Persona Camp
Центр прогрессивного отдыха
Детские лагеря Persona Camp — современный детский отдых круглый год
Узнать подробнее
Дарья .
очень всё хорошо , компания отличная , развлекают интересно , цена хорошая не высокая , всё очень понравилось
КД
Ксения Доценко
Ездили с классом на заезд выходного дня. Дети в восторге. Программа современная, интересная и понятная детям. Спасибо за такую потрясающе проделанную работу!
Анна Kharaishvili
Благодарим за смену! ♥️ Особенно наших вожатых: Эрик, Алёна, Михаил, Степан, Глеб, Лиза Спасибо за атмосферу и возможность провести время🎄
Елена Семенова
Persona Camp - это новый формат лагеря, сохранившего лучшие традиции. Смена, на которую мы попали, проходила 26-27.12.2025 на базе лагеря им.О.Кошевого. Команда вожатых (Люди в красном) буквально покорила сердца педагогов ВНГ и детей. С нами работали Алёна 90, Егор 191, София 28, а руководили Тимофей 13 и Илья 91. Это профессионалы, умнички с горячими сердцами, увлеченные, молодые, творческие ребята. Они без труда нашли ключик к каждому ребёнку и сделали смену волшебной, незабываемой. Мои ученики, не скрывая восторга, благодарят вожатых. Спасибо, Persona Camp, за серьёзный подход к делу и любовь к детям. С уважением, Семёнова Е.Р., учитель 8А класса
Анна
По рекомендации подруги отправили первый раз в июне дочь в Персону, очень переживали, но переживания были напрасны, ребёнок в восторге, питание на высшем уровне, детьми занимаются на все 100, дети про гаджеты даже не вспоминают. Взяли путёвку на август, уже таких волнений не было. Дочь просто влюбилась в Персону, уже успела съездить на осенние каникулы, и уже забронировали на зимние. Огромное спасибо организаторам и вожатым ( Людям В Красном). Персона это волшебная страна для детей. Мы очень рады, что открыли это место для ребёнка. Очень рекомендуем!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Ждем новых встреч!
Катя Шпурикова
Ставлю 5 звёзд, потому что, по моему мнению, самый лучший лагерь✨ Прикольная постановка🩷 Раскрытие некоторых качеств🪷 И отличное времяпровождение❤️ Обязательно приеду, и не раз😘 Шпурикова Катя С любовью, спасибо всем тем, кто был со мной на сменах, пока что только на трëх, 103, 116, 118❤
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 😁
яп
яна пешкова
Всем здравствуйте. Отличное место для отдыха ребёнка. Ребёнком занимаются 24/7.все вожатые очень дружелюбные, вежливые и очень весёлые ребята. С обычным лагерем PERSONA рядом не стояла. В каждой смене своя тематика, очень интересные представления и игры от вожатых. Дети в восторге 🤗👍
24 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Мы стараемся все командой😍
Ирина Егорова
Отзыв о смене 114. Ребенок приехал довольный, сказал что поедет еще! Это ли не лучшая оценка? Спасибо! 🧡
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такие слова! Уже ждем вашего ребенка снова☺️
аф
анастасия фирсова
ездили с классом на weekend двадцать второго мая. все на высоте! непередаваемые эмоции и ощущения. наши люди в красном: Аня,Карина,Фая и Маша—просто замечательные девочки,с которыми найдешь общий язык. огромное количество положительных эмоций, много общения и крутые мероприятия. это все про Persona Camp. езжу в персону не первый раз,но ощущения все как впервые!большой выбор направлений куда можно поехать. была в четырех направлениях и все по своему прекрасны и удивительны!! это отличный лагерь,чтобы провести время с друзьями на сменах или же съездить с классом на день. в лагерях лучше никогда не была и совсем не жалею!! всем советую!! персона❤️🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! И до новых встреч😎
