Первая сервисная компания
Служба сервиса
Укладка керамогранита, напольных покрытий. Обои, отделочные работы
ООО Первая сервисная компания
Позвонить
ООО Первая сервисная компания
Вакансии
Андрей Воробьев
Выбран компанией
Ванная комната получилась отличная ,сам находился в другом регионе при ремонте ,ребята переодически скидывали фотографии для отчетности ,по времени считаю выполнили быстро все ,рекомендую ,молодцы 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендации!
ВБ
Виктор Беляев
Хорошие мастера, сделали быстро и качественно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, наши мастера делают ремонты санузлов под ключ, комнат и квартир в ново…
Анастасия Д.
Быстро и четко установили водонагреватель и сушилку. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой и рекоме…
ЕЖ
Елена Желтовская
Ужас. Пришли установить унитаз. За все было заранее оплачено. По итогу пробили трубу в полу. За свой косяк взяли с меня денег почти 12 тысяч. При этом никаких документов на СМР не дали. Перевод по СБП на счет сотрудника. На тот момент не хотелось разбираться, вести претензионно-исковую деятельность, и получать негатив. Руководство данной организации мне сможет пояснить ситуацию?
Дмитрий
Мутные профи. Заказал из на час. Повесили гардину. Жена стала весит шторы все отвалилось. Компания ушла в молчание.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам необходимо выяснить, когда был оформлен заказ именно от вас? Нам не поступало вопр…
ИС
Ирина Сазонова
Большое спасибо за ваш сервис. Ожидала, что будет дорого, потому что уже имела печальный опыт в другой компании. Но пришел Игорь Петрович, решил вопрос быстро, чувствуется, что человек мастер своего дела. Цена за услугу абсолютно адекватная и не кусается. В дальнейшем буду обращаться только к вам. Оператор на телефоне тоже очень приятная и человечная.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и что Игорь…
ИП
Ирина Пикалова
Долго искала электрика,остановилась на пск,т к.был неприятный опыт с мастерами с Авито.конечно окончательная стоимость работы отличалась от ранее заявленной,но по совету специалиста Игоря,была сделана дополнительная качественная работа.Игорь приехал раньше, предварительно позвонив.Позитивный,все обьяснил,сам закупил все материалы. Я осталась довольна результатом.Если что-то понадобится ещё сдн,буду обращаться в Пск.Успехов в вашей работе!
Сергей Морозов
Вызвал электрика на 10 часов утра ! сказали за полчаса позвонят , так ни кто не приехал не позвонил , звоню сам , нервный мужчина раздраженный голосом отвечает вы куда то торопитесь?) ждите , подъедут, сколько ждать ? Когда подъедут ? Только время зря потратил , сервис на нуле ! А предупредить позвонить что мы задерживаемся не судьба видимо?
ЯМ
Ягодка Малинка
14 мая по городу начали отключать горячую воду, ну и соответственно надежды на то, что к нам, в этот же день, приедет мастер по установке водонагревателя был нулевым. Позвонила в ПСК и мастера нашли, менее чем через 3 часа, он к нам уже приехал. Спасибо большое тем людям, что отвечали мне на вопросы по WhatsApp и большая благодарность за качественную работу мастеру Станиславу.
20 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны! Благодарим за высокую оценку!
ЭО
Эвелина Ольшановская
Огромная благодарность мастеру Евгению, который сегодня устанавливал в ванной комнате шкафчики. Если можно оценивать работу То звезд не пять. А сто. Не просто руки золотые. А ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Профессионально, аккуратно. Спасибо МАСТЕРУ и компании Теперь я знаю где искать замечательных умельцев. Успехов и процветания компании.
7 апреля 2025, официальный ответ
Отлично, что Вам все понравилось! Если будут вопросы - обращайтесь!
О
Ольга
Компания замечательная все устраивает в будущем буду рекомендовать знакомым
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ТП
Татьяна Попова
Указанной компанией проведен ремонт в ванной комнате и в туалете. Результатом работы остались довольны, в связи с чем выражаем благодарность.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Natalya Skakalina
Компания хорошая. Ребята молодцы. Делали мне ремонт в ванной. Очень старательные ребята. Были казусы, но всё быстро исправлялось. По деньгам всё честно и прозрачно. Лишнего навязать не пытаются. Я довольна. За потолочников отдельная благодарность. Спасибо Павлу и к сожалению не знаю как напарника зовут. Вам ребята отдельный респект. Процветания вашей компании!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно , что вы оценили 5/5 работу наших мастеров! Если появятся вопросы, обязательно обр…
Юлия Суббота
Отличная компания,благодарю. Уже второй раз очень меня выручают. Первый раз экстренно нужен был слив потолка,парни в момент приехали и всё устранили,а второй так-же срочно потребовалась установка карниза и опять отреагировали незамедлительно,работа выполнена,как всегда безукаризнено га высшем уровне и по совершенно доступным ценам. Благодарю Вас за работу и буду Вас рекомендовать знакомым👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендации!
