Мама 21 века
Пункт продажи и аренды медтехники
Дарëнка 🌼
Большое спасибо компании за хорошую технику! Брали систему для оценки уровня билирубина и фиброоптическую УФ-лампу. От желтушки спаслись быстро! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Анастасия Гузь
Отличная компания, не дорого ,приятный персонал. Одеялко от желтухи очень удобное, пеленали вместе с ним , нам помогло , результат был за три дня , светились по 10-12 часов в сутки .
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
И
Ирина
Спасибо большое,второй раз уже выручают ,брали снова костыли для дочери .Все официально,договор,оплата безналичными возможна ,что в наше время не мало важно!Жаль доставки нет ,это было бы супер👌🤗Но цена адекватная,думаю доставка даже дороже будет 😜Спасибо еще раз за такой сервис !
РС
Роман Сизёв
Рекомендую данную компанию, брали весы для ребенка, всё понравилось! В день обращения проверили весы, заключили договор аренды, на этапе сдачи так же вопросов не возникло, спасибо! 👍🏼
Ис
Интересующийся с Флампа
Очень выручили с арендой маленьких костылей для ребенка, когда возникла такая потребность. Все вежливо, удобно, по цене - вполне окей. Спасибо!
д
дмитрий
Очень хорошая организация. Приятный персонал. Все хорошо объяснили и показали. Приятная гибкая система оплаты и продления аренды. Брал фотолампу за 2500 в сутки, очен доволен оборудованием. Ожидаемый результат достигнут.
sasha mikhaylova
Брали в аренду лампу-«одеяло», очень эффективная вещь и намного удобнее в применении, чем обычные лампа или гамак. Можно лежать с ребенком , а «одеяло» держать сверху, можно положить в кокон.
Михаил Числавлев
Брали УФ лампу для малютки. Все работает, пользовались неделю. Белирубин снизился. Спасибо что есть аренда подобного оборудования
Александр Ревяко
Брали в аренду весы "Саша" для новорожденных. Как заявила продавец погрешность 1гр. Ребенка взвешивали каждый день. Смотрели набирает ли вес или нет. Можно было например взвесить несколько раз подряд и всегда была разная цифра. Весы по моему не откалиброванные, так как показывали погоду. Обидно конечно ,что нам такие попались, так как важна была именно точность .Придя в поликлинику взвесились на точных весах и разница была большая . Не советую данный товар брать в аренду .
Ксения Ильясова
Арендовали лампу-коврик. Это очень удобно. Мы пеленали ручки и клади коврик сверху. Ребенку тепло и он спал так по 3 часа. За 2 дня ребенок хорошо посветлел, светились по 9-10 часов/сутки.
СА
Светлана Аман
Все подробно рассказали, взяли в аренду лампу за 2500 за 2 дня упал билирубин на 20 единиц. Когда ребенок на ней лежит она очень сильно греет тело. Каждые 20 минут желательно менять положение. Но куда удобнее чем вертикальная лампа.
ЖБ
Жанна Букеты
Хочется сказать слова благодарности сотруднику Татьяне, которая при первом визите все подробно рассказала и объяснила про весь ассортимент ламп. Обращались дважды, первый раз взяли лампу нижнего свечения, второй раз систему Билифлекс. Также хочется ответить что это единственное место, где можно бесконтактно измерить уровень билирубина у малыша до 1 мес! Доброжелательное обслуживание, широкий ассортимент оборудованияи отличный сервис. Очень рекомендую данную организацию.
Анна Волк
Взяла в аренду ходунки , очень довольна, Обслуживание на высшем уровне, девушка оформила очень быстро договор ,рассказала про акции и показала товар,Я даже не устала,для инвалида скорость обслуживания очень важна. Кроме того, данная компания работает в субботу,это удобно, В офисе представлено очень много товаров разного назначения. Однозначно рекомендую, минусов нет !Процветания вам!
