Частные стоматологии
Вакансии
Anatol Avramenko
Обращаюсь в клинику с 2015 года. Довольна лечением и протезированием. Отличное отношение персонала. У нас вся семья посещает эту клинику.
Анастасия С.
Читаю комментарии и в ШОКЕ от людей. Вам перелом ноги тоже ставят на глаз без рентгена?! Я являюсь пациентом Дениса Викторовича и я тот человек, у которого не было «видимых» проблем с ВНЧС, но была жуткая проблема по неврологии. К Денису Викторовичу я попала случайно, придя на прием с ребенком, а точнее, доктор моему ребенку делал чисто случайно сканирование. Почему случайно? Потому что кроме него она никому не далась, а ей нужна была ортодонтическая пластина. И тут главный врач, который шел мимо кабинета и услышал протест, взял капризулю и обаял своим авторитетом. Так вот, на приеме я заикнулась о своей боли, мне без оплаты, доктор дал подробнейшую консультацию, всю осмотрел и выдал направления на МРТ и КТ ВНЧС. Те самые направление которых все бояться. Бу! Результат подтвердил опасения, начала лечение, включающее сплинт терапию. Результат был потрясающий, у меня все прошло, перестала болеть голова, даже осанка изменилась. Прошло уже 3 года с того момента и я всегда благодарю Дениса Викторовича за ту нашу случайную встречу! И да, я не знала до копейки, во сколько мне выйдет лечение, но я видела результат и понимала за что плачу! В итоге вышло гораздо меньше, чем изначально мне сказали сумму. Любой пациент Дениса Викторовича поймет о чем я говорю, в те кто тут строчат бред никогда ими не станут и будут мучаться дальше в поисках волшебной таблетки за 3 рубля.
Екатерина Красникова
Хочу поделиться своим опытом работы с данной клиникой Попала я в нее не случайно,а с проблемой внчс. Направил ортодонт из другой клиники, так как они данными вопросами не занимаются. На протяжении более 10 лет наблюдались щелчки сустава,с каждым годом только усиливаясь. Попав на прием к Денису Викторовичу мне расписали все этапы лечения и примерную стоимость. Весь процесс в моем конкретном случае занял 2 года, работа проводилась комплексно На данный момент я нахожусь на финишной прямой, самая главная моя проблема устранена. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, ассистентам, администраторам данной клиники. Делают улыбку не только эстетически красивой, но и функционально здоровой!
@K
@j Kim
Здравствуйте 🤝 хотела бы написать вам отзыв-благодарность. Благодарю Вас за мои новые зубки, они бесподобные. И ушел щелчок в суставе, я могу теперь спокойно кушать и жевать. Никто даже и не замечает, что они не мои. Все удивляются как от природы такие белые и ровные)) Стоматологи - откровенно заглядывают в рот при разговоре и пытаются понять, родные это зубы или качественно сделанные виниры. 😅 это так смешно наблюдать, когда стоматолог пытается скрытно посмотреть тебе в рот, пока ты с ним разговариваешь 😅 Обычные люди сначала долго рассматривают, потом любопытство берет верх и спрашивают, откуда взяла такие зубы!? От природы? ☺️ Моя улыбка теперь привлекает внимание каждого собеседника. Даже ЛОР врач, делая процедуру, не удержалась и спросила, извините, это у вас настоящие зубы такие красивые?))) я ей ответила, что это виниры. А она была в шоке, насколько они сделаны безупречно. Посмотрев в Америке на людей, на их улыбки, я была в откровенном шоке. У большинства стоят либо виниры, либо полностью вставная челюсть, а качество оставляет желать лучшего. Никто не подбирает цвет виниров под свои зубы. Они сделаны очень некрасиво, неестественно. Сразу в глаза бросаются. Вобщем, большое спасибо вам ☺️ я очень рада, что все-таки тогда, 2 года назад, остановилась на вашей клинике.
Анна
Я хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники доктора Легейда за их профессионализм, внимательность и заботу о моем здоровье. Более двух лет длилось моё лечение ВНЧС. С самого начала и до последнего дня лечения Денис Викторович и его команда были рядом, объясняя каждый шаг процесса. Оглядываясь назад и анализируя каждый этап, приходит понимание, насколько это был постоянный и кропотливый труд. Отдельно отмечу, что лечение включало не только техническую сторону, но и психологическую поддержку, что очень важно при длительном лечении. Я очень довольна результатом, качество моей жизни существенно повысилось, что не может не радовать. Искренне рекомендую эту команду профессионалов всем, кто столкнулся с проблемами ВНЧС. Они не только мастера своего дела, но и настоящие единомышленники, которые стремятся к наилучшему результату для своих пациентов. Успехов и процветания!
