Rada Doors
Фабрика межкомнатных дверей
Мария Синицына
Покупали здесь раздвижную перегородку для зонирования кухни и гостиной. Менеджер подробно рассказал про варианты, показал образцы, плюс помог подобрать модель под наши оттенки стен и интерьер. Изготовили перегородку в обещанные сроки. Отдельное спасибо за акуратную установку. Квартира реально преобразилась.
ОП
Ольга Павлова
Заказала в этой компании раздвижную перегородку цвета "Кашемир" для кухни-гостиной. Менеджер в салоне помогла с выбором, а установщики сделали все быстро и аккуратно. Доставили быстро, я даже не ожидала. Качество отличное, смотрится дорого и стильно.
Стас Онинов
Заказывал раздвижную перегородку в гостиную. В салоне все показали, расспросили про размеры и как хочу открыть. Замеры сняли быстро, через неделю привезли прямо в салон и потом установили у меня дома. Цвет дуб темный, реально круто смотрится. Установщики тихо и аккуратно все сделали, двери двигаются плавно, ни царапины. Вообще не ожидал что так быстро и без нервов получится
НГ
Нина Гордеева
Покупала здесь межкомнатные двери. Сразу понравился большой выбор. Менеджер уточнил все детали и помог определиться с моделью. Качество дверей хорошее, всё выполнено аккуратно. Дизайн спокойный и приятный. В целом покупкой осталась довольна.
ЕН
Егор Непряев
Устанавливал раздвижные перегородки в студии. Менеджер подробно рассказал про все нюансы монтажа, помог рассчитать оптимальное количество секций. Изготовление заняло 20 дней, что вполне устроило. Привезли в салон точно в срок, а установка прошла за один день. Спасибо!
Юлия Кизунова
Когда с супругом новый загородный дом строили, то заказывали здесь межкомнатные двери. Ассортимент тут реально крутой, поэтому по своему вкусу выбрать двери смогли без проблем.
РК
Роман Кравцов
Заказывали двери для ванной и туалета, у нас нестандартные проемы. Менеджер в салоне всё проверил по замерам, всё учли. Установщики сработали чисто, без пыли лишней. Двери выглядят очень солидно, цвет "Скандинавский дуб" вписался идеально. Кажется, простоят вечность!
Оля Тищенко
Входные двери установили в понедельник. Отличная работа, спасибо ребятам, сделали аккуратно и быстро. Красивая передняя панель, высокая степень надёжности. По договору выполнили всё от и до, молодцы.
ОД
Оксана Давыдова
Оформили заказ на светлые межкомнатные двери для спальни. Выглядят очень дорого, качество на высоте! Установщики вежливые, работали быстро и чисто. Доставили в салон в обещанный срок. Двери простоят много лет. Супер!
ОД
Оксана Давыдова
ДА
Дарья Абрамова
Долго не могла определиться с цветом для детской. Менеджер предложил несколько вариантов, показал фотографии в интерьере. В итоге выбрали светлую дверь с матовым стеклом в комнате стало светлее и уютнее. Спасибо за помощь в создании комфорта для ребенка.
Настя С
Брали межкомнатные двери в квартиру. Нам надо было пять дверей, для санузлов, кухни и комнат. Подобрали варианты из одной коллекции, смотрятся отлично, качество просто супер!
ОО
Ольга Орлова
Хочу поделиться впечатлениями о Rada Doors. Долго выбирали с мужем межкомнатные двери, и наконец нашли то, что нужно. Менеджер Александр помог с моделью белого цвета с матовым стеклом — прямо идеально в спальню вписалось. Заказ оформили быстро, доставка тоже без проблем, всё привезли в целости. Установщики работали аккуратно, двери поставили за пару часов. Качество просто супер, смотрятся стильно и дорого
Борис Воронин
Заказывали межкомнатные двери, всё прошло отлично. Помогли с выбором, учли все пожелания. Доставили вовремя, двери привезли в идеальном состоянии. Установка быстрая, ребята вежливые. Качество отличное, выглядят стильно и дорого.
ВА
Виктор Агарков
Требовались межкомнатные двери в стиле минимализм. Хотелось чего-то лаконичного и элегантного, без лишних деталей. В этом магазине нашел то, что нужно! Выбрал модель в белом цвете, смотрится просто шикарно. Оформление заказа прошло быстро и без проблем, менеджер профессионально проконсультировал по всем вопросам. Доставка была довольно быстрой, двери привезли в идеальном состоянии. Установили все аккуратно и быстро. Двери просто супер, полностью соответствуют моим ожиданиям! Качество на высоте, выглядят очень современно. Теперь моя квартира выглядит стильно!
ЕЛ
Егор Лавров
Решил обновить двери в квартире, надоели старые советские. Заказал в Rada Doors раздвижные перегородки для кухни и гостиной. Визуально расширили пространство, стали намного светлее и уютнее. Выбрал модель в идеальном цвете, смотрится очень стильно и современно. Установщики сделали все максимально быстро и аккуратно. Я очень доволен результатом, спасибо Rada Doors!
