Зубр
3.6
Артур Мелконян
Нужен был Выключатель на Уши Зубр! позвонил в наличии приехал купил
Павел Рябов
Не приняли в ремонт технику. Говорят нет специалистов
Денис Денисов
Очень далеко находится, и альтернатив нету! Продажа запчастей только эксклюзивно у них, рассчет наличный, экваринг не работает, сдачи нет, все сделали для того чтобы было максимально не удобно
Аня Дель
Принесли сломанную болгарку, через 2 часа все готово👍 отличный сервис!
МХ
Мавлонбой Хусанов
Сотрудники очень и очень вежливые, грамотные специалисты, купил инструмент зубр штроборез, в этот же день оказался с заводским бракованным и связался объяснил ситуацию сразу же приняли, и подчинили зато, что очень благодарен им!
Олег Бос
Благодарю работников СЦ Зубр за отзывчивость приёмки, оперативность диагностики и быструю доставку гарантийных запчастей - зарядного устройства батарей газонокосилки
Ж,
Жуля ,
Пятый раз привозим в ремонт мотокультиватор. Ремонтировать отказываются. Говорят, что бабы просто не умеют им пользоваться, проверить в работе отказываются. Откровенно хамят и издеваются над женщиной. Последний раз заставили забирать со второго этажа без помощи со стороны персонала. Просто смотрели и ржали. Следующий раз поедем ремонтировать с представителем роспотребнадзора. Может тогда повезёт больше.
Панов Александр Алексеевич. Выражаю благодарность работникам сервисного центра за их чуткое и внимательное отношение к клиентам. Сдавал в ремонт гарантийный шуруповёрт. Приняли, провели диагностику, произвели ремонт в кратчайшие сроки. Спасибо.
Человек Народный
Никогда ни в коем случае не обращайтесь! Сказали ремонту аккумуляторы не подлежат, купите новые, цена 10к.А оказалось все просто, открываем, спаиваем контакты заново, работают оба аккума.Вам тут никто ничего не починит.Человек замерял вольтаж аккумов в разорванной цепи не вскрывая его (Пломбы краски целые).Невероятный обман.
АЯ
Алексей Якушев
Нормальная организация минус один далеко находятся приветливый персонал знают запчасти спокойно делают подбор
ВД
Владимир Дадьян
Отличный сервис. Обратился с измельчителем, сразу посмотрели и разобрались с проблемой. 👍👍👍
Сергей Горничных
Отремонтировали инструмент раньше заявленного срока! Спасибо мастерам и приемщице!
Виктор Мосяков
В июле сдал на ремонт по гарантии шуруповерт зубр db-201-22 (заказ 0N0000019512). На приёмку ушло 10 минут. Ремонтировали меньше недели, результаты отслеживал на сайте. Забрал в течение 5 минут - всё работает. Общение персонала корректное. Из минусов - сложно дозвониться, но, как сказано выше, процесс можно отследить на сайте.
СН
Сергей НСК
Никогда в жизни не куплю "Зубр". После покупки в одном известном магазине перфоратора со скрытым дефектом, сразу сдал его в сервис. Сдал 13 марта этого года, а отдали мне его 02 июня!!! Целая эпопея. Они его потеряли и с трудом нашли, хотя по их правилам ремонт минимум 45 дней, а я ждал всего навсего 89 дней. Звонил им постоянно и судя по их ответам у них никто и за что не отвечает. Сервис никакой и инструмент тоже.
Vanyok Ror
Самый конченный сервисный центр в городе Новосибирск. Каждый день какие то отговорки придумывают. Не вздумайте сюда обращаться!!!!!
Siberian *******
Всём привет! Пишут всякое, сколько людей - столько и мнений. А Я, в общем, сервисом доволен! Сдал инструмент, сделали по гарантии. Спасибо мастерам! (фото до сдачи и по готовности)
Александр Аксенов
Благодаря этой конторе ЗУБР БОЛЬШОЕ ПРИОБРЕТАТЬ НЕ БУДУ ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС .
Андрей Гоенко
Странная кантора. Звоню каждый день в течение 14 дней. Узнаю есть ли запчасть. Каждый день одно и тоже. Перезвоните завтра)))).
МИ
Марина Ишметова
Общение с клиентами у инженеров сервис центра "на высшем уровне" !!
