Лёвушка
Детский досуговый центр
Анжелика Лактюшина
Самое замечательное место 🫶Арина проходила в сад 2года и это время бесценно🙏на всегда останется в нашем сердце 🧡С первого дня как пришли сад стал как родной дом, что самое главное для ребенка и нас родителей,бежали туда с радостью знали что нас любят и ждут 🥰Каждый день у Арины красивые причёски, разнообразные занятия,каждый проведённый день в Лёвушке это настоящий праздник 🥳 Лиля Константиновна, Лина Алексеевна, Галина Михайловна и Алла Павловна вы самые лучшие, от вас всегда тепло, радость, уют, для вас все детки как родные вы отдаете всю лучшую атмосферу детям что очень приятно 🙏Мы вас никогда не забудем и очень всех любим и скучаем и в скором времени мы к вам обязательно вернёмся 🫶
Ирина Шибаева
Наше любимое место ❤️ Мы с дочкой начали занятия в Левушке в годик ( группа Бусинки), через год перешли в основную группу. Каждый день интересные занятия для ребятишек, всегда что-то новое. Ребятишки как маленькие поварята готовили, пекли- самая любимая часть обучения моей дочки😉Воспитатели отзывчивые, добрые, ребенок с радостью бежал в садик, а прически-это отдельный вид искусства🤭благодарны каждому, сколько за этот период у ребенка появилось умелок, не перечесть. Уходим в муниципальный садик и не прощаемся, увидимся в группе Почемучки! С Уважением, мама Стефании
НР
Наталья Репченко
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Левушка, его сотрудникам и особенно руководителю и педагогу Павлюченко Алле Павловне. Моя дочь Сабина посещала все возможные развивающие и подготовительные группы у Аллы Павловны с 2019 по 2025 года, начиная от Бусинок, заканчивая Умницами и умниками, а так же индивидуальные занятия. Занятия в Левушке отлично развивают моторику, речь, память, аккуратность, умение слышать, логическое мышление, дисциплинируют. Там мы научились читать и писать.За время обучения дочь получила много знаний об окружающем мире, которые так же расширяют мировоззрение ребенка. Не скажу, что ей было легко учиться, было и сопротивление, что совершенно не хотела учиться, ленилась, но со временем это прошло и она с огромным желанием посещала занятия, главное было не идти на ее поводу в тот период.Итогом нашего многолетнего посещения центра стало то, что мы поступили в гимназию набрав высшие балы при сдаче 3 из 3 проверочных олимпиад. В этом конечно ТОЛЬКО заслуга преподавателя Аллы Павловны! Она ответственно относится к своему очень нелегкому труду, находит подход к каждому ребенку. Дети ее любят и слушают. Алла Павловна доступно выдает материал, детям интересно, они учатся думать сами.Я очень рада, что однажды решила начать водить дочь в Левушку, сейчас у меня появилась гордость за своего ребенка) Эти годы обучения накопительно выдали отличный результат! Сейчас мы выпустились из Левушки и как плакала моя дочь, понимая, что все закончилось! Если вы хотите хорошо подготовить ребенка к школе, чтобы ему было там легко, привить ему любовь к учебе, самостоятельность, начинайте посещать занятия раньше, чем за год до школы. Самому ребенку будет легче постепенно все освоить. Неустанно благодарю Аллу Павловну за труд, терпение, любовь к детям, доброту, профессионализм, за высокий уровень подготовки к школе! Алла Павловна педагог от Бога 100%. Желаю дальнейшего развития и расширения Вашего центра, процветания и много учеников! Будем очень скучать!!!
Nataly Repchenko
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Левушка, его сотрудникам и особенно руководителю и педагогу Павлюченко Алле Павловне. Моя дочь Сабина посещала все возможные развивающие и подготовительные группы у Аллы Павловны с 2019 по 2025 года, начиная от Бусинок, заканчивая Умницами и умниками, а так же индивидуальные занятия. Первый раз Сабина начала ходить в Левушку как только исполнился 1 год, там мы первый раз и пошли) Занятия в Левушке отлично развивают моторику, речь, память, аккуратность, умение слышать, логическое мышление, дисциплинируют. Там мы научились читать и писать. У самой меня бы просто не хватило нервов всему этому обучить ))) За время обучения дочь получила много знаний об окружающем мире, которые так же расширяют мировоззрение ребенка, о некоторых явлениях в природе, животных я и сама узнавала первый раз). Не скажу, что ей было легко учиться, было и сопротивление, примерно в 4-х летнем возрасте столкнулись с тем, что совершенно не хотела учиться, ленилась, но со временем это прошло и она с огромным желанием посещала занятия, главное было не идти на ее поводу в тот период). В дальнейшем дочь уже самостоятельно, без уговоров, делала домашние задания. Итогом нашего многолетнего посещения центра Левушка стало то, что мы поступили в гимназию набрав высшие балы при сдаче 3 из 3 проверочных олимпиад. В этом конечно ТОЛЬКО заслуга преподавателя Аллы Павловны! Она ответственно относится к своему очень нелегкому труду, находит подход к каждому ребенку. Дети ее любят и слушают. Алла Павловна доступно выдает материал, детям интересно, они учатся думать сами. У Сабины появился интерес к учебе. Я очень рада, что однажды решила начать водить дочь в Левушку, сейчас у меня появилась гордость за своего ребенка) Эти годы обучения накопительно выдали отличный результат! Сейчас мы выпустились из Левушки и как плакала моя дочь, понимая, что все закончилось! Если вы хотите хорошо подготовить ребенка к школе, чтобы ему было там легко, привить ему любовь к учебе, самостоятельность, начинайте посещать занятия раньше, чем за год до школы. Самому ребенку будет легче постепенно все освоить. Неустанно благодарю Аллу Павловну за труд, терпение, любовь к детям, доброту, профессионализм, за высокий уровень подготовки к школе! Алла Павловна педагог от Бога 100%. Желаю дальнейшего развития и расширения Вашего центра, процветания и много учеников! Будем очень скучать!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия, большое спасибо за ваш отзыв — такой подробный, личный, искренний и душевный. Мы…
ОС
Оксана С
Замечательный садик, ребенок в него с удовольствием бежал каждый день. Проходили почти 2 года, уходим, потому что переезжаем, а если бы не переезд, точно до школы водили бы. Спасибо огромное Алле Павловне, что создала такой замечательный центр, где всегда прекрасная, доброжелательная атмосфера, добрые и заботливые воспитатели, интересные и разнообразные занятия для детей. Когда ребенок в садике, я абсолютно спокойна, знаю, что ребенок под присмотром, с ним позанимались, накормили и спать уложили. И еще фото/видеоотчет каждый день отправляют. Лилия Константиновна - воспитатель от Бога, внимательная, всему научит детей. Мой ребенок, когда пошел в садик, еще одеваться самостоятельно не умел, через 2 недели она продемонстрировала дома, как сама надевает и снимает футболку. Ребенку только 2 года на то время исполнилось. Лина Алексеевна - добрая, отзывчивая, разные интересные занятия с детками проводит, а какие видео монтирует 👍 Галина Михайловна - любимая нянечка, заботливая, обнимет, пожалеет если надо, детки всегда к ней тянутся) Вообщем, команда работает в саду отличная. А это главное в заботе о детках. Очень рекомендую садик, на 1000 из 100 процентов!
Юлия Андреевна
Отличный сад, замечательные воспитатели и руководство❤️ очень радует что не ошиблась с выбором. Воспитатели чуткие и отзывчивые, всегда придумывают интересные занятия для деток. Однозначно рекомендую 👍
КБ
Кристина Бобудаева
Все здорово. Ходим на занятия для малышей. Все устраивает.
Анжелика Верба
Прекрасные педагоги
Вера Михеева
Вот и пролетели 6 лет обучения в нашем замечательном, любимом центе «Лёвушка»❤️ Хочу выразить огромную благодарность, руководителю (преподавателю) Алле Павловне и преподавателю Лилии Константиновне за доброе отношение к детям, за увлекательные, интересные занятия, за мотивацию к учебе, за профессиональный подход к каждому ребенку. Милена с радостью ходила на занятия 🤗 Спасибо, Вам огромное за ваш большой труд. Желаю центру «Лёвушка» процветания и успехов❤️ он навсегда в нашем ❤️🤗
НР
Наталья Разгуляева
Самый замечательный садик, спасибо огромное воспитателям и Алле Павловне за воспитание детей. Ходили в сад почти год, сын восторге от садика и совсем не хотел уходить в муниципальный сад. Всестороннее развитие ребенка, лучшее воспитание
К А
С Лёвушкой мы познакомились, когда старшей дочке было 5 лет. Ходила на индивидуальные занятия к прекрасному педагогу, она же руководитель центра. Алла Павловна настолько профессионально подготовила ребёнка к школе, что уже второй год проблем с учебой не возникает! На данный момент, младшая посещает детский сад. И хочется выразить слова благодарности! Ваша преданность профессии и умение найти подход к каждому ребенку заслуживают глубочайшего уважения. Благодаря вашим стараниям у дочки прошла мягкая адаптация, детский сад стал для малышки вторым домом, где её окружает любовь и забота. Спасибо дорогие воспитатели за ваш бесценный вклад в её развитие🙏🏼
Наталья Каренгина
Хочу выразить огромную благодарность Алле Павловне!!!! За проделанной огромный труд,ребёнок познал и научился, тому, что и было в планах, результатом я очень довольна! дочь занималась с осени, и сегодня крайний день наших занятий! Мы безумно будем скучать!!!! Вам всего наилучшего и процветания!!!!
Olga Anatolyevna
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу детского сада «Левушка» Очень не хотели уходить с этого сада. Доченька моя пришла нам и 2х лет не было. Быстро привыкла ,за год нас многому научили ,держать ложку ,кружку.и т.д. Мы в два годика умеем считать до 10 выучили цвета ,и научились говорить предложениями и все это благодаря коллективу детского сада «Левушка» В центре всегда было весело и очень полезные занятия ,практически ежедневно.Большое спасибо Лиле Константиновне воспитатель от бога 🙏,а какие прически она плела девчонкам красивые.И нашей няне Галине Михайловне большое спасибо за любовь и доброту 😊 Алла Павловна спасибо большое с вами было очень комфортно на протяжении всего времени , а самое главное,виден результат вашей работы. Ребенку было у вас очень весело и интересно ,а это самое главное . Желаю развития центру и здоровья коллективу .
