Мастер стейк
Кафе-гриль
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Оксана Черней
Самый вкусный язык в мастер стейке! Где бы не ела в марфе, сарае, борвихе все не то
Gleb Popov
Был удивлен вкусным баранине и рыбе при вполне демократичных ценах. Бургер с мраморной говядиной тоже на высоте!
SB
Sasha Belousova
Спасибо за доставку. Вкусно и почти горячее.
Артём Игнатьев
Я заказал картошку а её не доставили
ИШ
Ирина Шувалова
Готовят мясо очень вкусно.
Сергей Косилов
Заезжали дважды) оказывается с 16 до 17 у них нет мяса( но мы попытали удачу второй раз в 19 и почти все было) сетейк мясника взял себе, переченый стейк любимой) картофель по мексикански, он же по деревенски) любимая взяла ещё кабачки и салат) учитывайте, что вам подадут половину кабачка) по мясу я просил рэр, любимая тоже, мои убеждения, что нужно брать медиум не были приняты во внимание( дома я себе готовлю рэр, семье медиум или чуть велдан. Стейк мясника мне очень понравился и по прожарке, корочке, дымку) ожидания любимой по прожарке не оправдались) она не ожидала, что он будет медиум))), а он оказался рэр))) женщины))) пришлось отдать большую часть своего стейк мясника( и есть перченый( для меня слишком ядреный перец) я люблю чувствовать вкус мяса) в остальном все хорошо и прожарка и корочка. порции большие Я остался довольным, немного долго ждали, но оно того стоило. В следующий раз решили заехать с детьми, чтобы они попробовали пиццу)
Oxana Novosib
Очень вкусный бургер 🍔 говядина просто божественная. Приятная музыка . Уютно .
КБ
Константин Богданов
Стали плохо прожаривать котлету в бургере, хотя при заказе делал акцент на полной прожарке. А в целом здесь довольно вкусно.
Denis Reshetnikov
Нравится переодически сюда заходить, наслаждаться мясом и органами на гриле) жаль, что не всегда есть все позиции представленные в меню, но это наверное показатель, что быстро расхватывают)
Елизавета Печина
Спасибо большое! Очень вкусно, сочно и оперативно доставили!
ЕЕ
Евгений Емелин
Был три раза, впервые зашел по рекомендации друга, потому что сам в заведение такого формата не пошел бы. Обстановка простая, но идеальная работа с мясом, очень вкусно
Михаил П
Очень вкусно готовят мясо.
Наталья Юдакова
Прекрасный и вкусный кофе делают ребята 🙂А кухня вообще огонь 🔥все всегда очень вкусно и красиво 😻
АЗ
Александр З
Еда достойная, время приготовления- 30 минут. Даже с учетом вечерней загрузки - это очень долго, извините. Пожалуй, не вернусь.
Алина Шевчук
Обожаю ваше заведение, особенно вкусными хочется отметить стейк из свинины, медальон (просто тает во рту, брали средней прожарки) и просто божественно вкусная картошка по-мексикански! Спасибо вам за ваш труд🙌
Эмилия Кучерявина
Очень вкусно ! Быстро! И с адекватными ценами
ДН
Денис Непомнящий
Пишу с опозданием. Совершенно не понимаю восторженных отзывов о заведении. Заказал доставку, привезли вовремя, но вкусовые качества ниже среднего: шашлык из баранины отвратительный, перченый стейк вообще не съедобно, 2 пиццы отвратительные, единственно нормальным оказался бургер с 2 котлетами, более менее приличный. В городе есть заведения, где пицца и шашлык на порядок лучше и вкуснее, чем здесь, так что совершенно переоцененное место.
Оксана Варламова
Невзрачное с виду заведение, внутри чисто, уютно, цены приятные, выбор отличный (есть что поесть даже тем кто не любит мясо), продукты свежие, блюда вкусные и приветливый персонал.
Сергей Ильин
Всегда очень вкусно, не важно что вы закажете, стейк перечный 🔥
М С
По моему скромному мнению тут лучший бифштекс🙂 Цены супер адекватные, еду выносят относительно быстро. ❤️
Даша Львова
Очень вкусно всё, что пробовала! Пицца с ростбифом , салат с ростбифом , бургер с томленым мясом🤩🤩 И самое главное -стейки ! Лучшие в городе !!
Karek Uncle
Вчера на вечер брали ребра, курицу и салат помидоры с фасолью. Все кроме салата было ооооочень вкусным. Мои рекомендации к посещению этого места 👍
Д
Дима
Все ок
Антон Трембовельский
Вкусно готовят.
ЕТ
Елена Трембовельская
Действительно очень вкусно. Порции большие, мясо отличное. Детям очень понравились креветки гриль. Ценник божеский. Рекомендую
Яна Ким
Приезжаем в данное заведение уже четвертый год, всегда очень вкусно, мы ваши фанаты) спасибо за сервис!
Паша Кирьянов
Очень вкусно, особенно чечевица в сливочном соусе и мраморная котлета.