Виталий Крюков
Контора 'Рога и копыта"... Сдал интрумент на гарантийный ремонт... Отремонтировали наполовину, т. е. одну причину исправили, вторую нет... Отправил на повторный ремонт... Вернули инструмент весь залапаный масляными руками...
ВИКТОР ТИМОФЕЕВ
Это сервис центр? Это УБОЖЕСТВО день ответить(скидывают вызов)а если и дозвонился то скидывают следующий утро убил вникуда у меня и номер нужной запчасти есть и ответа немогу получить. А куда смотрят руководители?
АX
Артём X
Убогих специалистов я ещё не видел, Был звонок с уточнением наличия ремня на что сказали приезжайте есть в наличии приехали вручили вообще другой ремень. Перезваниваю ничего не знают,не компетентные спецы,руководителю стоило бы задуматься о работе своих подчиненых.
сн
сергей начпрод
Очень понравилось отношение персонала к решению моей проблемы. Сломалась звездочка в рейсмусе. Занимались моим вопросом не только в рабочее время но и в обед. В итоге все получилось. Приходилось обращаться во многие сц. Этот лучший по отношению к клиенту. Отдельное спасибо кладовщику Ивану.
Kowi 2 master
Поменяли бесплатно сломанный комплектующий для плиткореза.
snowflake
Отдал на гарантийный ремонт газонокосилку Гринда (сломался болт, прижимающий нож) 26.06.2015 г. Через месяц начал звонить, интересоваться когда заменят болт. Сказали, что еще не приступали к замене, т.к. много другой работы. Стал звонить им ежедневно, тогда сказали что починили, отправят в пугкт выдачи в течении пары дней. Прошла еще неделя, газонокосилки нет. Звоню, говорят что ждут машину, нету ее уже вторую неделю. Вывод: если сервису на замену болта нужно более полутора месяцев, то это не сервис, а цирк. Хуже - только банкротство или откровенное мошенничество. П.С. газонокосилку в конце концов починили, оценку повышаю.
Piktus
Купил в магазине электрический тример зубр. Сломался через 1час работы. Позвонил в магазин где купил, они отправили меня сюда. Тример взяли на экспертизу, через 3недели позвонили: забирай. Прихожу, говорят 1тр ремонт. Представьте моё возмущение. Пишу претензию, тример не забираю. На след день звонят, прихожу, вердикт: соком травы закаратило двигатель и это не гарантийный ремонт. Я говорю я купил за 900р триммер, как ремонт 1тр? Мне ответили зчасти дорого+работа... Никогда больше Зубр не куплю себе!!!
Тамара Абушик
Услуги компании отвратительные. Отдали инструмент эл. Пилу и шуруповерт еще в июне месяце. Пилу сделали кое как. Через сутки начала также греться. А к ремонту шуруповерту даже и не приступали. Даже сами работники сервиса его искали. Пришлось забрать. А то совсем потеряется.
margaret.solares
Соглашусь с предыдущим отзывом - ЦИРК, да и только. После "гарантийного ремонта", а именно извлечения бура, который, по мнению специалистов, мы и сами могли вытащить пассатижами (для справки, СПЕЦИАЛИСТЫ ИЗВЛЕКАЛИ БУР 10 ДНЕЙ! хотя, предполагаю, если бы мы сами им не звонили каждый день, было бы намного дольше) - отправили перфоратор в сервисный центр при магазине, только не в наш, а в какой-то абсолютно нам неизвестный!!! Думаю, если бы мы сами не начали звонить в поисках нашего перфоратора, никто бы так и не узнал, что инструмент отправлен не туда, т.к. со слов "менеджера" данного сервисного центра - "У нас и бумаги есть, и печать и подпись, что ваш перфоратор получен курьером магазина. Спрашивайте у них." Жаль только, что и сервисный центр "ЗУБР" и сервисный центр "Фракасс" больше напоминают "стрелочников", пиняя друг на дружку, нежели профессионалов...
КАН
Шараш монтаж, а не фирменный сервисный центр! У нас сломался триммер фирмы Зубр. Поискав детали в новосибирске, нам посоветовали обратиться в эту контору. Заказали у них запчасть. Сказали привезут через две недели. Через две недели начали кормить завтраками. Груз не получили, приедет завтра. Ой, еще нет, звоните завтра. И так еще неделю! Вчера сказали: да, мы груз получили, а вот вашей запчасти нет, теперь только в сентябре! Но мне ооочень мало в это верится!!!!