Компьютерная Лаборатория
Компьютерный комиссионный магазин
ЮК
Юрий Клеверов
Шикарный поддержанный компьютер в офис довелось взять себе здесь по выгодной стоимости. Спасибо за все
Дмитрий Ермолаев
Покупка системного блока прошла отлично: показали запуск, проверили диск и вентиляторы. Взял сборку на i5 с SSD, забрал уже настроенный. Несколько недель работает стабильно, без шумов и перегрева. Для повседневных задач оказался удачным решением.
Николай Конев
Всем привет...ещё раз убеждаюсь, Ребята этого сервиса знают своё дело.... ещё не раз суда обращусь
СБ
Саша Богданко
Поддержанный ноутбук в очень хорошем состоянии купил себе здесь и очень доволен такой покупке. Работает хорошо и нет проблем
СШ
Сергей Шоболь
Покупал тут себе комплектующие для сборки ПК видеокарту и еще оперативную память, все детали просто в шикарном состояние , дефектов не каких , установка тоже прошла очень хорошо, теперь моя система работает быстро , и самое главное что стабильно , да по цене , очень приятно вышло , так что смело рекомендую .
Людмила Вольнова
Брала здесь б/у ноутбук для работы дома. Попросила показать, как он ведёт себя под нагрузкой — запустили несколько программ, всё открылось быстро и без подвисаний. Экран яркий, цвета приятные, клавиатура удобная, батарея держит уверенно. Забрала без раздумий. Пользуюсь каждый день — работает стабильно, приобрела ухоженный и надёжный вариант.
ЗВ
Злая Ведьма
На звонки не отвечают. В указанное время не работают.
ЛК
Лариса Кудряшова
Давно хотела обновить старый ноутбук, но брать новый было дорого. Решила выбрать б/у и зашла сюда. Подобрали вариант с хорошим процессором и SSD, всё проверили на месте. Клавиатура удобная, экран яркий, корпус без следов ремонта. Пользуюсь уже две недели — работает стабильно, довольна покупкой.
Андрей Дюха
Отличная мастерская быстро нашли запчасти и отремонтировали
АФ
Антонина Фомина
Искала ноутбук для работы с документами и видеозвонков. Зашла сюда, и мне показали несколько б/у моделей, подробно рассказали про состояние и характеристики каждой. Остановилась на ноутбуке с SSD — включается мгновенно, программы открываются без зависаний. Покупка полностью оправдала мои ожидания.
Кристина Смирнова
Нужен был компьютер для сына — учёба, видео, немного игр. Нашла вариант здесь, договорились приехать посмотреть. Проверили всё вместе: система загружается быстро, шум минимальный, корпус аккуратный. Продавец помог подобрать оптимальную сборку под бюджет. Работает стабильно, ребёнок доволен, я тоже не пожалела о покупке.
РН
Ринат Насыров
Починили и настроили ноут. Драйверы подкачали, спасибо огромное мастеру, летает отлично, а то работал как телега старая. Почистил, быстро сделал. С гарантией, вот отличное обслуживание и качественная работа. Благодарим, удачи вам в дальнейшем, и побольше клиентов.
Соня Капелан
Старый ноутбук отремонтировали. Реанимировали можно сказать, больше года пролежал, не могли кго включить. Сделали на совесть, плюс отлично настроили и почистили, драйверы качнули. Сейчас ещё быстрее летает, дочка младшая занимается. Спасибо, за качество и обслуживание.
Людмила Лукина
Не стала брать новый ноут, решила поискать б/у. Здесь понравилось, что дают всё проверить на месте. Выбрала ноутбук с SSD, работает тихо, загрузка быстрая. Корпус чистый, экран без битых пикселей. Батарея держит не целый день, но для моих задач подходит. Осталась спокойна за покупку.
Вера Якушева
Искала недорогой ноутбук для работы и учёбы. Выбрала тут б/у HP с процессором i3 и SSD. Работает быстро, программы открываются без тормозов. Объяснили, что батарея держит около 4 часов — меня это устроило. Цена оказалась разумной, меньше, чем рассчитывала потратить.
