Открытый Город
Агентство недвижимости
ЛЕ
Любовь Евстифеева
Хочется поблагодарить команду агенства Василия и Людмилу за помощь в приобретении дома. Все прошло отлично, быстро ,на позитиве. Огромное спасибо!!!!!
ОО
Ольга Онищенко
Хочу выразить большую благодарность Василию за проделанную работу ! Покупали квартиру через это агентство . Оформление было дистанционное, так как продавец проживает в другом городе, немного было волнительно, впервые так оформляли. Но, все прошло на высшем уровне! Василий подготовил документы, все проверил, организовал все для сделки и за 30 минут все было оформлено! Спасибо за все! Желаю вашему агентству успехов и побольше хороших клиентов. С уважением Ольга.
ЛМ
Лариса Михейченко
Искренне благодарю риелтора Людмилу за продажу земельного участка. Квалифицированный специалист. В любое время была на связи, с пониманием, терпеливо относилась к любым вопросам. Огромное спасибо юристу Василию. Очень грамотный. Довели дело до конца. Всем рекомендую.
П.
Павел .
Очень благодарен агентству в целом и Людмиле, в частности! Обратился по рекомендации, с задачей по коммерческой недвижимости. Ребята прекрасно знают своё дело и отлично справляются со своими задачами! В процессе работы, Людмила подошла очень внимательно ко всем нюансам, потребностям и сложным вопросам. Проявила терпние и гибкость в переговорах сторон, что помогло заключить сделку на выгодных условиях. Ещё раз благодарю за профессионализм и отличную работу! Надеюсь на дальнейшее эффективное и плодотворное сотрудничество!
Vlad Levinsky
Что же, хочу подвести итог работы с данной компанией, в частности с риелтором - Юлией. Намереваясь приобрести квартиру в строящемся доме, я спросил совета у своего коллеги по работе - нет ли у него грамотных знакомых агентов по недвижимости. Как выяснилось, риэлтор, с которым я буду работать далее, проконсультировал моего коллегу по нескольким сделкам - по всем он был крайне доволен. Так я сделал свой выбор в пользу этого агентства, а теперь непосредственно о проведенной работе: У меня имелась необходимость вложить средства в строящийся дом, с целью сохранения этих самых средств и, в перспективе, их преумножения. Все мы знаем, какая ситуация случилась с процентной ставкой по ипотеке под конец 2024 года. Созвонившись с Юлией, мы договорились о встрече в офисе для обсуждения деталей. Заблаговременно, до моего прибытия в офис, был подготовлен "альбом" с интересными мне вариантами квартир, собранных по озвученным мной ранее критериям. Я получил ответ на все интересующие меня вопросы, после чего мы заранее подготовили заявку на ипотеку, чтобы не терять время (Она действительна в течение трех месяцев). Следующие несколько недель, вместе с Юлией мы посещали шоурумы в выбранных ЖК, консультируясь с застройщиками по различным вопросам. Тут я бы хотел заострить внимание - независимо от того, насколько вы компетентны в вопросах подбора квартиры - можете быть спокойны. Риэлтор при вас озвучит застройщику все интересующие вопросы - даже те, о необходимости которых вы могли не подозревать. Так, например, я узнал, что на каждом объекте своя ситуация с отоплением, размером коммунального платежа, толщиной перегородок и т.д. Также, не переживайте о том, что риелтор попытается подтолкнуть вас на "любую" сделку, лишь бы поскорее завершить работу - это не так. Когда мы посещали откровенно плохие объекты, риэлтор напрямую озвучивала свои мысли и опасения на этот счет. О некоторых озвученных недостатках, я даже не подозревал, но они бы однозначно всплыли в процессе эксплуатации квартиры. Иными словами - вы получите столько времени, сколько вам понадобиться для принятия взвешенного решения. Юлия в процессе всей нашей работы мониторила наиболее выгодные предложения по ипотечному кредитованию. Таким образом, изначально нацеливаясь на субсидированную программу ипотечного кредитования в одном из банков, мы вовсе остановились на рассрочке в период строительства дома, что оказалось гораздо более выгодным вариантом, особенно в период больших "ипотечных процентов". В конечном итоге, сделку по квартире мы заключили в декабре 2024 года. На совершение сделки от агентства был привлечен юрист, для обеспечения безопасности подписания договора. Все сомнительные моменты он вам поясняет, на чем-то заостряет внимание. Вся работа была проведена гладко и без эксцессов. Подводя итог, хочу крайне порекомендовать данное агентство и агента по недвижимости Юлию в частности, в качестве куратора вашей будущей сделки. Порой, мне казалось, что риэлтор отрабатывал вопросы гораздо шире своего перечня обязанностей, из-за чего мне не приходилось беспокоиться ни о чем. Это была моя первая сделка по недвижимости и она прошла на отлично. Даже для самого себя я подчеркнул многое из нашей совместной работы. 10 из 10. Рекомендую! 24.01.2025 Влад.
