Буддийский дацан
Дацаны
andrei klyuev
Зашли в юрту поели буз. Вкусные. И пошли в буддийский храм.
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Красиво, необычно, как будто другой мир. Позная обязательна к посещению.
Наталья Жаркова
Не ожидала что в Новосибирске есть дацан. Всё очень скромно, но все атрибуты присутствуют: ступа, молитвенные барабаны, ленточки. Уютно.
Сергей Хатыпов
Благостное и вкусное место.
Сергей Смолин
Атмосферное место, буузы и монгольский чай 🔥🔥🔥рекомендую, вкусно, сытно.
Марина О
Хорошо
MaxTehnoCom Plus
Первое посещение Дацана унесло меня просто в другой мир. Я себя почувствовал дома. Так спокойно и хорошо стало на душе. Буду посещать хотя бы раз в месяц. Спасибо
ОЯ
Ольга Я
Поощрительная оценка. Это место нужно развивать. Нет водопровода. Не понравилось выливание молока на землю в процессе обряда. Это всё же ценный пищевой продукт. Буддизм же достойное изучения не только религиозное, но и философское учение.
МУ
Михаил Ушаков
Народная медицина. Лекарь. Ну ещё кухня
Пч
Просто человек
Хочу выразить благодарность доктору тибетской медицины Жамсо Жамбаловичу за его работу. В течение многих лет главный мой эксперт по поддержанию здоровья, в том числе и в довольно сложных ситуациях, когда никто другой не смог помочь .
ОС
Ольга Самборская
Самое лучшее место Новосибирска!!!
Джангар Баатыров
прекрасное место
Iana Che
Мне понравилось в дацане. Тихо, спокойно, уютно. Лама общительный и очень добрый. Наблюдали, как создавали мандалу.
ТС
Тумэн Санданов
Кот оказывается очень не любит когда его трогают, хотя с виду он очень добрый и ластится. Нормально так уделал, до крови. Напишите кто-нибудь потом, с ним ничего странного не происходит? Не больной?
Ирина Путивская
Пришла познакомиться с буддийской культурой! Хорошо если бы был проводник), но все же немного узнала) Купила ХИИ МОРИН это такой флажок удачи! Он предназначен каждому свой по дате рождения! Также я прочитала все правила посещения дацан, теперь хочу посетить главный храм в Бурятии!
Kristа I
Заехали удачно в понедельник! После 15 часов была всего пара человек. Тихо, уютно, спокойно. Пока обедали, прошёл ливень. Свежо и чисто. Буузы свежие, вкусные!
лн
лара нага
Обалденные место👍
Анастасия Лимонова
Хороший дацан, очень приятное место
Ева Сергеевна
Небольшой, но приятный дацан и внутри, и снаружи. На территории проходил пленер у учеников художественного колледжа, залюбовалась.
TM
Tilek Mamytov
Может я попал не в тот день, но люди вообще неприветливые. Спросил "Храм работает?" В ответ "Не знаем". Походил, посмотрел и ушел. Я очень долго туда ехал на общественном транспорте и вот такой сюрприз! Не советую...
Антон Николаев
Самые вкусные бузы в городе! 👍
Mansur Kalenov
Душевно
Луницын Вадим
Напишите отзыв [сюда буквами ваши эмоции от посещения данного места]
Екатерина Солнце
Спасибо большое лекарю тибетологу Жамсо. Ща его работу
Сунь Укун
Внешне очень понравилось это место. Дацан в первую очередь для практики и внутренней работы над собой. Очень красиво все. Жаль, не удалось попасть к ламе на прием - он принимал кого-то очень долго и я не дождался.
Алина Ц
Самые вкусные буузы в Новосибирске) А оставлять комментарии про служителей Дацана я считаю не уместно, прежде всего это храм для души, а не торговое предприятие.
OD
Olga D
Интересное место для посещения, стоит ли ехать специально - не знаю, но если будете проезжать мимо - советую заехать.
James
Спасибо Эмчи Ламе Жамсо Жамбаловичу. С тибетской медициной я ранее не сталкивался, но слышал про нее. Пришел на прием, диагноз показался непонятным, все таки разная терминология на Западе и на Востоке... Но лечение оказалось эффективным!!! Друг пролечился, у него также значительное улучшение.
ОХ
Ольга Хилько
Самое спокойное и позитивное место в этом суетном городе
Николай Тесейко
Очень не ухоженное место, в кафе, снаружи, парковка.
Туяна Рекина
Место силы☀️Спокойствие и умиротворение 🧘
Я Стоцкая
Очень атмосферное место) бывала здесь несколько раз и еще буду приезжать) Позы очень вкусные, сочные, наши Забайкальские)
Дмитрий Таланкин
Холодно, не приветливо, меню бедное... Разочаровался...
SA
Sergei Alkin
Место атмосферное. Жаль только буузы теперь не те
Елена Ивлева
Лучшие и профессионалы своего дела. Помогут, полечат. Добрые и открытые, любой вопрос узнать можно, с любой проблемой или бедой обратиться. Спасибо, что есть Дацан в городе. ☺️🙏
9 посещений
Александр Степанов
Были с женой. Советую.
ЮС
Юрий Степанов
Место тишины, покоя и духовной силы
Polina Lexm
Тихое место, прелестный котик. К сожалению, не удалось пообщаться с ламой
Павел Александрович
Интересный опыт, понравился молебен.
I-Am Potato
Как же здесь хорошо 😍😍😍
Виктор Иванов
Отличное место. Вкусно готовят. Рекомендую,👍🏻
SA
Sabira Aleksandrovna
Сегодня посетила впервые Дацан🙏 я в восторге. Как там хорошо. Мне было в душе так хорошо , что уходить не хотелось после беседы с шаманом. Сказал, очень важные вещи для меня🙏 Так благодарна 🙏❤️ спасибо огромное. Зашли покушали бузы, попили чай. Все вкусно. Так хорошо там. Моей душе, стало легче.
Герман Антипин
Место моей гармонии
ВТ
Виктория ТБД
Самое лучшее место в котором я была
Данил Сорокин
Супер место
Елена Я
Уже не впервые в этом дацане... Сегодня посетили с дочерью, рады это ничего не сказать... Счастливы вновь побывать в атмосфере Святынь, спокойствия, благовоний и ностальгии... Покушали вкуснейшие буузы, Хаан незабываемое ощущение, погрузились в нирвану.... Дочь переполняют эмоции, вспоминает родное Забайкалье
Валентина Хингеева
Наивкуснейшие буузы👍 отличный персонал, всё понравилось!!!
Человек Молекула
Нормальное место, вкусно. Кто пишет отзывы плохие, вы понимаете куда вообще пришли??
Aldyna Ondar
Я зашла почитать отзывы о Дацане, но никак не про буузы 🤦♀️ Извините меня конечно "ценители бууз" но ваши отзывы мне как верующему человеку,читать неприятно. В Дацан люди приходят МОЛИТЬСЯ, искать умиротворения в душе 🙏 Мир во всём мире, оршээ-оршээ 🙏
Иван Мельников
Тихое спокойное место. Можно и с ламой пообщаться и вкусно покушать на территории