Перец
Многопрофильная компания
Антон Титкин
Мне не понравились. Не клиентоориентированны вовсе. Нет, не можем, слишком сложно, слишком долго вам ждать, мы заняты. Не рекомендую
Alexandra Sapyan
Заказывали здесь неоднократно печатную продукцию. Всегда с точностью выполняют техническое задание. Даже наши хотелки про «две параллельные прямые, чтобы одна пересекала другую» выполнили 😂 Максимально вежливо, четко, в сроки. Рекоменду 100%.
Арина Иванова
С ними ника нельзя связатся дистанционно , телефон не зарегестрированы, либо неправильно набраны(хотя набраны так же как везде написано) , из группы в вк не отвечают, на мэйле тоже не отвечают
Denis Ru
Оперативно быстро сделали заказ:
Андрей Табакаев
Очень жаль, что открыли для себя это место лишь год назад. Близко к дому отличная типография, всегда профессиональная работа и невероятная клиентоориентированность. «Перец» уже много раз помогал нам красиво оформлять детские соревнования, спасибо!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень рады нашему сотрудничеству! Надеемся на долгие и дружеские отнош…
Алина Кинева
Отличная компания, все быстро, оперативно. Всегда к ним обращаемся! Спасибо за ваш труд.
Павел Калюк
Очень оперативно печатают, клиентоориентированная компания
Александра Сапьян
Заказываю шары не первый год только у Жени и Нины. Все праздники мы встречаем с шарами, подготовленными ребятами. Ни разу не подвели. Начиная от выбора цвета и печати на шарах, заканчивая доставкой. Я очень придирчивый клиент, и дотошно подхожу к выбору цвета, надписей, шрифта. Ребята всегда выполняют все мои требования на отлично. Общаются профессионально, вежливо и с позитивным настроением)Буду рекомендовать эту компанию всем друзьям и знакомым.
Наталья Гертман
Печатают две недели, вид как у любительских самоучек. Попросили возврат средств, выходит что это не возможно. При этом Евгений пообещал вернуть средства а Нина утверждает обратное. Ребят вы там разберитесь внутри своей мизирной компании, и научитесь общаться с людьми, это ваша работа по предоставлению услуг , вот и услуживайте по потребностям а не кидайтесь на клиентов с пеной у рта! И это минимум что я хотела сказать, с остальным будет разбираться роспотребнадзор.
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Наталья! Хотелось бы начать с того, что вы не являетесь нашим клиентом, и ничего у нас н…
Алёна Н.
Заказывали значки магнитные, были приятно удивлены качеством, скоростью, а главное - сервисом данной компании! Спасибо большое за человеческое отношение и понимание, обязательно при случае будем обращаться еще!))
26 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку нашей компании! Приятно было с Вами работать, надеемся на даль…
Александр Верхозин
В течении последних двух лет несколько раз размещал заказы. Всегда доволен. Однажды более чем, и выше ожиданий.
amalfeya2009
Не первый год работаю с этой компанией.Прекрасное отношение.Все что заказывали всегда вовремя,все красиво.Всегда подскажут, как получше ,как поинтереснее. Девушка Нина просто молодец,профессионал своего дела.Рекомендую!!!!
WiFi-er
Заказывал наклейки на машину (по своему макету). Вырезали быстро, качественно и не дорого. Цвета подобрали верно. Расположены удобно (для меня). Остался очень доволен. Очень люблю. когда все такие вопросы можно решить удаленно, а приехать только за результатом. Рекомендую!
15 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады что все Вам понравилось, ждем Вас в гости снова)
Ярина
Работали с данной компанией впервые, заказывали у ребят полиграфию. Спасибо за отзывчивость и оперативность! Приятно удивила цена и качество изготавливаемой продукции) Очень ответственные менеджеры и позитивный настрой оставили приятное впечатление. Вся работа была выполнена качественно и в срок! Обязательно сотрудничать в дальнейшем!