Olga Khalimanova
Отличное агенство, рекомендую, особенная благодарность риелтору Людмиле, она точно знает свою работу, в очень короткие сроки помогла продать квартиру и преобрести новую, умеет договариваться и торговаться, легка на подъем , т.к. у нас просмотры были в разных частях города.Также благодарю юриста Василия. Он грамотно и внимательно проверяет документы. Я планирую ещё одну манипуляцию с денвижимостью и конечно же только агенство Открыты Город и команда Людмилы и Василия! Ребята, спасибо вам огромное!!!
Sonechka Kuznetsova
Обратились к Анастасии уже в который раз! Всегда быстро работает, помогла с продажей квартиры в ипотеке с просрочкой! Всегда оперативно отвечает на звонки, поможет советом! На связи 24/7 Рекомендую ее! Спасибо Вам большое!
Kristina Kondratenko
Хочу оставить отзыв о Агентстве "Открытый Город". Обратились в это агентство две недели назад, а именно к Анастасии. Прекрасный риелтор, квартиру нам подобрала в кратчайшие сроки! Сделку провели оперативно, грамотно и слаженно! Рекомендую.
Olga Dragunova
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность агентству Открытый Город!!!! Сделка прошла успешно, спасибо что взялись за нашу сложную ситуацию, многие риэлторы даже не хотели связываться с проблемными клиентами. Риэлтор Людмила проявила индивидуальный подход, квалифицированный специалист в своей области, огромное спасибо за проделанную работу!!! Отдельное спасибо юристу Василию, все прошло на высшем уровне!!!! Обязательно обратимся еще раз и будем непременно рекомендовать ваше агентство!!!
99sammy99
Мы хотим выразить огромную благодарность риелтору Алле Перегудовой за помощь в покупке квартиры в Новосибирской области. Алла оказалась не только высококвалифицированным специалистом, но и очень отзывчивым человеком. Она проявила невероятную лояльность, сопровождая нас на всех этапах сделки и помогала даже с вопросами, которые выходят за рамки её прямых обязанностей. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению, весь процесс прошёл гладко и без стресса. Мы с уверенностью рекомендуем Аллу как замечательного риелтора, которому можно доверить решение самых сложных задач.
Андрей Войлоков
Хочу поблагодарить Людмилу за оказанные услуги по продаже дачи. Продали быстро и за ту цену что хотели, ушла дача за месяц. Грамотный подход.
Евгения
Если хотите быстро и качественно подобрать себе квартиру для комфортного проживания, то вам точно сюда. Клиентоориентированные специалисты, которые подробно рассказывают плюсы и минусы недвижимости. Более того, всегда на связи и готовы помочь в любом вопросе в период сделки.
милашка соня
По указанному номеру не дозвониться, на авито на сообщения не отвечают. Указано что можно написать на вотсап, на самом деле вотсап нет.
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, на Авито нет не отвеченных сообщений. Все специалисты реальные так же как и объект…
kalinina_0403@mail.ru
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости " Открытый город". Риелтор Гончарова Людмила настоящий профессионал своего дела! Очень грамотная, внимательная, уважительная. Спасибо за Вашу работу, очень признательны за участие и помощь в покупке квартиры!!!
Ksenia F
Здравствуйте, обратились за помощью в покупке недвижимости к Людмиле, оперативная работа, сопровождает на всех этапах. Спасибо большое агентству.
lubkin76
Не в первый раз обращаюсь в данное агентство недвижимости. Хочу выразить особую благодарность директору, Чивикову Василию Михайловичу, за внимательное отношение к клиентам, за профессиональные и дельные советы. С первого обращения было понятно, что человек с большим опытом в данной сфере работы. До этого обращались в крупную компанию, где с нас вытянули кучу денег, а толку не было, но Василий Михайлович все разъяснил, объяснил, помог дооформить документы для продажи и вот мы продали свой дом и купили квартиру в новостройке, за которую к стати говоря, с нас не взяли ни рубля комиссии, а советов надавали на миллион. Однажды мне порекомендовали вас, теперь я всем рекомендую агентство "Открытый город"
Tamila Nasibova
Хочу от души поблагодарить Карпунину Юлию за проделанную работу в поиске квартиры.Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Olga Sergeeva
Недавно работали с этой компанией, с риэлтером Юлией (купля- продажа) . Остались очень довольны! Все документы оформили быстро. По любому вопросу можно обратиться и всегда получить квалифицированный ответ! Очень было приятно работать с компанией Открытый город и особенно с Юлией! В дальнейшем только к ней! Рекомендую.
Alexander Vodyanoy
Спасибо большое, агентству недвижимости " Открытый город"👍 Хотел сказать , что там работают профессионалы в своём деле!!! Людмила- специалист по недвижимости❤ Павел- юрист компании🤝 Оба профессионалы в своём деле!!! Огромное спасибо всей вашей команде и успехов вашем не лёгком деле 🙏
Александр Купряшин
В очередной раз обратился в данное агенство к Юлии, с просьбой помочь в продаже квартиры. Как обычно все прошло быстро и четко, Юлия очень хороший помощник в этом деле😊 советую данное агенство недвижимости. Еще раз хочу сказать спасибо!!!👍
z-l-n
Услуги этой компании на высоком уровне. Риелтор Карпунина Юлия очень ответственный, доброжелательный, профессиональный работник. Старается предусмотреть все нюансы. Я ей очень благодарна за сотрудничество. Директор агентства также доброжелательный и ответственный. Приятно иметь дело с такими работниками. Рекомендую обращаться к ним своим знакомым. Мне порекомендовала риелтора знакомая.
larisa.verh
Хочу выразить благодарность Людмиле, очень помогла в покупке квартиры. Внимательная и доброжелательная, свою работу выполнила качественно и быстро. Помогла мне во всём разобраться и быстро довела процесс до сделки. Рекомендую!
Наташа Шнейдер
Добрый день! В данное агентство, обращаемся уже не в первый раз, а именно мы работали с Аллой, профессионал своего дела, сделки по продаже/покупки прошли быстро, комфортно, все по времени без каких либо задержек! Рекомендую данное агентство «Открытый город» Алла, спасибо за ваш труд!!!
Вероника Акуленко
Хочу выразить огромную благодарность всему агентству недвижимости и в особенности Карпуниной Юлии Евгеньевне, за быструю сделку по продаже квартиры, за помощь, консультирование по всем вопросам 24/7, да и просто человеческое доброе отношение. Рекомендую!!!!!! Всем довольна
АЛЕКСАНДР БЕЛЬКОВ
Решили вопрос с покупкой квартиры меньше, чем за неделю!!!!! Огромная благодарность Юле- это человек профессионал своего дела! На столько было легко и просто общаться, что в дальнейшем только в это агентство буду обращаться и советовать своим знакомым! А квартира приносит только положительные эмоции 💯особенно в первый день , когда отключили свет и мы носили вещи на 9 этаж руками)))))))))
Maxim Pronin
Очень быстро, грамотно, решили с подбором квартиры , чего не смогли сделать другие, уложились в сроки и уже живем в своей квартире 👍огромная благодарность Юле специалист высшей категории, которых надо ценить и любить ! Если будут знакомые люди искать квартиру обязательно посоветую именно вашу компанию 🤝низкий поклон за проделанную работу 🙏
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что получилось все успеть в необходимые вами сроки! Всегда рады вас…
Tatiana Stafeeva
Хотим выразить благодарность риелтору Алле. Помогла оформить сельскую ипотеку в кратчайшие сроки. Сделала все невозможное возможным, даже когда мы опустили руки, Алла продолжала верить , что все получится! И да, у нас получилось. Мы купили дом. Сделка прошла в начале августа. Спасибо, Алла!
Masha Ponomarenko
Хочется выразить огромную благодарность Карпуниной Юлии!! Это профессионал своего дела. Все было быстро и качественно. Карпунина Юлия ответственный добросовестный сотрудник!
Valeria Berdyugina
Риелтор Юлия прекрасно знает свою работу. Помогала на всех этапах выбора и покупки квартиры, отвечала на все вопросы. Оказывала поддержку, если возникали сомнения, старалась предоставить все имеющиеся у неё знания и умения. Одним словом - профессионал своего дела. Рекомендую ☺️
poluckeev2010
Агентство однозначно рекомендую! Проводил сделку по продаже-покупке недвижимости в первый раз. Все сделали максимально быстро и качественно. Все объекты тщательно проверяются юристами, никаких подводных камней. Цена вопроса тоже приемлемая, все затраченые средства полностью оправдали себя. Никаких недостатков не обнаружено.