Anatolii F
Все отлично, все по-честному, брали лампу светили от желтушки малыша, если есть возможность берите лучше самую дорогую за 2 к в сутки, сэкономите нервы, ей гораздо проще светить, если нет возможности и более бюджетный подойдет можно приноровиться, но тяжеловато лампой верхнего свечения если малышу уже больше 2 х недель , всем здоровья 👍🥰. Проанализировав после спустя несколько месяцев пишу, что желтушка была не критичная и такую в европе даже не лечат, в панике не изучив вопрос начали светить всем подряд, такая желтушка у очень многих младенцев и не требует лечения, опять же если нормы не завышены. В общем в нашем случае она и так бы прошла без всяких свечений.
Надежда Ощепкова
Брали лампу для лечения желтухи у новорождённого. Очень понравилась работа девушек компании "мама 21 века"Благодарим от всей души за ваш труд ❤️ замечательные впечатления о сотрудничестве! Всё очень оперативно, адекватно, чётко и профессионально. Вежливые и приятные сотрудники, никаких задержек по времени и готовность пойти навстречу клиенту-выше всяких похвал🤝 желаем процветания Вашему делу и пусть все детки будут здоровы. Надеюсь на скорейшее выздоровление доченьки. Семья Ощепковых
Макс Губин
Отличное место. Ведем активную борьбу с желтушкой. Лампу брали примерно раза 4. Спасибо. Берите фотопростынку, да дороже, но эффективнее
ЕГ
Евгения Галкина
Брали лампу от желтушки. Спасибо девушке, которая работает здесь. Все рассказала подробно, показала. Берите фотоодеяло, не пожалеете денег, зато ребенок будет светиться реально круглосуточно.
Екатерина
Ребенку наложили гипс 27 сентября, хотели взять костыли напрокат , оставили заявку на обратный звонок, сегодня 2 октября, так и не перезвонили Спасибо за костыли, взяли в другом месте
ВШ
Виталий Шк
Хочу выразить благодарность данной организации и особенно сотруднику, который качественно предоставил информацию о лампах и возможных вариантах лечения. Суть в том , что у нашего ребенка была желтушка с большими показателями(значение превышало 300), пришлось взять лампу в которой ребенок лежал, но к сожалению как мы не бились, уложить и хоть немного пролежать без сна нам не получалось, тогда нам и посоветовали сменить лампу(под тип одеяло) с помощью которой мы снизили билирубин более чем в два раза за довольно таки небольшой период. Да, стоимость её выше, но оно того стоило. И плюс бонус, так как мы стали клиентами, последующие снятия показания по билирубину оказывались без оплат. Спасибо!
Евгения Розенберг
Брали здесь лампы 3 раза и всё время разные. Полностью довольны сервисом, лампы помогали от желтухи все, но самым эффективным было фотоодеяло. Только под ним ребенок смог лежать спокойно, не приходилось закрывать ему глазки, смогли светить его почти всё время и с помощью нее уже окончательно справились с желтушкой. Все таки лампы верхнего и нижнего свечения больше подходят для деток совсем недавно родившихся, к месяцу ребенок так долго лежать уже не может. Наверное, если бы взяли её изначально, то выздоровели бы быстрее и сэкономили денег. Спасибо сервису за предоставленные услуги!
Dr Black
В общем и целом работа компании направлена в правильное русло. Но есть моменты, за который лишь 3 звезды. Это отношение компании. Брали весы в аренду и каждый месяц продляли. Все было хорошо. Аренда кончилась 31 октября в 16:50. Компания работает до 17:00. Отсюда следует, что весы нужно успеть вернуть в эти 10 минут. Удалось вернуть на следующий день, как только открылся офис. По итогу сказали доплатить за сутки аренды, а это 30 рублей. За аренду весов отдали больше 6000 тысяч рублей, но кровь из носу доплатите еще 30 рублей. От 30 рублей богаче не стали, я не обеднел, но сам факт такой мелочности портит все впечатление .
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели быть той компанией которая может позволить себе списывать эту "мелочь" Но…
Екатерина Май
Спасибо сотрудникам за консультации по телефону, помощь в подборе лампы. Всё оперативно и понятно. Брали лампу на 4 суток, билирубин снизился. Продление по телефону, доплатили при возврате лампы, что очень удобно. Врач прописала дополнительно пить по 1мл Урсафальк один месяц.
