Уют
Салон мебели
2.8
2.8
Анна Гончарова
Согласна с плохими отзывами на счет качества дивана. Ехала в магазин ,,Диван&Диванчик’’, но меня переманил консультант с магазина ,,Уют’’, привлекла низкая цена, хотя у диван&диванчика цена такая же. Прикрепила фото явно заметных косяков, глубже всматриваться и разочаровываться не хочется😖
Angelina Shurygina
Хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность Татьяны) пришли выбирать диван и были от неё в восторге! Возникли конечно некоторые проблемы, когда началась изготовка дивана, которые изначально не хотели исправлять. Сделали чехол с дырками под ручку, которая нам была не нужна. И в разговоре со мной (молодой девушкой) звонивший мужчина сказал, что переделать нельзя, и на чехле останется дырка (хотя это было упущение с их стороны, в условиях заказа чёрным по белому написано «без ручки»). Также удивил факт наличия сверления на деревянных подлокотниках. Прикрепили подлокотники на шуруповёрты и закрыли их белыми накладками (хотя диван и подлокотники выполнены в серых цветах) Связавшись с компанией, объяснили это тем, что поступают жалобы на то, что подлокотники не держатся на гвоздях с клеевой основой. ( ну да ладно, сменили на серые накладки и всё выглядит хорошо) Сам диван отменного качества, да и соотношение качество/цена отличное, поэтому особо снижать оценку не хочется. Диван огонь!
Купили диван-кровать "Дубай люкс". Качество ужасное. Длинна спинки дивана с одной стороны длиннее, а с другой короче. На деревянном подлокотнике был скол. Приехали поменяли и то не аккуратно, не плотно прилегает с одной стороны. Строчки все кривые. Продавца не советую.
Татьяна )
Не советую никому покупать здесь мебель. Пришли в магазин, заказали диван по образцу на ветрине, только в другом цвете. В результате привезли диван нужного цвета, но в другом дизайне. Обратились с заменой по гарантии. Начали придумывать что образец другого размера, на следующий день поменяли размер на ценнике. На все притензии по дизайну, хозяин сказал, диван же целый, что вам надо, какая разница, какой дизайн. Сделали вывод, что хозяин не только не понимает ничего в мебели, но элементарно не может рассчитать размеры, соответствующие дизайну. С клиентами разговаривает грубо и не знает законов по продаже товаров и гарантии. Обходите этот магазин стороной!!!
ИБ
Ирина Березина
Купили диван 1 марта 2025 года, 8 марта доставили, когда привезли обратила внимание на влажные подушки!! Появился запах затхлости по всей квартире, внутри влага во всех трёх подушках. Самостоятельно просушить не удалось. Позвонила в салон, мне пообещали перешить, сделала акцент на том, что нужны именно новые перешитые, иначе они так и будут вонять. в итоге спустя два дня привозят те же вонючие только просушеные подушки!!! Пришлось забрать, т. к. тот кто привёз начал возмущаться, что ему пришлось ехать аж с шестого микрорайона к нам. Видимо придется просто выкинуть эти подушки. К дивану тоже вопросы по качеству... В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный салон.
Nt
Nas tik
Задерживают уже на неделю! Кормят завтраками! Видимо надо писать претензию в Роспотребнадзор! Думаю, что отзывы компания не читает. Клиентоориентированность на нуле! Зря не поверила отзывам... Видимо положительные отзывы сами пишут, а отрицательные как раз реальные!
ИБ
Ирина Бибирева
Получила свой диван, модель Лагуна. Какая же она шикарная и красивая. Я ждала ее больше установленного срока но она того стоила. Очень довольна. Спасибо салону и производителю за качество. Все на высшем уровне💖 салон уют, люблю вас, только к вам за диванами)
СН
Сергей Новиков
Я сам заказывал тут диван и не один раз, потому что качество одно из лучших на левобережном рынке. Удивляюсь тому что люди жалуются на задержки, но по итогу свой диван же получили. Я например в другом месте заказал диван с длинными ножками и ждал два месяца и не жаловался. Очень уважаю Надежду Ивановну всегда все четко объяснит, она мне тоже сказала что задержки связаны с болезнью производства. Я это тоже могу все понять. А что тут пишут я удивлен. Отличный салон и отличное качество диванов, это самое главное. Лучше подождать чем получить что попало.
