Буддийский дацан
Дацаны
ОС
Ольга Самборская
Самое лучшее место Новосибирска!!!
Джангар Баатыров
прекрасное место
Наталья Жаркова
Не ожидала что в Новосибирске есть дацан. Всё очень скромно, но все атрибуты присутствуют: ступа, молитвенные барабаны, ленточки. Уютно.
Виктор Иванов
Отличное место. Вкусно готовят. Рекомендую,👍🏻
Сергей Смолин
Атмосферное место, буузы и монгольский чай 🔥🔥🔥рекомендую, вкусно, сытно.
Пч
Просто человек
Хочу выразить благодарность доктору тибетской медицины Жамсо Жамбаловичу за его работу. В течение многих лет главный мой эксперт по поддержанию здоровья, в том числе и в довольно сложных ситуациях, когда никто другой не смог помочь .
лн
лара нага
Обалденные место👍
Анна Чередова
Я осталась в сильном шоке от некомпетентности ламы. Он мне столько наговорил и в такой форме, что хотелось поскорее убежать оттуда. Очень непрофессиональное отношение.
Антон Николаев
Самые вкусные бузы в городе! 👍
Mansur Kalenov
Душевно
Kristа I
Заехали удачно в понедельник! После 15 часов была всего пара человек. Тихо, уютно, спокойно. Пока обедали, прошёл ливень. Свежо и чисто. Буузы свежие, вкусные!
Iana Che
Мне понравилось в дацане. Тихо, спокойно, уютно. Лама общительный и очень добрый. Наблюдали, как создавали мандалу.
Ева Сергеевна
Небольшой, но приятный дацан и внутри, и снаружи. На территории проходил пленер у учеников художественного колледжа, залюбовалась.
Сунь Укун
Внешне очень понравилось это место. Дацан в первую очередь для практики и внутренней работы над собой. Очень красиво все. Жаль, не удалось попасть к ламе на прием - он принимал кого-то очень долго и я не дождался.
ТС
Тумэн Санданов
Кот оказывается очень не любит когда его трогают, хотя с виду он очень добрый и ластится. Нормально так уделал, до крови. Напишите кто-нибудь потом, с ним ничего странного не происходит? Не больной?
TM
Tilek Mamytov
Может я попал не в тот день, но люди вообще неприветливые. Спросил "Храм работает?" В ответ "Не знаем". Походил, посмотрел и ушел. Я очень долго туда ехал на общественном транспорте и вот такой сюрприз! Не советую...
Анастасия Лимонова
Хороший дацан, очень приятное место
НТ
Норжима Турчинова
Самое лучшее место в котором я была
Туяна Рекина
Место силы☀️Спокойствие и умиротворение 🧘
ОХ
Ольга Хилько
Самое спокойное и позитивное место в этом суетном городе
Николай Тесейко
Очень не ухоженное место, в кафе, снаружи, парковка.
Луницын Вадим
Напишите отзыв [сюда буквами ваши эмоции от посещения данного места]
Алина Ц
Самые вкусные буузы в Новосибирске) А оставлять комментарии про служителей Дацана я считаю не уместно, прежде всего это храм для души, а не торговое предприятие.
Екатерина Солнце
Спасибо большое лекарю тибетологу Жамсо. Ща его работу
SA
Sabira Aleksandrovna
Сегодня посетила впервые Дацан🙏 я в восторге. Как там хорошо. Мне было в душе так хорошо , что уходить не хотелось после беседы с шаманом. Сказал, очень важные вещи для меня🙏 Так благодарна 🙏❤️ спасибо огромное. Зашли покушали бузы, попили чай. Все вкусно. Так хорошо там. Моей душе, стало легче.
OD
Olga D
Интересное место для посещения, стоит ли ехать специально - не знаю, но если будете проезжать мимо - советую заехать.
Дмитрий Таланкин
Холодно, не приветливо, меню бедное... Разочаровался...
Наталья Стоцкая
Очень атмосферное место) бывала здесь несколько раз и еще буду приезжать) Позы очень вкусные, сочные, наши Забайкальские)
SA
Sergei Alkin
Место атмосферное. Жаль только буузы теперь не те
Елена Ивлева
Лучшие и профессионалы своего дела. Помогут, полечат. Добрые и открытые, любой вопрос узнать можно, с любой проблемой или бедой обратиться. Спасибо, что есть Дацан в городе. ☺️🙏
Павел Александрович
Интересный опыт, понравился молебен.
Polina Lexm
Тихое место, прелестный котик. К сожалению, не удалось пообщаться с ламой
I-Am Potato
Как же здесь хорошо 😍😍😍
Герман Антипин
Место моей гармонии
Aldyna Ondar
Я зашла почитать отзывы о Дацане, но никак не про буузы 🤦♀️ Извините меня конечно "ценители бууз" но ваши отзывы мне как верующему человеку,читать неприятно. В Дацан люди приходят МОЛИТЬСЯ, искать умиротворения в душе 🙏 Мир во всём мире, оршээ-оршээ 🙏
Иван Мельников
Тихое спокойное место. Можно и с ламой пообщаться и вкусно покушать на территории
Дмитрий Ушаков
Очень хорошие, гостеприимные люди!
TK
Tsyren Khuriganov
Прекрасное место! Зарядились положительной энергией, вкусно.покушали буузы
Данил Сорокин
Супер место
ТАМАРА ДЕМАКОВА
Далеко от настоящего дацана. Все как то заброшено. Не ухожено. Маленький ассортимент.
Сомнительное место
Валентина Хингеева
Наивкуснейшие буузы👍 отличный персонал, всё понравилось!!!
Alexey Novoselov
Обстановка располагает к спокойствию и умиротворению. А ещё бузы вкусные)))
БАИРМА ГОМБОЕВА (Эрдынеева)
Уютное, хорошее место
Елена Я
Уже не впервые в этом дацане... Сегодня посетили с дочерью, рады это ничего не сказать... Счастливы вновь побывать в атмосфере Святынь, спокойствия, благовоний и ностальгии... Покушали вкуснейшие буузы, Хаан незабываемое ощущение, погрузились в нирвану.... Дочь переполняют эмоции, вспоминает родное Забайкалье
Ирина Галкина
Всё хорошо, спасибо
Валерия А
Светлое место, спасибо за атмосферу и советы.
О
Оксана
Я родом из Бурятии, все родное, духовная близость, спокойствие, любовь к родине своей.
Валерия Махутова
Светлое место! Даже, если вы никогда не были - просто приезжайте и обращайтесь к Ламам, вас направят и подскажут что нужно делать ❤️
Ольга Ольга
Очень хорошее, тёплое место для души! Вкусные буузы. Прежде чем писать плохие отзывы, почитайте в интернете как нужно себя вести в таком месте, это не развлекательный центр, сюда пиходят молиться.