Варенье эксклюзивное

Компания сувениров, подарков и гостинцев из Сибири
Яни Мату9 отзывов
Посчастливилось познакомиться с этой вкусной компанией! Приехали в гости к Ларисе, перепробовали много разного вкусного варенья и мёда: из сосновых шишек, из грецких орехов, ягод, фруктов и даже с еловой веткой! Лариса интересно рассказывала про каждый продукт: как и где производится, как упаковывается. Очень понравились так же изделия из кедра: шкатулки, коробочки, сани - на заказ можно сделать действительно эксклюзивный подарок с нанесением текста и изображения! Долго не могли выбрать, что заказать - все очень вкусное и красивое) Выбрали в качестве подарков донниковый мёд и цветочно-ягодно-травяной чай. Вообще не любитель мёда, но этот мёд просто влюбил в себя: нежный не приторный вкус, ценители мёда тоже оценили по достоинству натуральный состав! И чай очень всем понравился - ароматный и вкусный. Заказали партию в 100 штук, потом дозаказали ещё - очень быстро разошлись подарки! Вкусно и полезно! Порадовала оперативность работы, упаковка (сделали прямо под наш стиль) и тёплое отношение! Успехов и процветания вам!
JIUCEH0K4 отзыва
Ничего не предвещало приключений, но внезапно меня посетила мысль - а можно ли варить варенье из одуванчиков. Начала искать продает ли кто-то что-то подобное. И оказалось, что есть прекрасный магазин, в котором кроме этого можно попробовать множество других варений: липа, сирень, одуванчик, барбарис, боярышник, мята, сосновая пыльца, сосновые шишки, роза, шиповник и ещё много тех, которые я не запомнила. Но в тот момент я ещё не догадывалась об этом. Мною двигало желание испробовать одуванчиков. Поэтому я позвонила в магазин, а меня пригласили на дегустацию. Приехала я вместе с ребенком. Ребенку предложили поиграть с собакой в мячик. И это был полный восторг. Ребенок был счастлив, а нас никто не отвлекал. На дигустации мне подробно рассказывали о каждом виде варения, как собирают, как варят, что нужно есть (с ягодкой, веточкой, цветочком или сироп). Варения просто потрясающие! Можно найти на любой вкус и цвет. Можно взять на подарок и это точно будет оценено высоко, потому что таких необычных вкусняшек я ещё нигде не пробовала. За мирной беседой и играми ребенка с собакой пролетел незаметно час. Никто не торопил, давали время распробовать каждый вид. Это чудесный и уютный магазин, рекомендую!
Tulpan38 отзывов
Наши друзья живут в Москве и вот сын, с группой из Питера оказался там проездом. Решили, что срочно надо передать в подарок, этакое сибирское) На работе посоветовали варенье! Магазинчик расположен в небольшом помещении, милая девушка консультант первым делом усадила нас перебровать все вкусы. Разнообразие поражает воображение, тут вам: и варенье из шишек, и из соцветий сосны и калины....и много-много чего ещё интересного. Просто мультфильм "Маша и медведь"))) Ну что ещё можно придумать, чтоб отразить в подарке, чтоб отразить наш сибирский колорит! Конечно же варенье из шишек)) Сами шишечки небольшого размера, сладкие, похожи на мармеладки. Но послевкусие сосны во рту конечно присутствует. Ну конечно же рекомендую. Подружка была в восторге, у них в Москве такого нет) Сказала "фыфырки" классные))) Магазину дальнейшего процветания, новых рецептов и идей!!! Спасибо.
