Kasper
Отель
Забронировать
Артем Наумов
Все понравилось, везде чисто, есть все необходимое👍
Алёна Киреева
Впечатляющая гостиница 100% Общий выдержанный стиль гостиницы не оставит равнодушным ни одного посетителя! Приветливый собственник, всё показал, рассказал и посоветовал вкуснейшую пиццу собственного производства. Чистый текстиль в номерах и на кухне, интересный интерьер и вкусные конфетки. Однозначный рекомендасьон, если ещё нужно будет остановиться в Новосибирске, то вернусь сюда 100%. Спасибо Вам за приём и ответственный подход к отдыху посетителей. Процветания Вам, развития и благодати.
Кристина Александрова
Чудесный и очень комфортный отель! Маленький кусочек Италии в Сибири! Отзывчивый и гостеприимный владелец отеля Вадим, который встретил уже практически ночью и всё показал. С удовольствием остановимся у Вас вновь!
Kо
Kasper, отель
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 БЛАГО ДАРИМ ВСЕМ ЛЮДЯМ которым мы помогли ( не все в жизни бывает гладко)- но все красота…
ВБ
Владимир Батаев
Уютно, комфортно, тихо. Пицца огонь! 😋. Вадим владелец, приятный человек, клиентоориентированный.Респект ему.
Инна Батаева
Огромное спасибо случаю, который помог нам познакомиться с хозяином отеля и самим отелем. Так получилось, что среди ночи мы с мужем оказались на улице в чужом городе. Выбор был между ночевкой в аэропорту и ночевкой в отелях, где из удобств была только кровать неизвестного срока эксплуатации. И тут настоящее чудо привело нас в замечательный мини отель Каспер. В два часа ночи сам хозяин нас встретил, заселил, все рассказал. Чистые, уютные номера. Замечательный персонал. Обалденная пицца на дровах, которую пекут тут же, при отеле. Круглосуточно бесплатный чай, кофе, печенье. Спасибо огромное Вам, Вадим, и всему вашему коллективу. Процветания вашему делу, вы прекрасные люди! Однозначно порекомендую Каспер всем гостям столицы Сибири
Превосходное место. Чистота и порядок. Хорошая отделка номеров, удобные и мягкие кровати, чистое белоснежное бельë. Комфорт и спокойствие. Идеальное место для проживания во время командировок.
В М
Отличный отель для работы и отдыха. В номере чисто, тихо, интернет стабильный. Удобно, что есть парковка, рядом в пешей доступности магазины и достопримечательности , всё организовано грамотно. Заселение быстрое, персонал вежливый. Хорошее соотношение цены и качества, всё чётко и без лишних слов. Рекомендую коллегам!
Kо
Kasper, отель
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
mm
matt murphy
Отличный Отель! Понравилось всё! Пицца вкуснейшая, персонал отзывчивый и внимательный! Теперь всегда буду останавливаться только в этом месте. Рекомендую всем!
Вежливый персонал,уютные апартаменты.Спасибо за гостеприимство)
Александр С
Отличное место . По домашнему , спокойно. Закрытая территория. Были проездом через Новосибирск, вечером, уж не надеялись найти нормальное место для ночевки, стали смотреть на отели/гостиницы вдоль нашего маршрута и обратили внимание на высокую оценку. Набрали больше из любопытства , т.к. отель не большой и расчитывать на свободные места, думали, не стоит. Но нам повезло, был свободен один номер, как раз большой. Бонусом при отеле работает пиццерия. Отдельная Благодарность Роману, „вел“ от звонка до выезда, учел пожелания.
НП
Неля Полухина
Доброго времени суток!!!! Была в Новосибирске в командировке !!!Провела 20дней в этом отеле!!! 10 из 10!!!Чистенько и уютненько!!! Номер небольшой но чистота, постельное белье и полотенце белоснежное и отглаженное!!! Кухонная зона (посуда, микроволновка , стиральная машина и холодильник) в пользовании постояльцев! В отеле тишина, всего 3 номера! Коллектив отеля приветливый, тактичный!! В общем все понравилось!
DP
Danila P
Были первый раз, замечательное место! Уютно и спокойно! Кровать очень мягкая и удобная)
Екатерина Погодина
Уже второй раз останавливаемся здесь. Прекрасный отель с уютной домашней атмосферой.Отдельное спасибо Роману) Обязательно вернёмся сюда ещё.