Ольга Стрюкова
С данной компанией работала через Леруа Мерлен (был комплексный ремонт ванной комнаты). Все сделали быстро и качественно. От демонтажа до новой ванной время работы две недели. Работой остались очень довольны.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно.
Владимир Матвеев
Познакомился с этой компанией через Леруа Мерлен, была необходимость сделать ремонт ванной комнаты и туалета. В процессе работы с радостью узнал, о возможности сделать ремонт во всей квартире при помощи этих ребят. ХоЧу отметить добросовестное отношение бригады к своей работе. Делают не просто то что им сказали, но и предлагают как сделать лучше различные виды работ, при этом нет стремления накрутить ценник на работу, всё достаточно прозрачно. Спасибо ребята за помощь с ремонтом! Особая благодарность Максиму, Сергею и Денису, ну и конечно руководству фирмы. С радостью обращусь при необходимости в дальнейшем!
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за доверие! Всегда рады помочь.
СЯ
Софья Якубовская
7.03 Сделали мне монтаж сан. тех. короб мастер Шевченко Константин. Я осталась недовольна работой. Просто топорная работа. Щель на щели можно и аккуратней сделать и ровней. И за эту работу с меня взяли 7000₽. Это работа столько не стоит. Такое ощущение,что неострым ножом резал гипсокортон. Больше к вам не обрущусь и никому не порекомендую.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, напишите адрес или номер заявки пожалуйста, мы разберемся в сложившейся ситуации.
алексей савенков
24.02. Мастера Максим и Александр установили ванну. Демонтаж старой и установка новой ванны занял пять часов. Плюс установка кафельного бордюра. После монтажа убрали мусор.Огромное спасибо! Мастера с большой буквы. Буду вас рекомендовать!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Обязательно передадим нашим мастерам Вашу благодарность!
Галина Бугровская
Приятно, когда люди отвечают за свою работу, ценят время заказчика. Требовалось подключения тэн отопительного котла к электроэнергии. Работа была проведена на отлично. Спасибо. Фото сделано в процессе работы.
28 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку.
Лана Максимова
Требовалась замена полотенцесушителя. Обратилась в эту компанию. Мастер приехал уже через 3 часа. Все работы, в том числе и сварочные выполнил быстро, чисто, аккуратно. В оращении вежлив. Спасибо мастеру Евгению и компании за качество и оперативность.
28 января 2024, официальный ответ
Вся наша команда довольна, что Вам все понравилось. Вашу благодарность Евгению передали! Благодарим!
Антон Х
Обращался в данную организацию с просьбой замены проводки в квартире, услугу выполнили качественно и в срок. Рекомендую.
Dani Dani
Хорошая компания! Вызывали электрика. Сделал все аккуратно, быстро, чисто,подсказал дальнейшие решения с электрикой на кухни) Огромное спасибо!!
ТБ
Татьяна Боровкова
Хорошая компания, всё сделали хорошо и быстро, результатом довольна. Обращалась несколько раз, всегда на связи, могут проконсультировать.
Иван Андреевич
Здравствуйте, в указанную организацию (ПСК) обратился с целью устранения неисправности розетки стандартной и установки печной розетки, приехал мастер начал проводить диагностику в результате обозначил, что не рабочая розетка не работает (это кстати 600 руб. стоит) постоял по разводил руками, поругал тех кто эту розетку устанавливал ну и все на этом, по поводу установки печной розетки, отверстия под дюбеля пробурил буром 8 мм. чтоб наверняка наверное, на вопрос зачем такие большие ответил что другого бура нет и в этом нет ни чего страшного наталкаем пластика побольше и все ОК будет.... Далее при установки указанной ранее печной розетки повредил её целостность, но сказал что все ОК держатся будет.... На все манипуляции на которые в среднем уходит 20 мин. ушло полтора часа в итоге был обозначен ценник который составил 3100 руб. по просьбе предоставить квитанцию о ремонте мастер сказал что он их забыл и пришлет фото, я предложил прислать в таком случае фото денег за работу и квитанции нашлись... При обращении к оператору и рассказе о качестве проведённых работ последний спросил мастер уже ушёл, на ответ что мастер рядом оператор ни чего не ответил и сказал что у них такие цены... Денег не жалко, но при обращении в указанную организацию вспомнился старый мультфильм где персонаж говорил "и так сойдет". Вобщем остался крайне не доволен....