❄NSK_SIBIR❄260 отзывов
Поехала сюда за подарком на день рождения, благодаря совету флампера Лёли (за это отдельное мерси). Нашла не сразу, ведь ДубльГИС показывал вход абсолютно с противоположной стороны, а вход все таки "изнутри" Сибирской Ярмарки. Помещение не большое, на магазин, конечно, не похоже, больше полу склад с образцами на витрине. Глаза разбежались от ассортимента и от оригинальности продукта. Чего тут только нет, я имею конечно же вкусы варенья. Из акации, из мяты с чабрецом и душицей, из инжира, из лепестков горных роз, из сирени, из одуванчиков, рябины, кизила, барбариса...и, конечно, наверное, самое популярное варенье из сосновых шишек. Цены от 220 руб. до 400 руб, объем баночки 385 гр., упакованы красиво. Хозяйка очень радушная и совершенно точно не отпустит вас без дегустации ВСЕХ вкусов, попутно услышите интересные факты о сборе сырья, их варке и даже о мифах их происхождения!:) На покупку затратила 40 минут!:)) Распробовала все, что-то понравилось больше, что-то меньше, но самое вкусное по моим предпочтениям - варенье из инжира! Очень необычное и с интересным вкусом. Также любителям мяты рекомендую мятное варенье - получите кайф! Еще брала чай из хвои с шиповником, не пробовала, но пахнет очуметь как! Думаю, что баночка любого варенья станет отличным подарком или дополнением к нему в преддверии новогодних праздников, тем более что по вашему желанию его упакуют в деревянные корзины или сани и украсят новогодним декором. Всех с Наступающим и сладкого Нового Года!:))
Лёля237 отзывов
После того, как в одной кофейне попробовала варенье из шишек, поехала за ним сюда. Первый раз найти вход было сложно, но меня "вели" по телефону и даже встретили на улице, а ребенку подарили деревянный магнитик с изображением мишки. Такое внимание было очень приятным. Ассортимент у компании большой, все варенье необычное, интересное. Радушная хозяйка рассказывает о своем продукте с любовью, очень подробно и с дегустацией. Обслуживание внимательное, не навязчивое. Бывает даже отговаривают от покупки определенного варенья определенному человеку и советуют что-то другое, ссылаясь на свой опыт. Без покупки уйти невозможно, варенье очень вкусное, ароматное, натуральное. Эксклюзивное варенье - хорошая идея для подарка, особенно если оно красиво упаковано. А самое новогоднее варенье - это варенье из сосновых шишек. Обожаю эти мягкие шишечки с смолянистым вкусом. Кроме варенья из сосновых шишек, очень понравилось еще и с грецким орехом, из сосновых почек с пыльцой, из лепестков роз, из инжира и из одуванчиков. Стоимость баночки варенья от 220 до 350руб. У компании есть доставка, но лучше самим приехать, попробовать варенье и выбрать лучший вкус и красивую упаковку. Есть подарочные наборы в коробках и домиках из кедра с вареньем и трявяными чаями. Мне кажется - это идеальный подарок заграничным друзьям и родственникам.
Мария393 отзыва
Красный... желтый... зеленый... У меня теперь светофор! Солнечно-одуванчиковое варенье напоминает о лете. Красное варенье из болгарского перца - классическая красивая осень. И зеленое мятное есть с веточкой новогодней. Но нет-нет, это весна, зиму я не люблю. А запас баночек как раз чай попивать и тепла ожидать :) Здесь очень уютно. Как? Ну, не очень помню, честно говоря: только заходишь - и глаза разбегаются, такое обилие сладкобаночек! Знаете, к НГ обычно нужно завершать дела, гештальты там и проч. Всегда мечтала попробовать варенье из шишек, варенье из одуванчиков... Если ваши мечты сходны с моими, приезжайте сюда - на дегустацию. Вот только не поддавайтесь мифичной идее, что едете за новогодними подарками, как я. На деле оказывается, что расстаться с вареньем весьма сложно!) Только, пожалуй, если заранее выберете на сайте, что будете брать (оформленное, действительно красивое), и себя хорошо так не обделите. Было очень приятно пообщаться с варенье-вручателями (вкуснятиной угощателями)! Спасибо, рекомендую и буду приезжать. P.S. я часто бываю на пл.Калинина, плюс живу недалеко. Но если вы географически настроены не столь оптимистично, посмотрите в группе ВК, где можно еще это варенье купить. По городу. Удобно, в общем.