Роман Хлыновский
Не давно приходил менять экран на телефон, все в лучшем виде сделали, респект
Кирилл Петров
Приобрел б/у настольный компьютер. Состояние отличное, все работает как часы. Порадовал объем памяти и скорость.
Хороший не дорогой сервис ! Честный мастер !
кОнструктОр
Обращался к ребятам с ремонтом 2 процессорной материнской платой кЕтайской, починили, запустили.. красавчиги!
РТ
Руслан Тезиков
К качеству ремонта и скорости ремонта у меня вопросов нет, да и к ценнику тоже. Деньги взяли за реально качественную работу. Сначала нашли ошибку в системе и исправили ее без переустановки. Респект!
PW
People World
Если что-то сломалось то я сразу же бегу в этот чудесный сервис! Лучшие в Новосибирске!🥰
ЮМ
Юрий Малыхин
Внимание, профессиональная помощь.
Taisiya D
Тут огромный выбор, подберут, укомплектуют всё что твоей душеньке угодно на любую сумму.
Иван Шишацкий
Покупал здесь игровой Азус, за такую цену грех мимо проходить. А отличном состоянии, от нульсового не отличить. И внешний вид отличный, работает дай бог каждому, летает. Доволен, что купил, на все сто процентов. Понравилось обслуживание в магазине, очень приятно, когда к клиентам так относятся внимательно. Хочу поблагодарить за качество и работу сотрудников.
ИБ
Игорь Брусилов
Покупка подержанного компьютера в данном магазине было хорошей идеей. Аппарат был тщательно проверен и настроен, и с момента покупки работает безупречно. Выполняет все задачи. при этом намного дешевле готовых сборок из магазина.
Анна Павлова
Качественный ремонт техники и сборка компьютера
Saorix
Без проблем вернул товар по гарантии
Олег Пермяков
Недавно приобретал корпус для ПК сотрудник вежливо себя вёл и показал интересующие меня варианты. В итоге покупка состоялась за смешные по нынешним меркам деньги товар меня полностью устраивает!!!
Вадим Вадимов
Купил процессор приехал домой не работает пришлось ехать второй раз
Артём Морозов
Приобрел здесь на прошлой неделе подержанный комп, в идеальном состоянии по вполне нормальной цене. Считаю что это отличное приобретение за свои деньги! Все комплектующие в хорошем состоянии, я не заметил никаких проблем с производительностью, работает все отлично. Рекомендую это место всем тем, кто хочет приобрести технику в отличном состоянии, по весьма выгодной цене!
Мария Смирнова
Сыну для учебы понадобился ноутбук, но к сожалению покупка нового была мне не по карману. Тогда я решила поискать варианты б/у. На Авито брать было как-то сомнительно, вдруг нерабочий подсунут. Благо, коллега посоветовала мне обратиться в Компьютерную Лабораторию. Пришла туда и мне помогли подобрать ноут под мои параметры, да еще и по вполне доступной цене. По своим характеристикам он не хуже нового и все работает без проблем. Я очень довольна покупкой. Спасибо за качественный товар.
Роман Batenev
Ну ничо так. Обменял дохлый ноут и менее дохлый но более древний системник, на вполне приличный корпус. Сначала думал выбросить, а тут вон оно как обернулось. Полезные ребята.
саша белов
Обращался по пермонту материнской платы. Все сделали быстро и качественно. И цена хорошая. Теперь буду всем советовать вас.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
Марина Кирилова
Я брала у них себе б\у ноутбук. Если честно осталась вполне довольна. Модель с хорошими сильными характеристиками, состояние идеальное. Претензий нет.
14 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью ждем вас снова!
Павел Карпов
Вполне приличный комп здесь подобрал под нужные мне параметры и по цене конечно. Нужен был простой комп для работы и все. Созвонился с ребятами, объяснил что мне нужно конкретно и буквально через пол часа мне отзвонились и сказали что подобрали. Цена и параметры устроили полностью. Единственное переспросил на счет установленных драйверов. Подтвердили что драйвера все стоят. Вот собственно и все. купил отличный комп за небольшую сумму. Пашет сутками. Проблем нет.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ТА
Тамара Аксенова
Дети залили ноутбук соком. Приносила сюда ребята чистили, плюс заменяли клавиатуру. Ну что могу сказать справились быстро, претензий нет.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады что вам помогли! Ждём вас снова!