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мастер выполнил следующие виды работ: выявил причину неисправности розетки, исправлять…
Anatoliy
Всем привет! Хочу и я внести свои пять копеек))) Встал вопрос о замене электропроводки в квартире,панелька пятиэтажка,хрущёвка. Пересмотрел много компаний и сервисов по городу. В итоге выбор пал на ПСК. Позвонил им,предварительно озвучил свои хотелки))), примерно сказал сколько точек надо сделать и метраж штроб. Выслушав меня и обговорив некоторые детали мне посоветовали их мастера Антона,сказали что он лучший,я говорю хорошо. Антон позвонил мне,назначили время для встречи,что-бы уже на месте детально посмотреть и посчитать. Приехал в обговоренное время. Посмотрели,посчитали что и сколько нужно. Потом позвонили из ПСК,озвучили сумму. Я согласился. В общем работой мастера Антона мы с женой остались очень довольны. Антон делал всё аккуратно,кропотливо,как для себя))) В итоге разводка получилась ровной,аккуратно проложенной. В общем если хотите что-бы вам поменяли качественно и красиво эл.проводку,то вам в ПСК к Антону!!!! Все обговоренные сроки исполнения работ,а так же сумма были соблюдены. Общение с менеджерами и ответственными лицами было вежливое. ВСем рекомендую Антона и ПСК!!! P.S. Приятным бонусом ещё бала небольшая скидка от компании) Спасибо им отдельное за это!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anatoliy. Благодарим за рекомендацию! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось!
Олег Бастриков
Срочно нужно было поменять протекающий стояк отопления без сварочных работ, т. к труба рядом со стеной и потолком и могли прожечь обои, потолочный плинтус. На заказ откликнулся мастер Игорь. Через 3 часа был у нас, сделал всё аккуратно и хорошо, большое ему спасибо.
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение, всегда готовы помочь! Появятся вопросы- звоните!
МВ
Марина Вольхина
Был засор в раковине🙈 Сотрудник приехал в удобное для меня время и устранил засор. Работу выполнил быстро и без нареканий, сразу видно- профессионал! Теперь буду обращаться только в эту фирму! Рекомендую 👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы обратились. Мы ценим своих клиентов и всегда готовы помочь.
KV
Kristina Vakhrudinova
Отличный сервис! Моя проблема была решена очень быстро и качественно. Рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Рады были помочь!
Kirill Leonov
Началось все с того, что возникла необходимость решить проблему со старым чугунным стояком на кухне в преддверии ремонта. На нем лопнула муфта; была замазана сухой сваркой. Однако, это не помешало ей лопнуть снова, решение было аналогичным. Делать ремонт, не решив данную проблему не представлялось возможным. Обратился в данную компанию, первый контакт прошел неплохо. Диспетчер зафиксировала проблему, оперативно назначила специалиста (сантехника). Приехал, оценил ситуацию, дал хороший конструктивный совет, предупредил о возможных проблемах и т.п.. В этом случае вопросов нет. Но. 29.10.2022, по совету сантехника этой же компании обратился к ним по поводу сварщика. Данный специалист у них был, должен был приехать с утра в воскресенье. В воскресенье он по каким то причинам не смог, перенесли на понедельник. В понедельник с опозданием в полчаса раздался звонок, где уже он сам сказал, что приехать не сможет, и не мог бы я сфотографировать проблему, чтобы он оценил ситуацию. Снимки с кратким описанием были сброшены в WhatsApp, сообщения были прочитаны и.. тишина. Ближе к концу рабочего дня попросил хоть какую то обратную связь - опять, сообщения прочитаны и полный игнор. Уже ближе к 7 часам вечера девушка диспетчер позвонила и сообщила, что он все оценил и решить проблему не сможет. Выводы: 1) К диспетчерам вопросов нет, работают оперативно, вежливо, вникают в суть дела. 2) Ряд специалистов работают как надо, пунктуально, и, смею предположить, качественно. 3) Но именно вот такое отношение некоторых других специалистов составляет лицо компании. Если перенос даты и времени оказания услуги по каким то причинам понять еще можно (всякое в жизни случается), даже с учетом того, что клиент вынужден освобождать каким то образом свой рабочий день, то тотальное игнорирование непозволительно. Честно говоря, сложилось впечатление, что человек изначально не хотел браться за довольно сложный случай, но по непонятным мне причинам вместо того, чтобы сразу сказать, что помочь ничем не может, была потеряна куча времени и немножко нервов. Этого не понимаю, и к сожалению, именно по этому случаю вынужден оценивать компанию. Итог - проблема не решена, время потеряно.