Olivka396 отзывов
Увидела отзывы о варенье, стало интересно, что же там за эксклюзив такой😁 Как только появился повод₽(решили приобрести варенье для подарка), поехали за баночками варенья. Найти компанию не сложно, особенно посмотрев заранее в дубль гис вход. Встречает владелица, приятная женщина, видно, что переживает за свое дело, к продукту относится с любовью. Устроила нам дегустацию, рассказала про каждый вид, давала возможность самим угадать вкус, показывала видео со сборов одуванчиков, шишек для варенья. А какое здесь варенье, ммм, это что -то: как вам терновое? Варенье из сирени? Или мяты и чабреца? А еще розы, одуванчиков, шишек, грецкого ореха, инжира, акации, калины ... И это не все. А как выбрать сложно ... У всех разный вкус, все натуральные, интересные. Просто покорило варенье из лепестков розы, варенье из сосновых почек, из сосновых шишек и инжирное. Цены от 250 до 350р. за баночку. Баночки красивые, но есть для них и подарочные упаковки из дерева/корзинки. Выбрали два вкуса - с розой и с грушей (более привычное и там такииие маленькие милые груши😍 ) . Мне все понравилось, решили, что и для новогодних подарков приобретем варенье здесь.
Ange1984539 отзывов
Всем любителям варенья советую посетить это замечательное место. Вам с большой любовью расскажут про каждый вид, порой даже слишком подробно, покажут видео, как собирают ингредиенты, например, одуванчики, шишки или груши. На мой взгляд, лекция несколько затяжная, но не суть. Сразу на входе вам подарят деревянную фигурку-магнитик с изображением мишки, а после представления всех видов варенья будет дегустация, где можно распробовать каждое наименование, выбрав наиболее подходящее для себя. Это огромный плюс, я выбрала сразу 4 баночки: мята, роза, барбарис и рябина, хотя планировалась всего одна на пробу, почему изменила решение? Во-первых, варенье всё вкусное, понравились почти все варианты. Во-вторых, впечатлил состав, всё натуральное и полезное. В-третьих, красивая упаковка, что для меня тоже не маловажно. И вот каждый вечер перед сном у меня дома семейное чаепитие с вареньем, много его не съешь, сильно сладкое, а вот 5-6 ложечек самое то. А варенье с шишками, купленное позже, стало оригинальным подарком для моих родственников с юга России, такая полезная частичка Сибири в стеклянной баночке. А съедобные шишечки - это особенная фишка, чудный смолянистый вкус. Это варенье стало визитной карточкой компании и пользуется особой популярностью. Отмечу только один минус, хозяйка компании была мила и любезна, но в процессе дегустации, когда каждая проба сопровождалась детальным рассказом о вкусе, зашли покупатели за готовым заказом, к нам (4 человека) сразу потеряли интерес, она побеседовала с молодым человеком, а потом коротко бросила, что мне со спутниками придётся подождать, т.к. дама оптовик и начала лекцию для важной барышни, может с точки зрения бизнеса всё правильно, но так неприятно чувствовать себя покупателем второго сорта, мы сидели на стульчиках и ждали, так как разрешения на самостоятельную дегустацию нам не дали. Через некоторое время хозяйка вернулась, и мы завершили знакомство с вареньями. И тут вопрос: "Какое возьмёте?", я назвала, какие хочу приобрести, что почему-то удивило продавца, она даже переспросила: "Все четыре?" Так и не поняла чем вызвано такое предвзятое отношение, вроде бы выгляжу прилично и платёжеспособно. Сама продукция отличная, а вот обслуживание несколько страдает, но это не самое главное, варенье мне понравилось, обязательно зайду ещё, теперь-то я точно знаю, какие наименования мне по вкусу.