Александр Бурмасов
Как просто потерять 2т рублей? надо просто прийти в этот подвал. Если было бы модно поставил - 10
16 ноября 2022, официальный ответ
Напишите дату вашего обращения и прикрепите документ подтверждающий покупку монитора, мы изучим архи…
ИИ
Иванов Иван
Обманывают в ремонте, развели на деньги - когда обратился с ремонтом ноутбука, навешали лапшу на уши и содрали 9000₽, просто потом выяснилось что они ничего не сделали и проблему не устранили
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Напишите дату обращения, ФИО и у вас должен бы…
ЕО
Евгений Орлов
У меня остались благоприятные впечатления от взаимодействия с этим магазином. Не так давно приобрел в нем поддержанный ноутбук по низкой стоимости. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе нужной позиции. Ноутбук работает отлично. Я остался доволен своей покупкой.
Евгений! Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Станислав Денисов
Быстро,качественно отремонтировали ноутбук, не работала клавиатура. Рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Саша Мейснер
У меня на ноуте рабочем появились красные пятна по всему экрану. Гарантийка закончилась, да мне к тому же как можно быстрей нужно было сделать. В сервис обратился, мастер сказал, что подсветка накрылась, но сделали быстро, хоть и сложный был случай. Качественно, и по оплате адекватно вышло. Работает сейчас отлично, даже лучше чем прежде после всех настроек. Доволен результатам, благодарю.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова !
ДА
Дарья Архипова
Всем советую данную компанию! Мастер очень толковый, реанимировал видеокарту, артефактов больше нет. Кроме того, мою просьбу сделать побыстрее услышали. Я остался доволен и сроками и чудесным воскрешением моей карты и ценой без лишних левых накруток! Ещё раз спасибо Вам, Антон!
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам помочь снова!
Владимир
Брал тут системник в сборе. Системы не было. Ставил сам. Была долгая установка, но со старым железом так бывает. А вот потом были проблемы с установкой программ, но диагностика ничего не показала. Грешил на мать, прошил биос, сменил память, прогнал жесткий диск тестами, в том числе смартом. В общем все исправно. А вот при установке игры система встала и больше не запустилась ссылаясь на ошибку диска. По звуку постоянно стартующего жесткого понял, что ему пришел карачун - головки навернулись. Остальные комплектующие оказались исправными. Ехать менять не буду, слишком далеко от меня. Если продаете б/у-шное железо, то хотя бы делайте прогоны тестами!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату покупки и приложить документ о покупке системного блока.
Sergey Matveev
Нормальный сервис делают всё качественно, быстро.
Анжелика
В очень неподходящий момент сломался компьютер как раз когда писала курсовую работу, ремонт нужен был срочный, так как сроки поджимали, друзья порекомендовали обратится в в эту компанию. В компании сказала, что нужно срочно сделать компьютер, молодой человек пообщеал как можно быстрее продиагностирует и выявит неисправность. В течении часа уже было все сделано, как оказалась вышла из строя материнская плата благо все у них есть в наличии, плату заменили и вся информация сохранилась я очень осталась довольной быстым сервисом. Спасибо вам огромное за то, что спасли меня!!!
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады были вам помочь.