нн
настя н
Persona Camp – это просто находка! Я вернулась оттуда счастливой и с кучей впечатлений. Отличная организация, интересная программа, направленная на развитие талантов и навыков. Люди в красном– молодые, энергичные и внимательные, быстро находят общий язык с детьми.активности на свежем воздухе, творческие мастер-классы, спортивные игры – все продумано до мелочей. Я научилась новому, завела друзей и стала более счастливой. Очень рекомендую этот лагерь, если хотите, чтобы ваш ребенок провел лето с пользой и удовольствием приезжайте в Persona camp!!! Самый лучший лагерь,лучшая команда людей в красном❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо от команды за теплые и приятные слова! Стараемся для вас😎
Арина Власова
Persona camp очень хороший лагерь в котором я была, мне очень понравилось, я считаю что это лучшее место для проведения очень веселого лета или каникул! Люди в красном очень интересно и весело преподносят материал в различных мероприятиях. Программа в лагере очень интересная и насыщенная, тут никогда не соскучишься, обязательно останутся положительные воспоминания и хороший жизненный опыт. В лагере присутствует своя атмосфера, которую ты никогда не забудешь. Ребята, которые ездят в персону очень милые и добрые, с ними всегда можно найти общий язык и повеселиться от души. Я считаю что для меня не существует больше остальных лагерей, ведь персона лучше всех, она славится своей атмосферой. Есть множество направлений в лагере для разных ребят разного возраста, особенно мне понравился KEEP. А так же существует множество традиций. Очень милые мероприятия по типу эмоушена, когда хочется плакать от счастья!!
31 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что так высоко нас оценили!!! Будем рады вас видеть вновь☺️
Аа
Аооа ало
Persona Camp – это идеальное место для тех, кто ищет яркие эмоции и незабываемые впечатления! Здесь ты забудешь о скуке благодаря невероятной атмосфере, созданной самыми невероятными ЛВК – людьми, воплощающими креатив и позитив. В этом лагере нет места унынию – только смех, дружба и море веселья! Каждый день наполнен интересными активностями, от творческих заданий мастер-классов до захватывающих приключений. Persona Camp – это возможность найти новых друзей, открыть в себе таланты и просто отлично провести время. Рекомендую всем, кто хочет получить максимум от летних каникул! Реалити шоу - это просто находка!! Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок возвращался домой с горящими глазами, наполненными счастьем и уверенностью - вам в лагерь Persona camp!! Безумно атмосферный лагерь, в который хочется возвращаться вновь.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за такие теплые слова! Ждем новых встреч😉
Persona camp - лучший лагерь, в который я когда либо ездил!Я сюда езжу уже не первый год и постоянно поражаюсь энергии людей в красном и энергии самих детей отдыхающих.Здесь мы всегда веселимся и постоянно находимся в движении, здесь так круто! Я неоднократно ездил сюда , и не устаю сюда приезжать снова и снова. Организация мероприятий здесь на высшем уровне! Все организаторы, руководители и люди в красном, настоящие профессионалы своего дела! Если ваш ребенок заскучал в городе, то это отличное место, где ребенок может снова почувствовать себя счастливым! Здесь отличная атмосфера на протяжении всей смены! Мы всегда ездим сюда с друзьями и отлично проводим время!