T N
Выбирала клинику по отзывам на Продокторов.ру, обратила внимание на врача, и, по совместительству владельца клиники Дениса Викторовича. Пришла с проблемой, которую знаю итак. Думала, мы предметно поговорим. Но весь разговор свелся к тому, что мне на листочке ручкой написали что я должна отдать им около 1 500 000 за лечение своих проблем))) В эту стоимость входит много восковых фигурок, где один зуб стоит 10 000 рублей. Ну прям скульптор какой то 😂🤌🏼 зачем-то мне час на медицинских терминах объясняли проблему, видимо, чтобы отработать час консультации и подчеркнуть свою экспертность. Не сомневаюсь, что он действительно опытный врач. Но еще и «бизнесмен», в интересах которого в первую очередь снять с пациента как можно больше денег) В моменте показалось, что клиника, собственно, и живет за счёт таких консультаций по 5000 рублей. Конечно, желания вернуться сюда и порекомендовать нет. Наверное, единственное, за что скажу спасибо - за направление на КТ и МРТ, результаты которого я отнесла другому врачу и мне не пришлось потом на это тратить время. Пожалуй, на это все)
Е😊
Елена 😊
Хожу в эту клинику только потому что там работает врач ЛИТВИНЦЕВА СВЕТЛАНА БОРИСОВНА. Лечит под микроскопом. Ассистент СВЕТЛАНА отчество не помню, понравилась. Рекомендую!!!
Алексей Клетнев
Давно хожу, всегда быстро и профессионально.
ЕА
Елена Аржаткина
3 года назад я пришла в клинику, чтобы кардинально решить вопрос со здоровьем Зубов. Сначала была консультация, на которой Денис Викторович Легейда очень профессионально, весомо объяснил существующие проблемы и как их можно решить разными способами, но и результат будет в каждом случае свой в зависимости от финансовой составляющей. Денис Викторович аргументированно показал самый оптимальный алгоритм лечения . Подсветил все + и - каждого метода и сказал- сколько это будет по времени и финансовым затратам. Очень большим плюсом я считаю, что весь цикл лечения осуществляется в этой клинике, терапевт и хирург в моменте может проконсультироваться по каждому зубу с Денисом Викторовичем, чтобы избежать лишних дорогостоящих манипуляций в процессе лечения и предстоящего протезирования! Я благодарна терапевту Татьяне Владимировне Коршуновой и хирургу Павлу Дмитриевичу Микину за их профессионализм, спокойную уверенность в своих действиях ! Садясь в кресло хирурга- волнения на было вообще, хотя хирургические вмешательства были достаточно серьезные! Самое главное, что в процессе всех этапов лечения не было физического и эстетического дискомфорта, а этап протезирования ждала с большим нетерпением, так как это уже финишная прямая к конечному результату- красивой и здоровой улыбке!!!))) Вообще , хочется отметить, что в Клинике подобран очень дружный, высокопрофессиональный коллектив, чувствуется командная работа на результат - чтобы КЛИЕНТ был ДОВОЛЕН !!! Однозначно рекомендую эту замечательную КЛИНИКУ !!!
УК
Ульяна Коченовская
Поратить час времени и 5000 руб и по сути два раза открыть рот в кресле и получить листок с расценками на услуги клиники - если у Вас есть свободное время и деньги, то Вам сюда на первичный прием! Я сразу усомнилась в целесообразности этого приема, позвонила узнать что в него входит, по телефону сказали, что осмотр на кресле и план лечения, при чем прежде чем идти на прием я сделала МРТ и КТ, где и так уже смогла прочитать свой диагноз и если уж я решила пойти на прием, то я осознаю что у меня есть проблема и я готова ее решать. Спросила можно ли мне сразу записаться на обследование, чтобы не тратить время и деньги-мне отказали. В итоге пришла на прием доктор действительно посадил в кресло визуально посмотрел, пару раз попросил открыть рот, зачем-то меня зафотографировал, а потом на протяжении часа языком с медицинскими терминами, которые не понятны простому обывателю гордился своими работами и показывал примеры как и у кого что он делал и какие случаи бывают...короче "рассказы ветерана боевых действий о своих подвигах"...а что же про меня, единственное - надо лечить,не понятно получится или нет,доктор не уверен сам, так как все индивидуально, когда же я попросила план моего лечения, то под планом просто формально расценки клиники и затраты, которые возможно я понесу. А чтобы уже точно понять какая картина лечения будет у меня, то нужно сделать доктору анализ,за который мне нужно отдать еще 25000р. У меня возникает вопрос зачем пациента вводить в заблуждение и обманывать и преподносить под планом лечения просто выставление счета? Прошу вернуть потраченную сумму, которую я готова потратить на действительно план лечения, а не на то,чтобы мне просто сказали, что "Моя проблема требует решения и заплатите Вы за нее вот столько...", я это и так знала. Такие же консультации оказывают ортодонты, только у них это все бесплатно, так как это по сути в их же интересах рассказать о затратах. Могли бы даже не отнимать время у врача и посадить администратора.
