Миледи
Студия красоты
4.2
4.2
Юрий Ситников
Парикмахер ужас, вся голова в "петухах" , сзади толком не выбрито, голову обжигала всю стрижку машинкой. Недоволен крайне, вы если выпускаете работать стажеров, то хотя бы под присмотром делайте это и скидку делайте посетителям. 600 рублей в никуда. А ну и важное замечание: если пишите наличка то готовьте сдачу, а не сыпьте мелочью полные карманы.
АЩ
Алексей Щербаков
Не советую тут вообще кому-то подстригаться , т.к. это просто кошмар. У мастера руки во время работы трясутся, попросил переход закруглить, перехода нет, сзади криво линию сделали, ужас
ВГ
Варвара Гостева
Здравствуйте! Я живу в жилом комплексе «Мушкетёры» возле салона «Миледи» прохожу постоянно и каждый раз, когда хочу посетить салон, он оказывается закрыт. Независимо от времени или записи, ты придешь — в 7:00 закрыт, придешь в 13:00 — салон всегда закрыт. Пожалуйста, подскажите, можно ли как-то решить эту проблему?
Ольга Кочеткова
Как записаться к мастеру Ольге на стрижку???
Татьяна Данилевская
Купила абонемент в солярий, не могу сходить, тк вечно закрыт. Бесит, зачем вообще работать, закройтесь тогда, раз и так вечно закрыты. Два месяца я прихожу, целую дверь и ухожу, видать деньги я им подарила, тк попасть туда я не могу
Анастасия
Были на стрижке в салоне Миледи. Записались быстро, без проблем. Впечатления очень хорошее. Современный дизайн, просторное помещение. Подстригли красиво, мастер профессионал своего дела. Не дорого. Будем и дальше пользоваться услугами данного салона.
КС
Камикадзе Самураев
Странновата контора стала. Постоянно закрыта. На мужкую стрижку записатся практически невозможно. Не потому что вам время не подходит а потому что мастер вас не может принять ну не ходит она каждый день на работу' а приходит тока исключительно когда сможет Уже бы продали бизнес или закрылись' что народ обещаниями не кормить.
НЗ
Наталья Зенкова
Стригут хорошо, но проблематично записаться
Оля Ткачёва
Время 19:26, а салон закрыт) замечательный сервис
А!
Александр !
Не советую мастера по мужской стрижке. За 10 минут подстригли, все волосы торчат. Макушку все волосы со стригли. Вообще не рекомендую это место
КМ
Катерина Мартынова
Как к вам попасть, всегда отключен телефон
Анастасия Барсукова
Уже не первый год пользуюсь услугами мастера маникюра и педикюра Софья, индивидуальный подход, профессионал своего дела👍,огромная благодарность 🌹🌹🌹
Алена Погребняк
Все быстро и профессионально. Парикмахер помог поменять имидж
Валерия Кострикова
Приходила утром в 10.15 было закрыто. Пришла в 18.30, сказали, что уже закрываются, (время работы с 10.00 до 20.00). Приходила в солярий, сказали что записываться туда не надо, можно приходить в любое время работы. Сделайте тогда запись, чтоб приходить можно было нормально, а не просто так.
Андрей Мичин
Хорошие мастера!
