Уют

Салон мебели
2.8
2.8
Angelina Shurygina13 отзывов
Хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность Татьяны) пришли выбирать диван и были от неё в восторге! Возникли конечно некоторые проблемы, когда началась изготовка дивана, которые изначально не хотели исправлять. Сделали чехол с дырками под ручку, которая нам была не нужна. И в разговоре со мной (молодой девушкой) звонивший мужчина сказал, что переделать нельзя, и на чехле останется дырка (хотя это было упущение с их стороны, в условиях заказа чёрным по белому написано «без ручки»). Также удивил факт наличия сверления на деревянных подлокотниках. Прикрепили подлокотники на шуруповёрты и закрыли их белыми накладками (хотя диван и подлокотники выполнены в серых цветах) Связавшись с компанией, объяснили это тем, что поступают жалобы на то, что подлокотники не держатся на гвоздях с клеевой основой. ( ну да ладно, сменили на серые накладки и всё выглядит хорошо) Сам диван отменного качества, да и соотношение качество/цена отличное, поэтому особо снижать оценку не хочется. Диван огонь!
ОБ
Ольга Бауэр2 отзыва
Хочу поделиться своей историей покупки дивана в этом салоне. Никогда не обращайтесь в этот салон мебели. Обходите его стороной. Заказали диван 21 декабря 2024 года, сразу оплатили 50000 рублей. Доставить обещали 13-14 января, так как наступали новогодние праздники. Сказали что очень много заказов перед новым годом 🎄. Хорошо, мы стали ждать. Прошли 13, и 14 января, наступило 15 января. Дивана нет. Начали звонить в салон, и тут начался спектакль в исполнении 75 летней женщины Черновой надежды Ивановны. Оказывается, что сотрудники салона вышли на работу только 13 января, вместо обещанного 4 января. И наш заказ обязательно будет готов и доставлен 24-25 января. Сказали чтобы мы не волновались, чехол к дивану ведь уже сшит. Конечно же ни 24, ни 25 диван не привезли. Я написала заявление на возврат денежных средств и 26 числа отвезла в салон. Меня уверили что 29 января с 200% вероятностью диван будет у нас дома. Сегодня 29 января, сижу жду. Дивана нет. ⛔ Обращаюсь ко всем покупателям, не заказывайте мебель в этом салоне. Менеджеры врут на каждом слове, кормят завтраками, обещаниями. Через 10 дней пойду в Роспотребнадзор писать жалобу.
ЕЗ
Екатерина Зёма6 отзывов
Александр Рыжкин6 отзывов
Оценка 5 баллов,пришел в салон 3 мая,выбрать диван,в той ткани которая была нужна таких как мне нужно диванов не было, менеджер Ирина созвонилась с кем то уточнила остатки ткани,и поставила готовность на 8мая!!! 6 мая мне позвонили и поинтересовались не могу ли я забрать свой диван 7 мая)))!!!!забрал сам,собрал сам,качество хорошее ,претензий к дивану нет,хочу поблагодарить Ирину за хорошую работу,собираюсь еще за одним диваном,конечно же к ним,в ходе эксплуатации отзыв дополню) ах да по поводу негативного отзыва сверху,если вчитаться проблема выеденного яйца не стоит,мелкие фирмы постоянно используют труд наемных грузчиков и да грузчики эти чеков не дают(кто сталкивался знает),соответственно и они вам не могут такого чека предоставить,ну а опоздали на час,доставка такая вещь,никогда не угадаешь где ты в пробке встанешь,вывод просто не повезло чуть чуть,а вы балл хорошей конторе снизили