Inna Z
Денис супер человек и специалист!
Мария Ларкина
Крутые врачи, чинят и дают возможность жить без таблеток и при этом не умирать от боли.
10 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады, что смогли избавить вас от боли.
МШ
Мария Шерстобитова
Отличная клиника и прекрасный персонал. Знакома с этой клинику уже несколько лет, и остаюсь очень довольна
10 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
HM
HeLen MaRi
Хорошая клиника! Замечательные специалисты!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
М ⁹
Много лет хожу в клинику Доктора Легейда! Отличный подход, прекрасный персонал, профессиональналы своего дела!!! Очень рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Благодарны за доверие! Ждем вас в гости снова и снова.
Лилия Смирнова
В клинику пришла с целью вылечить кариесы, которых было много и нормально открывать рот. В другой клинике "залечили" так, что перестал открываться рот и сказали, что это нормально, может быть так, после 2х недель направили к хирургу, чтобы открыть рот. Рот открыли, но держать его открытым было болезнено, переходило все в челюсть и голову. Из-за чего отказывались лечить кариесы и не предлагали решения, кроме походов к хирургу. Начала искать доктора, который занимается суставами. В Новосибирске с нужным оборудованием для полноценного обследования было только 2 клиники. По отзывам выбрала клинику Легейда. На первую консультацию пришла с кт, мрт, Денис Викторович все доступно объяснил, показал, ответил на вопросы. С консультации вышла с полным планом лечения и закрепленными ценами. После кондилографии выставили новое положение зубов, чтобы ушла боль и шелчки в суставах, и поставили капу для поддержания нового положения. За время лечения сменили несколько кап, ища самое комфортное положение. Параллельно с ношением капы начали лечить кариесы. Терапевт клиники Светлана Борисовна - герой, вылечила семерки сверху, к которым не подобраться, с кариесом, который уходил под десну и были уже дырки у щек. Все терапевты кричали, что их нужно удалять и никак иначе. Она все вылечила и без удаления нервов, все зубы остались живы. Так же у нее лечила межзубные кариесы, тоже все без удалений. После приемов подбирала уход, домашнее лечение для укрепления эмали и показывала, как чем пользоваться. Как вылечили кариесы и определились с постоянным положением зубов, приклеили временные пластиковые накладки для теста, как будут чувствовать себя суставы с накладками. После положительного теста поставили керамические накладки, которые не отличить от собственных зубов. Спасибо всем, кто со мной работал в клинике доктора Легейда! Учитывая, что у меня и низкий болевой порог, и я боюсь боли, все были дружелюбны, лояльны и комфортны в общении. Рекомендую клинику и специалистов!
24 октября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова.
Куйбышевская Фабрикамебели
Отличные специалисты. В клинике очень уютно 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Рады были вам помочь.
Манакова Анастасия
Четыре года назад пришла в эту клинику, чтобы вставить имплант. Зуб мне сделали очень качественно. С того времени раз в полгода делаю здесь гигиену полости рта и периодически лечу кариес. Всегда очень вежливые и профессиональные сотрудники. Всё очень чётко и по делу. Большое спасибо хотелось бы сказать Легейде Денису Викторовичу, Грень Анастасии Сергеевне и остальным сотрудникам, которые делали моё пребывание в стоматологии максимально комфортным. ❤
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв и рады, что здоровье полости рта вы дов…
ЛС
Людмила Сазонова
Приходилось лечится в клинике у нескольких стоматологов-терапевтов. Все молодцы! Профессионалы. Хирург Павел Дмитриевич молодой, но талантливый. А Денис Викторович гений в своей профессии!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо, что оценили!!! Рады были стараться для вас! Ждем всегда в сте…
Анна Крупская
Настало время написать отзыв, после посещения этой Чудо клиники, Стоматологии. Почему Чудо, потому что прям на первом приеме, консультации, врач-волшебник, гнатолог, Легейда Денис Викторович, сделал невероятное. Он избавил меня от щелчка, с которым я мучаюсь уже на протяжении нескольких лет, а он это сделал за 5 минут. Обращалась в несколько мест, никто не мог помочь, отправляли на операции. Все понятно объяснил, показал, рассказал. Консультация длилась около часа, даже наверное больше. Потом через некоторое время я попала на диагностику, это конечно вообще супер, на меня наклеили всякие штуки. Отсканировали мои зубы. Все так приятно и невероятно классно. Теперь я ходжу со сплинтом, и жду, когда еще их один чудо-врач поставит мне брекеты. Это Евгения Сергеевна. С ней мы уже заранее познакомились, она мне все доступно показала как и куда будут смещаться мои зубы, что для этого будет необходимо. С нетерпением жду дня фиксации. Спасибо Ваи огромное чудо доктора. Следующий свой отзыв напишу после как поставят брекеты и мои зубы наконец то станут ровными. Спасибо Вам огромное. Теперь только буду ходить к вам и всех своих знакомых тоже отправлять только к вам.