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга Анатольевна, большое спасибо вам за положительный отзыв и добрые слова в адрес преподавательск…
НВ
Наира Валиулина
Огромную благодарность хочется выразить всему коллективу Левушки , в особенности педагогу с большой буквы Алла Павловна ! Сын ходил два года на подготовительные занятия перед школой . Благодаря труду Аллы Павловны , ребенок развит всесторонне, освоил навык письма и чтения. Сын с радостью хотел посещать каждое занятие , это о многом говорит . Спасибо вам за огромный вклад в наших детей ✨
Алёна Н
Самый лучший детский сад! Ребенок каждое утро бежит в группу с удовольствием, а вечером не хочет уходить. Прекрасные педагоги - Алла Павловна, Лилия Константиновна, Галина Михайловна - чуткие, добрые, любящие свое дело. Здесь сразу понятно, что к детям относятся как к родным, с любовью и заботой. Адаптация прошла быстро и легко, буквально за неделю. Сейчас сын чувствует себя как дома. Отдельно нужно отметить разнообразие занятий для детей - это что-то невероятное! За все время пребывания в садике, кажется, ни одно занятие не повторилось. Сколько труда и души в это вложено! Сын с удовольствием рассказывает о занятиях и даже просит повторить дома. Детки лепят из пластилина, делают аппликации, изучают счёт и цвета, а еще учатся домашним делам - мыть посуду, стирать, выращивать растения и даже готовить! Вот уж подумать не могла, что ребенок научится в садике варить компот, печь блины и печенье. Теперь это - любимое занятие. Ходим в Левушку почти год, но, к сожалению, в связи с переездом в другой город, скоро будем вынуждены уйти. Уходим с грустью и большой благодарностью к нашим дорогим, талантливым педагогам 🥹❤️ Спасибо Алле Павловне, что у нас есть такой замечательный садик. Спасибо каждому педагогу за бесценный вклад в воспитание наших детей!
Yulia Matyukhina
Мой сын ходит в садик 'Левушка'. Восхищаюсь и благодарю наших педагогов. Искренне любят детей, окружают их заботой, вниманием и всесторонне развивают.🤩 Каждый день новая программа в саду, так все весело и интересно. С огромной радостью за ними наблюдаю. Делают поделки, рисуют, клеят, делают мыло ручной работы, пекут пироги, блины, проводят игры и упражнения на физическое развитие и еще много другого. Очень рада, что мой сын ходит в этот сад. Благодарю Аллу Павловну за создание такого душевного пространства для наших детей. Благодарю Лилию Константиновну и Галину Михайловну за ваш ежедневный труд, любовь и заботу о наших детях. 'Левушка' самый лучший детский садик. Спасибо, что вы есть🌹 Семья Матюхиных😁
15 мая 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо вам за положительный отзыв и добрые слова в адрес наших замечательных препода…
Татьяна Веселова
Сложно подобрать слова чтобы описать чувство теплоты и благодарности к педагогам и руководству «Левушки». Мы посещали детский сад до 3х лет, моя дочь максимально легко прошла адаптацию, с удовольствием бежала в сад и говорила что ее там ждут и как она любит воспитателей. Ежедневные занятия с детьми это особое удовольствие, пересматриваешь фотографии и радуешься что ребенок так позновательно и разнообразно проводит дни. А прически которые делает Лилия Константиновна? Это не прически а шедевр какой-то. Нашя няня Галина Михайловна это эталон нежности и теплоты к детям. Алла Павловна с виду строгий педагог, но детей не обманешь. Дочка называла ее «любимая тётя». В общем педагогический состав оставил неизгладимое впечатление как у ребенка, так и у родителей. Покинули заведение (в связи с переездом в другой район) с чувством грусти и сожаления. Низкий поклон вам за заботу и любовь к детям. Вам не страшно доверять самое дорогое. Желаю процветания «Левушке». Будем очень-очень скучать 🙏🏻
Хочу поблагодарить от всего сердца Аллу Павловну. Настолько профессионально подготовила ребенка к школе. Ходили на индивидуальные занятия. Ребенок ходил с удовольствием. Уже год прошел,а ребенок до сих пор вспоминает 😇
Регина Рахимджанова
"Лёвушка" - самый лучший детский сад! Мы проходили в него почти 11 месяцев. Теперь у сыночка начинается новый этап - муниципальный детский сад. За это время он столькому научился - всего не перечислить. Хочется выразить огромную благодарность Лилии Константиновне и Алле Павловне за ежедневный труд, терпение, за знания и опыт, за море эмоций и впечатлений!! Каждый день в саду был наполнен новыми интересными занятиями. Просто какой-то неиссякаемый источник фантазии! Спасибо, что этот год вы были рядом, несмотря на очень долгий и сложный период адаптации длиною в три месяца. Мы преодолели этот барьер благодаря вашему профессионализму. Хочется пожелать вам крепкого здоровья и терпимости, хороших деток и понимающих родителей! 100 % рекомендую этот детский сад и досуговый центр. Ваши дети будут окружены педагогами от Бога, заботой, вниманием, а главное - уютной домашней атмосферой!
