Дайкоку&Americano
Служба доставки пиццы и суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Ольга Шаповалова
Когда суши хочу покушать, то сразу номер этой доставки набираю. Привозят шустро и готовят как надо..
Евгения Кожевникова
Бывает заказываю у них, так как за свою цену тяжело найти суши лучше. Плюс, доставляют быстро. Респект
Надя Гузина
Обслуживание топовое как и пицца с роллами. Понравилось само обслуживание, которое я оцениваю на твердые 5 баллов 👍
Татьяна Дробышева
Так приятно, что вот уже много лет ребята радуют качеством своих блюд и доставки! Можно с уверенностью заказать и знать, что роллы будут вкусные, доставщик/ца - лапочка, а по телефону с вами свяжется приятная менеджер!) Пицца, кстати, тоже супер! Это редкость, когда всё разное, но вкусное, а с годами сервис не испортился, как некоторые! Спасибо вам, продолжайте в том же духе, буду рада заказать у вас и через 5, 10 и 20 лет) Успехов вам в Новом году, прибыльных заказов и адекватных клиентов! И спасибо за новогодний магнитик, ваш слоган 'Внимательная доставка' на 100% про вас!)
Лариса
Как же на самом деле вкусно готовят здесь роллы и еще нет никаких задержек по доставке. Все полный ок
Zhenya Gorobets
Регулярно заказываю тут роллы. Привозят всегда быстро и упаковка аккуратная, это важно, когда заказываешь на праздничный стол)
Ольга
Привезли всё вовремя. Роллы выглядят как на фото, вкус нормальный, начинки хватает. К качеству претензий нет. Буду заказывать еще.
Жанна
На прошлой неделе сет из роллов тут заказывала. Мне понравились роллы, реально вкусные) Респект Дайкоку&Americano
Маша
С братом роллы тут брали на прошлой недели. Понравились. Обязательно ещё закажем в ближайшее время!!
Гриша
Лежу с простудой, есть ничего не хочется, кроме суши. Доставили за полчаса, горяченькие. Съел и сразу стало лучше). Спасибо, выручили меня
Гуля
Супер! Спасибо , очень вкусно, красиво ! Просто восторг! Вам процветания и больших заказов!!!Спасибо)
Заказываю не часто, но никогда эта доставка не подводила. Возможно их доставка долгая, но есть возможность самовывоза. Приезжают Очень вкусные роллы том ям.
ЕН
Елена Нестерова
Заказываем здесь уже года 4, еда всегда вкусная, свежая и красивая!!! И доставка всегда в пределах 1,5 часов. В общем Спасибо что вы есть!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Dаша ❤️
Часто заказываем здесь еду, качество всегда отменное Особенно хочется отметить работу менеджеров, которые помогли получить чек, по которому не отметила при оплате получение на почту, смогли быстро решить проблему и пошли навстречу, большое спасибо!
Елизавета Заиченко
Постоянно заказываем здесь роллы/ пиццу/супы. Всё очень вкусное/свежее/ароматное :) При последнем заказе возникли сложности с курьером, но менеджер (имя, к сожалению, не знаю) грамотно и очень быстро решил вопрос. Спасибо за вкусную еду и прекрасный сервис :)
Алина Жукова
Всегда идеальные суши! Берем редко - пару раз в год, но всегда в полном восторге, куски рыбы прям мощщщные😅
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться. Спасибо, что выбираете нас!