Александр Растрыгин
Все супер, чистенько и по домашнему. Однозначно остановился бы здесь еще раз!!! Спасибо огромное 🤝🤝🤝
Екатерина
Уютный номер, персонал отзывчивый. Пицца и кесадилья очень вкусные
Хороший отель,чисто ,пицца вкусная,персонал отзывчивый ,всегда готов помочь . Бесплатный чай,кофе,вода (бутилированная) на выбор ,печенье ,есть кухня Не шумно Есть своя парковка
НП
Наталья Походун
Хороший уровень👍 Персонал замечательный. В номере очень чисто и уютно.
Александр Лысенко
Понравилось всё, пицца на дровах проста супер! Чисто, уютно, комфортно. Пять звёзд, всё соответствует! Всем рекомендую!!!
Игорь Кондратьев
Классный отель, все понравилось, чисто и уютно. Роману большое спасибо!
Елена М.
Номера уютные, чистые! Вкусная пицца на дровах! Есть вай-фай. Внизу расположена СТО-шка и даже маникюрный кабинет 🙂💅 Хозяин отеля Вадим гостеприимный, интеллигентный, порядочный мужчина! Однозначно будем рекомендовать данный отель друзьям и родственникам, а также всегда сами будем в нём останавливаться по приезду в Новосиб! Рядом с отелем: "Лента", "Мария-Ра" и ТЦ "Континент", а значит удобная инфраструктура рядом, но в тоже время вокруг не шумно! Единственный минус в том, что нет сеток на окнах!!! Ловили ночью комаров и выгоняли мух) Исправьте, пожалуйста, этот недочет и тогда всё будет супер!
Николай Сливенко
Отель из 10 на 10 👏👏👏 очень чисто и уютно 👍
Алла К
Проездом на Алтай остановились в этом замечательном отеле, где нам всё очень понравилось, а такой вкусной пиццы мы никогда раньше не ели. Отдельное спасибо всему персоналу, теперь всегда будем останавливаться только здесь.
СА
Свобода Алексей
Отличное место переночевать, за адекватные деньги. Дают отчетные документы для командировочников. Интересный дизайн, приятно, красиво. Очень гостеприимны и клиентоориентированны. Максимально положительные впечатления. Сам вернусь сюда при след командировке и другим рекомендую, если ищете где остановиться.
ИЛ
Иван Лекарь
Очень понравилось! Везде чистота, красивый интерьер. Пицца действительно очень вкусная! Есть всё необходимое для проживания. Всем рекомендую!
Andrew Mastak
Отель очень понравился! Есть всё необходимое для проживания. Уютно и комфортно. Персонал замечательный, пицца вкуснейшая!
Иван Кричев
Выбрали этот отель и ни в чём не разочаровались. Везде чисто и уютно, всё по домашнему. Персонал очень вежливый! Пицца на дровах просто супер!!! Теперь будем останавливаться только в этом замечательном месте!
Александр Караев
Проживали в этом отеле с 05.05.2025 до 08.05.2025. Всё очень понравилось. Номер чистый, всё необходимое есть. Гостеприимный хозяин и персонал (практически незаметный). Круглосуточно бесплатный чай, кофе и печенье. При необходимости будем останавливаться именно здесь!
Отличный Отель! Останавливаюсь здесь уже не первый раз. В номерах идеальная чистота, есть всё необходимое. А пицца на дровах здесь фантастически вкусная! Приветливый персонал. Есть парковка, вообщем одни плюсы. Всем рекомендую!
СА
Семен Агафонов
Отличная гостиница,заселился не на полный день,сделали скидку, в номере все идеально чисто,еще и пиццу на дровах можно заказать)
ЛИ
Лиджи Иванов
Остановились с женой проездом. Всё очень понравилось. Дружелюбное и человеческое отношение от администратора. И пицца вкусная
НШ
Надежда Шалыгина
Отличный отель для проживания. На этаже всего три номера. Чисто, уютно, комфортно. Зона кафе где можно вкусно покушать. Приветливый персонал. Есть парковка. Всем рекомендую!!!!
В*
Вероника *****
Чисто, уютно, вежливый админ, приятная обстановка, готовит тоже неплохо. Есть два минуса. Первый в том, что чтобы попасть в отель нужно подняться по высокой лестнице без перил с чемоданом наперевес весьма неудобно, особенно зимой пуховике. Второй минус в кусачей стоимости проживания и кухни... Дороговато))
Максим Бордунов
По-домашнему уютная гостиница.Комфортно,с вниманием к деталям.Своя закрытая территория для автомобиля,место приема пищи.Мягкая кроватка.Прям рекомендую к посещению
Лучшая пицца, которую мы ели в России. Номера маленькие, но чистые, останавливались более 5 раз по пути в отпуск и обратно.
Алексей Сарафанов
Забронировал заранее пере выездом из Улан-Удэ. Администратор очень отзывчивый, и пошел на встречу по раннему заезду, так как прилетел в Новосибирск рано утром. Есть все что нужно для комфортно проживания. Так же на территории отеля есть пиццерия которая чечет пиццу на дровах. Рекомендую
Илья Мизернюк
Тихо, спокойно. Всё соответствует заявленому
Валентина Кузнецова
Я здесь не первый раз, мне все нравится, атмосфера домашняя, персонал приветливый и внимальный, а их пицца на дровах восхитительная! Везде чистота,Уютно и комфортно! Всем рекомендую!!!
с
саша
Все класс пицца огонь останавливался с семьёй женой ребееком уютно чисто остановлюсь на обратном пути спасибо так держать, в номерах душ туалет все понравилось
сс
сергей сергей
Гостиница супер.Очень уютно,чисто,понравилось всё.Персонал добродушный,такой вкусной пиццы никогда раньше не ел! За всё Благодарен,теперь будем останавливаться в "Каспер Отеле". Буду рекомендовать своим друзьям!
ИС
Ирина Сергеева
Очень тихое и уютное место, чистота везде, самая вкусная пицца на дровах в России, отдельное спасибо Вадиму за приветственную встречу. Посещая Нск всегда теперь буду посещать мини гостиницу Каспер.
Сергей Семёнов
Арендовали целиком этаж. Всё понравилось. Администрация супер. Апартаменты супер. Заказывали местную пиццу, вообще объедение. Рекомендую однозначно!
Катерина Коваль (Куликова)
Добрый день всем. Были в командировке в ноябре, остановились в Каспере. Все понравилось: тихо, спокойно, чисто, уютно, удобно. Пиццу заказали, выше всех похвал. И до работы 500 м. Думаю, еще вернемся. Спасибо Роману!!! Прям удочерил.. Клиентоориентированность по пятибалльной шкале на твердую десятку!!!
Сергей Здоровцев
Отличный мини отель! Чисто, аккуратно, продумано. Вкусная пицца и шикарная Кесадилья! Приветливый и вежливый персонал!
дС
дмитрий Сказкин
Отличный Отель!чисто,уютно,комфортно!Очень вкусная пицца!Приветливый персонал! Рекомендую!
VA
Viktor A
Отличный мини отель. Чистый номер, дружелюбный персонал. Роман встретил, показал номер. Рекомендую!
Яна Сидорчук
Останавливались с мужем после длительной поездки , очень устали от дороги и решили остановится отдохнуть, отзывы прочитали внешний вид посмотрели всё устроило. Заселили очень быстро , поели пиццу просто 👍👍👍 очень вкусная - мы рекомендуем. Номер очень уютный , чистый , персонал очень вежливый и приятный. Всем своим знакомым будем его рекомендовать ✅ Чувствовали себя как дома 🤝😎🙌
🌏🌏🌍🌎🌙🌙🪐 🌧🌨🌩🌬💨🌪🌊☔
Отдыхали с женой с ребёнком, понравилось всё, тихо, чисто, уютно, очень вкусная пицца. Теперь всегда будем останавливаться только в этом Отеле.
Светлана Кузнецова
Хорошее очень место. В стиле Шале, настоящая пицца на огне . Долго жили в этом месте с мужем, маленький номерной фонд как дома. В коридоре встречались только приятные люди. Добродушный персонал и чисто!-душевно ! Рекомендую!
Михаил Егоренков
Очень приятное место. Нам с женой все понравилось.
РК
Роман Кузнецов
Замечательный отель! Всё понравилось, везде идеально чисто! Персонал очень приветливый и вежливый. Есть парковка. Готовят очень вкусную пиццу на дровах. Чувствовал себя как дома! Буду рекомендовать этот уютный отель своим друзьям. Спасибо!