Sai Fujiwarano
Покупал плату от планшета, специально искал плату с 2гб оперативки и процессором чтобы не сильно чихал пережевывая браузер и Ютуб, и mini hdmi портом. хотел сделать себе для телика андроид приставку, позвонил, сказали что есть, приехал, купил, и тут я допустил оплошность, не стал осматривать плату, приехал домой, подключил, не фурычит, померила тестером, цепь питания в коротком замыкании, дальше разбираться что с платой не стал, на след. день поехал делать возврат, объяснил что да как и тут началось самое веселое, тот человек что продал мне эту плату начал мне рассказывать что мол вот на плате остатки флюса, вы мол ее паяли, и вообще вы наверняка перепаяли все детали и пытаетесь сделать возврат, ничего мы вам не вернём. Больше всего он напирал на остатки флюса на плате, мол он сфотографировал плату и там ничего нет, но фотки мне так и не показал. Я плюнул на них, забрал плату и уехал. Дома уже детально осмотрел плату, она вообще вся паяная перепаяная, да ещё и не рабочая ко всему прочему, продавать такое, а потом юлить и выкручиваться, спихивая всю вину на покупателя, я считаю это не очень честно. Плату я в итоге починил, и приставку забабахал :) там контроллер питания дохлый был. И стоит он 80 р.(покупать плату за 1000, чтобы спать оттуда контроллер за 80 рублей, гениальная схема развода XD) И самое главное, он даже за мультиметр не взялся, чтобы проверить, " у нас все работало, вы сами виноваты", ага, 10 раз. И пол хотя бы разок помойте, у вас там из за пыли статика адская, как вообще в такой грязи и пыли что то чинить можно?
27 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте!!!! Перед покупкой мы предупреждаем клиента чтобы он делал осмотр платы и делаем фото п…
Владислав Кузьмин
Хороший сервис! Быстрый ремонт пк!приемлемые цены! Рекомендую!
Сергей Горланов
Отдавал ноутбук в ремонт сделали отлично. Спасибо, ребенок счастлив!!!
Дмитрий Синтерев
Отвратительный магазин! Не рекомендую здесь ничего покупать. Заказывал дисплейный модуль на Dexp ixion x 4.7 через Авито. Получил на Почте России тонкую и хлипкую коробочку. Меня это сразу насторожило, она была вся мятая и ненадёжная. По надёжности сравнится с обычным почтовым пакетом (то есть вообще не защитили никак хрупкую запчасть). Я снял на видео момент распаковки запчасти, на котором видно что отвратительно упаковали. Это даже сложно назвать упаковкой! Могли сразу написать что не умеют упаковывать и не вышлют Почтой России. Я бы искал запчасть в другом месте. Итог - сколотый угол тачскрина. Затем я всё сделал тщательно. Снял видео проверки этого модуля на моей плате, и оказалось что ещё сам дисплей бракованный! Потом я снял видео как я подключаю свой битый модуль к плате. Всё это грамотно оформил и отправил им на эл. почту. На что получил ответ - "По видео видно, что упаковка уже была вскрыта скотч почтового отделения переклеен, так как при упаковки на почте мы просим чтобы все торцевые части были проклеены скотчем. Дисплей в таком виде мы не могли отправить, перед отправкой мы тщательно осматриваем дисплеи на предмет сколов и механических повреждений и делаем фото, которое вам отправляли в авито" Этим людям нужно лечить свою паранойю. Вредители и наглые личности. Отвечают на сообщения один раз в неделю. Отказываются возвращать деньги или высылать новую запчасть. Звонил им на телефон (383) 214-48-78, отвечают "ждите ответ на эл. почту" Теперь добавили мой номер телефона в чёрный список. Я не могу им дозвониться. В общем держитесь подальше от этой компании! Ссылки на видео распаковки: Видео распаковки - https://mega.nz/#!cMdnjKZR!mNd1BWyLANO1j5ypGzr1_-fGdFiK6FqDuqViSPMMa9k Тестирование присланного модуля - https://mega.nz/#!QUFFSCTI!C67WnHqQi7-Osna2WQe0N__OZ6JWwOl0t887UKAjBnA Тестирование моего, битого модуля - https://mega.nz/#!QQchFASR!pN4knVuW0KJFpKXyTA126ck7ijAktNT69EvewsdulHk
8 февраля 2019, официальный ответ
Мы занимаемся поставкой запчастей для телефонов уже давно и отправили очень много посылок по всей Ро…
Станислав Фёдоров
2 раза чинили мне ноутбук. 1 раз полетел жёсткий, кирдык ему. Купил у них же, уже 3ий год стоит, всё работает. Сразу дрова поставили всё, довольно дёшево. Второй раз чинил не свой, запаяли крепление возле шлейфа и разъем под зарядку, вышло на 1000. Первый раз сделали за пару часов, второй за пару дней. Хожу только туда теперь, красивый центрам не доверяю, лучше к мужикам в подвал. 😃