5 октября 2022, официальный ответ
Kirill Leonov, благодарим Вас за отзыв. Мы хотим, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны рабо…
lekmn
26.08.2022 года обратилась в ООО «Первая сервисная компания» по телефону +7(913)001-5648 по вопросу ремонта холодильника Атлант(холодильной камеры). Обратилась целенаправленно в организацию юридическое лицо. Диспетчер подробно расспросил о возникшей проблеме и получил такой же подробный ответ. Через некоторое время перезвонили и сообщили , что мастер по ремонту холодильника придет в этот же день в 19 часов. Мастер пришел, но в этот день ремонт закончить не успел, попросил аванс 5000руб наличными и сказал что придет 29.08.22г. Пришел как обещал, что то сделал, сказал что пользоваться холодильником можно часов через 12. Ремонт мне стоил 14300 руб. Но ни через 12 часов ни на следующий день холодильник так и не заработал. 30.08.2022г после нескольких звонков в ООО «Первая сервисная компания» мне объяснили, что своих мастеров по ремонту холодильников у них НЕТ, кто к нам приходил они не знают и мне нужно обращаться к каким то их партнерам, которые и посылали мастера на наш вызов. Причем этот мастер работает как частное лицо. Дальнейшие звонки в ООО «Первая сервисная компания» и звонок их «партнерам» не имели никого результата, кроме предложения «заплатить еще 8-9 тысяч рублей и иметь новый холодильник в старой коробке». Это цитата. В итоге я потеряла 14300 руб ( это 2/3 моей пенсии) и имею неработающий холодильник. Обман, невыполнение обязательств и полное отсутствие каких либо документов. тел. номер этого "мастера" +7(963)947-9654. Не попадите на обман этой ООО и услуги такого качества.
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Сообщите пожалуйста адрес и номер вашего заказа. Мы разберемся в сложившейся ситуации…
VV
Veronika Vasileva
Хочу выразить благодарность сантехнику Сергею Викторовичу.Оперативный выезд и быстрое,качественное устранение проблемы. Спасибо,буду ещё обращаться.
16 августа 2022, официальный ответ
Veronika Vasileva, благодарим Вас за отзыв. Благодарность Сергею Викторовичу передали, он у нас сант…
Евгений Прокудин
Обратился по поводу установки водонагревателя. Максим все подробно рассказал, оперативно установил. Спасибо большое за Вашу работу, однозначно рекомендую.
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Максим действительно специалист своего дела. Благодарность ему пе…
Tashka
Резко и неожиданно водонагреватель (в конце-то апреля, перед отключением отопления и горячей воды!) отказался более работать(((( Проработал Надо было что-то срочно предпринимать, но оказалось, что выбор хоть и есть, но надо тщательно проверять и выбирать. Проведя пол-дня в поисках, остановилась на компании ПСК. Позвонила туда и о, чудо! мне назначили мастера день в день, так еще и в течение получаса!!!! после нескольких моих звонков в другие компании - это реально чудо! Приехал мастер Максим, все расспросил, водонагреватель рассмотрел, разобрал не снимая (для меня это вызвало не меньшее удивление!), все при мне перепроверил, выявил проблему - сгорел один тэн из двух у водонагревателя, причем показывал и рассказывал все, что проделывал, чтобы у меня не возникло уже больше никаких вопросов и сомнений. Договорились, что тэн мастер покупает сам, потом я просто оплачиваю по предоставленному чеку (тоже плюс, так как я в них вообще не разбираюсь) и приезжает на следующий день для окончательного ремонта. Оплату при этом берут по факту выполнения работы, а не за каждое действие) На следующий день Максим предупредил, восколько приедет, приехал вовремя, тэн установил, воду в бак набрал, проверил на герметичность после установки тэна, прогнал воду, то есть сливал до прозрачности и до полного отсутствия воздуха в баке. При подключении оказалось, что все тэны, которые сейчас доступны в магазинах, не подходят к нашему водонагревателю полноценно (так как сейчас аналогичных тэнов уже просто не выпускают), нужно дополнительное подключение электриком. Максим тут же созвонился со своим коллегой Антоном, тот тоже смог подбежать в этот же день через пару часиков и доделать мелочи по электрике. В результате: я ничего сама не искала, мне привезли, подключили, проверили со мной нагревание водонагревателя и все это в течение 2х дней. Самое приятное: это 2 года гарантии на работу, делают ребята качественно и на совесть, и в течение дня уточняют и спрашивают, все ли заработало, все ли хорошо, есть ли вопросы) Так что могу смело порекомендовать на подобные работы эту компанию и мастеров! Ребята - профессионалы своего дела! Спасибо!!!)))
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Tashka! Благодарим за столь подробный отзыв. Нам очень приятно, когда люди оценивают на…
Наталья Чернакова
Позвонила в компанию, приняли заявку через 10 минут позвонил мастер Максим через 20 минут был у меня. Выполнил работу на отлично ) Рекомендую данную компанию )
10 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, мы рады что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв!
Yana Vorsina
Плюсы. Мастер приехал в согласованное заранее время. Неисправность была устранена, за несколько минут. Из минусов. Нет прайса, поэтому нет понимания сколько будет стоить работа. На моем примере: Предварительно озвучили стоимость по устранению течи в смесителе в 1000-1500 рублей. В итоге работа по замене кран букса обошлась в 2000 рублей. Деталь для замены покупалась самостоятельно.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Yana. Благодарим Вас за отзыв. В нашей компании есть прайс на все виды работ и наши ме…
папина дочка
Хотите узнать как выглядит дно дна? Вызывайте мастера из ПСК. Ситуация: варочная панель стала отключаться во время работы. Терпеть отключения во время готовки не было сил, поэтому было решено вызвать мастера, который устранит проблему. В интернете нашли эту компанию, занимающуюся в частности и ремонтом бытовой техники. Был совершён звонок оператору, который не уточнил никаких данных ни по адресу, ни по дню, ни по времени приезда мастера. Сказал одно - да ремонтом занимаемся, ждите звонка. Звонка мы не дождались. Поэтому позвонили ещё раз сами через день. Оператор рассказал нам о забывчивости мастера и велел снова ждать. Ок 🤷🏼♀️ В этот раз звонок наконец-то поступил от мастера. Было оговорено время визита. К слову, уже не такое удобное, как хотелось бы раньше. Мастер приехал! Теперь берите поп-корн, устраивайтесь поудобнее и читайте историю про то самое ДНО, которое началась сразу после того, как мастер приступил к работе. Что вообще за компания такая ПСК, мастер не знает - «в глаза их не видел». Однако отборными самыми нехорошими словами организацию он здорово так полил. По итогу работы, стоимость оказалась отличной от цен на сайте. Со слов мастера, он по таким ценам вообще не работает, информации на сайтах вообще верить нельзя, его работа стоит больше. Эээээм. А зачем тогда сайт и указанные на нем цены?! Когда дело дошло до квитанции, мастер сел за стол, отвернулся, закрылся рукой и начал.. внимание (!) отрывать кусочек квитанции. На недоумевающий взгляд он ответил, что компания ему банков квитанций не предоставляет, поэтому он пользуется бланками другой организации в которой тоже работает, но на них соответственно и указаны реквизиту ты той самой компании, а не ПСК. Вот их мастер то и отрывал 🤦🏼♀️ Ещё мастер настойчиво советовал себя, как специалиста, и оставил свой номер телефона, чтобы в следующий раз звонили напрямую ему, а не в компанию. Так и быстрее, мол, будет и дешевле. Но в следующий раз сюда обращаться вообще не хочется. Чтобы послушать, какие все плохие можно на коком-нибудь базаре, а в организацию я иду за адекватным сервисом, который окажет мне услугу, а не польёт в процессе работы всех и вся каками и не покажет мне днище во всей его красе. ___ К самой проделаннойработе нареканий не имею - варочная панель функционирует исправно. Собственно, за это 2 балла.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер папина дочка. Наша компания в основном занимается электрическими и сантехническими рабо…
Елена
Обращаюсь в эту компанию в третий раз. Нужно было заменить розетку,установить новую,срезать арматуру,спрятать провод в стену. Электрик Антон сделал всё на высоком уровне,профессионально. Спасибо!
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось. Если будут во…
D
Darell
Обратились по ремонту холодильника, возможность ремонта подтвердили по фото и описанию неисправности, мастер согласовал выезд к нам в организацию, по итогу никто не приехал и не отменил выезд, пока сами снова не обратились. Не рекомендую данную организацию.
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Darell. Вы оставили заявку менеджеру и сказали, что холодильник уже разобран вашим спец…
Rez Ксения
Обратилась в эту компанию, чтобы сделали разводку электрики на кухне полностью под новую мою кухоньку. Мастер приехал, но немного задержался к назначенному времени. Все обсудил и согласовал расположение каждой розетки (что было для меня, дотошной, очень важно) и ещё там всякую мелочь. Договорились на другой день для выполнения работ. По закупке материалов , кстати ни минуты не потратила, так что он сам все закупил и предоставил чек. Я осталась довольна. За день управился. Рассказал, что компания выполнят разные виды работ. Теперь по всем бытовым и строительным вопросам только в Первую Сервисную! Спасибо вам.
30 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Всегда готовы Вам помочь.
natalia_2014
Добрый день. В данной компании воспользовались услугами электрика (переделка всей электропроводки в квартире, перенос выключателей, розеток). Однозначно, только положительные эмоции, взаимодействие с диспетчером и специалистом на высшем уровне. Хотелось бы отметить часть моментов: - все очень оперативно (оставила заявку поздно вечером, перезвонили на следующий день рано утром, уточнили по работам, проконсультировали по всем вопросам. - работы по электромонтажу выполнял Семенов Антон Николаевич. Хотелось бы отметить его высокую квалификацию, пунктуальность, аккуратность. Все работы выполнены точно в срок и в соответствии с составленной сметой. Очень коммуникабелен, вежлив. Помог с подбором и покупкой необходимых материалов. И что для нас очень важно, всегда терпеливо и не по разу отвечал на наши вопросы, т. к. мы совершенно ничего не понимаем в электрике. И в заключении хотелось бы сказать, что ремонт мы только начали и работ предстоит очень много. Учитывая положительный опыт сотрудничества, на этапе следующих работ, мы обязательно обратимся к специалистам данной компании. Огромное спасибо за проделанную работу! Успехов и удачи! Рекомендую!
3 февраля 2021, официальный ответ
Larisa Vlasova
Компанию рекомендую однозначно! Обратилась в декабре. Нужно было срочно наклеить обои (успеть до 31 декабря). Особо и не надеялась, что получится, оставила заявку. Перезвонили сразу, через два дня приехали 2 мастера. Наклеили обои, причем одна стена с рисунком довольно сложным. Очень качественно. И плинтус напольный установили по всей комнате. Я довольна! спасибо!
12 января 2021, официальный ответ
laFuga
Надоело иметь дело с некомпетентными рвачами-недоучками. Решила изучить вопрос с пристрастием - в результате обратилась в "Первую сервисную компанию". И правильно сделала! 28 декабря пришёл замечательный молодой человек (электрик Антон Николаевич Семёнов) - настоящий мастер своего дела, спокойно объяснил всё, что мне (простому обывателю) было непонятно, быстро, качественно выполнил работу, ещё и дал ряд дельных советов. Огромное ему и Вашей компании спасибо. Теперь, если что - только к Вам!
12 января 2021, официальный ответ
Дима Куст
Доволен как сделали мой заказ. Приехали во время, уложились в срок, прислушивались к просьбам. Рекомендую. Цены как у всех, одинаковые.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы!
Irina Podzorova
Большая благодарность сантехнику Константину. Был большой засор в трубах в квартире. Повозится ему пришлось очень много. Но было все сделано на "отлично", даже всю грязь убрал. Я очень довольна качеством работы. Всем нуждающимся в услугах сантехника рекомендую!
16 октября 2020, официальный ответ
Ирина! Спасибо за то, что доверяете нам! Желаем, чтоб засоров в трубах больше не возникало, но если…
Ольга Александровна
благодарю техника Максима за оказание качественной и быстрой работы: повесить полку на стену и закрепить кабель канал под интернет.