Ilya
Заказал в 18-52 на сайте дайкоку филадельфию роллы и том ям, прошло 2 часа, мне ничего не привезли, голодный и злой. Упд: заказ пришел в 21-34
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о задержке и возникших неудобствах. Постараемся сделать все возмож…
Иван Кулигин
Заказал еду в 18:20. Голодные как волки. Сказали еда будет через 1.5-2 часа. Спустя 2 часа не приехала еда. Звоним - говорят курьер приедет в течение 10 минут. Прошло 40 минут с того момента, половина людей уехала, телефон уже не отвечает. Все голодные. Большое "спасибо" за испорченный вечер, до заказа еды у вас все было великолепно.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию с долгой доставкой. Постараемся сделат…
Верните роллы с тунцом. Любимый клиент😁😉
Дарья М
Очень вкусные, крупные роллы, особенно Филадельфия !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Вкусно, недорого
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Сделали вчера заказ на доставку по совету друзей. Прошло всё отлично! Курьер был вежливым, доставили во время, упаковано аккуратно. Роллы очень вкусные, просто восторг 😍 Будем брать ещё! Всем любителям роллов советую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Алексей Терехов
Разочарование 😕 Заказывал более 5 лет - рекомендовал как лучшие суши в городе. 1) Китаками. Раньше был толстый шмат свежайшего лосося. Сегодня тонкая полоска рыбы «отдающей морем», вкус напомнил подмороженную рыбу(( 2) Фила запеченная. Раньше шапка была «пармезановая». В этот раз «майонезная». Жира много, вкуса сильно меньше( Рыба опять же не «вау» как было раньше. 3) Лава. Паста сверху как будто бы самая недорогая - из соленого масла( Очень хочется вернуть «Дайкоку» двух-трех летней давности - когда это были самые качественные, свежие, вкусные суши в городе
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно все перепроверим и разберемся. Единственное хотим сдел…
Ирина Шефер
К роллам претензий никаких нет, всегда все свежее и вкусное. Но вот к сервису есть вопросы. Каждую неделю заказываем в офис доставку, просим, чтобы роллы положили в разные контейнеры, т.к заказывают разные люди, но это почему-то игнорируют и складывают все в ОДИН. Мы не против доплатить за эти несчастные контейнеры, но на это даже внимание не обращают.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Впредь будем более внимательны к вашим комментариям в заказа…
Татьяна Чернышева
Здравствуйте. На свой день рождения заказывала кесадию. Спасибо большое, все понравилось. Все остались сыты и довольны. Мониторила разные организации, но не жалею, что выбор сделала в вашу пользу. Приятный бонус для именинников! Молодой человек из доставки вызвал только положительные эмоции. Девочки - операторы дают обратную связь быстро, все доходчиво поясняют. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Fargo Juggler
Очень быстро сделали пиццу. Обещали 35 минут, сделали за 15. Очень вкусно
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Федоренков
Являюсь клиентом данного заведения ещё с того момента когда они находились на дачной. Из плюсов это конечно вкус пиццы он всегда на 5* при этом у любой пиццы какой бы сперва странной не казалась её концепция. По минусам не могу сказать, за года 4+ у меня с ними негатива небыло. Могу рекомендовать данное заведение для приобритения пиццы хоть себе хоть друзьям!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие и высокую оценку 🙏 Ждем вас снова!
Жася Эдельвейсовая
Потрясающий вкус. Теперь периодически здесь заказываем , доставка всегда вовремя и всегда пицца горячая, а роллы всегда вкуснючие и бомбезные!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас и всегда рады вам !
Дмитрий Аухадиев
Одно из немногих предприятий которые не экономят на продуктах Суши нормального размера и рыба свежая Всегда покупаем здесь
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова !
Юлия Неверова
Пицца очень вкусная, рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉 и будем рады вам снова!
Илья Фогель
Лучшая доставка в городе
Добрый день, Илья. Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Каролина Ефремова
Всегда вкусные суши, но в этот раз подвели. Заказали сегодня роллы (6 января) на день рождения (7 января) к вечеру. Нам не перезвонили, поэтому мы позвонили сами через пол часа, чтобы уточнить детали заказа. Ещё раз оператор проговорила дату и время заказа. В итоге их привезли сегодня вечером. Не приятно получилось, так как заказывали горячие роллы к времени приезду гостей. Впечатление испортилось. Пожалуйста, операторы, проверяйте на какую дату покупатели делают заказ.
КФ
Катерина Фокина
Такой вкусной пиццы я не ела очень давно, идеальное сочетание начинка/тесто, приготовили в срок, даже остывшая очень вкусно!
Ирина Касьянова
Хочу поделиться восторгом какие вкусные суши, ролы и пиццу готовят именно здесь. Каждый раз хочется заказать ещё. Доставка всегда вовремя несмотря на пробки. Молодцы. Большое вам спасибо!
К
Константин
Всё как всегда на высоте 👍
ОИ
Оксана Иванова
заказывали суши и пиццу и в очередной раз убеждаюсь, что это самые вкусные суши в мире!!!! От души рекомендую!! Ребята молодцы, держат Марку уже много лет!!!!