Соседка Снизу
Отмечаем годовщину свадьбы, при доставке вышло недоразумение, но команда Мастер стейк оперативно решила вопрос, оставив приятное впечатление и вкуснейшие стейки с потрясающим грибным соусом)) спасибо ребят
Остап Бендер
До сегодняшнего дня,оставлял отзыв 5. Часто бываем с сыном. Но сегодня 04.10.25. что то пошло ни так! Приехали в 12 +- дня. Заказали два бургера с мраморной котлетой. Нам очень быстро принесли закз, но явно вчерашних бургеров!!!! Булка и овощи были прям холодными как из холодильника, хотя на булке были следы обжарки))) , сыр засохший, заветренный!!! Больше никогда!
Стейк мясника👐🏽👍🏽 Овощи гриль 🤍
Vyache F.
Готовят вкусно и быстро, внутри просто и уютно, обязательно зайду ещё!
Никита NK
🌟🌟🌟🌟🌟 Мaster Sтейк - Стейки, от которых мир переворачивается! Просто 🔥🔥🔥! Ребята, если вы еще не были в Мaster Sтейк, вы упускаете просто НЕЧТО! Я - стейковый фанат со стажем, и перепробовал всё, что можно, но Мaster Sтейк – это просто космос! Что меня ПОРАЗИЛО: • Стейки: Это просто кулинарный шедевр! Мясо такое сочное, нежное, прожарка – точь-в-точь как просил. Чувствуется, что работают настоящие мастера, которые любят и знают свое дело! Вкусовые рецепторы просто взорвались от счастья! Аромат… ммм, я до сих пор его чувствую! 🤤 • Выбор: Меню – это просто стейковый рай! Язык, Бургеры, глаза разбегаются! И все – из отборного мяса, чувствуется качество! • Атмосфера: Не пафосно, а по-домашнему уютно. Идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться вкуснейшим стейком в компании друзей или любимого человека. • Сервис: Ребята реально знают, что такое хорошее обслуживание! Все приветливые, улыбчивые, всегда готовы помочь с выбором и рассказать про каждый стейк. В общем говоря: Мaster Sтейк – это место, где стейки – это искусство! Если вы любите мясо так же, как люблю его я, – бегите туда немедленно! Это лучшее место, где можно попробовать стейки такого уровня. После Мaster Sтейк все остальные стейки покажутся просто резиновой подошвой! Я в ШОКЕ от восторга! Мaster Sтейк, вы – мои герои! 🥩❤️ Обязательно вернусь и приведу всех своих друзей! Рекомендую на все 1000%!
lena Petrova фотограф репортажник
Пожалуй вкусней мяса, в этом городе я не ела! Приятный персонал, быстро готовят, всегда чисто и повторюсь стабильно вкусно!!!! Суши кст тоже бомба! Мне вкусно все и десерт🫶🏾
Юлия 👌
Вкусно очень) Хорошее место)
Анна Мутина
самое любимое место! ходим всем коллективом сюда уже много лет. невероятно вкусно! Майя готовит супы, как мама🥹 так вкусно и по-домашнему! не нужно ждать здесь сервиса, как в ресторане. ребята все очень добрые и заботливые! здесь заведение из серии «пришел-поел-ушел». самое вкусное мясо здесь! еще никто не остался равнодушен к этому месту из моих знакомых. ребята, спасибо вам огромное за ваш труд! вы лучшие! ♥️
Anton Nikityuk
Прекрасное место, бифштекс просто бомба, обедаю тут много лет
НБ
Наталья Бесаева
Очень вкусно 👍быстро готовят,приятное обслуживание .Рекомендую
ЮТ
Юрий Трофимов
6 лет назад был здесь - готовили вкуснейшие стейки. И сейчас готовят также вкусно.
Здравствуйте 👋 Прекрасная вкуснейшая еда просто VIP👍💖
Наталья Скрябина
Очень вкусное место, бургер и Стейки были на 5+ Время приготовления, довольно быстро, при полной посадке. Остались очень довольны
Александр Савченко
Еда хорошая,а вот время отдачи с собой такое себе,28 минут ждать салат с ростбифом и вок в почти пустом зале будто я на доставке работаю и подожду не куда не денусь.
КМ
Ксения Михайловна
Делала сегодня заказ бургер с курицей и кортошечку фри. Все очень вкусно. Девушка на кассе была очень приятная😊
П
Павел
В целом всё хорошо, но время приготовление не соответствует тому, что изначально сказали
Anastasia Gross
Стейки и бургеры превосходные! Рекомендую🙂😇
Николай Видинеев
Ходим сюда регулярно и с удовольствием! Умеют жарить! 💪😎
AB
Archer Bront
Пиццу несколько раз брали, всегда очень вкусно, до мяса и бургеров не дошли, но обязательно попробуем)
YN
Yroslav Nidens
Сервис на уровне !!!! Мясо 🍖 вкуснейшее!( Вызывает привыкания )
НБ
Наталья Бондарева
Очень вкуссно, аппетитно, душевное обслуживание, с радостью встречают.
Наташенька Кучма
Чисто , вкусно 😋
Наталия Фенюк
Очень вкусная кухня, роллы нежнейшие, стейки сочные, хороший выбор гарниров, идеальный том ям!! Уютный, чистый зал!! Есть доставка!!!