Крав-мага

Новосибирский тренинг-центр самообороны и рукопашного боя
Торри Вен3 отзыва
Мила Ушакова46 отзывов
r.a.20191 отзыв
Сыну 8 лет, занимается год. Как только началась школа сразу задумалась о том, что не мешало бы сыну уметь за себя постоять. Но идти на занятия, где «дерутся» сын отказывался. Стала искать альтернативу и нашла! С первой тренировки и до сих пор Артём ходит в Крав-мага с огромным удовольствием! Здесь дают то, что в жизни необходимо любому! То, что самой донести до ребёнка не получается. Хочу сказать отдельное СПАСИБО тренеру Владиславу! За ваш труд и терпение. Уверена, что все тренера здесь -профессионалы своего дела и найдут подход к любому ребёнку. Хочу отметить, что сын стал уверенней в себе. Он знает как вести себя в той или иной ситуации. А что особенно важно для меня, что всеми этими умениями он не будет пользоваться просто так бездумно, всё с умом! В первую очередь сначала попробует избежать конфликта и драки, сможет оценить и понять что делать в экстренной ситуации. Будет защищаться. Этому научили его здесь! Спасибо!
natly874 отзыва
Занималась у Валентины на женском интенсиве по Крав Мага, и по возможности продолжу дальше, потому что трени прям запали в душу ! Атмосфера на тренировках очень теплая, все доходчиво объясняется и показывается на примерах, группа подобралась очень классная, все девчонки дружные и веселые, но и конечно очень многое зависит от тренера, а Валя супер-крутая ! Девочки, если кто-то хочет пойти на этот курс, но сомневается или боится, что не получится, то идите однозначно! Курс очень грамотно построен и рассчитан на любой возраст, комплекцию, любой уровень физической подготовки, но нагрузка физическая очень хорошая, просто если устал и все вот прям не можешь, то всегда можно немного отдохнуть, работать по мере своих возможностей, но в конце курса уже с легкостью делаешь те упражнения, которые в начале казались нереальными! Ну и конечно сам курс очень полезен, очень много практики, он учит как защитить себя физически, так и тому, как выбрать верную тактику, как правильно вести себя и разговаривать с людьми, избегая конфликтов, появляется уверенность в себе, исчезают страхи ! В общем однозначно рекомендую этот курс всем и говорю большое спасибо Вале!))))
Ольга Богданова7 отзывов
Я прошла замечательный интенсив по крав-мага для женщин, который вела инструктор Валентина. За 2,5 месяца пройден большой путь, произошло очень много изменений - как внутренних, так и внешних. Я пришла на этот интенсив, чтобы научиться защищаться и преодолеть свой страх конфликтных ситуаций. В итоге могу сказать, что получила и то, и другое, а кроме того познакомилась с прекрасными, интересными, сильными и веселыми людьми, узнала много нового, стала увереннее в себе, сильнее, выносливее физически и психологически. Мы изучили разные виды нападений и защиты от них, актуальные именно для женщин. Поняли, что самооборона это не только рукопашный бой, а намного более широкое понятие, которое включает в себя множество вариантов поведения, каждый из которых был изучен и опробован на практике. Каждое занятие было очень ценным. Валя, прими мою искреннюю благодарность и восхищение) Ты потрясающая девушка и просто шикарный тренер! Твой интенсив - именно то, что было мне нужно. Ты умеешь быть в нужных ситуациях мягкой и понимающей или требовательной. Ты с первых занятий заставила нас поверить в то, что мы - девушки и женщины - гораздо сильнее и можем гораздо больше, чем думаем) Благодаря тебе и твоему интенсиву мы смогли убедиться в этом и доказать себе)
boulder5 отзывов
Отлично. Занимался в течении нескольких лет у инструкторов этого центра. Элементарно , научили разговаривать с людьми, что очень важно в наше время. Очень продуманный сбалансированный педагогический подход.Хорошо видят курсантов. Все слабые места, травмы и недуги. Сам раньше немного занимался контактными видами спорта, могу сказать в пользу Крав Мага. тренерами нарочно поставлены системы тренировок таким образом что бы получить наименьшее количество травм и издержек. Все очень разумно. Любые недоделанные активисты, которые любят пожеще или подленько, пресекаются своевременно. Хотя, надо отметить что отбор на тренировки изначально очень серьезный. с каждым проводится собеседование. Дураков туда не берут, если и попадается, делают умным. Секция хорошо упакована снаряжением. Из минусов, мало силовой и контактной работы на ударную технику, но это тоже скорее плюс. На мешках и в спаррингах люди тупо перекалечатся. если хочется- есть комбо группа. Там и месиво и партер. В целом, все очень хорошо, полезно и достаточно безопасно. Намного безопастнее чем бокс, мма , смешанные единоборства. а самое главное-учат тактике и стратегии. В общем, писать можно многое. Навыки и опыт полезные в современном мире. И просто прикольно.
КН
Крав-мага, Новосибирский тренинг-центр самообороны и рукопашного боя
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сейчас дополнительно появился силовой класс и ,как верно написали, продолжает дейс…
Мария5 отзывов
Хочу поблагодарить инструкторов Валентину и Романа за женский интенсив. На интенсиве, кроме хорошей физической нагрузки, рассматривалась защита от основных видов угроз, особенно применительно к женщинам - захваты за руки, ограбление, авто безопасность, домогательство/изнасилование, применение газового баллончика. Помимо этого рассмотрели основные ударные техники с учетом сильных и слабых женских сторон. Особенно яркими были семинары по авто безопасности и применению газового баллончика(это не так легко, как кажется), в них участвовали мужчины, что дало возможность поработать с разными соперниками. Помимо технических аспектов также рассматривались тактические и психологические моменты. Завершение курса, как и обещали, было ярким - в катакомбах разыгрывались ситуации различных нападений, которые нужно было пройти. Хотелось бы побольше таких интенсивов и семинаров!!
Виктория_K12 отзывов
Ребёнок занимается четвертый год крав-мага, выбирали вид спорта тщательно - боевые искусства - это, конечно, красиво, но в реальной жизни нужно уметь защитить себя эффективно. Крав - мага именно этому и учит - умению оценить ситуацию, выбрать нужную стратегию и применить имеющиеся навыки. По большому счету 2 в 1: и ОФП, и умение думать. Хочу отметить тёплые отношения между тренерами и детьми, ребёнок обожает своего тренера. Каждое лето ездит в организованный секцией лагерь, приезжает со словами: хочу ещё. При том, что в лагере достаточное время уделяется тренировкам) Этим летом тренер организовала палаточный лагерь, ребёнок был просто в восторге: спать в палатке, готовить еду на костре - это всё было в новинку)) Я очень рада, что моему ребёнку так повезло с нашим тренером Валентиной Геннадьевной и организацией крав-мага в целом.
tata1319831 отзыв
КН
Крав-мага, Новосибирский тренинг-центр самообороны и рукопашного боя
28 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас.