Вкус и градус
3.8
3.8
NG
Niki Groton
Смотрите чеки,не раз такое наблюдал,добавляют товар который не брал,а он на минуточку от ста руб.,что мелочиться,проверяйте чеки не отходя от кассы!Продавцы там ушлы,да и не особо приветливы
ON
Olesya Nefyodkina
В чеке добавлен левый товар, пока стоишь тупишь с утра - продавцы уже обокрали. Откуда ролл с грибами и курицей нарисовался я так и не поняла, жаль, что только дома увидела. Персонал средний (иногда хамят и грубят) , да и цены космические
Сергей Попов
Средненький дворовый магазин. Есть многое что, только ценник на 30% дороже чем в приличном супермаркете.
ДЖИМИ ЧУ
15.03.2025 пришёл в магазин в 21:30, свет выключен, дверь закрыта, никого нет. Режим работы до 21:40, руководство примите меры в отношении сотрудников магазина.
СА
Степан А
Магазин норм, но цены большие
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Дария ✨
Очень доброжелательный магазин формата "У дома"! Девчонки - сложившийся и давно рабочтающий коллектив. И подскажут, и улыбнуться, и знают всех покупателей в лицо. Однажды видела, как зашедшему китайцу девушка на кассе не моргнув и не отвлекаясь от пробития чека, сказала "Нихао!". Я аж замерла от неожиданности). В общем, чувствуется, что атмосфера домашняя и спокойная - чего так стало не хватать и что чувствуется очень ценным. И по продуктам - вроде как базовые, но в то же время можно найти неожиданные классные позиции: морковно-тыквенный сок, чипсы из нори, несколько позиций раменов, безлактозные сливки, самые вкусные семечки Жаро и пр.
Елена Сайфутдинова
Хороший магазин. Вежливые сотрудники.
Р
Равиль
Отличный магазин!
M
Mauz
Регулярно захожу в этот магазин, неплохой ассортимент для столь небольшой площади, очень вежливый персонал.
Хороший магазин,приветливые сотрудники.
РК
Роман Колпаков
Отличный магазин. Для магазина у дома, большой ассортимент. Продавцы вежливые, не хомят.
eoreshkina
1.01.21 продали просроченное на 3 суток молоко. Ну как так-то? 10.04.21 купила несколько пачек сосисок, чтобы пожарить на углях. В одной из пачек сосиски были протухшими и скользкими... Где она у вас валялась? Пожадничали списать? Качество продуктов упало((
Елена Орешкина
Продали сегодня просроченное на 3 суток молоко. Как так-то?
Никита Матвеев
Приятный персонал и удобное расположение. Каждый раз когда работаю захожу туда за кофе или чем нибудь ещё так уже знают что буду брать, приятно.
oksanagaivoronskaya
Мне нравится данный магазин, он хоть и не большой, но расположен довольно удобно- рядом с работой. Покупаю по мелочи, кассиры хорошие, не слышала грубости ни разу и холатного отношения не было. Так что, почему нет)
marina.shkolina.61
Прочитав все предыдущие комментарии такое впечатление, что пишут конкуренты! Могу сказать, что магазин отличный, коллектив вежливый, всегда помогут с выбором, посоветуют новый товар. Очень нравится выпечка, радует молочная продукция! Желаю магазину успехов и не обращать внимания на провокации!
snatalis2014
Отличный магаин. Персонал приветливый,особенно понравился продавец Елена,помогла мне выбрать наивкуснейшую рыбку на праздничный стол. Цены и ассортимент радует не первый год.В общем -я очень довольна магазином!
avtor1976
Хочется поделиться своим впечатлением, как магазин очень удобен и находиться в доме. В предыдущем отзыве персоонал назвали мертвым согласна полностью. Обратилась к Елене с вопросом есть свежее молоко ( некоторым со склада выносят) , прошла мимо , т.к. у нее свои дела делала заявку как понял. Но когда пришел покупатель с собакой все дружно кинулись налаживать. Уважаемые директора обратите внимание к животным лучше относятся. И почему пускают с животными! СРОЧНО НУЖНО СЭС В магазин люди с детьми ходят! Поглдили собаку вынесли булочки. Сам наблюдал такую картину. Травите своих близких. И кстати сгущенном молоко в м/у стоит просроченной если Вы прчетает условие хранения, то находиться оно должно в холодильнике!
sp2107
Ну хочу начать с того что весь персонал какой то мертвый, а то и понятно- воскресенье, попросила пакет чтобы положить выпечку, подали так как будто я у них деньги спросила. Подошла к кассе и сразу перечислила какие снеки и с чем я взяла. Она начала искать их в списках, судорожно их отсматривать, позвала своб коллегу, они вместе в прямом смысле ковырялись в моих булочках в поисках яблока. Вообщем почитала отзывы других покупателей и впервые за всю жизнь решила посмотреть чек. И вдруг мои бананы превратились в моем чеке в апельсины. Вообщем ходить конечно туда буду от безысходности, но теперь с осторожностью )
Marryska
Законопослушность. У нас 2й день в офисе нет воды- обходимся своими силами... ближе этого магазина с водой нет, а в ашан бежать не хочется, поэтому воду было решено купить здесь. Магазин очень маленький. Я его посещаю, только тогда, когда что-то очень срочно нужно. Радует наличие мороженного Гроспирон) именно с этого магазина и началось наше с ним знакомство) Обслуживание - нормальное. Я бы не сказала, что я в восторге, но ничего плохого тоже сказать не могу. Так вот, смотрю какую воду купить, и тут мне в глаза бросается ценник на воду "фрутоняня" 1,5литра за 22рэ. Я точно знаю, что она стоит не меньше 40рэ, но мне то интересно, чем дело закончится)) Подаю бутылку на кассе, пробивают - 41р к оплате, ок, оплачиваю и говорю, что на ценнике у них написано 22р. У продавца в глазах читаю - этого-не-может-быть, пошла- посмотрела-забрала с витрины ценник - вернула мне разницу и извинилась за доставленное неудобство. Мелочь, а такой сервис очень приятен)
Мотор
Хороший магазинчик с нормальными ценами, с очень вежливым и добродушным персоналом! К ним идешь как в гости к старым знакомым) все необходимое в магазине есть, так что очень рад что он открылся!
amixailovna1980
Не соглашусь с предыдущими отзывами .У меня сынок ему 6 лет, ходит сам в магазин, всегда приносит чек и сдачу.Нам магазинчик очень нравится ,продавцы очень приветливые.
rim.aliska
А я с предыдущими комментариями не согласна, всегда хожу только в этот магазин и ни когда ни чего подобного не случалось , очень приветливые продавцы и приятная обстановка, вкусная выпечка и цены приемлемы! Про сланцы конечно ни чего не скажу, не видела, сама не раз смеялась с продавцами ,как говорится и про погоду и про природу , по крайней мере ни как придешь в какой нибудь магазин а там продавцы со стеклянными лицами стоят. Всем советую этот магазинчик!!!
djimm
Перестал ходить в этот магазин. Постоянно обсчитывают. Последний раз вообще обсчитали "в наглую" приписали товар в чек которого я не брал (видно семейный бизнес). Я не пойду туда больше. А остальным посетителям совет - пересчитывайте стоимость покупки... Поверьте, будет серьезная экономия.
cmirno76
Хороший магазин, рядом с домом, в магазине имеется все необходимое. Всегда свежий хлебушек и молоко! Продавцы правда новые и желают лучшего, громко разговаривают, смеются, а товаре ничего рассказать не могут. Продавец с бейджиком Олеся вообще как будто на пляж пришла в сланцах ( в таких на пляже ходят или баню) и ее общение желает лучшего! (может пару книг по этике прочитать?)
Helga
Хороший магазин. Цены для данного формата приемлемые. Всегда есть свежий вкусный хлеб и выпечка. Персонал приветливый.