ПП
Петр Петров
Ужасный салон , заказ был запланирован на 21.01. Просрочили доставку уже на 10 дней, то не берут трубку , то обещают завтра привезти .... Не советуем этот мебельный магазин
ОБ
Ольга Бауэр
Хочу поделиться своей историей покупки дивана в этом салоне. Никогда не обращайтесь в этот салон мебели. Обходите его стороной. Заказали диван 21 декабря 2024 года, сразу оплатили 50000 рублей. Доставить обещали 13-14 января, так как наступали новогодние праздники. Сказали что очень много заказов перед новым годом 🎄. Хорошо, мы стали ждать. Прошли 13, и 14 января, наступило 15 января. Дивана нет. Начали звонить в салон, и тут начался спектакль в исполнении 75 летней женщины Черновой надежды Ивановны. Оказывается, что сотрудники салона вышли на работу только 13 января, вместо обещанного 4 января. И наш заказ обязательно будет готов и доставлен 24-25 января. Сказали чтобы мы не волновались, чехол к дивану ведь уже сшит. Конечно же ни 24, ни 25 диван не привезли. Я написала заявление на возврат денежных средств и 26 числа отвезла в салон. Меня уверили что 29 января с 200% вероятностью диван будет у нас дома. Сегодня 29 января, сижу жду. Дивана нет. ⛔ Обращаюсь ко всем покупателям, не заказывайте мебель в этом салоне. Менеджеры врут на каждом слове, кормят завтраками, обещаниями. Через 10 дней пойду в Роспотребнадзор писать жалобу.
Ася Л.
Купили диван осенью. Уже проверен временем. Очень красивая модель, приятный цвет. Удобный, комфортный прям 10/10! Оценили все. А главное кошка не дерет и даже не пытается. Доставка была около 10-14 дней. По стоимости тоже очень приятно. Взяли на съемную квартиру, так как на старом спать было невозможно и весь разваливался. Жалеем, что не взяли раньше этот чудесный диван. Обошли половину рынка, сидели на многих диванах. Много достойных, но эта модель в самое сердечко.
Вячеслав Морозов
Оплатили диван перед новым годом 23 декабря вошли в положение что праздники сказали что привезут после праздников. Сориентировали что после 10 выйдут и скорее всего привезут но указали сроки 15-17 января продавец своей рукой письменно написал сроки. В итоге сегодня двадцать первого января прошёл уже месяц дивана всё ещё нету кормят обещаниями и завтраками. Такое ощущение что придётся судиться с компанией. Не трепите себе нервы обходить эту контору стороной
ЮК
Юлия К.
Купили диван здесь, поставили доставку на 21.12, в пятницу (20.12) позвонили попросить перенести, так как не успели сделать, со слов отключалась ЭЭ. Перенесли на 23.12 доставку, мы продали день в день свой диван, чтобы не загромождать зал. В итоге с нами просто никто не связался. Клиентоориентированности ноль. Будем настаивать на возврат Дс. Свяжитесь с нами. Контакты все у вас наши есть.
Марьям Остапченко
Очень хороший салон, приятные продавцы, долго выбирала и наконец выбрала, модель латунь идеально подошла. Спасибо за ваши труды.
АЗ
Алевтина Закирова
Сегодня получила свой диван, качество на высоте, спасибо за проделанную работу. Отдельное спасибо Татьяне, очень внимательная и приятная.
Руслан Мамедов
Хороший салон, хорошее качество диванов. Беру уже второй, всем доволен. Спасибо Татьяне прекрасной за все, отличный продавец☺️
Yarina Morozova
Хочу всех предупредить что очень большие задержки , обещали 20-22 ноября, сегодня 29 ноября. Никто не звонит и не предупреждает о задержке. Оплату произвела всю сразу. Думаю мошенники. Не покупайте у них ничего! Компания не клиентоорентированная.
Милана Козлова
Буквально час назад получили свой диван, сразу решила написать отзыв. Все очень качественно и красиво, всем очень довольны. Спасибо продавцу Надежде, профессионал💕 знает свое дело.