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за качественным лечением.
ВЯ
Владимир Яковлев
Наша семья - я и моя жена - познакомилась с доктором Денисом Викторовичем Легейда более 10 лет назад благодаря хорошим отзывам знакомых. Уже при первом общении он расположил к себе тем, что подробно рассказал о состоянии зубов, имеющихся проблемах и способах их решения, а также возможных сроках гарантии. Его доводы убедили нас согласиться с предложенным курсом – удаление нескольких особо проблемных зубов, лечение остальных, с последующим протезированием. Отметим его благожелательность и стремление помочь пациенту, предлагая возможные варианты с указанием достоинств и недостатков каждого. После установки протезов в 2011 г. посещали клинику всего несколько раз, с целью профилактики и решения незначительных вопросов. Можно сказать, что срок гарантии был превышен. В этом 2024 году из-за возникших проблем (о возможности которых ранее сообщал наш доктор) у жены из-за состояния зубов потребовалось существенная коррекция протезов. Без сомнений в начале года снова обратились в эту клинику. Всё оказалось достаточно сложным, потребовалось как удаление, так и лечение нескольких зубов. А затем протезирование, желательно с имплантатами. Денис Викторович проявил полное понимание наших обстоятельств (возраст, финансы и т.п.) и применил приемлемый для нас, но, как нам кажется, не для клиники вариант протезирования без установки имплантатов. Что только усложняло работу при меньшей оплате. Это свидетельствует об искреннем желании помочь пациенту и высокой квалификации доктора. Мы искренне благодарны Денису Викторовичу, а также его ассистенту Казакову Дмитрию Евгеньевичу, врачу Литвинцевой Светлане Борисовне и всему персоналу клиники доктора Легейда.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо, что когда-то давно выбрали нас. Мы всегда рады видеть вас в…
ОА
Олег Антонов
Стоматолог-гнатолог!Клиника не плохая, современный ремонт и современное оборудование! Встреча и консультация на уровне "платной клиники".Много компьютеров и мониторов... Первые впечатления вызывают доверие и правильный выбор клиники. Прежде, чем посетить эту клинику с описанием болезни по телефону, обязательное условие - сделать МРТ и КТ (в нашем случае 11000₽), для многогранного установления диагноза и последующего плана лечения.... Мы выполнили это условие.... Консультация у Дениса Викторовича имела место быть! Смею заметить,не бесплатно (5000₽) . За 1,5 часа мы получили большой объëм информации по нашему заболеванию!доктор нам поведал,что У нас очень сложное и трудоëмкое заболевание!необыкновенная ситуация, которая встречается крайне редко и требует высокого внимания.Целая лекция-респект доктору! Суть моего комментария в том, что если у вас зарплата менее 150 000₽, тогда не тратьте время и деньги на МРТ и КТ, ибо итоговое лечение в этой клиники по меньшей мере с шестью 000000
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время вашего визита.
Инна Потехина
Добрый день. Настал день, когда откладывать лечение у стоматолога стало невозможно - выпало сразу две огромные пломбы. Сестра посоветовала клинику, в которой сама лечится много лет. Первое посещение, для консультации, оставило приятное впечатление. Хороший ремонт, очень чисто, удобный диванчик для ожидающих. И приветливый администратор. Чувствуется, что всё устроено для удобства пациентов. На консультацию попала к Юлии Владиленовне Никифоровой. Доктор провела осмотр, всё очень доступно об'яснила, показала на снимках КТ и наметила план лечения. На лечении была уже дважды. И могу с уверенностью сказать, что никогда ещё посещение стоматолога не было настолько комфортным. Манипуляции проводились под микроскопом, что само по себе говорит о квалификации доктора - далеко не всё владеют такой методикой. Доктор спасла зуб, про который мне ранее сказали, что придётся его удалять, если пломба выпадет, т.к от зуба осталась тоненькая стеночке и чистки она не выдержит. Спасибо Юлии Владиленовне и её помощнице (мне стыдно, но не знаю имени) Отдельно хочу отметить удобное стоматологическое кресло. После двух часов лечения встала без боли в спине и очень этому удивилась По поводу цен. В некоторых отзывах увидела жалобы на высокую стоимость лечения. Конечно, оно не дёшево. Но и цены не запредельные. Но ведь качественная современная стоматология дешёвой быть просто не может. Поздравляю всех сотрудников клиники с наступающим профессиональным праздником! Желаю всём здоровья, финансовой стабильности и благодарных пациентов. А клинике - развития и процветания. Спасибо за ваш нелёгкий труд! С уважением, ваша пациентка
24 октября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Очень приятно, рады были помочь.
