Блок сервис
4.2
ООО Блок сервис
4.2
Сергей Вершинин
Главный плюс это скорость !!! Цены выше конкурентов .
ВЭ
Виталий Эпельдимов
Отлично
Алексей Кушманцев
Не первый раз обращаюсь хорошо делают
ВЭ
Виктор Электромонтаж @sharman35
Отличная мастерская! Более 10 лет обращаюсь в данную организацию. Гильзовка, расточка и шлифовка на высшем уровне, не разу не было проблем.
Feruz Yuldashoff
Лучшие в городе)))
Михаил К
Мои задачи выполняют нареканий нет, в субботу ещё бы работали на приём или выдачу было бы отлично! Рекомендую!
Виктор Пивоваров
Хороший персонал,делают очень хорошо. Все что нужно покажут,расскажут,если что-то не понимаешь объяснят.
Александр Карандашев
Все аккуратно, по делу, при этом с адекватными ценами
cD
cyber Doctor
Уже не первый раз, знаю что могут
СЕ
Сергей Екимов
Ждали очень мало. Обслуживание на высшем уровне
ДА
Даниил Астапов
Испортили детали, отношение к клиенту наплевательское. Деньги вернули только за работу, не ведитесь на низкие цены, очень пожалеете!
Евгений Мерлан
Требовалась услуга по замене втулки верхней головки шатуна, по простому перевтуливание. Мотор семейства змз 406, требовалась замена втулок на всех четырех шатунах. Позвонил, обозначил что это именно змз 406 серии, сможете ли сделать. Ответили что конечно смогут, обозначили цену, к слову очень низкую. Отдал шатуны, втулки оригинальные, через некоторое время оплатил и забрал. По итогу мы имеем следующее: качество просто атас, задиры, криво вставленные втулки, неравномерно обжаты. Установил поршни на шатуны, установил в блок и сразу понял, что эти люди не умеют делать операцию именно на этих шатунах, не знают технологию ремонта 16 клапанных моторов змз, которая требует координатно фрезерный станок для замены этих втулок, так как поршни стоят криво, с перекосом. Из за этих нехороших людей потерял 4000 рублей и время, чтобы сделать ту же процедуру в ТЭПО. Ну если вы подписываетесь делать, сделайте это нормально, почитайте литературу, я готов платить больше, только сделайте хорошо. Не умеете, зачем берётесь?! Если нужно посмотреть, съездите в моторные технологи Сибири, съездите в ТЭПО, Микрон. Люди берут деньги, даже выше среднего чека, но у них хоть есть ответственность, есть понимание того, с чем они имеют дело.
Автосервис Шаленкин
Сломали масляные форсунки при рассрочке блока
Тенгиз Асанян
Все быстро четко, приехал 10 минут и все готово шлифовка головки, а ещё дёшево
Руслан Милрус
Отвратительный сервис, приемщица бабка хамло редкостное. Мало того дали заключение о том что ГБЦ неремонтопригодна, хотели при этом взять денег якобы за шлифиаеу головки, это уже просто дикая наглость. Как выяснилось в другом сервисе, головка абсолютно нормальная, без трещин. Тут хотели нагло содрать денег и ведь содрали за работу которую скорее всего и не сделали. Не обращайтесь в этот сервис если не хотите портить себе нервы, тратить время и деньги попусту.
Алексей Сёмин
Отличная компания отдавал блок на проточку и ГБЦ на шлифовку
Олег Ольховский
Нет слов, чтобы выразить степень безответственности, не компетенстности и безсовестности сотрудников данного заведения. Из-за них, зря был приобретен блок цилиндров, два лишних раза производился монтаж/демонтаж ГБЦ. Началось все с того, что привезли им ГБЦ на опрессовку, в итоге они заявили четко - ГБЦ исправна и мол трещин нет. По факту выяснилось, что они вообще ничего не делали, а просто взяли денег... Если желаете получить результат, езжайте в Микрон, а сюда ни ногой!
UK
U Kaktusa
Мужики молодцы, дело своё знают и делают его на ура. Но вот что касается этой "женщины" мастера-приемщика, то она просто хамло, каких мало. Гбц в понедельник вечером принимал мужчина. Объяснил ему всю ситуацию, он сказал, что опрессовка будет стоить 1000 и её необходимо оплатить прямо сейчас, ибо у них часто неисправные гбц бросают и не платят. А за плоскость ещё 1000, но когда буду забирать. Я сказал, что согласен,и что обязательно необходимо произвести опрессовку, дабы убедиться, что гбц исправна (изначальная причина снятия - попадание газов в систему охлаждения). Бумаг никаких не выдали, только записали себе телефон и имя. Во вторник после обеда позвонила она и сказала, что гбц готова, можете приезжать и забирать, мол к оплате 1 тысяча рублей. Поскольку обращался в данную организацию не в первый раз, приехал ближе к вечеру, заплатил ей наличными 1000 рублей и даже не разворачивая пакет повез гбц скорее в сервис и передал её слесарю. Какого же было удивление, когда обнаружили, что гбц не отшлифована, просто не передать словами! Начали звонить, но уже закрыто. Сегодня утром первым делом дозвонился, взяла трубку она. Попытался объяснить ситуацию, в ответ на меня начали откровенно орать, что в заявке не было указано, что гбц необходимо шлифовать. По телефону решил не дискутировать и скорее повез гбц обратно, поскольку бокс простаивает, клиент крайне не доволен и ждёт автомобиль. По приезду, она заявила, что 1000 с меня не брала и что если мне нужно вывести плоскость, то я должен ещё заплатить за фрезеровку 1000 или за шлифовку 1200. Я просто обалдел от такой наглости, но во второй раз попытался вежливо объяснить и напомнить, как я вечера на этом же месте передавал 1000 рублей. В итоге она токарям сказала, чтобы они отшлифовали гбц, а меня начала оскорблять мерзкими словами и выгонять из помещения. Примите меры, пожалуйста. Подобному человеку просто категорически нельзя работать с людьми, тем более на должности мастера-приемщка, компетентность просто на нуле.
Павел Шанаурин
Отвратительный сервис на древнем оборудовании которое не соответствует стандартам ремонта современных двигателей .
Савва-Игнатьевич Ефимов
Точил в этой организации тормозные диски. Услуга 500 руб. за 1 диск, отдал 1000 руб. документы никакие не дали. Время на проверку дают типа 1 день!! Станки в цехе старые, везде грязно, работают пенсионеры. На сервисе за установку отдал 1250 руб. В итоге проточенные диски оба бьют о тормозные колодки, стучат оба диска. Деньги за проточку вернули. Потерял время и деньги за установку.
Никита Башкиров
Быстро,недорого. Спасибо!