1 октября 2020, официальный ответ
Ольга Александровна, спасибо Вам за отзыв! Максиму Вашу благодарность передали. Если что-то еще потребуется - обязательно звоните!
Ольга Березовская
Компания супер. Отозвались сразу, приехал мастер через час. Демонтировал старый унитаз, установил нового красавца. Рекомендую компанию.
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв! Желаем, чтобы новый красавец служил Вам без перебоев :)
Vitaly Likhoded
Оценить качество оказываемых электриком услуг не получилось. Зато отношение к заказчику оценил вполне! Выбрал данную организацию потому, что она расположена недалеко от места оказания услуги, ну и отзывы, в целом, неплохие. 07.09.2020 около 14-00 обратился в Первую сервисную компанию, чтобы вызвать электрика - переставить счетчик под напряжением в новый щиток учета, подключить новый распределительный щит. Мне предложили сделать всё в тот же день в 16-00, на что я радостно согласился. Отпросился с работы, поехал готовить плацдарм для удобства работы электрика (ЩУ установлен в гараже, пристроенном к частному дому, вокруг много всякого...). Параллельно уведомил Энергосбыт о предстоящих работах, на удивление назначили переопломбировку счетчика на следующий день, 08.09.2020. В 15-55 отзвонился диспетчер, сказал что у электрика по пути ко мне сломался автомобиль (бывает, конечно). Через 5 минут диспетчер перезвонил, сказал, что электрик будет в течении получаса. До 17-45 никто, конечно, не приехал, и не позвонил. Я сам набрал диспетчеру и выяснил, что электрик (нехороший человек!) поехал ко мне на заказ и пропал, трубку не берет ;) И ничего мы с этим поделать не можем.... Мне, на удивление, без скандалов выдали номер телефона не берущего трубку электрика, который , ожидаемо, трубку взял, сказал что авто сломалось, диспетчер в курсе, никуда он поехать не может (причем на полном расслабоне, как будто перед телевизором кино смотрит, а не автомобилем занят). Вот так я потерял 3 часа драгоценного рабочего времени, и ничего не сделано в итоге. На сайте конторы указан прямой телефон руководителя сервисной службы, которому можно пожаловаться на нерадивых мастеров... Можете не трудиться набирать - на связи тот же диспетчер. Ну и полное отсутствие какого-либо конструктива - ну вышел прокол, хотя бы предложите клиенту перенести время оказания услуги, скидку предложите. Ничего подобного, сервис "на уровне". Как написано на сайте данной организации: "Профессионально. Честно. С гарантией 2 года". Итого: к использованию не рекомендую. Возможно, мастера и неплохие (а может, и отличные), только есть шанс этого не узнать.
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению, бывают форс-мажо…
loveis5552008
Не обратимся больше к вам и не посоветуем вашу компанию! Из-за не верно принятого технического решения вашим сотрудником во время проведения работ при замене полотенцесушителя, нам пришлось потратить дополнительно к ранее озвученной вами сумме 15000 рублей + ещё 5000 рублей + 1200 руб повторное отключение воды. Обидно, что за чужую ошибку пришлось платить нам, хотя было оговорено изначально, где должен был быть полотенцесушитель (фото с бруском первый не верный вариант, фото без бруска так как должно было быть изначально)! Спасибо.
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень грустно читать такой отзыв о нас, в то время как мы пошли Вам на встречу и сделал…
stripy_nata
Обращалась за услугой - нужно было переставить шкаф из одной комнаты в другую, шкаф модульный (4 модуля), с большими стеклянными дверями купе (длина шкафа 4 метра). Позвонила накануне, договорились на следующий день в 10 часов. Сотрудник приехал без опозданий, с собой все инструменты. Работал без перерыва 2 часа. И с таким большим шкафом справился на "Ура"! Могу смело рекомендовать компанию к работе - остались только приятные впечатления от результата. Спасибо!
10 августа 2020, официальный ответ
w.arreglia:?
Сначала вышла заминка, потому что электрику не сообщили, что он должен был приехать, несмотря на то, что заказ был сделан за день до выезда. В итоге мы договорились, и, хоть и чуть позже, но в тот же день, Антон С. приехал, бросив все свои дела, за что ему огромное спасибо. Все замерил, съездил в магазин за материалами, провёл кабель от щитка до розетки, поставил дополнительный автомат. Все аккуратно, быстро и качественно. Выдали квитанцию, жаль только без печати. Спасибо мастеру! Рекомендую.