Артем Толмачев
Заказывал межкомнатные двери в квартиру после ремонта. Выбрал модель, качество на высоте, массив дерева чувствуется сразу. Оформление заказа прошло легко, менеджер в салоне помог подобрать фурнитуру. Доставили в срок, установщики – вежливые, поставили все идеально. Двери супер, выглядят дорого и стильно, уверен, прослужат долгие годы!
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Спасибо большое за ваш подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что выбранная вами мо…
Иван Иванов
Красиво? Да! Массивно? Только в салоне на образцах. Дождались, поставили. Шумоизоляция никакая. Ощущение что внутри опилки. По весу при приемке у грузчиков сразу понял, что получили не то что искали.
18 октября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и дали обратную связь. Наша компания стремится по…
Marusya Marusina
Ужасные воспоминания! 18 июня заказала двери, одна из них двухстворчатая, которая при установке оказалась бракованной. Счет 18 июня менеджером Королевой выставлен не правильно. В нем указала демонтаж и обрезку двери. Не того не другого не произошло. Зато со стороны менеджера начался в мой адрес выброс. Заключается он в том что 18 июня менеджер прохлопала услуги добора монтажникам. Поэтому, за приписанные мне услуги она решила покрыть услуги по доборам монтажникам. А так за ее грехи должна платить компания, ей не выгодно,либо ей оплачивать с зарплаты. Я сразу сказала что я против. Она прохлопала, она оплачивает. Второй счет по замеру технолога она вообще не выставила, потом пишет в вацапе сумму около 8000 руб. Правда я нашла хорошую компанию и мне сразу в тот же день а именно 20 июля 21года все сделали и намного дешевле. Неужели, в данной компании , главное взять деньги у клиента и забыть о нем, но не в коем разе не предоставлять качественные услуги. А где репутация компании????Ужас! Я в вас разочарована! Антиреклама идет впереди рекламы! Очень жаль, что у Вас, товарищь руководитель работает человек без всякой квалификации и без соответствующего образования. Квалифицированный специалист это лицо компании!
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Маия Баисонашвили
Здравствуйте, заказали двери, пришли установить, мне они не понравились и выгнала их, установил другой мастер, который сама нашла ,за поль цену ,когда сказала цену ,удивился и сказал что это бумага, маленькая ставка дерево и внутри пустота, принесли не тот шпингалеты ,но их без проблем поменяли сразу, Замки, ручки и петли нормально, хочу сказать что цены не адекватные , на себя злюсь,что сняла двери из массива и заменяю с этими бумажными дверями
Анастасия
Хочу всех ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ОТ ЗАКАЗА ДВЕРЕЙ в компании RADA DOORS по адресу г. Мытищи, ТЦ Формат, ЮЛ - ООО "Интерьерное решение" (ИНН 9729170335, ОГРН 5177746253450), ген. директор - Рябиженко Аэлита Викторовна. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ – НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ. ...Ну конечно, если вы не хотите ЗАТЯНУТЬ РЕМОНТ на неопределенный срок и ПОТРАТИТЬ ВСЕ НЕРВЫ на ожидание заказа, выбивание переделки косяков от продавца и отслеживание всех тонкостей установки дверей самостоятельно (т.к. компетентности менеджеров Валентины и Елены в данном салоне на это не хватает), а также брать на себя ответственность за все проблемы и невнимательность сотрудников самой же компании, которой вы платите за товар. СПОЙЛЕР: Тактика решения проблем в фирме RADA DOORS - ООО "Интерьерное решение" заключается в как можно более долгом оттягивании урегулировании вопроса и блокировке ген.директором Рябиженко А. В. вас в Вотсапе (!) вместо того, чтобы мирно решить проблему и не доводить ее до судебной плоскости. Извините, но в 2020 году - году стремления современных компаний к клиентоориентированности, поведение компании RADA DOORS - это ДНО. БОЛЕЕ ГОДА НАМ НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ ПОВРЕЖДЕННУЮ ДВЕРЬ, нагло врут, что заказали новую, тянут сроки не стремятся решить проблему и устранить свой брак. Такого хамского отношения к клиентам мы не видели никогда и читали только в интернете на популярных сайтах. Но оказывается, это существует, поэтому АБСОЛЮТНО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЗАКАЗЫВАТ ДВЕРИ В КОМПАНИИ RADA DOORS - ООО "Интерьерное решение", в ТЦ Формат, Мытищи. P.S. Сегодня 31.08.2020 – Выясняется, что дверь так и не заказали новую!!! Хотя на записи разговоров отчетливо менеджер Елена сказала обратное – что заказали в день составления акта монтажником 4 августа 2020 г. Ужасная фирма и менеджеры Валентина и Елена открыто врут клиентам уже второй год!!! Кошмар!! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ФИРМОЙ RADA DOORS - ООО "Интерьерное решение!