Марина Семенова
В сентябре 2021 года первый раз пришли в «Левушку»,сначала ходили в двоем с дочкой на развивашки в «бусинки»,тогда я присмотрелась к садику,к воспитателям и решила ,что хочу чтобы сюда ходила дочь .С 1.5 лет начали ходить в садик ,адаптация на мое удивление прошла быстро и успешно,спустя 2 дня дочку уложили на сон,я очень удивилась,потому что домашние то не все могли это сделать,потом спустя 1-1.5 недели дочь оставалась на полный день.Очень понравился нам садик ,разнообразные обучающие занятия,не видела нигде ,чтобы с такими малышами готовили пирожки,стряпали блинчики,много игр на сортировку,логику ,проводят тематические праздники,приглашают театры ,все не перечесть .Чуткие и требовательные воспитатели ,спасибо вам за ваш труд ! Лилия Константиновна вам особое спасибо за причёски,я сама не умею заплетать на такие коротенькие волосики,вы же каждый день делаете шедевральные косы👍🏼 Алла Паловна вы конечно чудесная ,желаю дальнейшего развития и процветания вашему саду ! всем от всей души рекомендую «Левушку» ! 🧡🥰
Николь Королевская
Алла Павловна,хотим выразить благодарность вам и вашему заслуженному труду с нашими малышами!Мы были рады посещать ваш центр,в первый раз мы пришли к вам в годик,а нам уже почти 3,быстро и интересно с вами пролетело время и пришло время уйти в садик,до слез сложно осознать ,что больше не приедем на ваши лучшие занятия к любимой Алле Павловне🥲Наша семья вам безумно благодарна за развитие,обучение нашего Родиона,если будет возможность,то отблагодарим лично,если также будет можно,то мы рады посещать ваши крутые спектакли,будучи даже в саду!Спасибо вам за все,вы лучший педагог😘🥰💖💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ОА
Ольга А
Завершили первую,немало важную ступень в нашей жизни с сыном❤️Пошли когда было 1.4 месяца и пожалели,что пришли в 11 месяцев как принимают🤩 Ясельки в развивашке с группой Бусинки и индивидуальные занятия ❤️ От всей души благодарим руководителя и педагога центра "Лёвушка " Аллу Павловну, коллектив, интерактивный кукольный театр за тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружаете детей. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход. Хочется, чтобы все Ваши воспитанники отвечали вам любовью, искренностью, заботой и уважением. Желаем Вам всем здоровья, счастья, мира и добра! 🌸Очень счастливы и довольны, что мы выбрали именно Вас❤️Но мы не прощаемся,а говорим до свидания ❤️Обязательно вернёмся ещё❤️
Елена Ветрова
Хочу выразить огромную благодарность Алле Павловне и всему коллективу Лёвушки! К сожалению, наше пребывание в детском саду подошло к концу и последний день был наполнен для меня грустью. Вы проделываете огромную работу и учите даже самых маленьких таким вещам, которые кажутся невозможными! Очень мягкая адаптация, прекрасное отношение к деткам, разнообразные занятия и масса развлечений. А главной оценкой является то, что двухлетний ребенок даже в выходные собирается в сад. Спасибо Вам большое за всё! Мы никогда не забудем наших первых воспитателей и будем очень скучать. Вы лучшие! ❤️
Lidiya Kandinskaya
Ходим в Левушку с самого основания! Очень довольны тем, что в нашем районе есть такой детский центр. Алла Павловна чудо педагог. Дочка начала ходить на занятия ещё совсем маленькой, а в этом году мы с Аллой Павловной уже закончили 1 класс. Мы на семейном образовании и сдали аттестацию за первый класс в школе на месяц раньше школьников. Учитель, которая принимала, отметила, отличную подготовку ребёнка и не стандартное мышление. После каникул, конечно же второй класс мы тоже будем заниматься с Аллой Павловной! И желаем Левушке дальнейшего развития и много маленьких посетителей!
EA
Elena Altunina
Алла Павловна и весь ваш педагогический состав благодарю за ваш труд, талант, любовь к своему делу и детям. Мне было с чем сравнить, поэтому остались в Лёвушке с первого же занятия. Начинали еще с группы «мама и малыш» и продолжили до выпуска подготовки к школе. Всегда получали объективную обратную связь и рекомендации от Аллы Павловны. Каждое занятие интересное, сын ходил с удовольствием. Центр оснащен обучающими материалами на отлично. Индивидуальный подход и внимание к каждому ребенку. Я рекомендую развивающий центр Лёвушка!!!
Т
Татьяна
Хочу искренне поблагодарить педагога Аллу Павловну за ее огромный труд и ценные знания, которые она вкладывает в каждого ребёнка, моя дочь с удовольствием ходила на занятия и выполняла домашнее задание. Если вы в поисках грамотного педагога для вашего ребёнка, смело могу рекомендовать школу развития «Левушка».
