Айсберг
Склад бизнес-сувениров и центр оперативной полиграфии
4.3
4.3
ОМ
Ольга Мирнова
Работала в данной компании около 3х лет. Качественное печатное и гравировальное оборудование, отличный коллектив ❤️. Вспоминаю работу в Айсберге с теплом)) Жила бы поближе, вернулась.
steve7
Заказывал сувенирные ручки и бланки дипломов для математического кружка, спасибо Наталье за оперативность и индивидуальный подход. Рекомендую.
Александр Курмазов
Отличная компания) Сувенирку делают на ура! Ручки, кружки, пакеты, блокноты! Всё супер, довольны! Менеджеры общительны и клието ориентированы! Спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваши слова! будем рады видеть вас снова!
Анна Рощепкина (Меркушова)
Работаю в компании «Сувенир-К», менеджером. Благодарю компанию «Айсберг», лично Константина за своевременные поставки товара, качество нанесения, оперативность. С Вами приятно работать) Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
20 сентября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо вам! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу ! Все слова благодарност…
blagnet28
Спасибо большое менеджеру Алине за оперативность в работе! Заказывали сувениры (пакет с логотипом, ручки с гравировкой) Пакеты отличного качества, есть разные цвета в наличии. Напечатали быстро, цветопередача отличная. По ручкам нам нужно было в определенный бюджет подобрать, выбор был большой. УФ печать на ручках получилась яркая. Цены, качество нанесения и сроки радуют. Будем работать дальше с вашей компанией!
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу и отдельно работу Алине. Все…
Марина
Менеджер компании "Приоритет" заказала ручки, прикрепив в письме макет и прописав, что ручки нужны синего цвета. В итоге поставлены ручки зеленого цвета. На официальную претензию руководство компании не отвечает, от телефонных переговоров уклоняется. Ситуация длится с 02.03.18. сегодня уже 19.03.18. Руководство ООО "Приоритет" считает подобное отношение со стороны ООО Айсберг не партнерским, подрывающим деловой имидж компании Айсберг Ни партнерам, ни подрядчикам, ни клиентам не рекомендуем работать с данной компанией.
Штрудель
Обращались в эту фирму не раз!Заказывали 2 именные металлические ручки. Очень порадавало отношение менеджера к клиенту. Дизайн-проект сбрасывали на почту и звонили для согласования. Работу выполнили раньше на 1 день. Спасибо! Удачи в работе!