Дмитрий
Очень крутое агентство, продали два объекта за короткий срок по отличной для меня стоимости. Многие агентства навязывались продать мою недвижимость, но никак не получалось продать за многие месяцы, только просили снизить стоимость. Агентство «Открытый город» а именно Агент Алла Перегудова продала два объекта за две недели, ей особая благодарность и конечно благодарю всю команду агентства «Открытый город». СПАСИБО!!!
Diana Nedaeva
Целенаправленно позвонили риелтору Юле для того, чтобы проконсультироваться по продаже ипотечной квартиры и поделились историей в какую стоимость оценили нашу квартиру по трейд ин. По итогу, приняли решение, что будем продавать сами с помощью Юли, а далее, будем искать вариант для покупки. В общей сложности решили эту задачу за месяц. Продали квартиру и купили новую 🙏 Нас сопровождали и юрист и риелтор, на всех этапах сделки, от продажи до покупки, и что немаловажно, помогли получить новое ипотечное решение по субсидированной ставке! Однозначно рекомендую!
Darya B.
Не советую АН и риэлтора Людмилу Гончарову. Возник нюанс после регистрации сделки, послали самой звонить и выяснять. Сделка была нотариальная, продавец забрал все экземпляры договоров себе, хотя не должны были и все это с подачи АН. Приходилось все выуживать, выпрашивать, помощи 0. При обсуждении недопониманий между участниками сделки в сроках обвиняли перед продавцом меня. Продали объект с задолженностью по газу, моя вина, что не проверила наличие справки от газовой компании, в АН не обратили внимание на это даже. Больше всего я запомнила из этой сделки: ой вы знаете все по разному просят, а в прошлый раз у нас так было, а в этот раз иначе..» хотите начать разбираться в тонкостях сделок самостоятельно и потратить деньги, то можно в это АН обратиться. Самое обидное, что хочется получить компетентную помощь, так как обращаешься к профильным специалистам, а тонкости твоей сделки даже запомнить не могут. Риэлтору даже продавец делала замечания по поводу качества ведения этой сделки.
5 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, всю необходимую документацию по объекту недвижимости вы получили в соответствии с…
Светлана Неделько
Работаю с агентством уже второй раз. Агент Людмила помогала сначала купить квартиру, а потом и продать ее же. Сопровождает на всех этапах, помогает со всеми сложностями. В общем, одно удовольствие. Квалифицированные спецы, очень внимательные и грамотные. Очень приятно с Вами работать!
Evgeny Popov
Очень хороший подход к клиентам риелтор Людмила на отлично! Юрист Паша работает умно и правильно! Рекомендую!
Yulia Miroshnichenko
Хочется оценить работу агентства недвижимости "ОГ", а в частности нашего агента - Юлии Карпуниной. Очень быстро, эффективно, а главное качественно отработали. Максимально в теме рыночной ситуации, очень быстро подобрали нужный вариант и вывели на сделку. Также во время сделки нас сопровождал юрист. Покупка квартиры может быть приятной, если такие профессионалы своего дела тебе в этом помогают! Советую!!!
Nastenochka Slastenochka
Добрый день! Хочу поблагодарить Юлию Евгеньевну за её не лёгких труд! Юличка спасибо за мою новенькую квартиру 😇за ваше терпение 🙏со мной было не легко 😂Спасибо за ваш профессионализм!!! 👌
15 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что итогом нашей работы стал положительный отзыв. Благодарим за обращение в нашу компани…
Светлана Медведева
Познакомилась с Агенством недвижимости «Открытый город» в 2016 году, в покупке квартиры помог директор Агенства, Василий. Очень быстро нашли подходящую квартиру и так же быстро оформили. Качество услуг на высшем уровне. Через год купили участок родителям. Через 3 года купили ещё одну квартиру. Василий компетентный и в работе учитывал все наши предпочтения. Рекомендую данное агенство.
Vyacheslav Medvedev
Много раз пользовались услугами риэлторской компании, взаимодействовали с директором Василием. За последние пол года быстро продали 2 квартиры в Томске, купили дом в Новосибирске. Качество услуг на высшем уровне, как профессионально, так и юридически. Рекомендую данную риэлторская компанию, и в дальнейшем буду работать только с ней.
