Новосибирское квартирное агентство
Агентства недвижимости
ООО Новосибирское квартирное агентство
ЕЕ
Елена Елена
Хочу поблагодарить Светлану Ольховскую за её профессионализм и эмоциональную выдержку в моей непростой сделке. Очень тонко чувствует рынок и профессионально владеет юридическими навыками , вовремя скажет когда приостановить, а когда поднажать. Всегда поддержит на всех этапах сделки и будет искать выходы из любой ситуации. Когда клиент уже "опускает"руки Светлана не сдаётся ни со стороны продавца ни со стороны покупателя. И когда возникнет вновь ситуация с вопросом по недвижимости ,обращусь вновь . И подскажу другим Ещё раз спасибо !
Инна К
Спасибо Юлие за работу. Сделка прошла без заминок. Ключи получили в день сделки , благодаря договоренности Юлии с продавцом, по моей просьбе, очень уж не терпелось нам. )) Получали оперативные ответы на все возникающие вопросы и сомнения.
ЮК
Юлия Кондрашевич
Обратилась в агентство для продажи своей квартиры и приобретением дома с оформлением ипотеки и выделением долей, в общем сложная сделка через опеку, банк и нотариуса. Парвана очень компетентный риелтор и Светлана грамотный юрист -это прекрасная команда, которая помогла воплотить мою мечту о переезде в дом. На всех этапах сделки были постоянно рядом, либо на связи, оперативно отвечая на вопросы. Однозначно рекомендую всем продающим и покупающим эту сплоченную команду! Всегда помогут.
Иван Клюнников
Хочется поблагодарить агентство особенно Парвану за профессионализм, за качественную работу приобретение квартиры огромное спасибо кто участвовал в сделке будьте всегда на высоте 🤝
Евгения Осипова
Спасибо большое риелтору Парване за профессионализм и широкий спектр знаний в области информационного поля в сфере недвижимости, которым готова поделиться и помочь с выбором индивидуально под клиента ! Услуги по покупке были оказаны качественно, быстро и легко, хочется вернуться снова! Офис в центре города. Качественная юридическая поддержка специалистов фирмы.
К
Кристина
Выражаю большую благодарность риэлтору Парване и юристу Светлане за помощь в приобретении квартиры, четко и понятно вели до сделки. Помогли с необходимым документами, всегда были на связи. Теперь знаем к кому обращаться за помощью. Рекомендуем 👍
Нк
Новосибирское квартирное агентство
11 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Рады стараться.
SU
Sberid User
Хотим поблагодарить за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за проделанную работу, а главное за превосходный результат. Парвану ЭхСан и Светлану Николаевну, желаем вам интересных сделок, физических сил и терпения.
Анастасия
Хочется выразить огромную благодарность Светлане Ольховской за её профессионализм, доброжелательность, внимательность и терпение. Со Светланой знакомы давно и не пожалели, что снова обратились именно к ней. Она чётко отвечает на все поставленные вопросы, доходчиво разъясняет, что не остается никаких сомнений. Светлана помогла нам пройти весь путь от продажи студии до покупки трёшки. Огромное спасибо Светлане, побольше клиентов, процветания Вам и Вашему агентству! Рекомендую!
Valentina
Хотим поблагодарить Светлану Ольховскую за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Теперь мы обладатели большой 3шки! Желаем вам интересных сделок, физических сил и терпения!
Anna Zhukova
Хочу сказать огромное спасибо Ольховской Светлане Николаевне. Несмотря на трудности в нашей сделке, все сделала на высшем уровне. Благодаря ей и всему коллективу, мы продали двухкомнатную квартиру и приобрели просторную трехкомнатную квартиру с отделкой в новостройке. Всем рекомендую Новосибирское Квартирное Агенство.