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь от наших любимых детей☺️
Я был в детском лагере Persona Camp и остался очень доволен. Организация на высшем уровне: дружелюбные люди, интересная программа и разнообразные активности. Мы(дети) активно участвовали в спортивных играх, реалити-шок и командных заданиях, что способствовало развитию командного духа и новых знакомств. Особенно понравились задания на сплочения и тематические мероприятия. Территория чистая и безопасная, есть все условия для комфортного отдыха. Благодаря профессионализму наших любимых ЛВК, я чувствовал себя уютно и защищённо. Моей любимой традицией стала "Персона Кино", но помимо нее есть больше десятка различных видов мероприятий, которые вы найдете только тут. Этот лагерь — отличное место для весёлого, полезного и захватывающего летнего отдыха! Рекомендую каждому родителю отправить в это чудесное место ребенка!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас😍
ЛА
Людмила Ашарина
Впервые были в лагере Персона в этом году (2025г) в период с 04 июля-13 июля. Остались очень довольны! Ребенок в восторге ( в лагере впервые). очень насыщенная, классная была программа, соответствующая возрасту! Отдельно хочется выделить команду "Людей в красном", по простому вожатых))) Глеб Парфенов - руководитель смены. Это мегакрутой, ответственный, позитивный парень! Компетентен во всех вопросах, связанных с организацией и проведением детей в лагере. Ему отдельное спасибо! Остальные ребята, к сожалению не помню их имена-грамотные, позитивные и эрудированные ребята! Могу сказать так: у нас только самые крутые впечатления! Ребенок рыдал на взрыд, не хотел с ними расставаться! Все ооооочень понравилось! и конечно же в следующем году только сюда! И если вы еще раздумываете куда отправить и кому доверить своего ребенка-то могу твердо заверить вас- ТОЛЬКО В ПЕРСОНУ!!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Татьяна Васильева
Спасибо огромное за праздник, проведенный у нашего 4 "в" класса! Ребята все довольны и хотят вернуться обратно 🙂. Отдельное спасибо менеджеру Ивану за помощь в организации и за ответы на все наши вопросы 😁. Процветания и здоровья всем сотрудникам!
Елизавета Павлова
Крутейший лагерь всех времен 🥰 ребенок в эйфории, восторге и с огромным количеством эмоций. Одна грусть была лишь, что мало дней удалось захватить! Хочет все все лагеря теперь и только в персону! Вожатые самые крутые, добрые, молодые современные, веселые. Настоящие друзья и наставники 😍 лагерь крутейший, спасибо всем! И организаторам и вожатым и каждому члену коллектива Persona Camp
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады новым встречам☺️
OK
Olga Kuzbarskay
Прекрасный лагерь. Ребенок остался очень доволен посещением. Насыщенная программа, хорошее питание, внимание ЛВК. Субъективные недочеты или мнение со стороны )) оставила старшему ЛВК. Ребенок этого не заметил, а главное что ей все понравилось. Спасибо команде.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать Вас снова☺️
Валерия Кравченко
Лагерь отличный! Ребенок доволен поездкой. Тематическая смена лагеря - очень интересное решение! Есть сюжет и игры вокруг него, командные задания. Для родителя очень важно знать, что ребенок в безопасности и занят интересным делом. Ежедневные видеоотчеты успокаивают и ты видишь, чем занят ребенок. Родительский день и долгожданная встреча со своим чадом - отличное мероприятие)) Выражаю огромную благодарность команде Persona)))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы ждем новых встреч!
Леруся Артёмова
Самый лучший детский лагерь !!! Была в первые, на 106 смене в коде и эти 10 дней запомнятся на всегда ❤️.А отдельное СПАСИБО лвк : Поле#114, Леле #56,Вете#07,Максу#126 и Соне#16, а также руководителю Вике#65, просто лучшие 🩷🩷🩷🩷🩷🩷.Эта смена для меня была как отдельная жизнь, а все ребята и лвк стали как семьей, всегда поддерживали и помогали 💗💗💗💗💗💗
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать такую обратную саязь! Будем рады видеть вас снов…
Екатерина Короткова
Гимназия №14 от лица классного руководителя Елены Ивановны,родителей и учеников 4А класса от всей души благодарит организаторов нашего выпускного Persona Camp! Наш заезд 23.05.2025 в лагерь Тимуровец был просто огонь — целые сутки веселья, смеха и крутых приключений. Программа была настолько насыщенной, что ребята не успевали заскучать ни на минуту: игры, конкурсы, танцы — всё было супер! Нас хорошо встретили, забота о каждом была на высшем уровне! В этот день было очень жарко,игры были на улице и детям приносили воду. Особое спасибо людям в красном — Веронике 52, Саше 45 и всем организаторам! Вы были на одной волне с детьми, и это чувствовалось во всем. Вечеринка-дискотека и эмоциональный сюрприз с подарками стали настоящей изюминкой вечера — ребята были в полном восторге и уже мечтают о следующем таком же крутом событии. Такие праздники — это не просто веселье,это остается в памяти навсегда! Спасибо, что подарили нам эти яркие и незабываемые моменты!
