около года. Сын всегда занимается с радостью и удовольствием! После каждой трени говорит, что это была лучшая тренировка в жизни! 😄 Тренер внимателен к каждому ребёнку. Каждый раз отрабатывают и проходят что-то новое, разные жизненные ситуации, с которыми ребёнок может столкнуться на улице. Как правильно себя вести в стрессовых условиях и выходить из них. До этого ходили и на ММА, Тайский бокс и другие виды единоборств, но такой отдачи со стороны тренера и такого прогресса не было никогда.
Мила Ушакова
Очень хорошие тренера
Алексей Татауров
Дозвонится не возможно. В ватсап люди не заглядывают от слова совсем.
Баба Света
Обалденный тренер Валентина Геннадьевна💪👍 Сын ходит на тренировки с удовольствием, с удовольствием же дома рассказывает и показывает новые приемы, стал более уверенным, целеустремленным, трудные моменты дома старается повторить и отработать. Спасибо огромное за занятия❤
t.khmeliuk
Сын занимается три года, были и неудачи и достижения, в целом работа тренеров - Валентины Геннадьевны и Екатерины Евгеньевны, сделали сына более уверенным и самостоятелтным. Научили спокойно относится к тому, что не получается и усилиями треноровок и уверенности в своих силах достигать успешных результатов. Индивидуальный подход к каждому ученику очень важен, спасибо за это!!! В этом году были сборы на Алтае, сыну было интересно - новый формат тренировок на свежем воздухе на Чемале, спортивное питание и режим дня💣👍.
r.a.2019
Сыну 8 лет, занимается год. Как только началась школа сразу задумалась о том, что не мешало бы сыну уметь за себя постоять. Но идти на занятия, где «дерутся» сын отказывался. Стала искать альтернативу и нашла! С первой тренировки и до сих пор Артём ходит в Крав-мага с огромным удовольствием! Здесь дают то, что в жизни необходимо любому! То, что самой донести до ребёнка не получается. Хочу сказать отдельное СПАСИБО тренеру Владиславу! За ваш труд и терпение. Уверена, что все тренера здесь -профессионалы своего дела и найдут подход к любому ребёнку. Хочу отметить, что сын стал уверенней в себе. Он знает как вести себя в той или иной ситуации. А что особенно важно для меня, что всеми этими умениями он не будет пользоваться просто так бездумно, всё с умом! В первую очередь сначала попробует избежать конфликта и драки, сможет оценить и понять что делать в экстренной ситуации. Будет защищаться. Этому научили его здесь! Спасибо!
mix-lelik
Нравится тренирский подход к обучению. Дети не боятся тренира, а любят. Толково прорабатывают жизненные ситуации. Ребёнок рад заниматься здесь. Рекомендую всем детям пройти обучение в Крав-Мага.
i.s.koroleva
Сын занимается три года. Менять направление категорически не хочет, даже попробовать. Комфортно с любым тренером. Позади несколько экзаменов, которые дают возможность оценить правильность выбранного направления. В современных реалиях, более чем актуального. Помимо ОФП, с детьми прорабатываются различные стрессовые ситуации, поведение в них - агрессия сверстника, взрослого, потеря в незнакомом месте и т.д. Удобное время тренировок, возможность заниматься дополнительно, индивидуально, активная работа с родителями. Очень надеюсь, что с началом первого класса, у нас останется возможность ходить на тренировки.
magdalena
Замечательные тренеры Владислав, Валентина, Екатерина, Михаил! Профессионалы своего дела! После 1 года ребята продемонстрировали на экзамене свои навыки. И теперь я точно знаю, что сына отдала в правильное место, потому что своими глазами увидела, что сын знает как вести себя в ситуациях, когда нет рядом родителей. В восторге от этого центра и от людей, которые в нем работают!!! Желаю вам развития и процветания!!!
magdalena
Сын занимается пол года и уже виден результат! С радостью идёт на тренировки. Спасибо тренерам за их профессионализм!
ТХ
Татьяна Хмелюк
Хотелось бы выразить особую благодарность за отличное расположение и удобство зала. На этаже всегда чисто и есть зоны, где можно подождать детей и выпить кофе. Очень порадовало то, что территория зала большая и даже в самые загруженные часы, всегда просторно и всем хватает места. Сына водим на тренировки второй год. Очень довольны. Спасибо организаторам и тренерам, профессионалы, всегда корректны и готовы помочь в любой ситуации.