Екатерина Соснина
Если вы ищите место для развивашек и подготовки к школе, то Левушка самый лучший центр. Я выслушала много положительных отзывов от знакомых, кто сюда уже ходил и ходит и приняла решения поводить на подготовку к школе своего ребенка. Нестандартный подход и грамотно выстроенный обучающий процесс дал огромный плюс в развитии ребенка. Алла Павловна и ее педагогический состав вкладываются в каждого ребенка на все 100 процентов. Ребенок с удовольствием шел на занятия и выполнял домашние задания. Спасибо большое за ваш труд
Ирина Корнилаева
Хочу выразить огромную благодарность Павлюченко Алле Павловне.Это педагог с большой буквы. Прекрасный учитель, отзывчивый , добрый , понимающий. Наши детки благодаря вам многому научились. К каждому был индивидуальный подход, но так же детки работали в команде.Все детки к школе готовы на все сто. Индивидуальный подход к каждому ребёнку.Сын после каждого занятия приходил домой счастливый. "Левушка"-отличный выбор для подготовки детей к школе! Спасибо ещё раз огромное!
Валерия zorromam
Благодарю коллектив этого чудесного центра! Мои пацаны ходили сюда оба в развивающую группу "Бусинки", для малышей с мамами, прекрасные занятия, разнообразные, песенки с занятий поем до сих пор! Алла Павловна педагог от сердца и по призванию. Затем мой младший ребёнок пошёл сюда в садик, и у нас только положительные впечатления: с детьми занимаются, в садике уютно, чисто, тепло, много разного материала, постоянно придумывают новые интересные занятия, всё на высоком уровне. Спасибо добрым, милым воспитателям Лилии Константиновне и Марине Сергеевне, очень мы вас полюбили и даже жаль расставаться)
Елена Сереброва
Отличный детский сад. Воспитатели умнички. Детки постоянно заняты, в силу занятости в наше время развитием ребенка не особо когда есть заниматься. Так вот в этом детском саду мой ребенок развивался даже с опережением. При посещении данного заведения ни разу сын не сказал, что не хочет идти в сад, в отличии от госучреждения. Жалко нет групп постарше. Но очень надеемся и верим, что они появятся. С удовольствием к вам вернемся!
Ирина Маримонова
Самый лучший детский сад!!! Спасибо большое коллективу детского сада "Левушка" за не просто свой профессионализм, а за любовь к детям! Знакомство с центром у нас началось с занятий для малышей «Бусинки», просто находка! Потом стали ходить в группу полного дня и всегда шли с удовольствием. Всем мамочкам рекомендую детский сад «Левушка»!!! Желаю центру «Левушка» успехов, процветания и расширения)
Viktoria Vall
Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу детского сада "Левушка"🦁 С вами было очень комфортно на протяжении всего времени, а самое главное, виден результат работы! Ребенку по максимуму задан старт на дальнейшее развитие, что несомненно немаловажно для нас, как для родителей. В центре никогда не бывает скучно: весёлые и такие полезные, практически ежедневные (влияет только погода), прогулки на свежем воздухе ☀️👣; творческие, развивающие игры и занятия; дни здоровья; а сколько пирогов, и не только, испекли за это время 🧇🥞😋 всегда удивлялась откуда берется столько фантазии 😇 Всего интересного не перечесть... Желаем развития центру, сил и неиссякаемой энергии коллективу, улыбок на лицах детишек и позитивных родителей! 🌺
9 августа 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку и добрые пожелания! Невероятно приятно, когда родители ви…
Татьяна Зырянова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Алле Павловне и воспитателям Лилие Константиновне и Марине Сергеевне! Очень переживала когда год назад мы повели дочку в детский сад, ей было всего 2 года. Но уже через неделю она с удовольствием бежала в садик и не хотела уходить)) Здесь всегда чисто, уютно, много развивающих игрушек, и очень вкусно кормят! С ребятишками каждый день занимаются и присылают фото отчёт! Учат самостоятельности и готовят ко взрослому садику. Мы пошли в государственный и у нас адаптация прошла за один день, на второй уже остались на полный день без слез и истерик. Спасибо вам огромное!!!
zhyzhavodixa
Самый лучший досуговый центр! А лучший, потому что, там работают истенные профессионалы. В частности я, вожу дочь для подготовки перед школой. Ни на минуту не было сомнений. Результаты от обучения, были видны буквально со второго занятия. Ходим на индивидуальные уроки к заведующей центра, Алле Павловне П. - педагог от бога. А так же, ХОДИМ к логопеду. Нам нравится обсолютно ВСЁ. Писать можно бесконечно и петь оды)) Желаю процветия Лёвушке и коллективу. Спасибо вам, что вы есть. С вами, мир становиться умнее, добрее. Любим вас. И !!!! Самое главное, адекватных вам родителей, которые умеют слышать!!! Девочки, вы лучшие.
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и добрые слова! Пусть сбываются ваши пожелания! :)
irina.matiuhina
Спасибо большое коллективу детского сада "Левушка" за хорошое отношение к нашим деткам, в частности за моего Влада! Мой ребёнок всегда с большим удовольствием ходил к вам, всегда доброжелательное отношение воспитателей, увлекательные игры и интересные занятия. Мы не одного дня не пожалели, что отдали своего ребёнка именно в "Левушку" и ещё долго будем вспоминать вас с положительными эмоциями. Спасибо большое!
