Гермес-Центр
Агентство недвижимости
Анжела Бард
Обратились в данное агентство еще 5 лет назад с целью продажи нашей квартиры. Хочу сказать, что такого специалиста как Михаил мы еще не встречали. доходчиво все обьяснил, и очень грамотно провел нашу сделку. Спустя года опять вернулись к нему) всё снова прошло на высшем уровне. Без сомнений рекомендуем
Надежда Васильева
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и Ольги! Когда покупали первую квартиру обратились к Михаилу и не чуть не пожелели.Михаил был Всегда на связи, все объяснял, было много вопросов ни один не остался без ответа! И вот решились на расширение и разумеется не было сомнения к кому обращаться. Михаил с Ольгой всегда на связи. Ольга очень ответственная и терпеливая девушка. Была с нами до конца 2х сделок.Так как мы очень нервные она всегда нас успокаивала и все обьясняля если что то не понимали. За это ей огромног спасибо. Все прошло просто супер и быстро в такое нелегкое время.спасибо вам большое.!!!!!Самое лучшее агенство.
ohotnik.ork
Хочу выразить благодарность директору этого агентства. Михаил, спасибо Вам за терпение! Да, я был непростым клиентом, и запросы у меня были почти нереальные, но Вы это сделали! Признаюсь, я сомневался до самого момента регистрации сделки и ждал какого-нибудь подвоха, однако Вы своей работой доказали, что есть еще среди риэлторов те, у кого слово не расходится с делом, кто работает честно и открыто, не пытаясь "развести" клиента, навязать доп. услуги и т.д. Если надумаю продавать свою свежекупленную "трёшку", то только через вас! Удачи Вам и успехов работе!
wbd55
Позвонил в агенство для консультации. Молодой человек, который ответил, совершенно не умеет общаться. Соответственно сделал выводы, что помощи или хорошего предложения ждать не стоит. Не советую агенство.