Твоя музыка

Частная музыкальная школа
Вы услышите себя по-новому уже на первом занятии!
artem_shilin Hori5 отзывов
Всем привет. Надеюсь не промахнулся и поставил 5 звезд. По существу отличная музыкальная Школа, достаточно приятное ценообразование. Преподаватели в большинстве своём квалифицированный специалисты, что радует. В школе проходит множество приятных мероприятий, в которых зачастую можно поучаствовать бесплатно, что не может не радовать. Позитивные и милые люди занимаются и преподают в школе. Есть приличная концертная практика в школе, так что возможен вокальный рост. Это что касалось школы. А теперь будет более неформальное повествование. Занимаюсь у замечательного, трудолюбивого, умного, обаятельного, тактичного преподавателя Приваловой Татьяны Сергеевны. По совместительству Татьяна ещё и администратор школы, поэтому когда вы первый раз звоните, то вы слышите именно её уверенный, дружелюбный и поставленный голос. Знаете японская мудрость гласит, что на гору фудзи множество путей, но я с уверенностью могу сказать, что один из самых безопасных для голоса путь лежит через работу с Татьяной Сергеевной. У неё замечательная вокзальная техника, прекрасное специализированное вокальное образование, а также самое главное это доброта и участие к жизни и развитию голоса ученика. К ней смело можно идти, не боясь травмировать свой голосовой аппарат. Можно долго ещё писать, но лучше прийти попробовать на бесплатное пробное занятие и прям настоятельно рекомендую попасть именно к Приваловой Татьяне. Спасибо за внимание. Всем прочитавшим, пусть в этот день повезёт)
Татьяна Привалова8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Полностью с Вами согласны☺️
Ирина Шалдышева8 отзывов
Люблю нашу школу всем сердцем ❤️ Стараюсь делать ее с каждым годом все лучше и лучше 🤗 Наши концерты и уровень учеников растет с каждым годом . Спасибо нашим ученикам и родителям за доверие и за сотворчество ! Мы одна большая команда, семья . В следующем году мы празднуем 10- летние школы в Подземке на Новый год ! Приглашаем Вас ! Наши ученики выступают на площадках города Новосибирска, выезжают на конкурсы, занимают достойные места. Благодарна своей команде за большую творческую работу ! P.s. Хейтеры - люблю Вас 🤘 Мы работаем только людьми, ценящими нас и нашу работу. Есть одно замечательное стихотворение Иосифа Бродского : Люди вышли из того возраста, когда прав был сильный. Для этого на свете слишком много хрупких. Единственная правота — доброта. От зла, от гнева, от ненависти — пусть именуемых праведными — никто не выигрывает. Мы все приговорены к одному и тому же: к исчезновению, к смерти. Умру я, пишущий эти строки, умрете Вы, их читающий. Останутся наши дела, но и они подвергнутся разрушению. Если что и выживает, так это только очень хрупкая память тех немногих, уцелевших во времени, кто нас любил. Понимание этого каждым из нас может стать огромным цивилизационным прорывом. Поэтому никто не должен мешать друг другу делать его истинное дело. Условия существования слишком тяжелы, чтобы их ещё усложнять. ___ Иосиф Бродский
НГ
Николай Галаган2 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку . Спасибо, что Вы с нами ! Творческого роста и вдохновения Вам ))
Юлия Акименко46 отзывов
kurmarnik20211 отзыв
занимаюсь в Твоей Музыке несколько лет. Мне тут очень нравится - тёплая атмосфера, профессиональные преподаватели, регулярная концертная практика и мероприятия для учеников (фотосессии, пикники, квартирники и тд). Благодаря руководителям Школы Ирине Владимировне и Вячеславу Валерьевичу Шалдышевым каждый концерт Твоей Музыки - праздник, радость и настоящее Событие! Мой преподаватель Привалова (Попова) Татьяна - чуткий понимающий профессионал. Она помогла мне подготовиться к рок-концерту и достойно выступить. Татьяна интеллигентный и доброжелательный человек, нацеленный на результат. Под её руководством я учусь управлять голосом и дыханием, развивать диапазон, разучиваю любимые песни. В Твоей Музыке обучают вокалу и игре на музыкальных инструментах людей разных возрастов. На концертах, которые проводятся регулярно, мы выступаем и соло, и в дуэте с другими учениками и с преподавателями Школы. Можно ещё долго рассказывать о том, как же тут здорово! Просто записывайтесь на первое бесплатное занятие и убедитесь сами!
Ulyana Shayanova1 отзыв
Очень тщательно искала педагога по вокалу, так как уже имела некий опыт в данной сфере. И как это часто бывает, когда посмотришь что-то в интернете, реклама активно начинает работать во всех соцсетях. Так я и нашла музыкальную школу «Твоя музыка». Был небольшой скептицизм, но реклама в запрещённой сети настойчиво «звала» меня посетить школу. По итогу я сдалась 🤭 Если вы думаете, что мои сомнения улетучились, то нет! Пришла на пробное занятие к Шалдышевой Ирине. Мое первое впечатление - молодая девушка (оказалось, что она очень молодо выглядит 😅). «Чему она может научить меня?» - возник у меня вопрос. НО все мои сомнения улетучились, когда началось само занятие. Ирина Владимировна сразу обаяла меня своим профессионализмом и любовью к своему делу. Задача у педолога была непростая, так как у меня уже был опыт, то нужно меня было переучить, помочь мне снять вокальные зажимы, брать с лёгкостью высокие ноты. Не скажу, что результат уже достигнуть, но прогресс «на лицо». Все близкие, кто знает как пела до этого, заметили результат, в том числе и я сама стала замечать, что мне всё проще брать высокие ноты и зажимов стало намного меньше. Более того, очень здорово, что Ирина Владимировна постоянно сама обучается, ведь для педагога саморазвитие очень важно, показывает примеры, а самое главное делится и доходчиво объясняет всю информацию ученику. Я очень рада, что занимаюсь именно в музыкальной школе «Твоя музыка». Преподаватели - профессионалы. Более того, очень здорово, что обучают не только вокалу, но и игре на различных инструментах
sputmakova1 отзыв
Вокальная школа "Твоя Музыка" это место, где время останавливается, наступает тот самый момент "здесь и сейчас". На занятиях забываешь обо всём, есть только ты, преподаватель и твой голос, с которым ты знакомишься заново. Узнаешь возможности своего голоса, раскрываешь такие грани, о которых даже не подозревал. В школе часто проходят концерты на, определённую тему. Даже когда не выступаю сама, прихожу послушать других учеников, радостно видеть их рост, и послушать выступления педагогов - это отдельное удовольствие. ‌Хочу отметить из педагогов Дмитрия Филлипова и Станислава Протасова, у других пока не была. Это настоящие мастера своего дела. Знаете, одно дело, когда ты сам что то умеешь делать, а другое - это суметь передать и научить, объяснить ученику тому, что знаешь. У них это получается на всё сто, проверила на себе. Когда я начала заниматься в школе, в моей жизни появилась качественная музыка, хорошая музыка, которая формирует хороший музыкальный вкус. Это конечно очень важно. Потому что, "мы есть то, что мы слушаем". Рекомендую от всей души школу " Твоя Музыка " всеми, кто хочет полюбить свой голос, раскрыть его сильные стороны, расти и развиваться в музыкальной сфере, пробовать себя на сцене. И попасть в такую дружную атмосферу, которая царит здесь в школе.
12 мая 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за такой честный и добрый отзыв! Мы очень рады, что в нашей команде школы рабо…