Валерия
Светлана просто самый лучший специалист. В нашей очень трудной ситуации, смогла решить вопрос с покупкой квартиры. Благодаря её терпению и профессионализму, мы дошли до сделки, она помогла решить все проблемы за нас. Так же благодаря Светлане, мама продала дом, бабушка продала квартиру и приобрела новую. И главное, что всё это очень быстро!! Ещё раз благодарим Светлану за такую ответственную проделанную работу, вы замечательный человек!
evpigareva
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв после успешной сделки по продаже двух смежных земельных участков, которую нам провела Светлана Ольховская. Сделка была сложная, нужно было учесть все нюансы как со стороны продавца так и со стороны покупателя. Сделка была проведена только благодаря профессионализму, терпению, выдержки, доброжелательности Светланы. Светлана работала с нами 24/7, отвечая на наши бесконечные вопросы, и развеивая все наши сомнения, сопровождая нас на каждом этапе сделки. Еще раз огромное спасибо Светлане Ольховской! С Вами было очень комфортно! Желаю Вам хороших сделок и благодарных клиентов.
Olga Dundo
Доброе утро всем! Отзыв пишу впервые, но в этот раз очень хочется это сделать. Со Светланой Ольховской знакомы давно. Она в 2017 помогала нам в продаже одной квартиры и покупке другой. По объективным причинам сделки мы заканчивали с коллегой Светланы, Юлией. Девушки не просто классные специалисты, но и добрые и отзывчивые люди! А вчера свершилось! Я купила квартиру, о которой давно мечтала. Светлана буквально за руку сопровождала каждый этап сделки. Видя моё естественное волнение, внимательно относясь ко всем моим запросам, она тактично давала полезные советы. Благодаря её позитивному настрою, веришь,что все получится. И ведь получилось! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, СВЕТЛАНА! Процветания Вашему Агентству, здоровья Вам и Вашим близким! Если будет необходимость, обращусь только к вам. И всем рекомендую!
Natalya Deryabina
Со Светланой Ольховской познакомились достаточно давно, много лет прожили на одной площадке, прошли ни одну сделку и всегда всё было на высоте. Всё получалось легко и быстро. Всегда на позитиве и объяснит понятным языком. В наше время грамотного специалиста очень сложно найти, но у нас получилось. Однозначно будем обращаться ещё.
Konstantin
Ни когда не писал отзывов, но как и каждый человек в жизни мы сталкиваемся с квартирным вопросом. Лично нам пришлось его решать неоднократно. В далёком для нас 2011 году была сложная продажа и покупка квартиры. Перебрали множество агенств, риэлторов и всё как то затягивалось. И нам посоветовали обратиться к профессиональному риэлтору. Всё было чётко, понятно куда идти, где делать запрос, какие документы готовить. Ведь раньше нельзя было нажать на кнопку на госуслугах. Нужно было лично ехать и практически доставать документы постояв не один час в очередях. И во всё это нам помогал профессионал своего дела Светлана Ольховская. Рекомендую. Подтверждаю профессионализм сделками 2022-2023 года.
Белоусова Татьяна
Довелось случайно продавать квартиру через Новосибирское Квартирное Агентство, так как у них был покупатель на мою квартиру. Работала с нами Светлана Ольховская, такого теплого и заботливого отношения к не своим клиентам я не видела ни разу, хотя опыт продаж имею достаточный. Светлана реально помогает, все разговоры грамотные, четко и по делу, никаких пустых обещаний и отговорок! Всем советую Агентство и Светлану в частности. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
ТБ
Татьяна Белоусова
sol.yelena
Часто сталкивалась с покупкой/продажей недвижимости, и хочу сказать что это одно из лучших Агентств города Новосибирска, мне его в свое время посоветовала коллега. Оно не большое, но в этом и плюс! Нет излишних "понтов" и неразберихи когда с тобой начинает работать один риелтор, потом увольняется продолжает другой, если косяк в документах, то это там кто то непонятно какой то юрист, которого уже нет, в общем концов не найти... Здесь же все - быстро, четко, очень внимательное, профессиональное отношение к документам. Ну и отстаивание интересов клиентов, что то же важно! )