СИ
Сергей Иванов
Отличная стрижка, хороший и приятный сервис, рекомендую
13 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно ❤
Михаил Прокопив
Таня отличный мастер. Людочка прекрасный администратор
13 июня 2022, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Князева
Большое спасибо мастеру Ксении, решилась на стрижку по плечи и осталась очень довольна.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЕД
Елизавета Дитрих
Хожу в ваш салон уже не первый раз в основном на маникюр и педикюр. И не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, что лак быстро отслаивается или скалывается. Вчера была на педикюре. Уже сегодня на больших пальцах стерся/откололся лак. Попадаю всегда к мастеру Софье. Очень приятная девушка и хороший мастер. Аппаратный маникюр и педикюр делает отлично, вопросов нет. За это ей две звездочки. Но с качеством ваших средств очевидно что-то не так, если каждый раз происходят одни и те же косяки. Прошу решить данную ситуацию и вернуть деньги. Буду переделывать в другом салоне
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Подойдите в любое удобное для Вас время в салон для решения проблемы
Максим Белов
Так офигенно меня еще нигде не стригли
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Максим! Очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера! Большое спасибо за отзыв! До новых встреч!!!😊
Екатерина К
Хожу в солярий постоянно в "Миледи", очень нравится приветливый и добрый персонал, а именно девушка администратор. Всегда подскажет, поможет и проконсультирует по услугам, если это будет вам необходимо. Да и находится прям рядом с домом, что всегда выручает☝🏼😉
24 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Большое спасибо Вам за отзыв и добрые слова!!!! До новых встреч!
Елена Гураева
Отличный салон! Всегда вежливая и приятная девушка администратор. Супер мастер Татьяна, очень рекомендую! Обессвечиваю корни и тонирую весь волос, Татьяна делает идеальный блонд, без желтизны, с серебряным отливом! Я очень довольна!
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку работы нашего салона! Б…
Артем
Сервис на высшем уровне !!! Мастера профессионалы своего дело ))) все чисто и уютно )) теперь стричься только сюда !!!
Alena
Хожу в «Миледи» на маникюр и педикюр, всегда все супер аккуратно, красиво, чисто! Отдельно хочется отметить то, как в салоне относятся к санитарным нормам, чистоте и стерильности инструментов-придраться не к чему, все на высоте. Ну и девочки-мастера супер умнички обе, попадаю к каждой из них периодически, не хожу к какому-то одному мастеру, все супер! Маникюр и педикюр аппаратный, все аккуратно, чисто, без недочетов, покрытие под кутикулу и стойкость и носкость отличная. Всем советую !
4 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, за добрые слова в адрес салона и наших мастеров! Будем старат…
Olesya
Была в салоне миледи и осталась о-очень довольной!!! Во- первых , вежливый персонал, в кабинете располагающая обстановка, мне предложили чашечку чая и конфеты, включили кино. Во- вторых, сама процедура ! Я предпочитаю аппаратный педикюр, но долго и кропотливо искала хорошего мастера и чтобы цена не кусалась. И вот свершилось чудо ! Мои ножки и ручки теперь всегда красивы, ухожены . Мастер при мне вскрыла пакеты с инструментами , все чисто и стерильно. Обработала аппаратом все ножки ( стопа как у младенца) и сделала покрытие и дизайн , какой я хотела. Мастер была со мной вежлива , педикюр получился красивый и аккуратный , работой осталась довольна!!! Также большим плюсом для меня является это цена на педикюр - 1500 р , за такой сервис - это просто красота ! Спасибо Вам , я теперь ваш постоянный клиент !!!
20 июля 2018, официальный ответ
Добрый день Олеся! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о наших специалистах. Нам очень приятно…
Vlad Voskolovich
Сегодня (11,07,2018) подстригался в этом салоне. подстригли так что волосы дыбом встали бы, если их бы не обрезали все. правый висок короче левого . челка не ровно. пока стригли половину волос вырвали половину оторвали. мастер -фломастер Ксения вроде уложила все более-менее что бы скрыть свои косяки. по приезду домой пошел в душ помыл голову глянул в зеркало и ...... пришлось вернуться в салон возмутиться. Администратор предложила что бы Ксения перестригла меня. Но нет спасибо . Деньги вернули 400 рублей.но ходить теперь как будто сам подстригал себя, как в детстве . И самое интересное : На вопрос администратора в сторону Ксении почему так получилось она ответила что не знает, и после добавила "Ну я же не знаю как у него там череп и вихри расположены, я же его первый раз стригу" . Таким мастерам кошек да собак только стричь, и то бы я не доверил. Если вдруг увидите парня с кривой прической не показывайте на меня пальцем и не фотографируйте пожалуйста.