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв:) Мы очень рады, что вы с положительными эмоциями вспом…
k.alverdieva
Хочу выразить благодарность прекрасному педагогу и по совместительству директору центра «Левушка»,Алле Павловне!мой сын впервые попал в группу развития в 2018 году в 4 года!к концу первого учебного года ребёнок читал по слогам,писал печатными буквами,ну а сколько интересных фактов он узнал из мира флоры и фауны так и не перечесть!Все занятия в центре сочетаются с играми в том числе и подвижными,что делает их приятными для ребят!к концу второго года обучения сын был полностью готов к поступлению в первый класс,это при том,что он далеко не паинька и ленится как и все нормальные дети!Просто в этом центре находят подход к любому ребёнку.Благодаря Алле Павловне сын пошёл в первый класс в 6 лет бегло читая и умело владея ручкой!Математика любимый предмет!Всегда рекомендую данный центр своим друзьям и знакомым!
6 февраля 2021, официальный ответ
Достижения и успехи учеников центра "Лёвушка" - то, чем мы гордимся больше всего:) От всей души бла…
petenkoas
Лучшего детского сада я не встречала и не слышала о подобных! До сих пор грустно, что моя доченька Яночка выросла и пришлось уйти. Воспитатели и заведующяя, не просто огромные профессионалы своего дела, а наверное даже фанаты! 👍🤗 Они так развивают и развлекают детей, что я порой сидела и думала, это от куда можно черпать столько фантазии 🙈 только представьте, малыши сами проводят мини химические опыты (естественно все безопасное, типо смешивания жидкостей разных цветов и тому подобное), летом пикники с мангалом и шашлыками из фруктов, а какие развивающие занятия, всего не описать!!! Естественно после такого времяпровождения дети с удовольствием бегут туда. Мой ребёнок изменился кардинально в этом месте. В предыдущем саду была замкнутой, на контакт первая не шла ни когда, сидела в уголочке с книжками, тут её просто "раскрыли". А как важно, для нас мам, она там стала кушать всееее, моему счастью не было предела 😆 говорить б этом саду можно бесконечно. Дорогие мамы и папы, если вам удобно по месту расположения, даже не задумывайтесь идите в Левушку и ваш ребёнок будет счастлив, просто советую от души!
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего центра! Очень приятно, когда род…
юлия сапоненко
С середины сентября вместе с дочкой 1.2 года ходим в центр Лёвушка. С первого раза нам очень понравилось. Добрые, внимательные педагоги, обладают высоким проффесионализмом. Индивидуальный подход, доступность информации познавательной для столь маленьких детей. Атмосфера царит доброжелательная, располагающая, лёгкая, дети адаптируется быстро, педагоги всегда улыбаются, в хорошем настроении, рады каждому малышу!!! Занятия очень интересные, комплексного характера! Спасибо руководителю за этот центр, что он есть!!!! Мы рады, что с вами с первых наших ступенек развития! ¡! Малышке Лизе нравится ходить, а если ребёнок доволен то и мы!!!! КЛИМОВЫ!!!!
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! От души благодарим вас за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего центра! Мы…
Мария
Хочу выразить огромную благодарность центру "Левушка" и в частности невероятному педагогу Алле Павловне. В этом году сын идет в первый класс и мы благодарим нашего любимого педагога за лучшую подготовку к школе! Очень быстро ребенок научился читать и писать. В этом году продолжаем водить на развивающие занятия дочку. Родители довольны уровнем подготовки, а дети с удовольствием ходят на занятия! В центре есть различные виды подготовительных занятий для детей разных возрастов, ведет прием логопед, проходят интересные мероприятия с участием аниматоров. А для тех, кто ждет свою очередь в сад-есть хороший детский садик, с внимательными и заботливыми воспитателями😊 Рекомендуем от всей души! Левушка- уже как часть нашей семьи❤ Спасибо!
1 сентября 2020, официальный ответ
Мария, огромное вам спасибо за такой душевный отзыв и добрые слова в адрес центра "Лёвушка" и наших…
СГ
Строго Говоря
Сразу скажу, что отзыв годичной давности и один воспитатель сменился. Когда раны немного затянулись, пишу отзыв о нашем неудачном пребывании в этом детском саду. Год назад. Начну с того, что мой ребёнок очень общительный и открытый и спустя первые пол дня саду я забрала его задыхающегося от слез, я первый раз его видела таким. Меня попытались успокоить типа бывает такое. Я продолжала водить его туда, по вечерам он не слазил с рук. В соседней комнате проходят развивающие занятия и народ ходит туда-сюда постоянно звонит в звонок, у детей стресс на этом фоне, они думают, что пришла мама. Зимой от постоянных открываний дверей холод по полу. Ребёнка не успокаивали, а постоянно сували соску, хотя мы отучали на тот момент, ребёнка ни разу не взяли без подгузника (хотя ему было около 2х лет), а соседского мальчика, который уже давно приучили родители к горшку, им сказали принести памперс. Я даже слышала как одна из воспитателей орала на чужого ребёнка и на своего в другой день(она уже не работает). Я бросила эту затею из-за всего этого ужаса, да и малыш постоянно болел. Потом сменились воспитатели и мы попробовали ещё раз пойти в этот сад, ребёнок воспринял лучше садик, хотя те воспитательницы тоже были молодые девчонки, которые занимались своими детьми в пределах группы. На площадке я как-то видела, как они качают только своих детей, а когда их просят чужие, говорят что-то типа качели не работают. Могу выделить из плюсов то, что директор центра Алла Павловна придумывает интересные занятия для развивашки и садика и живет своим делом! Но помимо этого хотелось, чтобы вместо этого она следила за своими сотрудниками. А то все это выглядит как попытка усидеть на двух стульях. Малышей я бы точно не стала отдавать в этот сад, не понятно какую травму они могут нанести. Итак, Уважаемая Алла Павловна, если Вы собираете деньги, обеспечьте безопасность детей и поставьте видеонаблюдение и отрубите звонок!