23 августа 2017, официальный ответ
Ярина спасибо за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось, и рады что оставили положительные эмоции) б…
Степан Мирясов
Обращаюсь в данную компанию не первый раз. Всё отлично, быстро, качественно ! Рисуют красиво, печатают быстро! Перец - красавчик !
Лёха Бурмистров
Евгений и Нина, спасибо Вам огромное за помощь в подготовке к нашей свадьбе! Благодаря Вашим советам, у нас были самые лучшие пригласительные! И особая благодарность за замечательную организацию завершения вечера - все гости были просто в восторге! :)
21 января 2017, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось, спасибо большое Вам за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у на…
Natali
Доброе время суток! Обратилась в данную компанию с очень заморочным заказом. Нужно было оформление кенди бара для дня рождения сына, удивительно быстро мне предоставили варианты дизайна под мою тематику. Очень качественно и ярко распечатали все наклейки и этикетки. Тут же узнала что они могут мне напечатать пресс стену. Была очень рада. Спасибо большое ребята. Буду обращаться еще и советовать вас друзьям.
tekilla-89
Работаю с "Перцем" больше года, ребята чего уже только не делали за это время для депутатской приемной - визитки, открытки, грамоты, папки, информационный стенд (кстати, очень красивый получился, качественный и яркий). А сегодня в поисках компании, украшающей праздничные мероприятия шарами, облазила весь интернет и наткнулась на Флампе на "Перец". Звоню ребятам и с удивлением узнаю, что и шарами они тоже занимаются. Очень здорово! Не задумываясь, сделала заказ у них. Рекомендую компанию "Перец", трудолюбивых, честных и ответственных ребят Нину и Евгения. Процветания вам, друзья, и покладистых клиентов:)
20 июля 2016, официальный ответ
Екатерина спасибо Вам огромное за такой отзыв! Мы ценим наше сотрудничество, и будем стараться дальш…
a1n
МОЛОДЦЫ!! Цены радуют - одни из лучших в городе. Качество отличное! И все это БЫСТРО!!! СПАСИБО, визитки супер)
19 мая 2016, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите к нам снова, будем очень рады!
moy medvezhonok
Заказывали визитки. Сделали быстро, красиво и качественно! Еще оформили в красивую коробочку, что не может не радовать, так как в других компаниях перевязывают резинкой для денег. Так что однозначно рекомендую эту компанию. Ребята, вы молодцы! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
24 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады нашему сотрудничеству!)
МАРИШКа
Компания выше всяких похвал . Выбирала агенство максимально близкое к дому , и нисколичко не пожалела, что это оказался " Перец". Цены- низкие. Качество работ - отличное. Время изготавления - быстро ! Заказывала два небольших банера , на следующий день были уже готовы . Теперь за визитками , буклетами и всякими интересными штучками- только сюда )))
13 августа 2015, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Очень рады что Вам все понравилось, ждем Вас в гости снова!
anonimbox
Вам нет равных ! Вы молодцы ! Продолжайте в том же духе ! Оперативно,вежливо,недорого ! Скоро опять к Вам приеду ! СЕРГЕЙ
25 мая 2015, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за такой отзыв! Мы рады стараться и делать так, чтобы клиент всегда оставался доволен! Ждем Вас снова!
il2d
Ребята молодцы! Вежливые. В субботу за час напечатали визитки, без предоплаты, по шаблону высланному на почту. Выручили сильно, перед командировкой. Обошлось дешевле, качество на уровне. Парковка удобная.
4 апреля 2015, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады вам помочь, ждем вас снова)
Лёля
Очень хорошая группа. Необходимо было напечатать открытки, пол берега оббегали и никто не смог нам помочь, а сроки поджимали... Обратились в данную организацию и ни капли не пожалели. Девушка-сотрудница все прекрасно сделала! Быстро и качественно! Очень вежливо с нами общалась (что не могу сказать про другие центры). В общем мы остались довольны. Очень нас выручили, спасибо.
4 апреля 2015, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь!