С иголочки
4.4
4.4
ОМ
Ольга Москитина
Очень качественно поменяли замок на джинсах, попросила сделать досрочно,в обед принесла, к вечеру было готово. Согласились сделать побыстрее, т.к. срочно надо было. Очень вежливо обслужили, дома дочь долго разглядывала и удивлялась, что вообще никакого отличия, как было, незаметно что и замок меняли. Рекомендую. Кто пишет плохие отзывы, незнаю, что уж у вас там не сложилось, меня просто супер выручили как.
НП
Наталья П
Очень странное место. Сдавала вещь для работы. Попала туда не сразу. Ни раз было в середине дня закрыто, и сотрудница соседнего отдела, говорила, подойдите минут через 30-40. И это было не обозначенное обеденное время. Очевидное, неудобство и нарушение закона. Потом попросили при получении рассчитаться наличными. Хорошо, специально сняла наличные, но нужна была сдача 50 рублей. Сотрудница, которая принимала оплату просто поставила грубо перед фактом, что сдачи нет и ничего с этим делать не собиралась. Зачем тогда было просить рассчитаться наличными? Соизволили принять переводом. Если уж нарушаете законы (сдачу обязаны выдавать, плюс приём на карту частного лица), то хоть будьте вежливы и последовательны. Тем более что цены достаточно высокие. К самой работе претензий нет, но делала у них самые простые вещи.
Сергей Степанов
Быстро.Качественно.Не дёшево.
Евгений
Ателье работает быстро и качественно. Рекомендую.
Хорошее качество работ,быстро и удобное расположение
Ольга Серых
Мне нравится это ателье. Всегда хожу к ним с мелким ремонтом или если что-то надо подшить. Оперативно, качественно, рядом с домом.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова и доверие
ДФ
Дарья Фадеева
Грубый персонал. Сказали в субботу не работают, в дубль гисе указано обратное. Зачем тогда указывать неверные данные.
DG
Dima Gudkov
2 раза пытался попасть, но так и не смог. Рольставни прикрыты и никого нет. Был и в первой половине дня и во второй. Ждал по 10 минут.
12 марта 2022, официальный ответ
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Анастасия 🎇
Всегда всё очень качественно, низкая цена, выручали уже ни один раз! И свадебное платье подшить, и пуговку аккуратно сделать, и дырку зашить на джинсах на попе)
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам свои вещи. Мы всегда рады помочь и стараемся сделать свою работу качествен…
vipi
Елена, внимательный и креативный мастер: подскажет по фасону, ткани, фурнитуре и где можно купить материалы. Всегда интересно заниматься сотворчеством. Можно обратиться и с индивидуальным пошивом изделия, и доработкой, переделкой существующего, и ремонтом. И можно быть уверенным, что Елена вложит в дело все знания, опыт и душу. Спасибо большое за честный подход к делу.
Мария Юнусова
Хорошее ателье. Хочу выразить благодарность мастерам. Делают быстро и качественно. Пользуюсь услугами уже третий год. Весь мелкий ремонт тащу сюда - джинсы, майки, куртки. Вчера в очередной раз спасли мои джинсы, заштопали очень аккуратно и незаметно. Если вы из тех людей, что не выбрасывают сломанные вещи, а чинят - здесь вам точно помогут. Рекомендую!
Xrimm Myxrym
Пользуюсь ателье очень редко, но тут в соседнем отделе приобрёл джинсы, которые надо было срочно подшить. Продавцы посоветовали обратиться в это ателье. Мастер Елена оказалась очень внимательна и обходительна. Всё было сделано очень аккуратно. Вечером я не успевал к окончанию рабочего времени забрать джинсы, она дождалась моего приезда. Только положительные эмоции. Если бы постоянно пользовался услугами ателье - обязательно ходил бы сюда.
tiger000
Первый раз обратилась сюда. Сдала джинсы на подшив. Сказали приходите, только у нас обед с 2 до 3. Хорошо, корректирую свои планы, срываюсь с работы, прихожу. Время час дня. Ателье закрыто. Ни записки, ничего. Спрашивается, зачем писать время, если ателье закрывается, когда вздумается? Больше сюда не обращусь.