OE
Olga E
Замечательная клиника! Денис Викторович -профессионал , таких докторов сейчас очень мало ! Цена приёма полностью оправдана ! Если у вас проблема с щелчками , болит голова от этого -только сюда . Здесь и зубки полечить , гигиену качественно сделать и вырвать зуб можно . Помогли , успокоили , всё подробно объяснили . Впереди мне предстоит путь к здоровью и красивой улыбке . Спасибо большое коллективу этой клиники , рекомендую .
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть вас в стенах н…
alex-11-80
Уже многие годы лечимся и протезируемся всей семьей у замечательного доктора Легейды Дениса Викторовича, врача с большой буквы, с "золотыми руками", профессионала высокого уровня. Я прошла многие процедуры - чистку, удаление, инплантацию и установку коронок у Дениса Викторовича, осталась довольна как качеством работы доктора, так результатом. Высокотехнологичное оборудование клиники и профессионализм врача позволили производить протезирование комфортно, безболезненно, установленные инпланты ощущаются как родные зубы. Мужу поставили красивый мост на передние зубы, и совершенствовали его до тех пор, пока ему не стало комфортно, причем усовершенствование протеза было сделано бесплатно, за что мы очень благодарны Денису Викторовичу. У кого аналогичные проблемы рекомендуем обращаться к врачам этой клиники, которые отличаются внимательным и доброжелательным отношением к пациентам.
Ольга Р
Начитавшись положительных отзывов о докторе Денисе Викторовиче ,решила идти к нему со своей проблемой,в надежде что мне смогут исправить прикус без операции.Денис Викторович все подробно описал и рассказал,отвечал четко на любые вопросы .Что не понравилось-по поводу моей внешности -все это было расписано и показано в таких красках ,будто бы я какой урод и мне без паранджи ходить противопоказано . Заключение-посещала клинику 1раз ,и больше желания в этом нет никакого.Найду доктора который не будет намекать чуть ли не прямым текстом сто я какой то урод!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время вашего визита, для того что бы мы могли разобраться в…
Анастасия Слепнева
Если у вас есть проблемы с суставом, то вам однозначно только сюда! Сколько мучилась моя бабуля, дошло до того, что она просто не могла открыть рот. Куда я её только не возила, предлагали оперировать и лишь разводили руками не гарантирует результат даже после операции. И большое чудо было нам попасть на консультацию к Денису Викторовичу! Чисто случайно я увидела в 2 гис, что рядом с нашим домом есть гнатолог и записалась. Запись была за месяц, но мы дождались и это конечно того стоило. Спасибо вам огромное за профессионализм, за индивидуальный подход и за счастливого человека, который теперь может спокойно есть. Рекомендую всем записаться именно к Денису Викторовичу! Вы точно не пожалеете потраченных денег.
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы. 🙏🏼
Анна
После лечения зуба под микроскопом, на лечение без него я больше не пойду, можно на экране наблюдать весь процесс лечения, это мне очень понравилось. Еще выполнили снимки зубом под микроскопом, и я увидела реальное состояние пломб и зубов, которое глазом и не заметишь. Реставрированный зуб не отличить от настоящего! Я лечу зубы без анестезии, и отмечу, что комфортно себя чувствовала даже при лечении глубокого кариеса. Так же хочу отметить формирование стыков между зубами специальными вставками, тот у кого плотно расположены зубы и лечил контактный кариес, поймет о чем я пишу. Лечила такие зубы в других клиниках и теперь буду их переделывать здесь. Пишу отзыв проверив зуб в деле, все отлично, никакая пища не застревает. Приятно удивлена оборудованием, отношением, внимательностью и честностью в клинике, в другой клинике после кт, мне предложили перелечить все зубы, которые под пломбами, и немедленно удалить пару зубов, здесь же предлагают лечить только реально больные зубы. Так же делала чистку в клинике, все понравилось, ничего не повредили, выполнили идеально.
