AutoRussia54
3.7
3.7
ДБ
Дмитрий Бадуля
Отличный авторазбор, большой выбор запчастей, купил все нужные детали, все работает без каких либо проблем, качеством доволен!
Михаил Княжев
Продают запчасти и дают гарантию. По итогу когда запчасть оказывается неисправная, то деньги возращать не хотят.((((
Евгений Владимирович
Покупал мкпп на ваз 2108, по звонку спросил "есть ли какие либо гарантии?" Ответили - "3 дня". По итогу кпп была направлена в сервис сразу после покупки и установлена буквально в течение часа. Сразу на тестах выявлено отсутствие третьей передачи, выскакивающие первая и вторая. Второй раз едем в другое место за кпп, работы по снятию установке оплачиваются снова, второй раз. Эту кпп забираем утром в сервисе и везем обратно. Нам заявляют, что возврата нет, можем поменять деталь. Даже сутки не прошли. Отказываются делать возврат средств, на минуточку 15к денег, не три копейки. Крайне не рекомендую данное место. Если что случится вам деньги не вернут! Будем оформлять претензию через органы обязательно!
Мария Аверочкина
Не возвращают деньги за неисправную работу коробки, по гарантии отказались вернуть деньги, не рекомендую 👎
. Ikkere
Не стоит связываться с данным сервисом проадли не исправную запчасть деньги отказываются возвращать. не советую
саня кошелев
Не вернули деньги за неисправную коробку. Что то брать у них не рекомендую, или тщательно смотреть проверять. В общем, на свой страх и риск.
Никита Агафонов
Крайне не советую данный авторазбор Продали запчасть которая оказалась нерабочей, вернуть деньги по гарантии отказались
СП
Сергей Пономарев
Очень быстро реагируют на вопросы отвечают развернуто. Нашел заднюю дверь на свой Datsun Mi Do созаонился, оплатил и забрал доставкой яндекса сразу же
Всем советую, цены приемлимые, сотрудники вежливые
Михаил Мармеладов
Хорошие детали, все супер, рекомендую👍
Отличный разбор,брал редуктор,кардан на жигу ,все запы в хорошем состоянии
Frrrrasi Nnnn
Все четко,качественный разбор
ад
артëм дронов
Часто приезжаю на этот авто разбор, быстро работают,вежливые с клиентами, всегда все есть, очень советую .
ОБ
Олег Боруткин
Был недавно на данном авторазборе Ребята быстро откликнулись на мою просьбу с запчастями помогли выбрать и все досконально объяснили Отличный авторозбор,цены супер всем советую
Mark S
Отличный авторазбор Советую вам
УС
Ульяна Снагатулина
Хороший Авторазбор, цены 🔥 Я считаю, самый хороший разбор в городе.
Ребята работают четко! Цены приемлемые 👍🏼
ОН
Олег Некрасов
Покупал запчасти работают быстро и качественно всем рекомендую.
Анна Галлямова
Звезды только за доставку. В остальном ОПАСАЙТЕСЬ, не рекомендую как продавца. Купила комплект шин, заявлены как целые пусть и бу, убедится в этом сразу возможности не было так как заказала доставку, при смене покрышек на шиномонтаж её, оказалось, что на одной шине грыжа ОГРОМНА СНАРУЖИ, а вторую спустило через несколько часов. Продавец честно не говорит о проблемах продает как рабочее, потрачено время, деньги на перебортовку, приехала лично на следующий день, они мне предложили поменять одну шину!?! Цинично сказали что дешево поэтому надо проверять, так напишите, что кота в мешке продаете. В итоге вернул деньги за одну покрышку, а остальные расходы на неисправный товар. Считаю было бы уместно либо перебортовать продавцу за свой счёт, либо предложить другой комплект целиком! Но он мне предложил снять резину и он вернет мне деньги за неё, стоимость шиномонтажа и напрасные покатушки за мой счёт- он посчитал это "компромиссом".НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Яна Пулатова
Отличный авторазбор, парни всё быстро нашли-подобрали под наш запрос! Сразу видно отлаженная команда специалистов! Теперь по всем деталям кузова и запчастям только к вам! Успеха вам и процветания!!!! Ещё огромный выбор резины 🔥
Александр Шашков
Не вздумайте здесь что-то покупать если что-то не подошло вам деньги не вернут
ИН
Илья Нечаев
Купил фары, в отличном состояние, как новые.
Alex Lex
Самый ужасный разбор лучше сюда не ехать ! Сейчас поясню второй раз сюда приехал и не по телефону говорят есть по факту не х🤬я Нету Вот добавил фото их объявления позвонил да приезжайте приехал говорю подушку вот звонил он выносит совсем другую я говорю мне та что на фото а такой нет по факту пи😡😡😡😡л
Павел Артёмов
Покупал клапанную крышку 21124,заранее позвонил ответила девушка сразу сказала цену,человек встретил проводил показал что есть предложил выбрать из тех что было.
Артем Грошев
Покупал двигатель змз 406 Моторную косу Эбу Щиток приборов Всё рабочее, персонал общительный Запчастей очень много Цены приемлемые
Vr
Vosmiklop racing
Покупал косу на ваз 2109 инжектор, по факту полная шляпа, люди работающие на разборе вообще не знают запчастей и куда они применяются, дали вообще косу от 2110, у нее она короче чем на девятке, т.к дырка в моторном щите по другому расположена. Думаю ладно удлиню провода на датчики, удлинил потратил время, а некоторые фишки просто не рабочие!!! Почти у всех надломоны провода около колодок. Ощущение как будто ее не отключали, а вырывали из машины. Самый плохой авторазбор в городе Новосибирске.
Константин Ж
Лада Гранта. Отказал электронный блок управления климат контроля. В Лада Детали сказали, что такого небыло у них и на врядли будет. Одни официалы запросили 25 000, другие 40 000 и месяц доставки. Здесь нашлось за 1500 руб в отличном состоянии, всё работает!
Алексей З
Отличные ребята все грамотно и профессионально!
Сергей Иванович
Хотел приобрести реактивные тяги на класику цену завернули как за новые за комплект 2000 я в шоке бу за 2 рубля совсем с жиру бесятся 🤦♂️🤦♂️🤦♂️естественно я пошол новые купил.
Макс Смотров
Почти в два раза дороже других разборов
Иван Соловьев
Купил себе на ваз 2112 комбинацию приборов и зеркала от Приоры. Приехал в субботу, после 16, девушка умничка, разбирается в вопросах, помогла все найти. По цене НЕДОРОГО!!! ВСЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО! Рекомендую!
МТ
Михаил Толочный
Ужасное отношение к клиентам. Цен не знают, Сказала через 15 минут перезвоните, и что толку, нет информации говорит сама наберу через минуту и пропала. И трубки не берут)))
Алина Сибгатуллина
Лучший разбор в городе!! Сотрудники общаются хорошо, все расскажут покажут и помогут!
Максим 1
Не знаю кто что пишет, я с этим магазином познакомился первый раз, моё мнение двоякое. и вроде бы продали неисправный агрегат, но спокойно обменяли на другой и рабочий. От части почему сразу не продали хороший, а с другой стороны привёз товар полностью разобраный (фото добавлю) и пожурив что не стоило вскрывать поменяли на другой, спасибо за понимание.
Сергей Трунов
Продавец не компетентен. Разбору нужен специалист, знающий свой товар, "как свои пять пальцев".
Дмитрий Таков
Позвонил заранее чтобы приготовили деталь, девушка ответила, что её готовить, её снимать 1 секунду. Ехал до них час, за 10 мин до приезда отзвонился, что подъезжаю, в итоге деталь не нашли. А ценники с потолка лупят, новые в автомагазине дешевле стоят, чем они предлагают.
Никита Винницкий
Спрашиваю есть ли такой цвет сидушек, сообщение читает, и не отвечает. Около 3 дней прошло уже. Так и не ответили, но читают.
Анатолий Макаров
Разбор классный.Сотрудники молодцы помогаю, подскажут.Выбор хороший.
Artem Chernov
Не знаю что пишут за отношение к клиентам, ребята полностью адекватные, общение не через губу как пишут, все показали рассказали, компетентны в запчастях
Андрей Ардатов
Цены не малые! Отношение к клиенту козлячее!
Грігорій Угольков
Отличная разборка! Спасибо
Александра Величко
Заказали запчасти в другой город, все быстро собрали и сделали доставку, остались довольны. Запчасти в том состоянии как описали и показали.
Павел
Читаю отзывы, и такое ощущение, что та разборка на которой я сегодня был, и то что тут пишут, это две разные разборки. Но все по порядку. Сегодня срочно понадобилась перегородка на грузо-пассажирскую газель. Позвонил ребятам, и о чудо, перегородка оказалась в наличии, В отличии от многих разборов города, которые выставляют объявления, а по факту данной зап.части нет. Приехал, ребята при мне, очень аккуратно сняли перегородку, упаковали все болты и гайки её крепления и даже помогли все погрузить в наш транспорт. Кстати, и документы на покупку они выдали. Да, и по ценнику, такой же как и в объявах других разборов стоял. Единственное пожелание ребятам, установите штандарты, чтоб вас можно было найти, а то навигатор ведет через поля.
Макс Панерай
Бодрый разбор, есть всё...... До батона!!!! Рекомендую для сотрудничества! Помогут, найдут, подскажут! Инфа 100%
Виталий Бодрый
Как обычно. Из 5 раз что я тут был, ничего я не купил. По телефону все есть, по факту эти кочегары ничего не могут найти и ничего нет в наличии. Больше я не поеду. Трачу просто время
Александр Картуесов
Дыыыра. Цены космос. Заместо заднего переднее вынесли стекло...
Просто шарашкина контора! Обходите стороной! Чеков не дают , возврат не делают! Давно пора прикрыть!
Евгений Акользин
Дырявая разборка! Неадекватное руководство
Кирилл Савченко
Уточняли 2 раза наличие лобового стекла, сказали приезжайте, забирайте. В объявлении написано новое. Приехали, говорят нужно вырезать из машины, в течение дня будет готово. Ехали через пол города, чтобы ещё ждать пол дня.
Андрей Токаев
Не знаю, почитал отзывы.. Не соглашусь, ребята всегда помогут, подскажут, цены адекватные)) привет от "хорошего Клиента"))