13 июля 2018, официальный ответ
Считаем недопустимыми подобные высказывания в адрес мастера, даже если Вам не понравился результат е…
Михаил Прокопив
Здравствуйте. Стигусь у вас уже на протяжении 3-х лет и не возникало вопросов до этого момента. Вопрос первый : пробор - это отдельный элемент в стрижке? Почему за него я должен доплачивать? Это какая то сверх задача провести ровную линию машинкой? На протяжении всего этого времени для меня оставалось это вопросом, так как я его делаю почти всегда. Ладно платил вот и сам дурак. Но не так давно, примерно месяц назад , стригся у Татьяны (отличный мастер) и она предложила не делать пробор а просто 5см линию ( чтоб легче зачесывать было), я согласился (все классно , мне понравилось). Денег с меня не взяли за это. Сегодня делаю тоже самое, а считают как полноценный пробор. Что за бред? Вопрос 2: Кроме того, так же сегодня, после стрижки попросил машинку и подровнял бороду. На выходе к общему счету приписали бороду? Какую бороду? Может быть аренда машинки на 3 мин - 50р? Так аренду кресла нужно дописать , чтоб не на полу стригли. Дело не в деньгах , но это уже сверх.
5 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим Вас, что пользуетесь услугами нашего салона длительное время и очень…
Tatiynochka
Приду сюда еще раз !!! Расскажу почему... Страдала я от того, что мне нужен был хороший мастер по эпиляции (шугаринг), которому я смогла бы доверится (особенно интимную зону бикини). Записалась в студию красоты Миледи к мастеру Надежде. Встретила меня прекрасная девушка-администратор. С ориентировала меня где мне снять курточку, потом проводила меня к мастеру в отдельную и уютную комнату. Вообщем обстановка располагала ))). За что больше спасибо. В процессе эпиляции при разговоре выяснилось что Надежда подрабатывает мед.сестрой. Для меня этот факт был очень значим, т.к. на глубокое бикини я никогда не решалась. Очень сильно стеснялась и страшновато было. Но понимая, что мастер с медицинским образованием и работает в мед.учреждении, то понимаешь, чего она только не видела, вообщем на этом моменте мое стеснение и страх ушли. Плюс тщательная стерилизация и дезинфекция со знанием дела. Работает Надежда аккуратно и скрупулезно, очень понравилось. Легка в общении. Время прошло быстро и я довольная пошла рассчитываться. И тут тоже очень приятный момент, удивила цена за шугаринг. Уточню, делала я глубокое бикини, ножки полностью и мышки и все это мне вышло в 1400 руб !!! Девушки меня поймут. Общее впечатление о студии красоты Миледи сложилось хорошее. Хочу теперь еще к мастеру на стрижку записаться. Рекомендую всем!!! Не пожалеете точно.
30 мая 2018, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за такую высокую оценку и добрые слова в адрес Надежды! Нам нрави…
AnnaCamellia
Взяла абонемент в солярий . Переживала , что не турбо. Но очень понравилось . Во первых чисто , во вторых сразу заметила эффект ! Супер!
28 марта 2018, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне !
Светлана Аркашева
4 года живем в этом комплексе. И все 4 года муж стрижется в этом салоне. А тут и я решила сменить имидж - радикально изменить срижку. Записалась к Татьяне. Молоденькая, но мастер-умничка! Очень тщательно стртжет. Волосок к волоску! И после стржки укладка не напрягает - волос сам ложится. Теперь хожу только сюда.