9 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв.
Лев Котухов
Друг сломал голеностоп, и нужны были срочно костыли для его передвижения. Продавец-консультант объяснил очень чётко все опасности ходьбы на костылях, как правильно ставить и тд. Очень приятный человек, спасибо большое за помощь, вы нас спасли!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Лев, Спасибо за отзыв.
ТК
Татьяна Колеватова
Хочу поблагодарить, уже не раз обращались в эту компанию, все нравится, очень удобно что есть доставка курьером, желаю в Новом году удачи и процветания!)
John Dikoy
Очень хорошо что есть люди которые делают доброе дело. Отзывчивый персонал, доступные цены, исправная мед.техника.
Смирнова Светлана
Работает там парень, который не умеет общаться с людьми! типа все знает и сильно умный, прям раздражает... С клиентами работать не умеет, отвратительная контора!! Не советую
Татьяна Власенко
Брали здесь костыли в аренду. Всё рассказали, дали памятку. Цена вполне приемлемая, за неиспользованные дни деньги вернули, ещё радует, что работают по субботам. Рекомендую!
Вениамин Печорский
Очень хорошая фирма. Грамотный сотрудник, который все ясно и доступно объясняет. Спасибо за костыли и за трость.
Владислав Чапала
По неосторожности получил существенную травму ноги, которая заставила не раз воспользоваться услугами данной компании. И хочу Вам сказать, что это лучшая компания в Новосибирске в этой сфере! Самое главное, что она даёт - чувство комфорта и безопасности для людей, которые оказались в сложной ситуации. К моменту обращения, уже не было сил подниматься в офис, поэтому попросил спуститься - менеджер вошел в мое положение и помог с этим. Хотя у конкурентов мало того, что не мог выведать как подъехать к зданию, так еще и отсутствие подходящих для меня костылей выяснилось только когда был на пороге. Здесь же все наоборот! Быстро, качественно, комфортно. И по цене гораздо выгоднее! На проблему с отбойником на палке - оперативно отреагировали без каких-либо вопросов. В общем при необходимости обращайтесь только сюда!
25 сентября 2020, официальный ответ
Владимир спасибо за ваш отзыв. С заботой о близких!
Еще один флампер
Нужны были срочно детские вещи в аренду и случайно через знакомых обнаружили данную замечательную фирму - здесь легко можно арендовать весы, люльки и всяческие детские девайсы, которые не имеет смысла покупать на постоянное использование
tanyapil79
Мы уже не раз брали здесь лампу от желтушки новорожденного, весы и кокон и стабильно радует доброжелательность и отзывчивость сотрудников, Максим Юрьевич рассказывает каждый раз все настолько обстоятельно что даже вопросов не остается как и чем пользоваться. На фото лампа - наша спасительница от желтушки. брали на три дня потом продлили по телефону еще на сутки, хорошо что не пришлось ехать и доплачивать, муж при возврате все доплатил. Спасибо вам и процветания!
Алекс андр
Брали лампы для свечения и верхнего и Нижнего свечения, биллирубин почти не снижался, сейчас светим биллиылекс Я был в шоке Я глазами видел полосу где светились а где нет... Надеюсь получиться вывести его
24 сентября 2019, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв, Билифлекс это новая система для снижения билирубина и для нас важна обра…
АA
Алена Alena
Брали в аренду оборудование. Все отлично. Цены приемлемые. Спасибо! Очень рекомендую всем.
19 августа 2019, официальный ответ
Мы рады что смогли быть полезны!
tiptop
Пользовались прибором билифлекс для лечения желтушки. Ребенок капризничал на фототерапии с любой лампой и нижнего свечения и верхнего. А билифлекс мы положили в его кроватку, ребенка накрыли родной пеленкой, и он замечательно у нас спал и лечился. За 6 дней скинули 80 единиц билирубина, хороший результат. Спасибо сотрудникам компании за консультации, за оперативную доставку.