Елена Богатова
Уже второй год, отмечаем окончание учебного года с Persona Camp.В этот раз были в Юбилейном.Выбрали 28.05-думали будет тепло, но погода подвела-дождь со снегом, но это совершенно не помешало провести нам время очень замечательно. Всё было креативно, весело и не скучно. Люди в красном:Лëша96, Света 156 и Аня 61 большие молодцы и профессионалы.К каждому ребёнку нашли подход. У нас были дети 5 и 6 класса. Будем сотрудничать и в будущем. Спасибо.
Евгения Мурзинцева
Были с 6-м классом на выпускном. Всё было супер. Организация на высшем уровне. Даже погода немного нам позволила провести время на улице. А вожатые просто супер:Артем и Алиса, вы умнички!
АФ
Арсений Феоктистов 4г персона
Хооший крутой лучший персонал хочу выделить особенную плагодарность номеру 42 Алёне очень весёлая жизни радостный человек провели выпускной начальной школы мы рады радыя ещё приеду🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
EB
E B
Провели выпускной 4Б класс школа 40🔥 Огромная благодарность вашей компании за организацию всего мероприятия. Вы лучшие. Наши "люди в красном" Виолетта и Кирилл 🥰 Куратор -организатор Влад🥰 Мы вас просто обожаем за эмоции, поддержку, внимание, заботу, креативность, подход и многое хотелось бы написать, однако, будем кратки🤣 вы и сами знаете Невероятное мероприятие в санатории Восток Благодарим руководство вашей организации за такой чудесный праздник 🔥 Мы смеялись, плакали и снова смеялись Пока мы успокаиваем эмоции и вспоминаем этот незабываемый день из воспоминаний и фото отчётов, хотим пожелать вам моря и океаны улыбок и благодарностей от детей и родителей Вы большие молодцы, эмоции словами передать сложно, поэтому ❤❤❤
ОТ
Ольга Тучина
Большое спасибо команде Persona за незабываемый заезд (22 - 23 мая, 4 «Г»). Все было супер. Программа дня очень насыщенная, современная. Все дети были заинтересованы. Активно участвовали во всех мероприятиях, хотя были очень уставшими. Отдельное спасибо людям в красном, а именно Насте 89 и Андрею 34. Грамотные, доброжелательные, а самое главное - терпеливые. Ребята настоящие профессионалы своего дела! Делали все от начала и до конца, за что им большое спасибо!
Ребёнок в восторге! Мы переживали, тк дочка первый раз ездила одна, были сомнения- как будет кушать, не забудет ли применять крема, которыми необходимо пользоваться.... Опасения были совершены напрасны- ей про всё напоминали, присматривали и всячески "склоняли" К нормальному питанию, где-то шутками, где-то спорами! Наши вожатые Алёна и Карина стали супер-мамочками и подружками для ребятишек! Очень насыщенная программа, ребёнок вообще не звонил нам😁. А это показатель весёлого и интересного отдыха и замечательных и внимательных людей рядом с детьми!!! Были на весенней смене, обязательно поедем на летнюю!!!
Наташа Степанова
Ребенок в восторге, ездил на три дня, а историй и воспоминаний на месяц вперед, как минимум. Это бы наш первый опыт с лагерем, остались очень довольны. Спасибо!
Артём Дудник
Хотелось бы поделиться впечатлениями о лагере очень понравилось, вожатые очень добрые, больше всего понравился Даниил Алексеевич добрый всегда поддерживал нас очень хороший вожатый любим 🥰
VN
Vitaliy Novosib
Хотел бы поделиться впечатлениями от взаимодействия с данной организацией. Впервые услышал о Персоне в прошлом году и решили попробовать отправить детей в лагерь в летний период. Дети в восторге были от первого заезда. Упросили еще раз съездить летом, отправил буквально через месяц опять. И снова отзывы от них самые лучшие. За период с этих смен дважды с женой ездили в лагерь на дни родителей. Отношение к детям прекраснейшее, впечатление самые лучшие. Этой зимой детей в январе снова отправили в лагерь смена 119. Дети опять в восторге. Спасибо большое за прекрасную организацию. Теперь наши друзья тоже отправляют своих девчонок в Персону.