Franny242 отзыва
«Вот варенье я ем каждый день, а такую горькую дрянь, как пиво, никогда не потребляю.» Нацумэ Сосэки, "Ваш покорный слуга кот". Я теперь тоже ем варенье каждый день!) Расположен магазин удачно, рядом с площадью Калинина, и сообразительному человеку там сориентироваться не трудно. Увы, я не из сообразительных. Минут 20, наверное, круги нарезала вокруг этого 1 корпуса, то в больницу зашла, то в кафе, то в банк какой-то) В итоге зашла в темное помещение, ни людей, ни указателей. Благо, нашла охранника! Как же я люблю охранников - всегда меня выручают, он меня и проводил. Для таких же тугодумов, как я, пишу: там у 1 корпуса есть ворота железные, большая вывеска: "Автошкола Ягуар", вот за вареньем - это туда, а там уже и указатели и вывеска, все легко найти! Только у них сейчас 111 офис, а не 105. Я предварительно за несколько дней позвонила по телефону, на всякий случай. После разговора даже мужу сказала: "Слушай, там такая женщина хорошая!" Хорошую женщину зовут Лариса Владимировна, и такая она чудесная! Приятная в общении, с мягким красивым голосом, располагает к себе, сразу расслабляешься и чувствуешь себя очень комфортно. Помещение небольшое, уютное, тут же и подарочные наборы оформляют (ну в другой комнате). Мне рассказали о каждом варенье, (там еще есть мед и забрус - такая смесь меда с восковыми крышечками сотовых рамок), показали видео, где и как все собирается, подробно на все вопросы ответили. Здесь же можно подегустировать заинтересовавшие виды, если кто-то боится взять кота в мешке. Кстати, ничего не впаривают, не навязывают абсолютно. Цены: от 180 до 300 рублей за баночку 250 мл, в зависимости от вида варенья и трудоемкости его приготовления. Ну 300 стоит только из шишечек, половина по 250, половина по 180. Прайс-лист есть на сайте. Полезный совет женщинам, особенно таким же хилым, как я: берите с собой мужчинку! Я как-то про этот момент не подумала, баночки стеклянные - все тяжелое, еле-как унесла!) Я в корзиночку не оформляла, мне все аккуратно сложили в прочный пакет из крафтовой бумаги! Вот уж кто действительно эко-френдли) Здорово оформляют подарочные наборчики, корзинки есть под любое количество банок, хоть под 1, хоть под 10, а еще есть деревянные домики из кедра. Баночки такие ладненькие, аккуратные! К каждой прилагается этикетка с наименованием, описанием варенья, некоторыми полезными свойствами, рекомендациями, с информацией о составе, дате изготовления, сроке годности и условиях хранения. Я брала варенье с грецким орехом, с акацией, с шишечками, с одуванчиками, с калиной, с розой и с грушей. Уже все открыла и попробовала - все вкусненькое, ароматное, прям очень здорово! Кому как, на мой вкус - сильно с грецкими орешками и калиной понравилось (калина с косточками-сердечками, я такое только в раннем детстве ела), шишечки тоже вкусные, мягкие, все прекрасно жуется, но вообще они, правда, все вкусные, душистые! Еще рекомендую на варенье из груши обратить внимание: там не груша на куски порезанная, а крохотные плоды! Выглядит очаровательно, и, в самом деле, очень вкусно. И логотип у них чудесный - мишутка! Там с ним магнитики есть и подвески, вкусно пахнут кедром, а мне даже приятный подарочек сделали) Столько во всем теплоты! В наше время так этого не хватает. У меня, например, бабушка далеко, и варенье никакое она не варит, тем более не разливает по красивым баночкам. Честно, я осталась в восторге! Я очень довольна, и очень-очень рекомендую! Можно взять как потрясающее лакомство для всей семьи и себя любимого. Можно взять как прекрасный, достаточно оригинальный и полезный подарочек. Еще это отличный вариант для угощения иностранных друзей, вместо классических водки-селедки и тому подобного. Фламперы, большое вам спасибо за ваши отзывы! Без вас я бы такое чудо не нашла)
vikus6 отзывов
Первый раз обратились в эту компанию осенью - наткнулись совершенно случайно, выискивая в авральном порядке оригинальный подарок нашему московскому руководителю. Девочки сделали сувенирную корзину с девятью баночками разного варенья очень быстро и просто с сууупееер фантастическим декором!!! Москвичей трудно удивить, нам удалось)) Поэтому второй заказ был уже на внушительную сумму, приурочен к рождественским праздникам: всё опять было выполнено в четко оговоренные сроки, не смотря на большой объем, и с прекрасным тематическим новогодним декором)) Сама пробовала варенье из шишек и варенье из сосновых почек - нуу, сладко, да, варенье, прикольненько конечно)) Меня больше интересовала необычность подарка и индивидуальный подход к клиенту) Еще раз большое спасибо замечательным флористам и руководителю компании Ларисе Владимировне! Успехов в бизнесе!