Klif Olimpovich
Здравствуйте, обратились к риелтору Юлии за помощью в продаже и покупке квартиры, она большая молодец, работает очень быстро и добросовестно. Продали и купили очень быстро, за что ей огромное спасибо!!! Юристу Павлу, тоже выражаем благодарность, за хорошо проделанную работу. Рекомендуем эту компанию всем, в особенности тем у кого появились какие-то сложности с продажей или покупкой, всё покажут и расскажут и помогут сделать.
Олег
Профессиональные риелтор и юрист. Занимаются сложными цепочками сделок продажа -> трансферация ипотеки -> покупка включая областную опеку, оформление у натариуса и в банке. Поддерживают прозрачность этапов сделки для покупателя и продавца.
Katerinaaa
Огромное спасибо Юлии за помощь в выборе новостройки, за профессиональный подход. Юлия сопровождала нас на всех экскурсиях, работала напрямую с менеджерами отделов продаж,избавив нас от ненужных диалогов, обращала наше внимание на важные моменты и всегда была с нами на связи. Полное сопровождение сделки,нам оставалось только предоставить сканы документов. Очень понравилась работа Юлии, за следующей покупкой только вместе с ней 👍🙂
Elena Borodulina
Отличное агентство.Хочу выразить слова благодарности риэлтеру Юлии и юристу Павлу. Сделка купли-продажи прошла легко . Всё чётко и грамотно без лишней суеты. Мы были очень привередливыми покупателями. Благодоря Юлии нашли то что искали. Все наши хотелки в поисках жилья были учтены. Спасибо! Успехов и процветания! Буду рекомендовать вас друзьям)
Ilya Guskov
На мой взгляд очень приличное агенство! Проводили мне особенную сделку, длинной в 5 месяцев. Риелтор- Юлия Карпунина отдельное спасибо, была со мной 24/7 на связи, всегда в курсе всего, думать не о чем самому не приходилось, напоминала обо все, вежливая, отзывчивая, красивая, молодая девушка. Совсем не жалко было отдать «агентские». Продал и купил не мало недвижимости, теперь только к ней.
6 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Anastasia Bayakova
История интересная и со счастливым результатом! Долго раздумывали над приобретением жилья, и в обычный трудовой будний день абсолютно случайно, а случайности неслучайны - нам посоветовали риэлтора Гончарову Людмилу. Это послужило толчком для наших действий. Мы связались с этим прекрасным человеком (до встречи мы могли только догадываться об этом), договорились о встрече, встретились, задали все интересующие нас вопросы, получили достойные и честные ответы. Все обдумали и понеслись поиски, оформления, сделки и все сопровождающие покупку жилья моменты. Благодаря Людмиле весь процесс приобретения квартиры прошел максимально приятно, быстро, без нервного напряжения. Одназначно рекомендую обратиться в данное агенство недвижимости и, конечно, к Людмиле. Безмерно благодарны и счастливы. Желаем вам профессиональных и личных успехов, хороших клиентов и побольше приятных моментов в жизни!
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный, душевный отзыв! Вы правы, случайности не случайны! Рады, что…
selfishness_89
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости Открытый Город, в особенности риэлтору Гончаровой Людмиле и юристу Павлу. Получилось провести двойную сделку в кротчайшие сроки с использованием ипотеки,снятием обременений.
Roman Kolesnikov
Риелтор Люся Гончарова - знает толк в своём деле и может найти подход к любым клиентам. Все кто заинтересован продать свою недвижимость, без каких-либо проблем - обращайтесь к ней.
nazarpahomov242
Обращался в компанию Открытый город.К риелтору Анастасия,юристу Павлу.Они профессионалы своего дела,все прошло по высшему разряду,быстро и без проблем.Очень рекомендую эту компанию💪
Irina Skuridina
Спасибо большое за качественную работу👍👍👍 риэлтору Людмиле, юристу Павлу и руководителю агентства Василию. Приятно было с вами сотрудничать 😁
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С новосельем Вас!
Sofya Albertovna
Если ваши вопросы так или иначе связаны с недвижимостью - вам обязательно именно сюда! Сказать, что здесь работает команда профессионалов - это ничего не сказать. Дважды обращались с разными по смыслу целями и оба раза прошли просто на высоте! Огромное спасибо Юлии Карпуниной и юристу Павлу! Юлия располагает к себе не только как хороший человек, но и как настоящий профессионал! Вам достаточно сказать в двух словах, что вам нужно, вы тут же увидите результат. Придя сюда один раз, вы поймёте, что лучшего вам не найти!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Благодарим за положительный отзыв! Хорошие отзывы еще больше стимулируют нашу ко…