Lubasha
Работа компании на 5+. Но хочу развеять миф о домашнем лечении желтушки новорожденных. Потратили много денег, в итоге все равно поехали в больницу, самостоятельно. Уровень билирубина не падал. Так, что не тратьте ни времени ни денег, не запускайте болезнь , сразу обращайтесь за серьезной терапией.
2 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сразу хочу заметить что мы не лечебное заведение мы пункт проката и даем очень хор…
Igor
Покупали ортопедическую подушку, остались довольны качеством подушки и магазином. Магазин рекомендую.
Александр Трунов
Всем доброго дня Не большой писатель писать отзывы но.. поэтому преимущественно пишу о грустном, но в этот раз хочу ПОХВАЛИТЬ и отметит компанию МАМА 21 век, самой что не на есть положительной стороны. Не буду вдаваться в детали моей проблемы, обсуждение болезней тем более болезней ребенка не самая лучшая тема, просто хочу сказать, в этой компании работают очень профессиональные и отзывчивые люди которые готовы и проконсультировать и пойти на встречу, и самое главное РЕШИТЬ ту проблему которая возникла. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ БИЗНЕСУ
27 ноября 2018, официальный ответ
Александр мы рады что смогли быть полезными, спасибо за теплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!
gpu2007
Периодически требуется автокресло для ребёнка. Звонок к "Маме 21 века" стал прятным сюрпризом. У компании нет отрицательных сторон!!! Цены ОЧЕНЬ приемлемые, всегда есть из чего выбрать в плане оборудования, сервис -не просто сервис, а превосходный сервис: всегда вежливое, приветливое и доброжелательное отношение сотрудников компании, участие и помощь при подборе оборудования, поддержка клиентов при возврате - почти в любое время, даже в нерабочие часы - всё в "Маме 21 века" привлекает и радует. Большое спасибо за вашу работу!!!
1 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Ирина Буслаева
Когда родился маленький ребёнок понадобились весы для младенцев, обзвонив полгорода наткнулись на эту компанию. Взяли на неделю в прокат весы в отличном состоянии за копейки)) Когда начался сезон гриппа решили взять лампу обеззараживатель и опять..обзвонив полгорода...самая лучшая цена была здесь!!👍🏻 Взяли на неделю, без всякого залога, заключив обычный договор по паспорту, потом по телефону продлили и доплатили остаток при возврате. Девушка менеджер все подробно объяснила, показала!! Лампа, так же как и весы, была в отличном состоянии. Сезон вирусов прошёл мимо нас стороной благодаря этой лампе. А ещё...оказалось, что при звуке этой работающей лампы наш малыш спит намного дольше😁☺️ Так как она издаёт негромкий, но монотонный шум ( как «белый шум» для младенцев) Так что данной лампой я довольна вдвойне👍🏻👏🏻👏🏻 Недавно брали ещё раз ее, когда старший сын пришёл из школы с соплями😪, сразу съездили взяли лампу и в итоге никто больше из домочадцев не заболел!!! Рекомендую данный прокат👍🏻👍🏻👍🏻
lisi4ka
Брали здесь напрокат медицинские детские весы в декабре 2016, приятно удивило качество и состояние оборудования, все новое, весы хорошего производства, ходим с ребёнком в медицинские центры , там такие же. При прокате не надо оставлять залог, только заключили договор. При том договор заключили на месяц, а вернули мы весы через 2! Никаких проблем не было, просто доплатили ещё за месяц! Цены очень приемлемые! Потом часто рекомендовала подругам с детьми именно этот прокат!
olya_nsk11
Случилось мужу сломать ногу и нужны были костыли. Пришлось мне самой ездить и искать костыли. В этом магазине меня отлично проконсультировали, подобрали костыли по росту мужа, быстро оформили все бумаги. Оформила прокат сначала на 3 недели, а потом спокойно продлила по телефону еще на 2 недели, а доплатила при возврате костылей. Преимущество проката, что потом я просто сдала костыли и сейчас они не болтаются у меня дома. Спасибо за вашу работу, теперь рекомендую вас всем друзьям!