caminsckayaol
2 года назад заказала дверь в ванную комнату. До сих пор служит без нареканий, несмотря на то, что некоторая влажность в помещении с принудительной вытяжкой присутствует. Выбрала цвет миланский орех. Его особенностью является выявление разных оттенков при разном освещении, разном окружении стен и шкафов.. В той коллекции он варьируется от бледного бежевого до насыщенного орехового (ближе к рыжему), в новых коллекциях этот цвет выглядит иначе (тяготеет к розовому). Но, что хотелось бы отметить: такой цвет очень сложно найти у других производителей, это нужно учитывать, если решаете заказать часть дверей у этой фабрики, а другую часть-у другой.
msverova
Более внимательного и четкого отношения мы не встретили в процессе ремонта квартиры. Менеджер очень компетентный,все рассказал,подобрал. Замер проводит приятный молодой парень,который знает толк в установке и удобстве. Ставили раздвижные двери и простые. Все сделали быстро и аккуратно. Оказали помощь при доставке на квартиру (хотя мы отказались и решили сами,но ребята помогли все же) Монтажник Алексей выполнил все быстро и аккуратно,даже пропылесосил за собой. В общем,более приятного и беспробленого подхода,мы еще не встречали. Обязательно порекомендуем своим друзьям и родственникам. P.S. Была заминка в сроке поставки (задержали на 4 дня), но это не важно когда такой подход
Ирина
Оставляю отзыв, когда после установки прошел почти год, понятно качество и улеглись эмоции) + нормальное качество и его соотношение с ценой; обязательства в итоге исполняют; интересный дизайн; хорошая фурнитура. - нужно все проверять, т.к. с фабрики пришли двери с приличным количеством косяков, все заменили, но ждали долго и дольше чем заявляли, при этом проблемы с обратной связью - если новостей нет, то могут и на звонки не отвечать. Ниже кто-то писал про монтажника и что его лучше не брать. Поддерживаю. Это ужас ужасный. Агрессивный, грубый, злой, работу сделал плохо, фактически испортил двери, которые ему доверили. Общение с ним было самым неприятным во всем сотрудничестве с компанией. Т.о. брать можно, но осторожно)))
Татьяна Ксенофонтова
Покупали в данной организации двери , ужастный сервис . При покупке, столкнулись с тем , что на сайте предлагают со скидкой товар , на Светлановской ничего про скидки не говорят . Доказали,заказали не дешевые двери . Двери приехали за 35 дней , еще по нашей просьбе хранились 3 недели . Когда заказали доставку , оказалось, что не хватает наличника . Пообещали , что заменят в течении недели , в итоге ничего не заменили , а теперь заявили , что фабрика взяла длительные выходные и когда приедет наличник не знаем . Полный бардак , не советую связываться с данной организацией если не хотите залипнуть с ремонтом . Потому что , клиенториентированность здесь на низшем уровне.
andrelibero
Соглашусь с предыдущим отзывом что цены у них адекватные за шпон. Сравнивал. Не низкие, но приемлемые. Брал в своё время бюджетный вариант Гранд.
Albert
Двери очень хорошие - качественные материалы за приемлемую цену. Уже пол года эксплуатирую - как новые. Монтажник Александр установил двери безупречно! Всё отлично открывается и закрывается. Единственный для меня недостаток - хотел двери с хорошей звукоизоляцией, о чём заявил менеджеру, но она не владела по этому вопросу информацией. Не помню модель, которую выбрал, но выглядела внушительно, по факту - как фанерка, звонко отражает и пропускает звуки.
slowianofilka
Покупала у них в салоне на Светлановской комплект дверей для загородного дома - модель гранд глухие + со стеклом. Если говорить по пунктам: 1) качество дверей устроило; 2) цена была акционная и вообщем она ниже чем у других моделей; 3) по дизайну гранд - обычная современная дверь без каких то дизайнерских изысков; 4) установка/доставка - обычная, даже не знаю что здесь можно выделить. Итог: дверь как дверь за свою цену. Я бы сравнила пожалуй как с ездой на машине - садясь в неё я точно знаю что доеду из пункта а в пункт б. Так и тут купила - знаю что будут исправно служить..
lenusikz29
Двери неплохие, но монтажника которого рекомендуют в этой компании советую не брать. Причем озвучивают что если вы не возьмете нашего монтажника то гарантия на двери не будет действовать, хотя когда мы пришли с претензиями к его работе, нам сказали что монтажники совсем никакого отношения к ним не имеют и что они просто их рекомендуют. А претензия заключалась в следующем: у нас достаточно дорогой ремонт и во время монтажа дверей была исцарапана вся плитка пвх на полу и пробита стена из гвл, естественно нашу претензию никто не принял так как мы не смогли этого доказать