Елена Бибирева
Покупаю в этом салоне уже пятый диван, всем довольна. Качество всегда соответствует цене. Сроки хорошие, продавцы очень внимательные.
Екатерина Белова
Спасибо огромное продавцу Татьяне за шикарный диван,привезли в срок,буду вас рекомендовать знакомым
КМ
Кирилл Матвеевич
Сервисное обслуживание на уровне школьника делающего ваз в гараже отца! Заказали кухню, предоставили людей для того,чтобы установили ее дома. Заплатили за все 150+ т.р , установили все криво - косо, выпирают углы, весит все криво - сделано ужастно не качественно! На просьбу переделать отвечают -«якобы на их взгляд все сделано ровно, хотя любой человек при виде этой ху*ни ответит обратное. По итогу недоработники отказались переделывать . Люди, если вам предложат такой сервис, отказывайтесь! Никакой клиентоориентированности ! Ужасно!
G.
Galina .
Огромное спасибо , Доставили все во время как и договорились. Отличная кровать , отличного качество и с большим местом хранением! Спасибо
К а т ю ш а
Выбирали бабушке диван... Требований у неё было очень много... Но мы добились идеала при помощи замечательной женщины в павильоне Уюта (простите - имя не запомнила, но она на точно вспомнит))) Конечно, формат дивана-книжки сейчас для нас выглядит устаревшим, но нашей бабушке он очень мил. Благодаря современной ткани, бомбическому цвету и шикарным двух цветным подушкам, мы добились отпадного эффекта для этого дивана. Доставка была произведена точно в обещанный срок. Это очень приятно. P. S. С механизмом складывания-раскладывания что то не так, не выходит с первого (ни с шестого) раза сложить диван обратно. Надеюсь приедут наладят. А так диван шикарный, спасибо вам большое!
НА
Наталья Александровна
Сняла 2 звёзды за проблему с доставкой. В первый раз привезли не тот диван, что заказывали, потому что кто то накосячил... На следующий день после разговора с сотрудником ничего не разрешилось, несколько дней в ожидании, хотя обещали в ближайшие сроки, так сказать: кормили завтраками. Наконец-то, спустя 5 дней от срока доставили, уже после 22.00. Диван хороший, нареканий нет, ребята с доставки сразу собрали, хотя это не входило в оплаченные услуги, сказали за то, что поздно привезли.
Ирина Мельник
Добрый вечер! С декабря месяца 2022 года не можем добиться что бы поменяли подлокотник на диван который заказали в январе 2022 года, ещё даже гарантия не прошла, нам говорят что вам перезвонят, ездили писали заявления результаты ноль! Ну судя по руководителям не нужно.опщатьмч в эту фирму, это просто . .....
Fox Yt
Добрый день. Около месяца назад с мужем приобрели диван в этой компании. После того как диван привезли домой , установили, сделали первичный осмотр ,подписали документы, ребята уехали. Но когда я начала вытирать полочки на подлокотниках, обнаружила скол , и в нижних ящиках , предназначенных для хранения , обнаружила что кромку вообще не наклеили. Сразу позвонила продавцу ,она пообещала на следующий день скинуть номер телефона по таким вопросам, но по сей день скидывает. Конечно этот магазин своим знакомым я не порекомендую , и сама буду обходить его стороной.
Ольга Якименко
Ни чего здесь не покупайте. Не привезли заказ вовремя, я написала заявление на возврат. Прошло 10 дней. Бухгалтер сказала деньги перечислили в банк. В итоге прошла неделя после отправки и денег нет. Бухгалтер гасится. Трубку не берет ни магазин, ни бухгалтер. Руководство на контакт не идёт. Уже просрочки 3 дня. Банк сказал, что ни каких денег не перечислял никто. Значит компания не только нарушила сроки поставки дивана, сроки возврата денег но и ВРЕТ!!! Завтра иду обращаться в суд. Штраф, неустойку заплатят будут знать как обманывать.