Marina11
Прошла курс женской самообороны по системе Крав-Мага и ни капельки не жалею. Тот кто сомневается в том, чтобы записаться, подумайте, что в будущем курсы могут помочь не только суметь постоять за себя и своих близких, грамотно выйти из конфликта, но и спасти вам жизнь. А это дорогого стоит (явно больше, чем 9 тысяч, как за курс). Преподаватель Валентина очень грамотно ведёт программу курса, доходчиво объясняет, и если у кого-то что-то не получается, обязательно индивидуально покажет как правильно. В тренировках отличный баланс теории и практики, приятная атмосфера и интенсивная физическая нагрузка, после которой появляется ощущение уверенности в себе и своих силах, желание поскорее прийти на следующую тренировку :)
natly87
Занималась у Валентины на женском интенсиве по Крав Мага, и по возможности продолжу дальше, потому что трени прям запали в душу ! Атмосфера на тренировках очень теплая, все доходчиво объясняется и показывается на примерах, группа подобралась очень классная, все девчонки дружные и веселые, но и конечно очень многое зависит от тренера, а Валя супер-крутая ! Девочки, если кто-то хочет пойти на этот курс, но сомневается или боится, что не получится, то идите однозначно! Курс очень грамотно построен и рассчитан на любой возраст, комплекцию, любой уровень физической подготовки, но нагрузка физическая очень хорошая, просто если устал и все вот прям не можешь, то всегда можно немного отдохнуть, работать по мере своих возможностей, но в конце курса уже с легкостью делаешь те упражнения, которые в начале казались нереальными! Ну и конечно сам курс очень полезен, очень много практики, он учит как защитить себя физически, так и тому, как выбрать верную тактику, как правильно вести себя и разговаривать с людьми, избегая конфликтов, появляется уверенность в себе, исчезают страхи ! В общем однозначно рекомендую этот курс всем и говорю большое спасибо Вале!))))
svetlana270987
Хочу поделиться своими впечатлениями о женском интенсиве " Крав Мага. Самозащита для женщин." Друзья,это что-то невероятное 🙃 Ни секунды не пожалела,что решилась в этом поучавствовать. Получила не только знания в области самообороны,но и море позитивных эмоций,и приобрела друзей. Нашим тренером и наставником была очаровательная девушка Валентина Степура. С первого занятия стало понятно,что человек знает свое дело и реально хочет научить нас защищать себя и свою семью,а "не содрать с нас деньги". Процветания и побольше таких тренеров данному клубу.😊
Ольга Богданова
Я прошла замечательный интенсив по крав-мага для женщин, который вела инструктор Валентина. За 2,5 месяца пройден большой путь, произошло очень много изменений - как внутренних, так и внешних. Я пришла на этот интенсив, чтобы научиться защищаться и преодолеть свой страх конфликтных ситуаций. В итоге могу сказать, что получила и то, и другое, а кроме того познакомилась с прекрасными, интересными, сильными и веселыми людьми, узнала много нового, стала увереннее в себе, сильнее, выносливее физически и психологически. Мы изучили разные виды нападений и защиты от них, актуальные именно для женщин. Поняли, что самооборона это не только рукопашный бой, а намного более широкое понятие, которое включает в себя множество вариантов поведения, каждый из которых был изучен и опробован на практике. Каждое занятие было очень ценным. Валя, прими мою искреннюю благодарность и восхищение) Ты потрясающая девушка и просто шикарный тренер! Твой интенсив - именно то, что было мне нужно. Ты умеешь быть в нужных ситуациях мягкой и понимающей или требовательной. Ты с первых занятий заставила нас поверить в то, что мы - девушки и женщины - гораздо сильнее и можем гораздо больше, чем думаем) Благодаря тебе и твоему интенсиву мы смогли убедиться в этом и доказать себе)
Lis
Курс классный, действительно интенсивный, чувствуется нагрузка на мышцы. К концу курса уже легко отжимаешься и делаешь те упражнения, которые не получались на разминке. Ко всем индивидуальный подход, Валя замечательный тренер, вся команда к ней прониклась. Техник много: захваты за руки, за волосы, все усвоились. Особенно понравились занятия на автодроме. Спасибо, Валя! Ждём осени и на продолжение.
Алексей Владимирович
Занимается тут сын, уже почти год! Отличные тренера, дети их любят! Выбирали долго, до этого год занимались самбо, но там с дисциплиной проблемы были, даже у самих тренеров... Тут все четко, дополнительно можно заниматься в другом филиале, все входит в стоимость!
boulder
Отлично. Занимался в течении нескольких лет у инструкторов этого центра. Элементарно , научили разговаривать с людьми, что очень важно в наше время. Очень продуманный сбалансированный педагогический подход.Хорошо видят курсантов. Все слабые места, травмы и недуги. Сам раньше немного занимался контактными видами спорта, могу сказать в пользу Крав Мага. тренерами нарочно поставлены системы тренировок таким образом что бы получить наименьшее количество травм и издержек. Все очень разумно. Любые недоделанные активисты, которые любят пожеще или подленько, пресекаются своевременно. Хотя, надо отметить что отбор на тренировки изначально очень серьезный. с каждым проводится собеседование. Дураков туда не берут, если и попадается, делают умным. Секция хорошо упакована снаряжением. Из минусов, мало силовой и контактной работы на ударную технику, но это тоже скорее плюс. На мешках и в спаррингах люди тупо перекалечатся. если хочется- есть комбо группа. Там и месиво и партер. В целом, все очень хорошо, полезно и достаточно безопасно. Намного безопастнее чем бокс, мма , смешанные единоборства. а самое главное-учат тактике и стратегии. В общем, писать можно многое. Навыки и опыт полезные в современном мире. И просто прикольно.