Oksana Rusinova
От всей нашей семьи хотим выразить благодарность!!!Это был самый познавательный и эмоциональный год нашего сына😊Огромный багаж знаний,новые друзья,незабываемые впечатления,все это он получил благодаря чутким педагогам центра «Лёвушка»!Уходим на каникулы,но уже безумно скучаем🥰🥰Ждём сентября,когда вернёмся в нашу дружную команду 💪🏻
29 апреля 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы! Было очень приятно прочитать ваш отзыв…
Marina Kolesnikova
Это наш второй детский сад и могу с уверенностью сказать, что это просто сказка для наших деток. В детском саду идеальная чистота (привожу в чистых носочках и забираю в этих же чистых носочках), порядок, тепло, уютно, вкусно кормят. Детишки чистые и давольные. Каждый день проводятся занятия по развитию детей, новые рисунки, поделки, с ребятишками занимаются и это заметно. Воспитатели очень внимательны с каждым ребёнком, а сын с утра бежит туда и вечером уходить не хочет. Огромное спасибо всему коллективу за ваше терпение, за вашу заботу, доброту, за прекрасные праздники и чудесные будни. Самое главное - есть уверенность, что ребёнок находится в надёжных руках и в безопасности! Я всем родителям советую детский досуговый центр "Левушка". Мы очень будем скучать, но мы и не прощаемся🌹Марина и кроха Марк.
25 декабря 2019, официальный ответ
Марина, большое вам спасибо за отзыв и такие теплые слова! Для нас невероятно ценно знать, что вы на…
Ксения Штоль
Всем доброго дня! Мы с сынулей в этом центре с самого открытия! Нам невероятно повезло , что такое место открылось рядом с нами , ничего подобного не было.. Начинали мы в 1,5 года это были развивающие занятия с руководителем центра Аллой Павловной в группе бусинки 😊 Песни, танцы вместе с мамами, знакомство с окружающей природой , мелкая моторика и многое другое. Сомнений не осталось, и когда сын подрос мы пошли в группу детского сада. Компетентные и отзывчивые воспитатели , интересные каждодневные занятия , прогулки , праздники , подарки - все это было для наших детей! Прощаться было грустно , но дали путевку в сад , и даже тут для нас устроили праздник с пирогом и кучей подарков. Я очень благодарна центру Левушка , его руководителю и всем воспитателям за то время , что мы провели вместе ! Ждите в гости )
Ekaterina Shulgina
Примерно в 2-2,5 года первый раз привела свою доченьку в центр «Левушка». Хотелось, чтобы ребёнок учился общаться, читать, писать, размышлять и тд. Сначала ходили в группу, потом перевелись на индивидуальные занятия. И вот в этом году, мы пошли в 1 класс. Какой результат от посещения «Левушки»? Мою дочь научили: читать и пересказывать , писать, считать, разгадывать ребусы за секунду, мыслить логически, принимать правильные решения, находить выход из различных ситуаций, познакомили с миром природы и тд. В «Левушку» мы пришли по совету знакомых и ни чуть не пожалели! За педагогом Аллой Павловной, мы поехали даже на другой конец города, когда школа изменила место расположение. И не только мы, многие родители продолжали возить своих детей именно к этому преподавателю!! Моя дочь со слезами не хотела расставаться с Аллой Павловной. Я, как мама, очень рада, что мой ребёнок был в надёжных руках! Общаясь с моей дочерью многие взрослые интересуются, в какую подготовительную школу мы ходили... И я всем рекомендую этот замечательный центр и этого педагога, Аллу Павловну. Кстати, в этом центе, есть отличный логопед и психолог! Редко, когда в одном месте собираются грамотные специалисты, знающие своё дело. Приходите и вы не пожалеете!!!
11 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо вам за столь обстоятельный, душевный отзыв и высокую оценку нашего препо…
Ксения Смирнова
Посещали этот замечательный садик целый год до того момента, как пошли в муниципальный сад. Спасибо большое воспитателям садика, и отдельная благодарность директору центра Алле Павловне! За очень интересный, креативный подход в обучении к детям, за развитие талантов, за сенсорные занятия и даже кулинарные, за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Питание у детей очень сытное и вкусное! Прогулки ежедневные при хорошей и благоприятной погоде. Театральные представления и праздники интересные, весёлые, ребёнок был всегда в восторге. Спасибо большое, ещё раз!