Анна Веселая
24 октября 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
evgeniaivanova37840
Прежде, чем делать платные обследования (в определенных центрах с информированием, что от доктора Легейда), с которыми нужно прийти на консультацию, МРТ ВНЧС и КТ (8 тыс. руб.), пообщайтесь с доктором напрямую и узнайте, что будет входить в консультацию за 5 тыс. руб. (со слов доктора, надо делать именно так, чтобы не оказаться в ситуации, в которой оказалась я). У меня сложилось впечатление от общения с менеджером клиники, что на этой консультации я пойму в чем проблема, что нужно делать и получу план лечения. Но нет, план лечения я получу только после дополнительного обследования в самой клинике ср. стоимостью 150 тыс. руб. И если вы сразу, сходу не готовы на это доп. обследование, то доктор даже не будет тратить время на изучение вашего МРТ и КТ, просто прервет консультацию, деньги за нее, естественно, не возьмет, но комиссию от партнеров по МРТ и КТ скорее всего получит, поэтому для него выгода есть в любом случае, а вы пойдете домой с этими обследованиями в полном недоумении зачем вы их делали. К сожалению, сейчас стоматология строится преимущественно на продажах. Квалифицированные врачи становятся продажниками, их этому учат на специальных тренингах. Создают образ эксперта, много положительных отзывов от своих же коллег, сертификатов, портфолио и клиент попался, ведь у него есть проблема и нужна помощь эксперта. А потом надо провести по заранее подготовленному пути, чтобы он тратил деньги на каждом шаге этого пути и когда ему посчитают итоговый план лечения - ему придется согласиться, ведь он уже вложил 200 тыс. Врачи то может и хорошие, но не рассмотреть их за масками продажников, сразу возникает недоверие. Будьте внимательны. Возьмите время подумать и проверить назначенные исследования, для чего они и какая у них реальная стоимость. Обратите внимание, врач сосредоточен на том, чтобы продать свои услуги или на вашей проблеме и ее решении.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, не смог не ответить на Ваш отзыв. Хочется прям разобрать данную ситуацию, я даже рад, ч…
Sol
Наблюдаемся в клинике всей семьёй уже более 5 лет. Всегда все чётко и по делу! Отдельная благодарность Ничипорчук Е.С., Гончарову А.А. и конечно же Легейда Д.В.. Врачи от Бога!
anni
Пришла на консультацию по установке имплантата ( честно было все это страшнова-то, зубные врачи и т.п) но администратор успокоила что все будет хорошо. Получается Была на лечении у ортодонта Ничипорчук Е.С, хирурга Попеляева Д .А и Свидерского В.С, терапевта Гончарова А.А и ортопеда Легейда Д.В. Прошло все очень хорошо и нестрашно. Все врачи всегда спрашивают как себя чувствую и говорят что собираются делать. Лечение под микроскопом с фотофиксацией. Все по делу и с первого раза, ничего не нужно было ходить исправлять и подправлять. Девушки администраторы очень вежливы, после хирургических вмешательств звонят на след день и спрашивают как самочувствие, приятное явление.
Лилия Беленкова
Пока были только на одном приёме, целый час нам врач рассказывал что и как устроено, что видимо у нас случилось и как это возможно исправить. До этого в другой клинике от врача была тишина в плане информации. Лечение ВНЧС длительное и не дешевое, но главное что берутся помочь. Если ничего по итогу не получится, сказали вернут деньги, так как настроены на результат, это конечно приятно
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Ivan Fedorov
Спасибо большое доктору с Большой Буквы Легейда Денису Викторовичу. У меня была не стандартная проблема с зубами, а точнее с суставом. Очень сильно болело, и не открывался рот. Обошел очень много специалистов в городе, каждый, что-то делал, ходил ко всем очень часто. Делали каппы то наверх, то на низ, все точили, а мне все неудобно. Результата от лечения не было. Потратил на все 4 года. В одной клинике мне сказали, что нужно делать операцию. Я расстроился, конечно, думаю как операцию на сустав. Долго думал что делать, спрашивал у знакомых, кто может, сталкивался с такой проблемой, и мне подсказали сходить к Легейда. Посмотрел вроде молодой, сначала засомневался, пришел на консультацию, поговорили, наверное, около полтора часа мы разговаривали про мою проблему, все расспрашивал, как ем, когда началось, что было в детстве, как будто на допросе себя почувствовал, некто из врачей не лез так далеко, что бы понять проблему. Написал, что нужно сделать, какие исследования. От него я впервые узнать, что есть мрт-внчс, ни кто меня не направлял на такое обследование. Уже заинтересовал доктор. Потом был сильно удивлен, когда он все эти исследования смотрел на двух компьютерах, как я понял это было кт и мрт. И когда он все четко описывал, рассказывал мне, что там происходит, я был сильно удивлен опять. И решился на его лечение, как он говорил, нам нужно найти новое положение челюсти. И мы сделали с ним слепки, он меня назначил через неделю, и сказал сколько это будет стоить, я конечно был удивлен суммой, это было не дешево. Когда пришел на следующий прием, мне сказали, что сейчас будут делать какое-то исследование, будут записывать мое движение сустава и челюсти. За все мои года, которые я хожу по врачам, такое я увидел впервые. Мне что-то одели на голову, и потом на нижнюю челюсть, ощущения так себе. Доктор рассказал, что будет искать ось вращения моего сустава, и записывать движения челюсти, как она двигается. В тот же день мне сделали накуску, сказали ходить до завтра. Сначала было не комфортно, но я первый раз за эти годы смог поспать, у меня не болел сустав, что-то тянуло, но по сравнению, со всеми симптомами, я почувствовал себя человеком, как так? за один день, что-то сделал. Не кто, не мог помочь. В моих глазах появилась надежда, что не все еще потеряно, и мне не нужна не какая операция. Я потом долго искал в интернете, что-то похожее, что мне делали, но не мог найти. Позже я спросил у доктора, что это было за исследования, и как это называется? Он мне объяснил, что есть такое исследование как кондилография, и оно помогает нам очень в работе, и что такое оборудование всего у двух или трех врачей на всю Сибирь. Я был в восторге от всего. Мне в итоге сделали жесткую каппу. Сначала, когда я услышал про каппу, спросил, что это такое, доктор ответил сплинт. Меня передернуло от этого слова, мне они не помогали, а только делали хуже. Но в этой накуске, через месяц у меня прошло все. Но практически все. Сейчас готовлюсь к новым зубам. Я знаю, что такое болит сустав. И мне хотелось, донести до всех, что не все потеряно. Поэтому я постарался более подробно рассказать о своем переживании, и своей боли. И как мне помогли. Спасибо большое ДОКТОР.