Katerina
Я узнала об этой компании на одном форуме! Срочно потребовалась лампа для лечения желтухи новорождённого! Очень детальная консультация администратора, по телефону забронировали, муж приехал взял на 5 дней и оплатил, но потребовалось дольше и очень приятно, что там доверяют! По телефону продлили! Так же хорошо, что может сдать любой человек с договором на руках! Состояние лампы было отличным! Нам это очень помогло! В ассортименте очень много других вещей предлагаемых в аренду, это куда выгоднее, чем покупать!
Виктория Ч
Обращались в эту компанию за лампой для лечения желтухи у малыша. Эта единственная компания, из тех которые бы обзванивали, рассказали про разницу между лампами, вот за это прям громадный-громадный плюс! Иначе бы мы взяли лампу-лоток, которая для месячного ребенка не подходит, т.к. он для уже великоват. Ездил забирать муж, ему там все объяснили что и как делать, показали сертификат лампы и количество израсходованных часов. Муж ещё брал очки, но увы, мы ими не воспользовались :( Сотрудники компании предупреждали, детки могут снимать очки, что некоторые они не нравятся, но наш просто дико истерил даже при попытке их надеть на него. Выручило то, что с лампой дали специальную штуку ( не знаю как называется), что бы закрыть глазки. Брали в аренду на 3 дня, но к сожалению, смогли посветить в общей сумме не больше 20 часов, т.к. у нас очень беспокойный ребенок и спокойно без крика лежать не мог :( Я была немного расстроена, думала, что от этого не будет никакого эффекта, но после сдачи крови на билирубин, я осталась очень приятна удивлена) До фототерапии уровень билирубина был 134, а после свечения стал 67. Очень жалею, что не посветила его подольше, так бы вообще, возможно, и в норму привели.
10 января 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли быть полезными! Здоровья Вам и Вашим близким!
provodnik2165
Добрый день.Обратился в эту компанию в декабре 2015г.,после травмы,нужны были костыли.Подошли к этому вопросу с пониманием.Я у них уже в клиентах 4 месяца, при длительном пользовании идет скидка,и это прямо скажем-удивило,так как те же костыли мне всеравно нужны,и я бы ими при любом раскладе пользовался.Сейчас буду менять костыли на трость иду на поправку.Спасибо,что эта компания есть и в ней работают симпатичные,привлекательные и отзывчивые девушки. Рекомендую Всем сюда обращаться.
28 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что смогли Вам помочь!
Ольга
Первый раз обратилась в этот магазин, когда после травмы искала бандаж. В этом магазине меня проконсультировали, подобрали по размеру и бандаж оказался значительно дешевле, чем в других магазинах (которые я уже успела обойти), но качество превосходное. После этого уже несколько раз обращалась к ним и всегда только положительные эмоции от посещения этого магазина. Маме после операции нужен был корсет пояснично-кресцовый, так в этом магазине он мне обошелся дешевле в 2.5!!! раза, чем у их конкурентов, а главное еще и дышащий, т.к. маме все лето в нем ходить! Магазин однозначно рекомендую!!! Процветания вам!!!!
6 апреля 2016, официальный ответ
Ольга спасибо Вам за добрый слова! Скорейшего выздоровления Вашей маме.
Олег
Взяли простынь с подогревом для бабушки, бабуля в восторге! Себе купили одеяло с подогревом для дачи, очень приятное на ощупь-мягкое. И самое приятное гарантия 2 года.
psemenof
Пользовались прокатом оборудования этой компании. Необходимо было лечить желтуху у нашей малышки. Доброжелательный, высококвалифицированный персонал помог выбрать нужный товар. Получали лечение дома как в больнице. Лампа ОФТН очень помогла. Остались довольны. При возврате лампы взяли в прокат в весы и купили инфракрасный термометр (очень полезная вещь). На следующее лето в планах автопутешествие - воспользуемся прокатом детского автокресла и купим массажную накидку автомобильную. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!