9 сентября 2019, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что оставили у вас и ваш…
Tanyushka Pliskovskaya
Хотим выразить свою благодарность Алле Павловне, за ее старания!! Очень отзывчивый человек,знает подход к детям, а главное ребенок бежал на занятия с удовольствием!!! Ребенок готовился к школе, занимался в кружке рисования,и о чудо!!! то что я сама не могла объяснить ему, Алла Павловна это смогла, мы читаем,считаем- и готовы к школе на сто процентов!!!))))Словами не выразить какой труд проделала Алла Павловна!!! Огромное вам СПАСИБО!!!!
3 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова! Удачи и успехов в школе, пусть и там все дается с легкостью…
Darya Druzhinina
Мы ходили в лёвушку в детсий сад полного дня с самого открытия центра в Дивногорском. Нам было тогда 2,4 года. Ребенок без проблем остался на весь , будучи первый раз в саду. Хочу выразить огромную благодарность Алле Павловной- замечательный педагог, отзывчивый и доброжелательный человек. И всему педагогическому составу, детки счастливыми уходят домой. К сожалению нам пришлось, покинуть левушку из за переезда. Очень скучаем..
28 марта 2019, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такие приятные слова! Будем по вам скучать... Приезжайте в гости! ;)
Тамара Утюпина
Хочется сказать слова блогодарности Павлюченко Алле Павловне!!! Водили пол года сына на индивидуальные занятия по подготовке к школе ( учились читать,писать) Алла Павловна добрый и отзывчивый преподаватель, чувствуется любовь и трепет к своему делу, чуткое отношение к детям . Всегда можно обратиться к ней и получить развернутый ответ по воспитанию и особенностям развития ребенка. Всегда справедлива. Уважает достоинство и личность ребенка. Формирует нравственные,этические и социальные ценности,это способствует развитию,воспитывает и будит чувства,заставляет мыслить. Помогала нам искоренить лень нашего чада,и воспитать в нем чувство времени,давала советы из личного опыта)) благодаря чему сейчас у нас не возникает проблем с тем,что нужно сесть и позаниматься письмом,чтением, убрать за собой и прочее. Алла Павловна-уникальный и талантливый педагог. Сын быстро схватывал материал тк занятия всегда проходили интересно и разнообразно! И не заметно для нас самих он начал читать и писать!!))) Чему мы безумно рады!!! Алла Павловна!!! Искреннее спасибо Вам за знания и с пользой проведенное время!!!!
1 апреля 2019, официальный ответ
Тамара, от всей души благодарим вас за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего педагога!
Anna Leger
Когда человек делает своё дело от души и с любовью, то это ощущается во всём. Алла Павловна, руководитель центра детского развития "Лёвушка", именно такой человек. Мой старший ребёнок занимался в Лёвушке 2 года и до сих пор вспоминает это время с радостью в глазах. Занятия проходили в группе. Алла Павловна прекрасно подготовила мою дочь к первому классу. Нам не понадобились подготовительные курсы при школе, потому что еще за год до школы мы считали, читали, писали,в том числе прописными буквами. И всё это, с лёгкой руки и при наличии безусловного преподавательского таланта Аллы Павловны, было приобретено ребенком в интересной, игровой форме. Занятия проходили 2 раза в неделю и ребенок ждал их с нетерпением. Очень много интересной информации по окружающему миру мой ребенок почерпнул именно на занятиях у Аллы Павловны и многое из того, что она рассказывает детям порой не знаю даже сами родители, то есть Алла Павловна учит не только детей, но и их родителей. К каждому ребенку она находит индивидуальный подход и всегда подскажет родителю, на что обратить внимание или о чем поговорить с ребенком. В первый класс мой ребенок пошел абсолютно подготовленным с хорошей базой и в течение учебного года у нас не возникло ни одной проблемы. Уже второй год у Аллы Павловны занимается мой второй ребенок и точно также с нетерпением ждёт каждого занятия, а после занятия выходит с горящими глазами и по дороге домой без умолку рассказывает о том новом, чему научилась в Лёвушке. Сейчас Лёвушка переезжает по новому адресу: г. Новосибирск, ул. Надежды, 6, Ленинский район. С одной стороны мне очень жаль, что теперь мы не сможем посещать Лёвушку так часто, как нам хотелось бы, а с другой мы очень рады, что Лёвушка развивается и завидуем новым ученикам Аллы Павловны. Вам действительно повезёт! Если вы хотите быть спокойным и уверенным в знаниях своего ребенка, если вы ищите чуткого, умного и мудрого преподавателя, то вы найдёте всё это в Лёвушке.
26 мая 2018, официальный ответ
Анна, огромное вам спасибо за столь обстоятельный и искренний отзыв! Мы очень рады, что познакомилис…
anetka
Хочется сказать большое спасибо Алле Павловне за ее профессионализм,труд и любовь к детям. Ходил ребенок на занятия с большим удовольствием. Всем рекомендую! Удачи вам Алла Павловна на новом месте
26 мая 2018, официальный ответ
anetka, благодарим за доверие нашему центру, положительный отзыв и добрые пожелания! :)