9 апреля 2024, официальный ответ
Если вам там все сделали, и Вас всё устроило, зачем сейчас искать и решать вопрос спустя 5 лет. Лучш…
Андрей
Отличная клиника! Доброжелательное отношение персонала, хорошее информирование о предстоящих визитах по телефону, ватсапу. Современное оборудование, чистота и порядок. Особенно хочется отметить высокий профессионализм доктора Дениса Викторовича, а также позитивный настрой и внимательное отношение к пациенту. Обращался по поводу протезирования съемными протезами, результатом остался доволен, клинику рекомендую! Всегда есть где поставить машину.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Андрей, мы рады, что Вам все у нас понравилось, мы стараемся, всегда ждем в гости.
Елена .
1. Отлетел ретейнер через 5 дней после посещения ортодонта клиники. До этого держался года 3-4 (делала у своего доктора в другом городе). 2. Отказались исправить, сказав, что на фиксацию ретейнера гарантии нет (красиво и легко то как! удобно устроились!) Да, сейчас мне в ответ напишут стандартное "Нам очень жаль и т.д, и т.п", но, поверьте, мне не легче. Вы заработали, а я на ветер деньги выбросила
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Я директор клиники Легейда Денис Викторович, и я не собираюсь вам стандартно отписывать…
СИ
Сергей Игонин
Для начала коротко о том, что года 2 назад мне поставили импланты в клинике Дениса Викторовича. Я считаю, что все было сделано хорошо, качественно и профессионально. И хирургия, и протезирование. И последующие чистки, которые делала женщина, к сожалению не помню как её зовут, также выполнялись без претензий и комфортно. Кроме последней. Которую 09.06.21 выполнял Гончаров Андрей Александрович. И с фотографиями, и с ассистентом. Не знаю, какая ошибка была, но почему-то сразу была повреждена слизистая над верхними зубами. Сразу было больно и жгло. Я сказал про это, но как-то на это не обратили внимание, и я не стал ни на чем заостряться, думал, что на слизистой обычно вроде все заживает быстро. Но вот уже 5-й день, а я не могу ни есть нормально, ни пить, даже говорить больно. Сначала хотел к ним же прийти с претензией. Но сейчас решил обратиться в другую клинику. Если врач сразу не понял, как это получилось, - большое сомнение, что знает, что делать. Конечно, не очень приятно портить имидж клиники, но и то, что почти неделю нет нормальной жизни, очень напрягает.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили работу нашего хирурга и ортопеда Легейда Дениса Викторовича. По поводу…
Катерина Михайленко
Шла на первый приём со смесью боли (из-за проблемного внчс) и страха. Но с первого визита стало понятно, насколько квалифицированный персонал, насколько стремящийся действительно помочь доктор (Денис Викторович), страх немного отступил. После нескольких посещений я наконец смогла свободно разговаривать, смеяться, кушать, ибо боли в челюсти совершенно не давали этого делать. На данный момент боли даже практически не беспокоят. Однозначно рекомендую клинику, таких спецов ещё поискать, особенно, если у вас сложный случай. Так же, хотелось бы отметить, что Денис Викторович не просто хороший врач, но и хороший человек, это действительно важно. На приеме максимально тактичное, внимательное, аккуратное, и, главное, безопасное отношение к пациенту (вам точно не порежут зеркалом десны или не проткнут сверлом, поверьте, и такое бывает в платных клиниках). Ещё хочу отметить помощниц врача. Очень милые, позитивные девушки, просто идеально выполняют свою работу, помогают пациенту чувствовать себя комфортно. Администратор всегда напомнит о записи (забывчивым людям актуально), сориентирует по цене и подскажет, если что-то нужно. Профессионалы-врачи, вежливый и внимательный персонал - залог успеха клиники.