Алёна Кис
Заказали диван под свои параметры, в сроки уложились, качество,цвет,подушки,дизайн дивана - всё соответствует нашему желанию, не обманули, всё очень понравилось, спасибо большое Надежде Ивановне и мужчинам по доставке. Рекомендую ☺
Самат Жазбаев
Заказали диван и кресло 03.07.2022.Сегодня крайний день доставки по договору. Позвонил в магазин узнать о доставке, на что мне ответили, что сегодня доставки не будет т.к машины все заняты и жду я не так долго. Сроки по договору не исполняют. Буду писать претензию о нарушении сроков передачи товара и выплате неустойки с дальнейшей передачей в суд.
Татьяна Григорьевна
Сегодня были с дочерью в салоне, несмотря на праздник продавец была очень вежлива, всё подробно рассказала, помогла определиться дочери с выбором. Доставку сделали в этот же день, очень оперативно. Диван отличный! Спасибо!
ЕЗ
Екатерина Зёма
Как Вас найти в инстаграм? В визитке неполный адрес
Юлия Шурыгина
Не возможно дозвониться и договориться о доставке. Придется возвращать деньги.
Вика *****
Заказали сегодня диван. Доставку по обещали сегодня. Не обманули. Привезли сегодня. Все хорошо. Огромное спасибо, как продавцу, так и ребятам по доставке. Рекомендую
irina.voilokova
Заказала диван 23 октября. Привезли с задержкой и без подушек. Обращаю внимание, что о задержке товара меня никто не предупреждал! Сегодня 2 декабря-а подушек так и нет. Это неуважительное отношение к покупателям!!! Дозвониться невозможно, включают автоответчик. А в те редкие случаи когда получается дозвониться, каждый раз задают вопрос: какие еще подушки и сообщают информацию, что товар начали изготавливать. Созвонимся чернз неделю. Сегодня продавец Надежда Ивановна спросила у меня: зачем мне вообще нужны эти подушки? И у них очень много заказов, поэтому ИП Агарову И.Г. и его фирме не до меня. Не рекомендую!!! С клиентом уважительно общаются ровно до момента передачи денежных средств.
Ирина Фролкина
Заказала диван 23 октября. Диван привезли с задержкой. Подушки к дивану жду 1.5 месяца.... На звонки не отвечают, продавцы всё время придумывают то одну причину, то другую..... сегодня наконец ответили по телефону и задали мне вопрос: а подушки Вам зачем???
Рашид Давлитчин
Заказал диван . Продавцы меняются сменами и каждый придумывает свою версию несвоевременной поставки товара. Ожидаю уже 3 й день и каждый раз как в первый класс. То машина есть грузчиков нет ,то грузчики есть машины нет. То диван в машине второй день катают. В общем и целом не рекомендую эту компанию при выборе мебели. Тем более что в начале при заказе я просил привезти в выходные и не торопиться с доставкой. В итоге 3 вечера ожидания не увенчались успехом .
Александр Рыжкин
Оценка 5 баллов,пришел в салон 3 мая,выбрать диван,в той ткани которая была нужна таких как мне нужно диванов не было, менеджер Ирина созвонилась с кем то уточнила остатки ткани,и поставила готовность на 8мая!!! 6 мая мне позвонили и поинтересовались не могу ли я забрать свой диван 7 мая)))!!!!забрал сам,собрал сам,качество хорошее ,претензий к дивану нет,хочу поблагодарить Ирину за хорошую работу,собираюсь еще за одним диваном,конечно же к ним,в ходе эксплуатации отзыв дополню) ах да по поводу негативного отзыва сверху,если вчитаться проблема выеденного яйца не стоит,мелкие фирмы постоянно используют труд наемных грузчиков и да грузчики эти чеков не дают(кто сталкивался знает),соответственно и они вам не могут такого чека предоставить,ну а опоздали на час,доставка такая вещь,никогда не угадаешь где ты в пробке встанешь,вывод просто не повезло чуть чуть,а вы балл хорошей конторе снизили
Ольга Огнева
Внимательные,доброжелательные продавцы,терпеливо выслушали о пожеланиях,помогли в выборе дивана,доставили в срок,качество дивана очень радует,спасибо огромное этой компании и продавцам!Желаю развития вашей организации.