15 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно такое читать! Любим свое дело и любим наших детей! До новых встреч!
Светлана К.
Персона - это тот случай ,когда люди делают свою работу с большой любовью. Огромное спасибо Вам за подход , за организацию шикарного досуга. Все дети, кто едут в первый раз в Персону влюбляются в это место навсегда 😍. У родителей тоже есть точное понимание , где нашим чадам провести каникулы весело, интересно и насыщенно
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте еще!
НУ
Наталья Уфимцева
Всем,здравствуйте! Хочу оставить мои впечатления от выезде наших детей с Персоной. Я была в сопровождении.Моя старшая дочь со своим классом выезжали с Персоной несколько раз. Им очень нравится. В этом году, младшая дочь, 3-ий класс, первый раз поехали на НГ с Персоной в лагерь "Юбилейный". Всегда, интересные локации и командообразующие игры. Вечерний эмоушен, ребята делились самыми тёплыми воспоминаниями уходящего года и загадывали желания на следующий год. Ребята «в красном», это вожатые , так их называют, всегда отзывчивы и готовы помочь в любом вопросе. И неважно, это вожатый вашего класса или другого. Молодцы, спасибо! Отдельное спасибо Андрею, в организации и помощи! Поможет, позаботится в любой ситуации, все четко и быстро! Очень приятно, как Андрей действительно хочет помочь и помогает, если это требуется. Очень ему благодарна! Если думаете, куда отправить детей классом, только с Persona camp. Ребята отрабатывают по полной, все останутся довольны!
Добрый день! Дочь ездила на зимние каникулы с 3-8.01.26. Очень понравилась программа и квест. Очень насыщенные дни и яркие эмоции! Отдельное спасибо Глебу за отзывчивость и решение бытовых вопросов. Дочь сказала : - «Самый крутой!» Приедет еще обязательно и будет советовать!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
ЕА
Екатерина А
Для нас, это лучший лагерь для отдыха. Наша дочка ездила, летом 2025г и на зимних каникулах 2026г. Вернулась домой, довольная. Эмоций, впечатлений, очень много. С собой, ещё памятная коробка с разными воспитательными, письмами, фотографиями. Летом, дети командой выиграли бесплатную профессиональную фотосессию. Это очень приятный бонус. Организация мероприятий на высшем уровне. Детей занимают увлекательными программами, играми на интеллект, на коллективное сплочение. Вечерами, собираются в круг и делятся впечатлениями. Люди в красном, потрясающие. Всегда помогут, поддержат, если нужно, девочкам заплетут косички. Детям прививают важные, добрые качества. Дети знакомятся, дружат и хотят приехать снова.❤️ Мы говорим Вам, до свидания, до новых встреч.✨🫂
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за доверие! Мы вас будем ждать снова и снова)
ЛЯ
Любовь Ярусова
Получили массу ярких впечатлений и море эмоций от проведенного дня! Вожатые Алена и Леся - просто супер! Отличная организация мероприятий! Слаженная работа команды! С благодарностью 7 в класс МБОУ СОШ 1 г. Бердска.
ЖС
Жанна Савинкина
Были с 28.12 по 29.12 с детьми из 9 Лицея, все прошло замечательно.Было много конкурсов, где дети себя проявляли с лучшей стороны. Отдохнули и дети и мы, кл руководители. Вожатые самые лучшие. Дети тоже в восторге. Спасибо за отдых. 9И , Лицей 9. В следующий раз только с вами.
ОГ
Ольга Губаненкова
Ездили 28.12.25. Все очень понравилось. Прекрасные вожатые Соня, Ангелина и Саша. Наши девятиклассники остались довольны. Весь день их занимали интересными конкурсами. Классных руководителей не привлекали, что очень ценно! Спасибо!
