Вундерkids
Клуб дополнительного развития детей
Владимир Шемет
Отличные преподаватели!Ребенку английский заходит на УРА!
ОЕ
Оксана Едикеева
Хороший центр, ребенок с удовольствием посещал занятия !
Дмитрий Юрьевич
Давно занимаемся в центре, все очень нравится! 👍🏽
НГ
Никита Г
Прошли диагностику к школе. Ребенок был в восторге от «игр» с психологом. Родители — от подробного заключения. Узнали сильные стороны ребенка и то, над чем стоит немного поработать до сентября. Получили невероятно подробную и структурированную консультацию. Нам не просто сказали «готов/не готов», а разложили по полочкам все сильные и слабые стороны. Теперь идем в первый класс со спокойной душой и пониманием! Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас☺
Наталья К.
Ходим второй год в клуб👍 Развивающие программы действительно эффективные, дочка стала более усидчивой, начала считать и читать по слогам. А еще здесь отличные праздники –дети и родители остаются в полном восторге! Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Евгения Зотова
Много разных интересных упражнений делают на тренажерах, класс оснащен хорошо. Педагоги профи, всегда дают обратную связь, видно, что вовлечены в учебный процесс. У ребенка стимы сократились и синкинезия сходит на нет, благодаря вашим нейрозанятиям! Спасибо🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗
Татьяна Ряполова
Добрый день! 🌿 Ребенок вернулся с нейроинтенсива в восторге! Сказал, что очень понравилось. Будем еще на английский с сентября к вам ходить)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Л
Ребенок посещает занятия с августа (общее развитие и Английский для малышей), и с удовольствием каждый раз идет и ждёт следующего. Спасибо преподавателям Оксане и Ксении за комфортную и дружелюбную обстановку в центре.
Дарья Симонова
С прошлой весны ребенок ходит в клуб Вундерkids на занятия по общему развитию и рисование песком. Очень довольны и процессом, и результатом: всегда доброжелательные и в меру строгие преподаватели, интересная и разнообразная программа, налицо прогресс в знаниях и умениях у ребенка. От всей души благодарю Анну Александровну и Ксению Михайловну!
22 января 2024, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Дади…
Valeria Raschupkina
Посещая занятия в развивающей студии Byндерkids, мои ребёнок получает качественное образование, которое полезно для развития. Я очень рада, что нашла именно эту студию, ведь высоко квалифицированные преподаватели действительно заботятся о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке. Большое спасибо Анне Александровне и Ксении Михайловне за их вклад знаний для наших детей!
Рома Романов
Все отлично, долго не могли найти место где ребёнок будет увлечен. Рекомендую.
Ходим в этот клуб давно, пришли уже со вторым ребенком. Какие интересные разнообразные занятия проходят, даже родителям интересно. Очень сильная подготовка к школе, мы пробовали разные, но лучше не нашли. И сын и дочка теперь с удовольствием бегут на занятия и делают сами домашку. Сейчас еще и на английский пошли. Пока идет занятие, удобно подождать в холле на диванчике, есть вайфай. Дружная такая атмосфера, спасибо вам за индивидуальный подход к детям!
Ксения Плетнева
Классное продуманное расписание. Оставляем дочку на подготовишку, после перемены английский, а потом еще и творчество. Можно поработать и ребенок делом занят, организация досуга на высшем уровне. Ксения Михайловна, ждите нас скоро и со вторым)
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь ☺ ждем Вас снова
Недавно переехали и решили попробовать занятия по скорочтению, теперь еще и на английский ходим. Формат нравится, что подбирают задания через интересы ребенка. Видно, что работают профессионалы. В холле грамоты, дипломы, сертификаты обучений.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
AV
Alexander Vorontsov
Клуб действительно очень крутой. Очень приятно то, что большое внимание уделено постановке красивого почерка у детей. Проводят развивающие занятия для детей начиная с раннего дошкольного возраста и до 6 класса школы. Большое внимание уделено изучению английского языка, что, несомненно, необходимо.
f-frolov84
Пришли учиться читать перед школой, спасибо, еще одним книгочеем больше. Читает ребенок, все лучше, чем в телефоне играть. Будем и со школы приводить. Задания очень интересные дают, даже мне порой вникнуть надо, а ребенок на раз два делает, как все объясняют на занятиях. Спасибо за ваш труд и такое важное дело!