14 июля 2021, официальный ответ
Катерина большое спасибо вам за отзыв, мы очень рады, что смогли Вам помочь. Задача Дениса Викторови…
Екатерина Михайленко
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, я рад что наши труды не напрасны, и мы в правильном направлении в помощи пациентам…
Кира М
Пришла из-за боли и хруста в районе височно-нижнечелюстного суства. Доктор объяснил: откуда взялось и что с этим делать, планирую дальше работать с данной клиникой.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Кира, Думаю мы справимся с вашей ситуацией, и будет все Слава Богу.
irina
В данную клинику обращались неоднократно с разными проблемами, всегда принимают квалифицированные врачи, персонал очень приветливый. Денис Викторович Легейда всегда интересуется, как проходит лечение, в сложных моментах принимает участие в консультации. В этом году проходила лечение у Гончарова Андрея Александровича, очень внимательный, аккуратный врач, процедуры проводит совершенно безболезненно, и заживает все очень быстро, без проблем. Рекомендую).
БД
Бауэр Димас
Зашёл по нужде, острая боль! Начал лечение, в процессе чуть не сошёл с ума. Типо модная клиника! Цены не нормальные, за такие цены, не ощутил профессиональный подход, так называемых специалистов. Постоянно что то падало у них из рук. Боль пробивала сквозь анестезию, нет я просто в шоке. В итоге чтоб поставить пломбу, не пойду туда. Был у другого врача, там вообще сказали, судя по фото, не запломбировали до конца один канал, а денег берут, слов нет. НЕ ХОДИТЕ, кто себя УВАЖАЕТ, не ходите. Стороной этот дур дом!
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Выяснив ситуацию у доктора и все как происходило на самом деле- "Это ваше мнение", могу…
Игорь
Профессиональная стоматология по адекватным ценам. Выпала у меня коронка после специалистов стоматологии Блеск (а гарантия 1 год всего), 3 раза пытался ее приклеить обратно в разных клиниках (Дентал сервис Лайт - подержалась 2 недели и Блеск на Маркса - 3 недели) и только в этой стоматологии разобрались в причине и прикрепили ее надежно. Больше года уже и все в порядке. Денис Викторович настоящий профессионал. Рекомендую.
moiseev.2000artur
Хорошая стоматологическая клиника. Помогли решить мои проблемы с кариесом, достаточно быстро и бюджетно.
Blue Cactus
Я хочу рассказать свою историю: у меня заболел зуб, и я обратилась в стоматологическую поликлинику № 5 Дзержинского района г. Новосибирска, где мне настоятельно рекомендовали его удалить. Я пожилая женщина (71 год) и перед удалением обратилась за консультацией к Денису Викторовичу Легейда, по поводу дальнейшего протезирования, так, как зубов у меня мало и жевать особо нечем. После осмотра больного зуба, Денис Викторович сказал, что можно обойтись без удаления зуба, пролечив его с помощью Вектор- терапии, что я и сделала. Прошёл месяц и я забыла, что этот зуб когда- то болел. Хочу выразить Денису Викторовичу и его дружному коллективу большую благодарность. С уважением Надежда Львовна.
Vitaly Kapustin
Добрый день! Сегодня поставили постоянный зуб, все четко красиво молодцы.фото прилагаю.всем советую эту клинику,брльшое спасибо Денису Викторовичу.
виталий капустин
Большое спасибо! Все на высоте, наверно лучше не бывает. Я ваш постоянный поциент теперь.
Vitaly Kapustin
Был сегодня третий раз.просто супер, большая благоларность Денису викторовичу.зделал металическую вставку и поставил временный зуб в марте сказал поставит постоянный.
Нина
Выражаю огромную благодарность врачу Васильевой Юлии Алексеевне! Замечательный врач! Нашла проблему в моем зубе, очень грамотно диагностировала, провели нужные манипуляции. Благодаря ей я и мой муж сохраним наши зубы после прошлого неудачного лечения. Спасибо вам большое Юлия Алексеевна! Только к вам!
anatoleva.nata
Это кошмарная стоматология, которую я не буду советовать даже врагам,не столь страшно, если бы выполнение своей работы они делали хорошо, а не тяп ляп. Зуб как и был испорчен так и остался, взяли огромные деньги, как я считаю, абсолютно несоответствующие за такую работу. Не рекомендую, обходите стороной!