София Козлова
Первый раз заказали тут пиццу и роллы, остались очень довольны. Всё очень вкусное, начинки в пицце много, роллы большие. Теперь будем вашими постоянными клиентами. Спасибо! *Не успела всё сфотать :)
Maxim Vlasovskiu
Пицца просто огонь! Особенно понравилась с халапеньо, остренькая как я люблю!
ЮС
Юлия Силина
У сына был День рождения ) Заказали здесь пиццы и роллы на всю нашу большую голодную семью. Остались в полном восторге! Всё очень вкусно! В роллах много рыбки, всё сделано аккуратно. Пиццы привезли горячие ) Спасибо огромное! )))
Адикт
Клиентоориентированность на высоте! Очень вкусно всё! Всё ошибки клиента берут на себя.
Евгений Москалец
Очередной раз заказал роллы. Привезли вовремя и все, как всегда, очень вкусно.
ГШ
Галина Шевалье
Заказали сегодня суши, привезли ни на тот адрес, опоздали, соевый соус весь вытек на коробки и все палочки и салфетки были в соевом соусе, просто ужас, заказали первый раз и такое, очень не приятно, на День Рождения сына, я в ужасе😳
8 сентября 2024, официальный ответ
Галина Шевалье, по нашим данным курьер приехал к Вам на правильный адрес во время. Приносим извинени…
С😈
Софийко 😈
Совсем изменились в худшую сторону, до последнего заказывали, надеялись что сохранят былое качество . Конкретно - суп крем грибной грибами и не пахнет уже, не такой, как я его ела года три подряд точно, соус помидорный к кисадии и тот не такой вкусный, ну и конечно рыба в роллах совершенно другая, сегодня попалась с темными проплешками , огурца стали мало добавлять в акционную она всегда была такой , филаделфию. В общем неверная политика выбрана , смотрю по отзывам что я не одна такая, возвращайте старых поставщиков / рецептуры и тд
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем, что вы изменили свою оценку на "неудовлетворительно". За 12 лет нашей р…
ЮО
Юлия Обманова
Роллы и пицца вкусные, но забыли положить соевый соус 🫠 ну вот как без него? Пусть сборщики внимательнее относятся к своей работе
31 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌В свою очередь извиняемся за неполный комплект. Будем внимательнее!
Софья 🗿
Стали хуже 😞😞😞. Много лет заказывала у вас… теперь даже не хочется. Очень обидно! Потому что любимые. Фото последнего заказа. Понравились только те роллы, что в тортилье. Увы
1 августа 2024, официальный ответ
Софья 🗿, Добрый день! Мы в недоумении, по фото все в норме. Напишите больше информации, что именно…
Мира И
Самые вкусные пиццы и суши в нашем городе. Рекомендую. Каждый раз покупаем и ВСЁ улетает очень быстро. Молодцы ребята, так держать 🤗
Александр Легостаев
Сегодня привезли вот такое безобразие, вкус рыбы очень изменился в плохую сторону,рыбка была более свежая и не такая солёная, рис стал рыхлым и разваливается, совсем ни то чего ожидали. Так же изменился вкус соевого соуса,в нём откуда то появился характерный вкус рыбы, хотя приехал закрытый в бутылочке.как итог ,не вкусно,не приятно. Помню брали в 2019 году у вас, так если сравнивать то небо и земля. Не советую американо и дайкоку!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!! Очень жаль, что не пришлись Вам по вкусу.
Любаша Kurbatova
Лучшие роллы, вок и пицца. НО пожалуйста уберите из меню суп Рамен, это отвратительно! Просто литр масла и воды, ни о каком наваристом вкусном бульоне речи не идет. Просто ужас😩
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😁 Над супом поработаем.
ДД
Дарья Д
Невероятно вкусные и свежие роллы, очень понравились😍 💣 Качество обслуживания на высоте, быстрая доставка. Спасибо за Вашу работу. Буду заказывать с удовольствием! 😊
Спасибо, Дарья, за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
VK
Veronika K.
Действительно очень вкусные суши, но, пожалуйста, обновите сайт, то ролы в корзину не добавляются, то адрес изменить не всегда получается, это дико неудобно. В таком состоянии он уже годами находится.