UA
Ulia Alieva
Старший сын занимался сначала английским,а затем присоединилась подготовка в школу.Ребенок всегда с радостью и желанием шёл на занятия!Заметила как он вырос в плане развития,в том числе эмоционально.Приобрел необходимые навыки для начала обучения в школе.Ксения великолепный педагог,заряжающий спокойствием и уверенностью!
11 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Очень приятно получить от Вас такую высокую оценку! --- Дадим Детям Детс…
Евгения Капранова
Ксения замечательный педагог! Мой сын с удовольствием ходил на подготовку к школе! На занятиях в игровой форме ребёнок научился читать, считать, выполнять логические задания. Очень рекомендую этот центр, спасибо Ксении, что помогла сделать шаг в школьный процесс обучения!
11 сентября 2021, официальный ответ
Евгения, очень приятно, спасибо за обратную связь! Учитесь с удовольствием! --- Дадим Детям Детство…
RB200
Клуб вновь открылся на Российской 8, мы очень рады! Были уже на первом занятии после рестарта. Ранее занимались все очень нравится, ребенок доволен, очень ждал возобновления занятий у Ксении. Рекомендуем.
22 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится! --- Дадим Детям Детство вместе с ВундерKids!
Зинаида
Ходили 2 года к Ксении, на подготовку к школе, затем добавили английский. Была приятно удивленна как легко ребенку все запоминалось и давалось. В этом году пошли в школу, на данный момент трудностей у сына ни каких нет. Прекрасно подготовлен к первому классу. Ксения очень приятный, грамотный педагог. Планируем вернуться, посещать дополнительно уроки английского языка.
22 августа 2021, официальный ответ
Анна, очень рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим за отзыв! --- Дадим Детям Детство вместе с…
gpu2007
Ксения - замечательный педагог. Легко находит общий язык с детьми, легко общается, легко достигает установленных целей и это нравится (и детям и взрослым).
Astra
Ходили на ранее развитие и потом перешли в группу адаптации к саду. Не могу дочку уговорить идти домой. Спасибо большое Ксении за индивидуальный подход к каждому ребенку. Моя очень характерная, может не делиться игрушками и сразу в бой, но похоже у нас все пошло на лад. Ребенок доволен, а я спокойна, что дочка с пользой проводит время. И позанимаются и поиграют и поделки каждый раз новые. Рады, что нашли такое местечко)
shagab
Мы ходим к Ксении на английский уже два года (сыну 6 лет) и это педагог от Бога! Английский разговорный даётся в игровой форме, новые слова в устойчивых конструкциях, на занятии есть все: и рисование, и счёт, и песенки, и компьютерные задания, и аудио задания! Все проблемы с поведением Ксения решает очень тактично и профессионально, я ей очень благодарна! За два года мой ребёнок уже может вести простой диалог о себе, о своей семье, обсуждать времена года, одежду, профессии, места, игрушки, на прогулке, в парке, считать до ста, складывать числа, знает алфавит и умеет читать простые слова! Год назад начали ходить на рисование песком, и ребенок начал спонтанно и с интересом рисовать красками, чего раньше не делал. Домашняя атмосфера спокойствия и интереса! Рекомендую всем!
♔
Пропылесосьте пожалуйста ковры! Очень грязно. Дети дышат этой пылью и мусором. Значит чистота игрушек тоже под большим вопросом (в маленькие дети их тянут в рот) Занятие "ранее развитие мама+малыш" - это просто игровая комната и с детьми никакие занятия не проводятся.
Мария
В центр развития ходим третий месяц (дочери 4,5 года). Ребёнок в восторге! Начинали с английского языка, потом записались в группу раннего развития, а после на творчество. За 2,5 месяца изучения языка ребенок знает 7 цветов, основных животных, приветствия, считает до 10 и три английских песни (поем теперь всей семьёй). С уроков творчества (рисование песком + поделки и рисование на воде) приносит замечательные работы). Расписание удобное. Можно оставить ребёнка на 3 часа и он посетит все вышеуказанные занятия, что собственно мы и делаем. Группы по 3-4 человека. Подход к детям Очень персональный. Единственное неудобство это маленький тамбур где раздеваются/разуваются дети. Если заходит следующий посетитель, а ребёнок ещё не успел раздеться он оказывается около открытой уличной двери (актуально для холодного времени года). Спасибо Ксении за отличную работу и любовь к детям. Нелли и Мария.