ИмяФамилияОтчество42 отзыва
Эммм Решилась заказать варенье на пробу, написала на емайл, оперативно выслали док с прайсом и написали о возможном пополнении ассортимента. Созвонились.Лариса сначала выслушала мои пожелания,потом обещалась перезвонить. Не дождавшись,звонила сама. Таким обр.созванивались раз 5,чтобы она все-таки приняла заказ. Наконец пришлось кинуть все снова на емайл и созвониться пару раз,чтобы договориться,где и когда можно забрать. + Оригинальное варенье со специфическим вкусом. Брала 4вида: с сосновыми шишками, барбарисом, с сосновыми почками и джем с сосновыми шишками. Много этого варенья не сьешь из-за вкуса. Оформление отличное. Правда у нового поступления нет стикеров на баночке. - Лариса пыталась впихнуть мне сразу всю коробку 20шт,мол "возьмите,распространите там своим коллегам". Да не моя это работа - распространять. Я удовольствие хочу получить. Купить и есть. В качестве подарка - хорошо. Возможно возьмем еще.
FokySun145 отзывов
Ох уж этот фламп! Сколько всего благодаря тебе я увидела-попробовала-переделала! Вот и тут такая же история! С роду не любила и не ела варенье! Мама вместе с бабушкой его варят из года в год,забивая погреб до самого потолка, а я его не ем. Но отзыв @Anarin (ты заметила,что вечно меня на что-то подбиваешь, сама этого не замечая))) заставил обратить внимание на эту компанию. О подобном варенье слышала, но не пробовала. Решено было ситуёвину исправлять. Красочный сайт оказался абсолютно не информативным в плане цен, прайс нужно было заказывать на эл.почту. Оператор была дружелюбна, все рассказала, насоветовала, делая упор на варенье из акации))) Скинула прайс. …И тут Остапа понесло!В преддверии 23 февраля оформила я свой заказ: одуванчиковое, с розой, шишками,мятой/чабрецом,розой. *Одуванчиковое. Я бы назвала его девчачьим. Нежное, вкусное,сладкое,солнечное! Не зря его называют по-другому "одуванчиковый мёд", оно действительно на мёд похоже! Самого одувана там было обнаружено очень мало. * С розой. Подарила,сама не попробовала. Жду нового заказа) * С Мятой-чабрецом-душицей. У варенья красивый зеленый цвет, внутри веточка елки, которую я тут же засунула в чай) Варенье очень вкусное, с ярко выраженной кислинкой! Оно понравилось абсолютно всем дегустаторам! Если сомневаетесь, какое взять, берите это! Не пожалеете! * Гвоздь программы- варенье с шишками! Пальчики оближешь, шишкой закусишь! Мне варенье очень понравилось! И просто с чаем, и на манник, а как вкусно получается, когда поливаешь им шарики ванильного мороженого ! Декорировали сырную тарелку шишками, гости были приятно удивлены, что их можно есть! Считаю, что такое варенье неизбитый, интересный и полезный подарок! Все баночки симпатично украшены, «одеты» в мешковинку и повязаны бечевкой. С каждой банкой идет аннотация к варенью. Доставка от 20 банок, но в розницу можно купить в фитоцентре «Народные традиции», там, естественно, есть небольшая наценка, но варенье получается дешевле, чем покупать его в других магазинах.