25 февраля 2018, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашего мужа в нашем салон…
natalynidens
Всем добрый вечер.Я посещаю данный салон с супругом и сыном на протяжении трёх лет, всегда ходили к мастеру Ольге, но Ольга ушла из салона и посоветовала нам ходить к Татьяне, которая меня по той же схеме покрасит, а сейчас постоянная проблема с записью к Татьяне и честно не очень приятно. Прошу разрешите данную проблему. Спасибо
12 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день natalynidens! Выражаем сожаление, что не смогли записать в удобное для Вас время к масте…
balayannora
Я хожу сюда на бровки к Татьяне, очень понравилась форма которую мне девочка сделала.Но очень расстроена что мастер маникюра и педикюра Ксения больше тут не работает, т к уже знала, что девочка хорошо делает все. А то,что вы звоните приглашаете на маникюр, а потом мягко сказать футболите меня и не записываете это наглость. Зачем тогда звоните ???? И понять не могу что начало тут происходить, т к последний раз муж к своему мастеру девочке не попал , но его подстригла как он говорит практикантка и все клоками как попало....
5 ноября 2017, официальный ответ
Уважаемый клиент! В нашем салоне работают два новых замечательных профессионала ногтевого сервиса. М…
fedurinanika
Всем добрый день. Была приятно удивлена, когда спустилась подстричь сюда кончики волос и увидела своего мастера к которой мотаюсь через весь город стричься и краситься))) моя Олечка сюда оказывается приезжает давно помогает по совместительству. Очень рада была неожиданной такой встрече. Девушки всем советую хоть раз у этой девушки стрижку сделать и ощутите этот эффект что заметила я, волос лежит идеально и не торчит в разные стороны, как помню мне раньше стригли. Я знаю что эта девочка работает по Европейской методике и качество работы оценила на себе. А моей Олечке ещё раз спасибо, ещё увидимся.
timur.start
Сегодня был приятно удивлен и решил поделиться своими ощущениями. Давно посещаю этот салон красоты.Подстригаюсь то у одной девушки , то у другой т.к оба специалиста меня устраивают. Девушка сегодня посоветовали мне помимо моей стрижки сделать тонировку для моей седины. Честно изначально отнесся к этому сомнительно т.к никогда ранее такого не делал и считал это женской процедурой. Но в итоге приятно удивлен, мне помыли голову буквально минут 10 это заняло и после в зеркале я увидел другого себя. Седины моей уже не было и волос был весь как мой натуральный. Спасибо за омоложение девчат!)
julyatchebotarewa
Всем добрый вечер. Третий год посещаю салон красоты "Миледи" всегда очень давольна качеством услуг и сервисом, мне очень нравится делать маникюр и педикюр у мастера Ксении, девочка красит близко к кутикуле и очень аккуратно, мне на долго хватает покрытия, но правда к ней всегда очень проблемно записаться... то в отпуске она долго, то вечерами не записаться... правда я разочарована. Месяц пыталась попасть...Пошла уже к другой вашей девочке на ногти, не помню как ее зовут, не хочу обидеть, полненькая такая девушка, маникюр и педикюр сделала очень хорошо и дотошно прям, молодец, но покрытие не очень близко к кутикуле сделала, зато рисует девочка прям шикарно...мне очень дизайн понравился. Так что теперь я Ее клиентка, не хочу больше подстраиваться под мастера и вечно ждать когда меня примут.
valent.petrowna2012
Хочу обратиться хоть так к нашей управляющей компании! Смотрю всегда они тут все подстригаются...То то и чисто всегда и зимой и летом у миледи. Но пора начать уже порядок во дворе наводить и у подъездов. Сама лично хожу мусор собираю, зимой не пройти пенсионерам вообще сугробы с рост человека, машинами этими все запихали. Пишешь вам жалобы а толку нет. Девушки скажите хоть вы им миленькие. Может вас услышат.
marckowa.licka
Добрый день. Недавно с супругом переехали в свою новую квартиру и Вас посетила) Пока была только в солярии и хочу выразить благодарность. Сразу отметила чистоту помещения т. к. посещала многие студии загара. Загар проявился очень хорошо, и все необходимое для загара тоже было. Вежливый персонал мне все как новенькому посетителю пояснили. Очень рада, что у нас во дворе такой салон красоты. Спасибо.
18 июня 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда добро пожаловать.
veronicka.kremer
Здравствуйте. Давно хожу сюда в солярий. Решила к лету сделать био-завивку на свои волосы. Хочу поблагодарить девушку Татьяну. Все сделала очень хорошо, мои кудряшечки меня сейчас радуют)). Уже месяц хожу и не могу нарадоваться и объемнее волос стал и пенкой пожулькала и прическа готова, не надо феном укладывать целый час. А так же спасибо за вкусный кофе и передачу "орел и решка", которую раньше не смотрела, но у вас полюбила и теперь дома смотрю)))
18 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Информация до сотрудника доведена. Всегда Вам рады.
Алекс Алекс
добрый день!мне очень нравится ходить в этот салон стричься,там очень хорошие мастера,особенно хотелось поблагодарить Ольгу она не только очень красивая и хорошо стрижен но и с заботой подходит к клиенту..спасибо большое!!!
18 июня 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Информация до специалиста доведена. Всегда добро пожаловать.
suzannagrigorian
Добрый день. Решила поделиться своими ощущениями от посещения салона красоты "Миледи". Я проживаю на Залесского 2/1 , год назад впервые решила зайти в этот салон т.к. в этих домах живут мои родители и не пожалела. Покрасила волосы первый раз и сделала укладку, понравился очень цвет моих волос и блики которые мне создала мастер Ольга, укладка тоже была выполнена как надо, прям как я хотела. Меня порадовало то, что специалист меня услышала!!! т.к очень часто меня до конца не выслушав начинали быстро делать свое дело и в итоге получалось не то, что я хотела. Второй раз я посетила салон "Миледи" и попала к девушке молоденькой Татьяне, была приятно удивлена что девушка по той же схеме окрашивания меня покрасила и я снова ушла довольная. Администратор мне пояснила, что схемы окрашивания сохранятся и специалисты девочки по этим схемам красят, чтобы посетитель не переживал , что получится не так, как в первый раз. Теперь я спокойно посещаю данный салон каждые 2 месяца и не боюсь , что попаду в руки не квалифицированного специалиста. Девочки мне и красят волосики мои и лечат, еще в подарок подравнивают кончики волос. И могу отметить хороший солярий, перед отдыхом кожу тут подготавливала. Выражаю благодарность данному заведению и специалистам.
lad.black2017
Всем добрый вечер. Раньше заходила в "Миледи" в солярий и один раз подравнивала кончики волос, оценила салон положительно т к в солярии все чисто и аккуратно, женщина администратор все стерилизует и предоставила мне все необходимое, сам солярий не очень мощный, но загорела я хорошо. С кремом могу сказать эффект хороший я заметила после третьего сеанса. Ещё могу отметить на входе очень красивая кованная дверь! А сейчас о самом главном, о чем решила написать: супруг мне приобрёл подарочный сертификат в "Миледи" на 8 Марта. Сейчас я хожу на сеанс массажа к мастеру этого салона, и хочу во первых поблагодарить девушку т.к сразу чувствуется рука специалиста, расслабила мне очень хорошо все мышцы,а это для меня так важно, думаю люди профессионально занимающиеся спортом меня поймут. В процессе беседы с девушкой я поняла что девушка действительно с медицинским образованием и очень хорошо разбирается в медицине, т к часто в салонах красоты уверяют что все у них медики, только по итогу потом узнается какие медики, имела неудачный опыт и отношусь к этому очень внимательно. Поэтому всем кто любитель массажа я очень советую посетить этот салон и данного специалиста. А я после массажа обязательно попробую другие услуги вашего салона.
lorik.lara2017
Вот и перед праздниками я снова тут) Ксения спасибо огромное за маникюр! А девочкам отдельное спасибо за волосики, я идеальная блондинка))) К Новому году готова! И хочу поздравить всех с Наступающими праздниками ,а мастерам салона "Миледи" пожелать успеха в Новом году и побольше благодарных и позитивных клиентов!!!Прикладываю фото моих ноготков)
29 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв и поздравления! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем салоне красоты…
lorik.lara2017
Хочу выразить благодарность не только моей соседке по площадке Холодильной 17,но и замечательному стилисту, как я теперь узнала Олечке, за то,что посоветовала мне сделать педикюр и маникюр у вашей Ксении🤗 И спасибо за бровки твоей сестренке, я теперь шикарна 👌🏼 Ближе к Новому году ждите меня))
puminova.natalia
Всем добрый вечер. Раньше заходила в соседний салон несколько раз, но там что-то совсем все печально стало, закрылись они и сказали мне там, что в аренду помещение теперь сдают. Вот решила заглянуть в этот салон. Собрали меня и дочу на фотосессию.Все хорошо и локоны и макияж, но по времени долго т.к одна девочка стилист нас по очереди собирала. Единственное могу отметить,что ценовая политика заведения меня порадовала.
sesen
Побывала в салоне на услуге термокератин. Салон очень достойный , процедура понравилась, волосы очень хорошо стали выглядеть. Спасибо вам! Процветания и хороших клиентов вам
18 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и пожелания нашей студии красоты. И Вам всего доброго.
avangard.valerya
Всем здравствуйте.Сегодня была в "миледи" на маникюре и сделала покрытие на руках.Все очень понравилось👍🏼😎аккуратно и с красивым дизайном.Спасибо девушке Ксении. Обязательно приду ещё.
18 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников. Всегда Вам рады.
lesya.love2016
Зашла на досуге почитать отзывы и не смогла удержаться чтоб не написать. Оль спасибо за стрижку. Уже много лет приезжаю к данному мастеру на окрашивание и стрижку. И всегда очень довольна. Для меня очень важно помимо хорошей стрижки получить хорошие эмоции, чтобы человек был добрый и я могла расслабиться на процедуре. Я такого человечка нашла. И удачи салону, уютное местечко.
nikaveronika888
Добрый вечер. Я приезжаю в салон "Миледи" к моему маникюрному мастеру Ольге на наращивание ногтей. Недавно посетила парикмахерский зал. Хочу выразить благодарность мастерам девочкам т. к. в две руки мне делали сложное окрашивание две светленькие девушки, все получилось просто замечательно!!! Цвет очень красивый. Обслуживание на "5". Все отлично, но только с парковкой во дворе вечно мучаюсь....На такие высокие свечки и совсем не рассчитано место под парковку, изначально ищу всегда место где машину поставить, а потом пытаюсь выехать еще минут 15 - 20 т. к. ставят машины очень плотно друг к другу ... Прошу придумайте что-нибудь с парковкой и буду ваша постоянная клиентка!
1 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению данная ситуация с парковочными местами наблюдается…
senior.ax2017
Сегодня впервые заглянул в этот салон. Раньше всегда ездил к своему мастеру,но теперь не буду далеко мотаться т.к рядом хорошо подстригают. Не запомнил как зовут девушку,которая меня подстригала, светленькая и очень молоденькая.Изначально я усомнился,что такая молодая девушка может хорошо подстрич...Но понял,что зря т.к девушка очень хорошо выполнила свою работу.
margaryan.anetta
Всем здравствуйте. Семьёй переехали в Новосибирск и понемногу изучаем город. Впервые посетила "миледи" заходила в солярий. Оценила на 5+. Хороший загар получила и обслуживание порадовало: все дезинфицируют перед посещением и имеется все необходимое. На массаж долго попасть не можем 😅 То у мастера занято, то нам время не подходит...поэтому ничего сказать не могу. Подстригла изначально сына к школе у мастера Ольги, светленькой девушке на входе слево сразу. И мы с супругом остались в восторге. Стрижка выполнена качественно. А мы с супругом в этом деле привиреды😅 Я у этой девушки красила волосы и делала полировку. Спасибо все очень порадовало. Супруг подстригался у другой светленькой девушки и тоже похвалил.Поэтому выражаем данному заведению благодарность.