G
Gosha_Subarist
Лагерь супер!! Очень кайфово, есть с чем сравнить, хорошие вожатые понимающие люди, интересные программы, было очень весело, хорошо поболтали с вожатыми, еда тоже очень вкусная!!)
ИП
Ирина Пятаева
Persona camp - это замечательная команда творческих, креативных молодых людей , работающих на достойный результат. «Люди в красном» Соня и Милена очень доброжелательно вели команду за собой. Ребятам очень все понравилось, спасибо, так держать
Арсений Не скажу
Отличная команда особенно понравились Инга Данил и Варя. У каждого есть своя история с номером которая очень интересная. Очень вкусная еда в столовой только цена не самая маленькая.
Марианна
Выехали с классом на новогодний week end. Очень классная команда вожатых, праздник для детей удался! Разнообразная программа, много активностей, игр на сплочение. Спасибо Персоне! 🤗 Отдельное спасибо вожатым Илье и Соне , они работали с нашим 7 медиаклассом и влюбили в себя детей. На выезде с 11 классами нас поразили супервожатые, которые нашли подход к каждому. Это харизматичный Эрик, он просто обаял всех! Это Алена, Лиза, Глеб, Степан. Благодарим Михаила за организацию нашего заезда.
ЮЛ
Юлия Левчук
Хочу выразить благодарность команде лагеря за прекрасную поездку! Дети в восторге, вожатые ( люди в красном) Ксения и Андрей с первых минут расположились к себе детей и вовлекли их в активную деятельность! Большое спасибо, советую Персону для сплочению коллектива!
НТ
Наталья Таюрская
Рекомендуем PERSONA CAMP! На высшем уровне был организован weekend выходного дня людьми в красном! Огромная благодарность Данилу 111, Екатерине 33, Арине 99. Ребята в восторге!!!
МТ
Марина Тулупова
Люди в красном! Данил111, Катя33, Арина 99! Вы настоящие профессионалы!!!! Ведущие за собой! Вы лучшие! Спасибо за смену! Нам было здорово!
Очень хорошее место , Отделиное уважение Эрик ,Степе ,Маше ,Ане было весело с ними проводить время очень хорошие ребята , ❤️
В СВ
Хочу выразить огромную благодарность в организации отдыха наших детей. Остались самые чудесные и яркие впечатления. Очень активная программа, не минуты на скуку. Питание и размещение отличные. Все провели время с удовольствием! Ни на секунду не пожалели, что выбрали Персону! С наступающим Новым годом, всех благ!🎄✨
МЕ
Марина Емеленко
25 декабря наш 10 класс посетил persona. Время пролетело мгновенно, разнообразно,весело. И, конечно, во многом благодаря людям в красном Камилле 24 и Фисе 54. Они умело организовывали ребят, были с ними на одной волне, сделали наш заезд комфортным и незабываемым. Большое спасибо! Школа 194
НА
Надежда Аникина
Побывали в лагере в канун Нового года. Находимся под впечатлением. Программа очень насыщенная, интересная. Вожатые или, как они сами себя называют, люди в красном, настоящие профессионалы своего дела. Это Алина 119, Данил 11, Кристина 38. Они умело организуют детей, удерживают их внимание. Ни на минуту не оставляли ребят без дела. Старались учитывать индивидуальные пожелания. Огромная благодарность всем организаторам заезда, особенно ведущему шоу программ.
Лилия Прокопова
На выходных выезжали классом в лагерь Тимуровец, где организатором были Persona Camp! Всё организованно до мелочей, отличный прием начиная с поездки в автобусе- дети заняты, пели песни, играли в игры! Спасибо Алине! По приезду нас встретили, расселили и началось наше мероприятие- класс! Дети остались довольны! Эрик своими добрыми разговорами, энергичными играми влюбил в себя всех)) Еще раз спасибо огромное за ваш труд ребята! Удачи вам и процветания ♥️
ЮР
Юлия Рабе
Если есть желание стряхнуть с себя пыль города, пережить яркие эмоции, наполнить себя верой в то, что в этой жизни, есть место радости. То не раздумывая, отправляйтесь хотя бы на день вместе с Persona Camp