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сейчас дополнительно появился силовой класс и ,как верно написали, продолжает дейс…
Мария
Хочу поблагодарить инструкторов Валентину и Романа за женский интенсив. На интенсиве, кроме хорошей физической нагрузки, рассматривалась защита от основных видов угроз, особенно применительно к женщинам - захваты за руки, ограбление, авто безопасность, домогательство/изнасилование, применение газового баллончика. Помимо этого рассмотрели основные ударные техники с учетом сильных и слабых женских сторон. Особенно яркими были семинары по авто безопасности и применению газового баллончика(это не так легко, как кажется), в них участвовали мужчины, что дало возможность поработать с разными соперниками. Помимо технических аспектов также рассматривались тактические и психологические моменты. Завершение курса, как и обещали, было ярким - в катакомбах разыгрывались ситуации различных нападений, которые нужно было пройти. Хотелось бы побольше таких интенсивов и семинаров!!
Виктория_K
Ребёнок занимается четвертый год крав-мага, выбирали вид спорта тщательно - боевые искусства - это, конечно, красиво, но в реальной жизни нужно уметь защитить себя эффективно. Крав - мага именно этому и учит - умению оценить ситуацию, выбрать нужную стратегию и применить имеющиеся навыки. По большому счету 2 в 1: и ОФП, и умение думать. Хочу отметить тёплые отношения между тренерами и детьми, ребёнок обожает своего тренера. Каждое лето ездит в организованный секцией лагерь, приезжает со словами: хочу ещё. При том, что в лагере достаточное время уделяется тренировкам) Этим летом тренер организовала палаточный лагерь, ребёнок был просто в восторге: спать в палатке, готовить еду на костре - это всё было в новинку)) Я очень рада, что моему ребёнку так повезло с нашим тренером Валентиной Геннадьевной и организацией крав-мага в целом.
Elena Yakunina
Мой ребёнок (9 лет) занимается крав-мага уже 5 лет и с нетерпением ждёт тренировки. В этом году наша тренер решила организовать поход на 4 дня. Жили в палатках, дети сами готовили обед, учились вязать узлы, тренировались на свежем воздухе. Ребёнку очень понравилось, даже просится ещё.) Спасибо вам, Валентина Геннадьевна, за наших деток)
brvictoria
Хочу поделится положительными впечатлениями. Мой ребенок (Костя, 10 лет) ходит на тренировку в центр самообороны Крав-Мага. Я вижу результат в укреплении здоровья ребенка и ребенку нравится. В этом году мы ходили в поход на 4 дня (Бердская коса). Ребенок очень доволен. Это уникальные полезные знания, отличный отдых, который был насыщен интересными занятиями. Плюс занятие спортом на чистом воздухе. Отличное питание, это слова ребенка. Фото и видео отчет ежедневный. Огромная благодарность тренеру Валентине Геннадьевне.
Ольга
Хочу поделиться впечатлениями о поездке сына в летний лагерь крав-мага. Это уже не первый лагерь в его жизни (ему 10), поэтому я особо не волновалась, но думаю, даже самые волнительные родители были бы спокойны - тренеры-вожатые ежедневно присылали подробнейшие фотоотчеты и при необходимости были на связи. У детей было огромное количество разных активностей - развлечений и тренировок и развлечений-тренировок:) Дети, в общем, не скучали) Сын приехал довольный, с кучей историй, со ВСЕМИ вещами(!):))) Спасибо Валентине и Ирине за эту запоминающуюся часть лета!
1 июля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова) будем рады видеть Вас в нашем лагере вновь )
Angel
Узнав случайно про такой вид самообороны (читала книгу и там героиня занималась), начала рыть интернет и увидела что набирается группа на Кирова -записала ребенка 12 лет (сын),до этого мы много куда пробовали ходить но как-то не цепляло и надолго ни где не задерживался,а сюда ждет-не дождется тренировки, говорит что ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нравится. Очень понравилась тренер Валентина.Спасибо вам......
20 марта 2015, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку нравятся занятия в наш…
verochka15
Ребенку 9 лет, занимается с сентября, ходим по воскресеньям. Говорит, что ему ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится! Очень понравилась игра-соревнование, которую проводили в октябре, тренировка с папой (папе очень сильно понравилось)). На Кирова,113 прекрасные условия для занятий - хороший зал, раздевалка. Ребенок с нетерпением ждёт свой День Рождения, который у него весной, ведь именинникам дарят подарки! Как пожелание к тренеру, всё-таки хотелось бы более интенсивной тренировки, ребенок должен выходить с тренировки вспотевшим, и усилить контроль выполнения детьми упражнений, лично наш ребёнок любит похалявить.
1 декабря 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваши пожелания и постараемся их выполнить.
tata131983
Очень понравилась тренировка с родителями,ребёнок в восторге.Спасибо.Теперь ждём следующих тренировок и экзамена.
28 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас.